по приметам вышивальным к чему маки вышиваются?Там сложно все с приметой. Вообще традиционно маки шили на одежде вдовы, готовые к новым отношениям. Поэтому маки – к привлечению нового мужского внимания. При том, что если замужем, то лучше не шить.
Вышивка крестиком (страница 492)
Тетя Бэся
Alenka578, Елена, спасибо. Буду вышивать, прямо тянет вдову, готовую к новым отношениям.
Я 43 года замужем была.
Меня не тянет от слова совсем.
Живу впервые для себя. Хочу халву ем, хочу пряники.
Меня не тянет от слова совсем.
Живу впервые для себя. Хочу халву ем, хочу пряники.
Я читала, что к супружеской любви и верности и, что в спальне должны быть, чтоб муж не разлюбил
Чтобы не разлюбил, надо пионы в спальне вешать.
Чтобы не разлюбил, надо пионы в спальне вешать.у нас в спальне картина какого замка висит. Страаашная. Жуть.
Всё поменять хочу, не, не картину. Мужа. И никак...40 лет...
Всё поменять хочу, не, не картину. Мужа. И никак...40 лет...Да уж теперь и смысла нет.. Терпи и шей медведей..
Да уж теперь и смысла нет..А чОйтА?
и шей медведейдо Медведей как до Китая. Сплошной бурелом)))
А чОйтА?Ну, не знаю.. Шуру жалко.. Безхозный же будет..
Сплошной буреломИ на фига такой валежник выбрала..? Шила бы что-нить светленькое, жизнеутверждающее.. А то медведи в темноте..
И на фига такой валежник выбрала..?Эт ты меня спрашиваешь? Та к не знаю.. Хотела давно. Выбрала. Сама не рада
Безхозный же будет.От что правда, то правда. Столько лет меня терпит.. Эх.. повременю, пока
Эт ты меня спрашиваешь?А у меня есть варианты, у кого спрашивать?
Эх.. повременю, покаПовремени, повремени...
ну... так получилось. Шью теперь. ЧО ж делать то...
ЧО ж делать то...Убрать в комод, вынуть из комода жизнеутверждающюю светлую и шить ее. у тебя небось запас..
у тебя небось запас..Табун!!!!
Табун!!!!Про коней я слышала. Трудный выбор..
Ну вот из табуна выбери светленькое, красивенькое. Я правда не знаю, что, но посоветовать-то можно..
Пока Медведей пошью, там видно будет. Мож выберется само)))
Пока Медведей пошьюУговорила. Шей!
Ну вот из табуна выбери светленькое, красивенькое.У Лельки в запасах есть очень красивые кони от Риолиса то ли в закате, то ли в рассвете. Их еще Таня-Жирафка вышивала. Лошади в небесно-голубых брызгах воды... очень они мне нравятся. Но она же апокалиптическую четверку хочет! И ни в какую их переобозвать не хочет
пионы в спальне вешать.Пионы в спальне тоже мужиков привлекают. Если надо, чтобы один любимый был, лучше пионы заменить чем-нибудь
Пионы в спальнеЯ когда-то читала, что пионы для страсти. И после свадьбы их хорошо повесить в спальню, но через какое-то время надо их убрать. Иначе не то напривлекают (могут измену накликать)
Пионы в спальне тоже мужиков привлекаютВисят мои пионы больше года в моей спальне ни одного мужика не привлекли неправда
Тебе маки надо.
А пионы для женатиков, для семейного благополучия.
А пионы для женатиков, для семейного благополучия.
Тебе маки надо.У меня бисерные висели в комнате.
И
ни одного мужика не привлеклиНи мне, ни соседке моей.
Значит тебе не надо.
Живи в своё удовольствие.
Живи в своё удовольствие.
тебе не надо.Чёй-та?
Девочки, если кто смотрит вышивальные всякие видео
сегодня вроде еще работает, обещали не удалять. Итоги вышивальной индустрии и просто болталка Ворчание бобра и Дивная вишня.
Ну вот, удалили... Хотя обещали не удалять, если будет 500 лайков. Эх...

Ну вот, удалили... Хотя обещали не удалять, если будет 500 лайков. Эх...
Было.
Стало.

Стало.

У меня нет белого.
У меня нет белогоя думала это оттенки очень-очень светло- серого, бледно-розоватого что смотрятся почти как оттенки белого. Упс
светло-серого, бледно-розоватогоДа, такие есть.
Я немного шила, совсем немного))
Было:

Стало:

Зато в субботу встречалась с девочками с которыми занимались в гимнастике, не виделись с некоторыми 30 лет, такие эмоции впечатления, как будто и не было этих лет, никто не изменился, такие все умнички, все таки нас хорошо вымуштровали все семейные, хорошие должности, одна девочка в Германии живет, с ней по вацапу связались ваще круто, вощим я подзарядилась))
Стало.Приближается весна, и растёт букетик. Здорово!
Я немного шила, совсем немного))Твоё «немного» может вызвать приступ не полноценности
в субботу встречалась с девочками с которыми занимались в гимнастике, не виделись с некоторыми 30 летЭто круто! Леночка, ты умничка!
А я пришла показаться, чтобы не потеряли. Не шью. Всё какие-то причины у меня. Никак мой вдохновляющий вышивальный Муз не вернётся. Хотя к станочку каждый день подхожу.
Чёй-та?Если до сих пор не нашёлся, то и не надо. Теперь от них пользы мало, сплошные хлопоты
Да, такие есть.вот для меня все это равноценно вышивке белым по белому... Молодец, Светик, что не бросаешь вышивку.
встречалась с девочкамитвой позитивный заряд чувствуется через экран. Хорошие выходные!
А я пришла показаться, чтобы не потерялиУмница, что пришла.
Я, собственно, тоже по этому же поводу. Я тут. Бдю. За выходные вышила какие-то жалкие 450 крестиков, показывать нечего. Отбэкала спицы на 1 колесе и три травинки. Озверела. Как же я не люблю бээээк Чувствую, в этой вышивке наемся им на несколько лет вперед...
Как же я не люблю бээээкНе плакай
Вы меня простите, но я не понимаю почему бэк для большинства страшная бяка, ну шов и шов. Шьётся быстро. Придаёт чёткость рисунку.
Несу и я свою капельку. Повышивать только один денек пришлось, так что и не видно прибавки.
Было
Стало
1500 крестиков.
Бутылочки тоже шила, но там целой нет, показать нечего еще.
Было

Стало

1500 крестиков.
Бутылочки тоже шила, но там целой нет, показать нечего еще.
Вы меня простите, но я не понимаю почему бэк для большинства страшная бякалично для меня: пока найдешь, откуда идти, пока выстроишь путь, потом десять раз перепроверишь, откуда и куда (5 раз на схеме и 5 раз на канве), потом пытаешься расщепить ниточку, чтобы была плавной линия. Когда непонятно с какого раза это не получилось, плюнешь и шьешь, как получится. Смотришь – не нравится. Но уже озверела. Если бэк в несколько ниток, то еще их и расправить надо, чтобы ниточки параллельны были. Для меня все это нудно и долго. Потому и не люблю бэк. Не получаю удовольствия от этого процесса.
Я тут глазки у мадамы фрузелками пыталась вышить. По схеме – фрузелок в 1 нитку. Вывожу иголку из дырочки, закручиваю ниточку, ввожу иголку через ниточку канвы рядом. Фрузелок уходит на изнанку. Лицо остается чистым. И так пять раз!!! В итоге сделала фрузелком в две нитки.
Доброе утро, девочки! Все у нас умницы и ударницы, одна я прогульщица. Наконец, вчера нам солнышко включили и я добралась до станка. Распечатала 3-ю 50гр упаковку бисера, но вчера смогла осилить только 3 нитки, потом начали с работы беспокоить, типа чейт это я не за компом? Но поскольку я эту работу фотала в самом начале, когда в нашу темку пришла, то сдвиги небольшие есть.
Было
Стало

Было

Стало

Девочки, какие все молодцы! Даже понемножку – все равно здорово!
Я на финишной прямой с домиком. Остались облака полукрестиком, бэк на крыше и бисер вместо фрузелков (это после стирки). Вечером покажу (вдруг еще дадут пошить)
Я на финишной прямой с домиком. Остались облака полукрестиком, бэк на крыше и бисер вместо фрузелков (это после стирки). Вечером покажу (вдруг еще дадут пошить)
на финишной прямой с домикомЛена, молодец! А что там шить фрузелками нужно? Звезды или что?
чейт это я не за компомСолоха Дражайшая, Татьяна, да, да, подтверждаю, так всегда бывает. Только усядешься – нате фиг в томате, обязательно дернут
Но уже озверелаАня, ну с программой все же проще его шить. Закрасила отшитое – и чуть радостней) Не звереешь хотя бы....
не видно прибавкиЯ-na, Лена, все видно, растет-прибавляется! Молодец!
страшная бяка, ну шов и шовЛорик, я тоже раньше не понимала. А потом каак поняла!
не виделись с некоторыми 30 лет,А наши однокурсники собираются каждый год, а я не хожу Я слишком сильно изменилась, комплексую)
ну с программой все же проще его шитьПонимаешь, Ритуль, я в инете нашла перевод схемы в xsd, но он с косяками. Приходится сверяться с бумажной схемой постоянно. А когда в бумажной схеме по этому символу сверху бэк, то этот символ нифига не видно. Вот и сижу разбираюсь подолгу. А в электронной схеме чаще всего в этом случае ошибка символа.
Видимо, когда отошью эту работу, возьму что-нибудь попроще, чтобы тупо крестиками в две нитки по всему полю жизни радоваться.
У меня нет белогоУ меня в павлинах их нет, а они типа белые.
В хризантемах кстати тоже.
Я немного шила, совсем немного))С учётом того, что ты параллельно развлекалась и веселилась, очень даже хорошо.
Повышивать только один денек пришлось,
1500 крестиков.За день полторы тыщи? Ленчик, ты АС
Я могу теоретически, но у меня отвалится мадам сижу и рука в плече открутится
А я пришла показаться, чтобы не потеряли. Не шьюНе шей. Жди Муза.
Озверела. Как же я не люблю бээээкАнюта, береги нервенную систему, она у нас нежная, с возрастом ваапче хрупкая.
Солоха Дражайшая, Татьяна, ровных бисеринок.
Какой у тебя интерьер красивый. Мои любимые тона сирень и фисташка.
У меня светёлка в доме была фисташковая с нотками фиолета.
Я на финишной прямой с домикомКоробки готовишь для переезда?
Мой отчёт.
Было.

Стали птички.

Фотки прям беее...
И да, на 15 ряду прошла экватор Не шила три дня, отвлекалась.
У меня так
было
Вся издёргалась. Нет барабанной натяжки Плохо идёт

было

Вся издёргалась. Нет барабанной натяжки Плохо идёт
Приходится сверяться с бумажной схемой постоянноО, сочувствую. Да, это тяжело..
былоК поросли подбираешься? Молодец.
Вся издёргалась. Нет барабанной натяжкиУ меня ближе к концу по краям провисает. Как то не напрягает. Я чуток рукой снизу придерживаю. Уже привыкла так.
ближе к концу по краям провисаетСалфетку или кусок ткани по краям подкладываю
Приближается весна, и растёт букетик.Ага.
Что-то очень медленно.
Молодец, Светик, что не бросаешь вышивку.АннаВи, Анна, спасибо!
Не получается быстро.
Не большая же.
То уставшая, то настроя нет, то некогда (вода сегодня по графику).
Хотела программку посмотреть как схемы делать не сложилось.
То одно, то другое.
так что и не видно прибавки.Ого, не видно!
я тоже раньше не понимала. А потом каак понялаА у меня это ещё впереди.
А я пришла показаться, чтобы не потеряли.Ага.
Я вчера даже доброго утра на пожелала.
Работу работала не покладая рук.
Сегодня уже легче было.
Стали птички.Красивые белоснежные.
У меня такСкоро медведи придут.
У меня в павлинах их нет, а они типа белыеЛена, в хвостах реально нет белого цвета?? А какой же тогда есть? Из чего хвосты??
Нет барабанной натяжкиЛель, ну нет и нет. Все в голове) Подумаешь нет, какое горе – шей спокойно да и ладно.
Все в голове)да эт понятно. нИмагу, нитка не шуршит...
Лена, в хвостах реально нет белого цвета?? А какой же тогда есть? Из чего хвосты??Ни в хвостах, ни в тушках.
Несколько оттенков серого и фиолетового.
нИмагу, нитка не шуршит...Засовывай в ухи наушники и слушай книгу.
Ни в хвостах, ни в тушках.А на самом деле белый получается или это камера так передаёт цвет?
Несколько оттенков серого и фиолетового.
У меня нежно-розовый светлый.
Я его хорошо вижу, а камера засветляет.
Ни мне, ни соседке моейБабы каются, а девки замуж собираются.
Я немного шила, совсем немного))Даже если ничего не шила, все равно показывай, очень уж глаз радует.
Зато в субботу встречалась с девочками с которыми занимались в гимнастике, не виделись с некоторыми 30 летВот и я сегодня тоже встретилась с одноклассницами случайно на улице
я к маме приехала
Вы меня простите, но я не понимаю почему бэк для большинства страшная бякаСистра!
Стали птичкиОни у тебя на гормонах что ли? Быстро так растут.
У меня такМне нравится. Снежной зимой зелёный лес очень даже приятно повышивать.
Я своих мишку с котиком закончила, но сфотографировать не успела, укатила в сибирские дали. Здесь начала новогодние игрушки. Что-то Алёнка меня раззадорила на «ребят с нашего двора», но надо нитки и всё прочее сначала собрать. К тому же, мне одноклассница обещала книгу эту подарить, так что пока подожду. Но идеей вышитых новогодних игрушек загорелась. Пока так

девкиСтарушенции.
СтарушенцииНе греши. Девочки.
Не греши. Девочки.Ну, да.
До пенсии ещё далеко.
и слушай книгутак и шью с ней
А что там шить фрузелками нужно? Звезды или что?Звездочки, цветочки на окнах и клумбах. Там много не дали мне сегодня пошить. Совсем ну да ладно.
Стало

Было

Здесь начала новогодние игрушки. Что-то Алёнка меня раззадорила на «ребят с нашего двора», но надо нитки и всё прочее сначала собрать. К тому же, мне одноклассница обещала книгу эту подарить, так что пока подожду.Не виноватая я сама с собой борюсь, чтобы домик дошить сначала. Что книжку подарят – классно!!! Они изначально что-то совсем немного стоили. А сейчас – за восемьсот рублей
А на самом деле белый получается или это камера так передаёт цвет?Это ваши телефоны так показывают.
На моих фотках хвост серо-фиолетовый.
Каждый раз думаю, как вы видите белый.
Они у тебя на гормонах что ли? Быстро так растут.Практически бройлеры. Окорочка правда худосочные.
СтарушенцииДавай махнемся? Я бы с удовольствием вернулась в пятьдесят.
так и шью с нейЗначит слух хороший, слышишь как шуршит. Я и без наушников не слышу.
Тогда тока беруши.
так и шью с нейТогда точно все в голове И звуки и муки!
Давай махнемся? Я бы с удовольствием вернулась в пятьдесят.Я не о возрасте, а то что для девок собирающихся замуж – старушка.
то что для девок собирающихся замуж – старушка.Мой муж говорит, что начинать жить никогда не поздно. Тебе бы съездить куда-нибудь, отдохнуть, сменить обстановку.. Я все понимаю, но тем не менее..
Вот кстати. звонит мне тут одна моя приятельница тутошняя и рассказывает, что у нее одна ее знакомая весь мозг ей вынесла, ну хотел человек личную жизнь устроить, это все понятно, это даже не обсуждается и не осуждается и она ей посоветовала начать вышивать пару семейную волков.. И она начала вышивать и.. и она нашла свою половину еще и вышивку не успела закончить... Вот и не верь в приметы..
Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте