для девок собирающихся замуж – старушка.У меня неделю назад сотрудница вышла замуж, 53 годика. Дети взрослые. Внуку 2 года.. Мужу новоиспеченному 60 лет, бывший военный, бодрый такой дяденька.
Так что, Света, у тебя все впереди!
Тетя Бэся
для девок собирающихся замуж – старушка.У меня неделю назад сотрудница вышла замуж, 53 годика. Дети взрослые. Внуку 2 года.. Мужу новоиспеченному 60 лет, бывший военный, бодрый такой дяденька.
Тебе бы съездить куда-нибудь, отдохнуть, сменить обстановку.Я 5 лет ездила в Феодосию отдыхала.
Так что, Света, у тебя все впереди!Ага.
Можно рожать.Кроме «рожать» есть масса других, не менее интересных занятий Например, дача, или по грибы (или что там у вас растет?), или ремонт затеять. Или что-то для души – потрындеть, например, соседей или родственников обсудить. Или просто для души, в конце-концов. Щас девчата еще подскажут, чем можно вдвоем заняться, если не рожать.
Щас девчата еще подскажут, чем можно вдвоем занятьсяЗдесь Светяшка сама должна определиться зачем ей нужен мужчина.
можетВот-вот, в правильном направлении смотришь!
Почему-то идет тяжело, не хочет шитьсяВот и у меня как-то так.
Почему-то идет тяжело, не хочет шитьсяИ у меня.
птичкаДа, птичка сама уже готова, только без глаза
Я тут глазки у мадамы фрузелками пыталась вышить. По схеме – фрузелок в 1 нитку. Вывожу иголку из дырочки, закручиваю ниточку, ввожу иголку через ниточку канвы рядом. Фрузелок уходит на изнанку. Лицо остается чистым. И так пять раз!!! В итоге сделала фрузелком в две нитки.Может фрузелки заменить бисером?
Может фрузелки заменить бисером?Да я уже думала об этом. Но фрузелки в две нитки нормально вроде получились. А покупать пакетик бисера, чтобы вышить 6 глаз вроде бы смешно. Ну и раз бисера под рукой не было, а мне же надо было вотпрямщаз, раз начала вышивать, то с бисером в этот раз не сложилось. Но фрузелки мне такого дискомфорта, как бэк, не доставляют. Только с глазами смешно получилось. Беру, кручу и... никаких следов на лице.
изнанка, вах-вах-вахАня, спасибо на добром слове, но изнанка у меня аховая Потому что там УЗЛЫ! Называются «микроузелок», но это сути дела не меняет. Хвосты торчат, узелки торчат, все торчащее такое. Но торчит аккуратно, да. Не знаю, нужно ли от этого избавляться Раньше считалось, что НИКАКИХ узлов в вышивке нельзя делать, меня этот момент каждый раз достает невозможно
ниченезнаю, фост у павлинов белый!!!Угу! Я тоже кроме белого, никаких там посторонних цветов не вижу!
Не знаю, нужно ли от этого избавляться Раньше считалось, что НИКАКИХ узлов в вышивке нельзя делать, меня этот момент каждый раз достает невозможноКак я тебя понимаю! Сама такая же. Иногда прибегаю к закрепке микроузелком, и понимая, что кроме меня эту изнанку никто никогда не увидит, тем не менее мучаюсь, зная, что он (микроузелок) там есть! Прямо готовый клиент психиатра
а то недоверие прям к твоим птицам образовалосьЭто ты зря! Лена правду говорит! Мы с Леной-Белкой можем подтвердить. Когда вышивали котенка леопарда от КастомКрафтс ни в одном белом пятнышке на его шкурке не использовался чисто-белый цвет. Сероватый, сиреневатый, лимонный. В итоге получились белые пятнышки. Я ж говорю, загадка! Или фокус-покус!
Я тоже кроме белого, никаких там посторонних цветов не вижу!
Ни на одной картине вы не найдете белого предмета, написанного только белилами.Вот, что значит человек увлекается рисованием!
Лена правду говоритАнь, да я не сомневаюсь в Лениных словах, просто интересно – какие там цвета на самом деле смешаны, что получается эффект белого цвета. Вообще белый цвет это смешение всех цветов, говоря языком физики, а какие тут скомбинированы – интересно.
готовый клиент психиатраЭто про меня
увлекается рисованиемНе только рисование, это из курса Оптики за 9 класс, если я не ошибаюсь.
только белиламиКалюся, Галина, А белила – это какой цвет считается? Белоснежный?
Не только рисование, это из курса Оптики за 9 класс, если я не ошибаюсь.А у меня такого не было в школе. А может и было, но мимо меня прошло.. Я наверное на больничном была..
Пожалуйста, смотритеЛена, вижу голубой, желтый, сиреневый, розвый, серый. Так?
Так?Да, они самые, разные оттенки от светлых к темным.
А белила – это какой цвет считается? Белоснежный?Нет. Просто белый, ахроматический. Нуу... Ни белила, ни черный – не считаются цветами (в живописи), то есть это не цвета, а тона, отвечают за светлоту замеса, их используют только для разбела или утемнения какой-либо краски.
получишь сто оттенков серого.Пятьдесят..
Черный квадрат? – Лехко!А я белых знаешь скока нарисовала.. и не сосчитать!
он (микроузелок) там есть! Прямо готовый клиент психиатра
Это про меняТри сестры, не иначе
Пожалуйста, смотрите.Очень красиво, множество ровненьких крестиков.
На сегодня готово 47% Чайки,Быстро ты, не смотря на хандру.
какая прелесть твой бурелом!да да, только бы ноги не переломать.
множество ровненьких крестиковТы мне льстишь
Шура гуляет.в Мск. Там беда-беда с его сестрой. Головёнка съехала на бекрень
Достала вышивку.Правильно, тебя поддерживает.
Лежит рядом.
может нанять гуляльщака с собаками?ой, Лорик...
ой, Лорик...ну а чЁ есть соседние селения с молодёжью на машинках не в пустыне же ты живёшь
человек проживший десять лет в одном доме с шизофреником (именно меддиагноз)У меня подкрановых было 2.
вышивальные всякие видеоAlenka578, Елена, спасибо за ссылочку! У меня открылось, смотрю с удовольствием. «В вышивке денег с гулькин клюв»
неужели нельзя в какой-нибудь интернат оформить?
У меня открылось, смотрю с удовольствием. «В вышивке денег с гулькин клюв»Видимо, заново загрузили. Может, почистили, а то наговорили-то много всего лишнего тоже люблю под вышивку что-нибудь из вышивального послушать. Ворчание бобра и Я вышиваю молодцы
Дизайнеров ооочень много выучилосьЕлена, это как и везде, скорее всего.
И так у всех. Всё одинаково. Инкубатор наверное одина вот как раз я ссылку давала чуть выше. Итоги вышивальной индустрии с Ворчанием бобра. Не смотрела второй раз, наверное, порезали прямой эфир. Так вот они о том, что первая была школа дизайнеров Ксении Адоньевой, остальные у нее выучились. Сейчас их уже четыре школы, и все клепают дизайнеров. Выстреливают 1-2 на сотню... И все рисуют по подложке. В отличие, например, от Французских вышивальщиц, те от руки рисуют. Еще в фотошопе отрисовывают, но это самостоятельные одиночки.
И у меня павлины есть.Светик, какие шикарные павлины!
шикарные павлиныАга.
ТАДААААМ!!!Ура-ура-ура!!! Поздравляю!!!
ТАДААААМ!!!Alenka578, Елена, поздравляю!
Вот ведь, а Кони-то сработали...OlgaGera, Лёлька, какие кони?
Кони-то сработали...Это как? Хорошо или плохо сработали?
Пусть теперь работает на исполнение желания!Ну так для того и вышивался
ТАДААААМ!!Красота. Поздравляю
Вот ведь, а Кони-то сработали.Лелька не пугай
Ну так для того и вышивалсяВот и пускай теперь работает на полную катушку! Недвижимость – дело такое, неспокойное, то одно, то другое нужно.
а Кони-то сработали...тааак, и что они тебе привезли?