Ssylka

Вышивка крестиком (страница 494)

OlgaGera
Ну.. в порыве гнева (помятуя, что в таком состоянии ничего нельзя никому желать) написала исчезающим маркером желание. Ну и всё. Так и будет теперь.
Так что, бойтесь желаний своих))))

какие кони?
Мои, вышитые

Хорошо или плохо сработали?
для кого как. Вот что хотела, то и получила.
Пока не знаю... К добру или к худу

Alenka578
Бисер пришила белый? Я бы рубку бисер серебряный пришила, для блеска.
Бисер молочный милл хилл, двух размеров

Светяшка
Мои, вышитые
А, понятно.
Я растерялась.
У тебя же их много.

OlgaGera
Вышиты, пока, одни)))

Светяшка
Вышиты, пока, одни
OlgaGera, Лёлька, на других желание загадывай правильно.

Irinap
Alenka578, Елена, красиииво как!

Лапулечка
ТАДААААМ!!!
ура!!!!
Пусть быстрее работает!

Пока не знаю... К добру или к худу
Всё будет ОТЛИЧНО!

Ketsal
Alenka578, отличный домик. И бисер в тему. Лелька, пусть все будет хорошо.... Ольки мы такие.... княгинюшки

OlgaGera
княгинюшки
да уж.. что есть, то есть. Не отнять
все будет хорошо...
Жду. Когда это «хорошо» на меня наступит. Я никогда не сталкивалась с таким
82года. Деменция прогрессирует. Одну категорически оставить нельзя. Вот Шура её пасёт
Еще и по образованию врач. Я всё знаю, меня не правильно лечат.
Таблетки, что прописал психиатр, пить отказывается. А врач предупредил, если не пить то прогресс будет оч быстрый.
Наблюдение психиатра, травматолога, терапевта и онколога. Рекомендовано. Вот только как её туда затащить.
Мраки. Уже голышом гуляла, в подъезде на коврике спала у входной двери. Ничего признавать не хочет
Не знаю как примет сиделку..

Лапулечка
Не знаю как примет сиделку[/qu
скорее всего нет. Сама видишь, что и родню не слушает. Тут только два варианта. Как-то самим принудить принимать лекарства, или, интернат под наблюдение.
После того как на меня с ножами кидалась, первый вариантв таком случае не рассматриваю. Потому что когда отвезли с боем в больницу, сами почти год нервы лечили. Муженькетолько недавно перестали эти кошмары снится.
ote]

OlgaGera
Лапулечка, я уже пыталась донести правду. Пыталась, чесслово.

Я – вражина. Он её не бросит. Всё.

Лапулечка
Пыталась, чесслово
Пока сам не примет, ничем не проймёшь.
главное чтобы домой не привёз
Весны уже хочется.

Вышивка крестиком

OlgaGera
Весны уже хочется
Осень, пожалуйста, дайте А то начнется, мошки, комары, клещи.. и всякая пищащая летучая бяка. Пыльца, аллергия. Толи дело осень...

Лапулечка
Осень, пожалуйста, дайте
Держи, их есть у меня

Вышивка крестиком

OlgaGera
Прелесть

Irinap
Держи, их есть у меня
Та вообще прелесть прелестная

gawala
Держи, их есть у меня

Вышивка крестиком

Лариса, это твое хозяйство?

Лапулечка
gawala, Галочка, небольшое, но моё.
Кошка Персюша.

Подмосквичка
Ларочка, кошечка чудо как хороша
Прям фотомодель, мордашку подняла, лапки сложила.

gawala
небольшое, но моё.
Кошка Персюша.
Какая прелесть! Прям открытка поздравительная!

nata4a
Прям открытка поздравительная!
Точно. И захотелось лета, цыточков Хотя... зима тоже неплохо. Вчера на лыжах с одноклассницей ходила, солнышко, снежинки лёгкие падают. Кайф. Школьную физру вспоминали и физрука по кличке Тундра.

Chardonnay
физрука по кличке Тундра.
А почему Тундра?
Нашего физрука звали Гаврилыч. У него была собака – водолаз здоровый черный, который с физруком таскался на работу Физрук старенький и водолаз старенький) Физрука мы любили – он нас не гонял, давал мячик на весь урок – и играйте, девочки, не надо вам через козла прыгать и по канатам лазить)

Chardonnay
Когда это «хорошо» на меня наступит
Закруглялась бы ты с конями, девушка...

Светяшка
Закруглялась бы ты с конями, девушка...
Просто девушка желание неправильно загадала.
А если другое написать на них?
Правильное.

OlgaGera
А если другое написать на них?
А уже всё, вышито. Поздно. Сразу надоть

Закруглялась бы ты с конями
Думаешь? Так нравятся жеж...

Светяшка
А уже всё, вышито. Поздно. Сразу надоть
Перед тем как вышивать надо загадать желание, а потом шить?

OlgaGera
Перед тем как вышивать надо загадать желание, а потом шить?
Ну да, как то так)))

Светяшка
Ну да, как то так)))
OlgaGera, Лёлька, спасибо!
Надо не забыть.
Зарплату в январе не дали.
Теперь не знаю когда нитки на Поцелуй закажу.

nata4a
А почему Тундра?
А он был остяком или чалдоном по национальности.

Alenka578
чалдоном по национальности.
Чалдон – не совсем национальность. В Сибири в конце 19 – начале 20 века было много переселенцев. Так вот чалдоны – это человек с Дона. Немного свысока смотрели на «расейских», они позже приехали.
У меня одна прабабушка была как раз чалдонка, местная, семья давно переехала.

Светяшка
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

OlgaGera
Стало.
Мне очень нравятся цвета в этой вышивке

Ketsal
Светяшка, прогресс налицо

Светяшка
Да, только в живую.
На фото они как сероватые какие-то.
прогресс налицо
Стараюсь.
Мне уже не удобно 100 крестиков полгода шью!

Лапулечка
благодарить
На фото они как сероватые какие-то.
Я вот чистые цвета вижу, без припылённости. Хотя оба варианта хороши.

Мне уже не удобно 100 крестиков полгода шью!
а потом каааак рванёшь и за пару дней вышьешь... всяко бывает

nata4a
Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Начала вторую игрушку, хотя первая недошита. Оказалось, что не купила один цвет, а его больше всего нужно, плюс он с креником миксуется. Соответственно не могу пока ни бэк, ни фрузелки, ни бисер шить. Но схемки понравились очень, игрушки должны получиться красивые, яркие, если нигде не накосячу. Вчера принесли обещанную книгу, но это оказалась не «Ребята с нашего двора», а вторая книга Яны тоже с новогодними игрушками. Поняла, что их вышивать не хочу. Отказалась.

А да, ещё попросили вышить варежки. Замумукалась по черному вышивать, пожалела, что согласилась, хотя моего согласия и не спрашивали, просто сунули в руки варежки и схему.

Вышивка крестиком

Лапулечка
Стало
Уже прям хочется на готовую посмотреть. Действительно, очень красочно и празднично получается.

Замумукалась по черному вышивать
зато теперь эксклюзив, а не просто чёрненькое нечто

Светяшка
Я вот чистые цвета вижу
На старом телефоне тоже чистые.
а потом каааак рванёшь и за пару дней вышьешь... всяко бывает
Что же я потом делать буду-то?
Вышивать больше нечего.
первая недошита.
А я подумала что готова уже.

Солоха Дражайшая
Доброе утро. А я опять неделю не вышивала. То темно очень, то в солнечные минутки работать надо.(((Света, на моем компе очень нежные цвета вышивки. Наташа, интересная варежка! Я думала, это вязка такая.

АннаВи
Всем доброе утро! Какие все с утра молодцы: и те, кто вышивал, и кто не вышивал, но пришел в тему пообщаться
Мне сегодня есть чем отчитаться, ура-ура!
Было аж на 10 января: Вышивка крестиком

Навышивалось за 2 недели (одну не вышивала совсем): Вышивка крестиком

Ну и сфотографировала половину своих цветущих орхидей:
Вышивка крестиком Вторая половина или отцветает, или собирается цвести, но скромно как-то. На дендробиумах по два цветочка. А когда-то были все усыпаны цветами, эх

Ромашка
Всем привет. А я шью. Но не видно, особо, поэтому приношу, когда хоть кусочки отшиты. Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

В этом году вышила 9025 крестиков.

nata4a
Навышивалось за 2 недели
Хорошо навышивалось. Как же я люблю Дименшенс, особенно Золотую коллекцию! Просто млею от их вышивок
Ромашка, Оля, такой большой объем и так много цветов! 9 тыщ – это отличный результат.

Лапулечка
Навышивалось
Какая Прелесть с букетиком навышивалась.
сфотографировала половину своих цветущих орхидей:
Обожаю! Особенно нравится это сочетание цветы дома и снег за окном.

В этом году вышила 9025 крестиков.
героический Герой! Очень нравятся цвета твоей вышивки. Релакс для моих глаз.

Ромашка
Лапулечка, для моих глазах тоже релакс. При этом откровенно зелёных цветов практически нет. Больше серо-зелёные, изумрудные разных оттенков. Ну и всё синеватые, сероватые. Короче, глаза отдыхают. На картине много цветов, но в общей цветовой гамме их очень не много. Как и жёлтого. То есть ощущение, что сероватые, размазанные оттенки зелёного, синего. Остальное так, почти не заметно.

Подмосквичка
Светяшка, скоро букет будет.
nata4a, Натусь, классно получается. Жду полного оформления. Сама никак не соображу как соединять две детали.
Варежки будут эксклюзивные. Я на белых вышивала листочки и крючком ягодки землянички. Ни у кого не было таких.
АннаВи, Аня, прелесть какая Девочка с букетом такая милота.
Ромашка, Оля, очень красочно. Разноцветье просто феерическое.
Я тоже с отчетом.
Было.

Вышивка крестиком

Стало.

Вышивка крестиком

Стало уже поднаедать.
Отвлекаюсь на игрушки.
Вот новая зайка.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

И наконец то привезли Под защитой Ангела.

Вышивка крестиком

Рама такая же как на хризантемах. Вот прям что надо.
Правда пришлось снять Старое письмо. Пока.

АннаВи
На картине много цветов
вот и я не устаю на них любоваться. Самая моя цветовая гамма. Такое разнообразие цветов, причудливо складывающихся в изумительную картину.

Особенно нравится это сочетание цветы дома и снег за окном
Ага, и елка на тумбочке
Просто млею от их вышивок
Результат мне очень нравится. Прямо очень. Но очень трудно разбираюсь, каким цветом вышивать бэк. Толстая линия на схеме или тонкая. Там в ключе три толстые голубые линии, которые вышивают разное. И то ли две, то ли три тонкие голубые линии. В итоге девочку отбэкала, распустила и тем же цветом заново вышивала. Решила, что все-таки была права. И описание бэка только на анлийском и французском. Сказка!
Помосквичка, Ленок, хвосты роскошные. Такие два красавца в ожидании красавиц)

Солоха Дражайшая
Вот новая зайка.
Девочки, мне Леночка эту Зайку прислала! Какая она классная! Мне очень вязаную зайку хотелось, но всё не получалось, кто обещал, обламывал. А тут сбылась ещё одна моя маленькая мечта. Лена, я просто счастлива!

Вышивка крестиком

Живёт у меня на столе для рукоделия.

gawala
А мне в душу запал Ушастый Валентин. Может потому, что я -Валентиновна, а может потому, что замуж выходила в канун дня Св. Валентина..

Подмосквичка
Будем надеяться что вы встретитесь когда-нибудь.
И я с вами в компанию. Сообразим на троих.

Я-na
Несу любителям бокальчик пива и рыбий хвост

Вышивка крестиком

gawala
Будем надеяться что вы встретитесь когда-нибудь.
И я с вами в компанию. Сообразим на троих.
На троих -это святое!

nata4a
Вот новая зайка.
Какой у неё чудный взгляд, мимими. Ну про твою скорость вышивания я вообще промолчу.
Несу любителям бокальчик пива и рыбий хвост
Чур я первая!

Лапулечка
тут сбылась ещё одна моя маленькая мечта. Лена, я просто счастлива!

Живёт у меня на столе для рукоделия.
Только собралась Леночку хвалить, а тут Милаха уже домик себе нашла Подмосквичка, хвосты очумительные, Милаха в новом домике, а Ангел вообще Зачёт по всем фронтам.
Солоха Дражайшая, Танюша, как заиньку назвала? У меня пунктик на имена

и рыбий хвост
За воблёху спасибо. Люблю её свеженькую весеннюю.

Chardonnay
То темно очень, то в солнечные минутки работать надо
Солоха Дражайшая, Татьяна, а лампу для вышивки не хочешь прикупить? Я прям белый свет с нею увидела...

Солоха Дражайшая
Солоха Дражайшая, Танюша, как заиньку назвала? У меня пунктик на имена
Пока зайка у меня безымянная, просто Заинька, еще не придумалось имя.

Солоха Дражайшая, Татьяна, а лампу для вышивки не хочешь прикупить? Я прям белый свет с нею увидела...

У меня целых 2 лампы, но при дневном свете мне лучше вышивается. Весной, в солнечные дни, когда нет загрузки по работе, обязательно с утра пару часиков вышиваю. А сейчас что-то не хочется, глаза устают. Да и с очками надо что-то решать. У меня с детства всегда был минус, а теперь прибавился плюс. И очки надо только заказывать, расхождение по диоптриям больше единицы.

nevelichka
Девочки, всем
Такие все умнички, красота у всех!
Анечка, орхуши твои прелестны! Мои в спячке с осени, ни одна не цветет ((надеюсь на весну.
Я не шила, капец, то работа, то дела, то готовить надо, то сестре двоюродной помогаю с ремонтом
А уже в середине февраля начнется рассада))
Зато два воскресенья ездила в баньку, тааак соскучилась, с этой квартиры не была ни разу до этого момента. А ведь раньше ездила каждую неделю. Опять взяла за правило.

Alenka578
Вчера принесли обещанную книгу, но это оказалась не «Ребята с нашего двора», а вторая книга Яны тоже с новогодними игрушками. Поняла, что их вышивать не хочу. Отказалась.
Вот вторая книга мне тоже совсем не понравилась. Какие-то головы, игрушки-курильщики, совсем не наша традиция. А вот малышей я начала сегодня выбрали первого, уже готова половинка какие же они классные! Шить можно чем угодно, любые нитки подходят. Главное, мордашки хорошо подобрать.

Женечка думала, мальчик. А непонятно. Может и девочка маленький малышонок, они зимой все одинаковые были

Вышивка крестиком

И совсем маааленькие. Я еще 16 каунт взяла, так вообще малипуськи.

nata4a
Alenka578, сколько в сантиметрах получаются?

Alenka578
Alenka578, сколько в сантиметрах получаются?
Вот этот 7х5,5 см. Но вроде они разного роста, постарше ребятишки чуть побольше.

OlgaGera
Девочки, спасибо за поддержку.

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте