Ssylka

Вышивка крестиком (страница 482)

Подмосквичка
Не, не в сговоре.
Скажи ему, что вязание на 85% защищает от старческого слабоумия.
Сегодня у Малышевой обсуждали.
Интересно, про вышивку ничего не сказали, а ведь тоже мелкая моторика, и мозг шевелится.
Не порядок.

Светяшка
скоро и озон и вб откроют!
Месяцев через 6 – 10.

Лапулечка
про вышивку ничего не сказали
Так же как и вязание. Те же счёт, внимательность, мелкая моторика.

Подмосквичка
Да?
Врут всё, такая чудесатая стала.

Подмосквичка
Размечаю павлинов.
Дырки на обоях такого размера теперь уже точно нет.
Ставлю на мольберты.

Светяшка
Дырки на обоях такого размера теперь уже точно нет
Нарисуем!

Подмосквичка
Негде рисовать, всё завешано вышивками.
У меня теперь как в галерее, всё расставлено на столах и столиках.
Смотрится кстати классно.

Светяшка
Негде рисовать, всё завешано вышивками.
У меня теперь как в галерее, всё расставлено на столах и столиках.
Смотрится кстати классно.
Это же хорошо!

Подмосквичка
Так я и не спорю.

Светяшка
Так я и не спорю
Подмосквичка, Елена,

Подмосквичка

Ромашка
OlgaGera, расскажи мне про станочек Босс подпопный. Который держатель для пялец. У нас на Авито продают за 500 р. Может ещё и уступят. Полулёжа на нем никак? Или все же попробовать купить и помучиться, приспособить как

OlgaGera
Полулёжа на нем никак?
Ох, пожалуй нет. У меня не получилось. Если ближе к сидя-лёжа, тогда да.
А так классно с ним. Вот чесслово. Лёгкий, мобильный. Оль, я бы попробовала. Если нет, то я возьму. Мне перешлёшь, при возможности

Хотя, его ж можно и под спину попробовать Оль, всё по месту смотреть. Бери, пробуй

Светяшка
Привет!
Девочки, расскажите как собрать нитки для вышивки.
Схему распечатала.
Есть таблицы цветов.

Вышивка крестиком

Вышивка крестиком

Alenka578
расскажите как собрать нитки для вышивки
Ну так по номерам и собрать... В магазине какой производитель есть? Лучше, конечно, одного кого-то. Нитки, бывает, сильно отличаются и по блеску, и по толщине.

Светяшка
В магазине какой производитель есть?
Вот что я покупала.

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Нормальные нитки
Если в твоей таблице нет этой марки, найди в интернете таблицу перевода мулине Гамма в ПНК Кирова.
И всё.

Светяшка
Нормальные нитки
Не возражаю.
Если в твоей таблице нет этой марки, найди в интернете таблицу перевода мулине Гамма в ПНК Кирова.
Что-то нашла.
Пошла смотреть.

Светяшка
Гамма в ПНК Кирова
Что-то нашла.
Выписала.
Может съезжу в следующие выходные.
Если будет тихо.

Подмосквичка
Пусть будет тихо. ттт

Светяшка
И Anchor перевела в ПНК Кирова.
Может пригодится?

Подмосквичка
А зачем?
Цвета похожие.
Отличие есть по номерам?

Светяшка
Отличие есть по номерам?
Да, есть.
Всё.
Ехать некуда.
Там 4 очага (горит рынок).

Anchic
Светяшка, ох. Ты себя там береги.

Светяшка
Ты себя там береги.
Anchic, Анна, спасибо!

nevelichka
Всем
Отчитаюсь сегодня, а то на работе не вспомню))
Та-дам! Такую маленькую вышивку никогда не шила так долго))
Было:Вышивка крестиком

Стало:Вышивка крестиком

Дальше не знаю что, может только Птичка, может Лошадку, все равно пашу как лошадь)) надо запасы пересмотреть.

Alenka578
nevelichka, Елена, красота какая!!! Солнышки!!! Поздравляю с тадамом!!!!!

А у нас кроличья ферма    мелкий выяснил, что будет много кроликов, ходит, распределяет: тааак, бабушке, дедушке, бабушке Гале, нам два...

Сшила пока еще двенадцать тушек, надо собирать и одевать, с помощниками это медленно раньше могла с десяток за день сшить.

Вышивка крестиком

АннаВи
nevelichka Ленусь, с тадамом! Надо отметить
А ты не думала, что если начнёшь лошадь вышивать, то пахать будешь как две лошади? Я бы поосторожнее пока с этим. Может, лучше жирафика вышьешь на увеличение зарплаты? Все равно пашешь?
Alenka578, замечательные символы года) Подарки полным ходом)
Ну и поддержать что ли Ленуськин отчет? У меня не тадам, но есть чем отчитаться.
Было Вышивка крестиком

Стало Вышивка крестиком

Ketsal
Зайцы эффектны, та-дам прекрасен

Лапулечка
Ехать некуда
Новые привезут.
Та-дам
Солнечный какой!
надо запасы пересмотреть.
Точно! Разобрать, помедитировать над запасами.
Ленок, лошадку твою не помню Alenka578,
А у нас кроличья ферма
Милота неимоверная
У меня не тадам, но есть чем отчитаться
Очень даже есть.

лошадь вышивать, то пахать будешь как две лошади?
Да что же ты их так не любишь

Про себя.
Болеем семейно.
Муженька притащил с работы свинной грипп.
Не припомню когда так тяжело болела. Три дня 38+, до 38,9. Ну все сопуствующие. Второй день 37,2 /37,5. Полегче.
Берегите себя. Здоровья всем.

nevelichka
Девочки, спасибо большое!
Ларочка, выздоравливайте скорее!
Вот лошадка и Новогодняя, её тоже хочу начать, а то лежит три года, каждый раз думаю надо к сл новому году вышить и так и не собралась)) а ваще столько хотелок начать прям хоть разорвись на кучу маленьких Ленок))) От Химеры хочу лису, там ДМС нитки никогда ими не шила и ещё мульён всего

Вышивка крестиком

Анечка, спасибо, не боюсь и так за двоих сейчас и точно полгода без отдыха, я знала на что иду.
Твоя вышивка очень хорошо продвигается, прям нра мне очень эта картинка, буду каждый раз тебе писать

Alenka578, Елена, твои кролики просто ми-ми-ми милота! Абажаю такие игрухи

Ещё не по теме)
Подарила себе на новый год электрическую духовку мини-печь, заманалась со своей газовой, низ горит верх не печет внутри клекло кароч перевод продуктов. Начиталась отзывов и заказала, надеюсь все будет хорошо и она меня порадует, орсон заказала в днс, 20 должна приехать.

АннаВи
Болеем
ой, как же вы так? Выздоравливайте, набирайтесь сил и больше не болейте!
Да что же ты их так не любишь
Не, Лорик,я против лошадей. Но я же Дева, логика эт мое все. А вышивка лошадей приводит к ускорению темпа жизни, новым событиям и их быстрой смене, увеличению забот. Поэтому если бы я услышала: Ой, у меня в жизни какой-то застой, все тихо, спокойно, стабильно, а мне хочется какой-то движухи, драйва, вышью-ка я лошадок. Для меня это абсолютно логично. А когда глаза открыл – понедельник, моргнул – пятница, и выходные пролетают как один час, и человек хочет еще ускорить течение жизни. То... моя логика уходит в тупик. Вот я и докапываюсь

Вот лошадка и Новогодняя
Новогодняя – это прямо нежнятина. Очаровательный сюжет. Лошадка спокойная, довольная жизнью. Может, и не закружит тебя в жизненном вихре В общем, неважно что, главное – начинай!

буду каждый раз тебе писать
Спасибо за добрые слова! пиши! Мне тоже нравится этот дизайн. Хотя нашла схему для Саги, но в ней неточности, там, где проходит бэк, символы часто неверные. А по схеме разбираться замучилась, значки небольшие, хоть я схему и увеличила. А если рядом два одинаковых значка и отличаются только цветом, приходится долго вглядываться, зеленый значок или синий... И несмотря на бэк и фрузелки, потихоньку продвигается дело. Уже 10% отшито)

Подарила себе на новый год электрическую духовку мини-печь
Мне кажется, когда с родителями жила, у них была такая. Я ее нежно любила) Усе будет хорошо и будет тебе помощница!
У меня на съемной квартире простенькая электрическая Эви, но печет супер. Родителям дарила газовую Занусси (вроде), но это всем тормозам тормоз. Как-то в ней пекла медовик, так прежде, чем один корж испечется, я еще три успевала тонюсеньких раскатать. А курица часа 3 – 3,5 запекается. Зато пропекается А на новую квартиру меня развели на Грауде с паром. Не знаю, что за зверь, честно, очень боюсь. Купила кота в мешке... Но до ее установки еще долго. До кухни не скоро руки дойдут. Зато прихожая готова!
А у меня, кажется, умерла мультиварка... Надо новую выбирать. А еще хочу хлебопечку. И денег на это все)

Alenka578
АннаВи, Анна, уже полянка нарисовалась    вот люблю дим, не смотря на сложности и навороты! Очень красиво!
Мультиварка и хлебопечка – это вещи первой необходимости! Их НАДА! тем более если кухни еще нет.
nevelichka, Елена, а мне новогодняя картинка нравится. Когда еще и начать, как в новый год  

Спасибо за добрые слова про кроликов    их еще много должно быть.
Мой домик-шармик    победила бэк и вышла на финишную прямую    

Вышивка крестиком

Подмосквичка
nevelichka, Ленчик, поздравляю с окончанием
Новогодняя чудесная Кинула на Озоне в избранное.
Alenka578, Леночка, какие замечательные зайчата
Ты рукодельница
Шармик хорош!!!
Начинай вещи готовить к переезду.
АннаВи, Аня, такая красота, прям летолето
Я тоже с вами. С первым отчётом.
Начала 8 декабря.

Вышивка крестиком

Будет, если не напутала, вот так.

Вышивка крестиком

Шью боком, по ширине в раму канва не влезла.
Ещё сама натянула предыдущую.

Вышивка крестиком

Получилось отлично.
Купила на ВВ переплётный картон. В фиксе толстый двусторонний скотч.
Натягивать от середины к краям.

Ромашка
Ну чё, вчера переставляла пялцы. Было

Вышивка крестиком

Стало

Вышивка крестиком

Подмосквичка
Ух ты, колесо готово
Класс
Анют, я добавила что будет. См. выше.

АннаВи
Будет, если не напутала, вот так.
Ух ты! Как интересно. На превью такие голубые тона, а на вышивке сизые. Красавцы павлины. С удовольствием понаблюдаю за работой. Ну и темпы вышивки у тебя,
Ромашка, не устаю любоваться дизайном. Такой летний вечер, наполненный запахами цветов, журчанием воды. Умиротворение.

Светяшка
nevelichka, Елена, с та-дамом!
Новые привезут.
Некуда везти.
Рынка нет.
А вчера и к нам «непогода» заглянула.
Я с работы ехала.
Далеко ещё была.
Света нет.
Может уже сделали.
Я на работе.

OlgaGera
к ускорению темпа жизни, новым событиям и их быстрой смене, увеличению забот.
чет я как жила в берлоге, так и живу. День-ночь-день-ночь. Ничего не прибавилось
Лошадку шей Новогоднее летом вышьешь
Ромашка, буйство красок. Потрясающе!
Мой домик-шармик
Славненький А Зайцы – это зайцы. Отпад.
Подмосквичка, Какая картина получилась! Классно!
Лен про картон поподробнее. А то рулончик растёт. С началом Павлинов!
Шила

Вышивка крестиком

было

Вышивка крестиком

орсон заказала
Какую? Их там столько

Подмосквичка
Лёль,
Размер и толщину выбираешь какие надо.
Я взяла толщиной 1.5 мм, но по факту толще. Режется ножницами для разделки курицы.

Подмосквичка
Какую? Их там столько
У меня Гемлюкс, очень довольна. Пока большая разогреется, в этой уже почти испеклось.

OlgaGera
У меня Гемлюкс, очень довольна. Пока большая разогреется, в этой уже почти испеклось.

Упс... я Белку спрашивала. Хотела глянуть

кнопа
Девчата, привет! Все вышивающие – умнички! Горжусь вами и очень скучаю по вышивке. Ниточки поглажу, переплету косички, руки не хотят отпускать, но глазки не позволяют. Увы, но когда начну шить не знаю. У меня кровоизлияние в сетчатку случилось. Вчерась ходила на укол в глазное яблоко. Неприятно, но терпимо. Но, зараза, дорогущие эти уколы
В моей вышивке вышито всего 7,13%=12 548 крестиков. Обещает быть красивущий пейзаж
А еще я перебрала все свои ниточки и сделала свое хранилище по ДМС. На удивление, так много ниток случилось по моим заначкам. Сейчас все порезаны, повешены и свернуты. Сфоткаю и покажу. Мне кажется, что удобно получилось.
У меня газовая духовка нормальная, но пару годков назад купила еще и электрическую Декс. Хорошая, быстрая. На летние овощные заготовки и на рождественские пряники в основном ее юзаю.

Подмосквичка
Упс... я Белку спрашивала.
Я поняла. Предлагаю как ещё один вариант.

Подмосквичка
кнопа, Оксан, ужас какой.
Лечи глазки как следует, не спеши.

Солоха Дражайшая
Добрый вечер, девочки. Опять за неделю все далеко вперёд убежали, мои поздравления с тадамом и началом новых вышивок, а так же с красивыми продолжениями. Я плетусь в отстающих, за неделю только с одной стороны фон вышила. Пока было солнышко, я с температурой лежала, а сейчас так темно, что нет желания шить. Да и состояние после болезни пока не очень.

Вышивка крестиком

nevelichka
когда глаза открыл – понедельник, моргнул – пятница, и выходные пролетают как один час, и человек хочет еще ускорить течение жизни. То... моя логика уходит в тупик
ты стабильность и логика, а я весы пять мин в одну сторону и тут же в другую
Я уже решила новогоднюю))

Зато прихожая готова!
Поздравляю!!!

хочу хлебопечку.
Это просто необходимость

будет тебе помощница!
Уверена, отзывы 100% все положительные, жду её с нетерпением))) назову Антонина
Я всю технику называю, не спрашивайте почему просто прикол)) Мультиварка Зинаида Николаевна, диван Геннадий Анатольевич, Микроволновка Света, Стиралка Маша вощим все делают они у меня)))
Я совсем забыла вам шторы показать)
Столик закрасила там всякие непотребства лежали)) для работы))

Вышивка крестиком

Мультиварка и хлебопечка – это вещи первой необходимости!
От точно

Когда еще и начать, как в новый год
А и то правда! Ну значит точно решено-новогодняя!

вышла на финишную прямую
Ух ты класс! ждем тадама!

Начала 8 декабря
Какая красотааа! С началом, легких крестиков

натянула предыдущую.
Ой как здорово получилось, на мольберт вписалась как родная, очень красиво!

Стало
Буйство красок и уже так прилично отшито, умничка!

Шила
Отлично пошила, молодец! Ой я и медведЕй хочу, точно буду жить вечно

Какую?

моей вышивке вышито
Не торопись, береги глазки, ттт пусть не болят

меня газовая духовка нормальная
Еси б у меня была газовая хорошая я б не думала даже про электро.

с одной стороны фон вышила.
Очень даже хорошие продвижения, у нас тут не соревнования, чуток шила все вперёд и значит молодец!

OlgaGera
.oursson-mo2300iv-bezevyj/
я так и подумала, что эту. Пусть радует!
Я вообще люблю эту фирму. Как то сложилось у меня с ней

Ой я и медведЕй хочу, точно буду жить вечно
Схему дать?

А еще хочу хлебопечку
не.. ну не порядок... на ХП форуме и без хлебопечки... Надо исправлять

nevelichka
Пусть радует!
Лель, спасибо, я как выбирала про тебя вспомнила, что ты хвалила у меня Орсон ничего нет, она будет первой))
На неё выбор пал потому как без наворотов, не люблю всякие функции которые дорого стоят а пользоваться все равно не буду, размер небольшой, кухня тут у меня маленькая, ну и цена конечно и отзывы.

Схему дать?
Ааа неее)) у меня уже и без них запасов лет на... цать

на ХП форуме и без хлебопечки...
Ваще я в шоках, как это возможно!?

OlgaGera
случилось.
как то не правильно. Но, раз уж так, то лечи. И не торопись

На неё выбор пал потому как без наворотов, не люблю всякие функции которые дорого стоят а пользоваться все равно не буду,
вот. Считаю чем проЩЩе тем лучше и надёжнее.

Лапулечка
Ромашка, Олечка как же мне нравится. Не устану повторять

OlgaGera, Лёлечка замечательный кусочек получился.
Белочка, классный подарок ты себе заказала. Очень нужный.
Шторки такой уют добавили

кнопа, Ксюша, лечи глазоньки. Всё ещё вышьешь.
Радостно, что ты сюда приходишь

Солоха Дражайшая, Танюша, поправляйся.
Не расстраивайся. Очень много прибавила. Все успеешь.

Я уже решила новогоднюю)
Там такие цвета красивые. Отличный выбор.

Не ты одна Анечка, что же ты нас так удивляешь?

До кухни не скоро руки дойдут. Зато прихожая готова!
Поздравляю!

Светяшка
Это я в отстающих.
Свет так и не сделали.
Дома темно и холодно.
Ещё уходила сегодня на работу и открыла окно и в холодильнике дверцу.

АннаВи
Ох, я выплыла из завала работы, а вы тут, оказывается, понаписали-то сколько! Пошел отвечать по порядку.
кнопа Оксаша, не торопись. Без фанатизьму. Надо сначала, чтобы глазки хорошо видели. Потому как в вышивке без них делать нечего. Так что твой пейзаж обязательно будет красивущим!
нет желания шить
Нет желания, значит, не надо сейчас вышивать. Зачем себя насиловать? Соскучишься по вышивке и с утроенными силами быстренько все и вышьешь.
Поздравляю!!!
Поздравляю!
Спасибо! Она у меня в голове сложилась, когда я вешалку увидела Сразу поняла, как там будет и что)
Я уже решила новогоднюю))
хочешь, чего скажу?
исходя из времени начала вышивки, какую бы ты не выбрала из своих запасов, любая будет новогодняя

назову Антонина
Я всю технику называю, не спрашивайте почему просто прикол)) Мультиварка Зинаида Николаевна, диван Геннадий Анатольевич, Микроволновка Света, Стиралка Маша вощим все делают они у меня)))
ааа, уморила. такого я точно не ожидала. «Полежу-ка я на Геннадии Анатольевиче сегодня, а то что-то настроение у меня не то, да и устала немного»
Я совсем забыла вам шторы показать)
ох, как же у тебя хорошо! И два главных атрибута уюта так сладко посапывают на Геннадии Анатоличе Ленусь, мне очень нравится, чесна

на ХП форуме и без хлебопечки... Надо исправлять
Не ты одна
Абисняю сразу усем) Ну я же уже говорила, что логика мое все? Я покупной хлеб не очень люблю и ем его редко. Мне маленькой буханки рижского хлеба хватает более, чем на 3 месяца. Храню в холодильнике. Я даже бутерброды, если ем, то без хлеба. А самопечный хлеб он вкуууусный. И его я бы ела часто. А как он пахнет, когда выпекается, ммм Но у меня нет возможности каждый месяц обновлять гардероб. Поэтому лет цать назад мной было принято мужественное решение хлебопечку купить, но маме. Теперь у нее Панасоник. А я все это время старалась держаться и не соблазняться. Но вот последнее время все чаще у меня в мозгах возникает желание о хлебопечке. Видимо, когда-нибудь я все-таки сделаю себе подарок
А на ХП пришла благодаря кухонной машине Кенвуд, но осела в теме вышивке (логично же, да?)
Считаю чем проЩЩе тем лучше и надёжнее
Вот и я так же считаю. Просто, понятно, надежно. Чем больше наворотов, тем дольше в них разбираться, тем реже буду пользоваться.
Это я в отстающих.
ты не в отстающих. ты в отдыхающих и готовящихся к новому году

Светяшка
ты не в отстающих. ты в отдыхающих и готовящихся к новому году
АннаВи, Анна, спасибо!
Вчера на радостях что свет дали пошила чуток.

OlgaGera
Девы, у меня очередной бзик.
Как бороться с этой рамой?
Я её уже покупала, вернула. Сегодня получила деньги с Ягодки за повторное списание этой рамы. 9 месяцев
Нифига у мя не получается натяжка и меня это выбешивает. Мне нужен барабан и чтоб слышно как нитка шуршит.
Не могу найти видео обзор. Помогите

Смотрю рамы. Цены – крыло боинга от 6000 и поехали. до 19500. Дороже не видела
Потом озабочу Шуру. Но это потом. Мне надо вчера
Лорик, озаботь своих на работе

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, они утверждают, что натяжка барабанная...
А на деревянную раму вообще можно так натянуть??? Ни разу не получалось, у меня небольшая, но ни разу барабанной не выходило...

OlgaGera
Alenka578, мне нужен обзор именно той рамы.
Да получалось натянуть. Сейчас рама большая, вот и сложность. Думаю, из-за этого

Alenka578
OlgaGera, Лёлька, вот насколько у нас всех вкусы разные. Меня наоборот барабанная натяжка бесит. Даже с бисером не люблю.
Но хорошо себе представляю, что такое натянуть тряпочку на раму или пяльца так что искренне сочувствую твоим исканиям и, собственно, натяжке. Но верю, что победишь!!!
Тоже видео не нашла...

Ketsal
OlgaGera, лови
Видео-инструкция по установке канвы на раму Sokol Frame play thumbnailUrl Вышивка крестиком
В этом видео мы подробно разбираем нюансы «запяливания» канвы в нашу раму, для получения равномерного и плотного натяжения канвы. Также отдельно разбираем боковины на 15 см - как на боковинах такого размера установить канву должным образом. Приобрести…Вышивка крестиком - 3932717
PT22M
True
2022-12-16T07:09:20+03:00
embedUrl

OlgaGera
Буду пробовать. Спасибо, Оль

Интересное в разделе «Шитьё и вышивка»

Новое на сайте