Торт «ЧЕРЕПАХА И ЛЬВЕНОК»Тортик очень аккуратный, лепка на высоте!!!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (7) (страница 3)
Mama RoMashek
Девочки, всем спасибо за поддержку, сняла я пирата, сидит теперь у меня рядом с курсовой барышней. Отодрала его вместе с маленьким кусочком мастики (шоколадная глазурь держит ого го как), сделала белый канат, свернула и прикрыла дырочку. Смотрится неплохо, НО с пиратом лучше. Уже отдала, муж уже вечером сказал, что пушку и штурвал нужно было поменять местами, так будет правильно, ну уже как есть
Торт «Розетка» 2,7 кгКакой оригинальный тортик, на заметочку!!!
Какой прикольный тортик! Идея и правда замечательная, выполнено отлично. Даже блики прорисованы, только, грустно становится смотря на грустных смешариков...
просто дело в том что они по мультику в этом эпизоде грустные, так как сломали лодку и не нашли сокровища.
пленка с прорисованными кадрами просто покорила, это работа мужа?конечно мужа)))))))))))))
Skoda superbмашина супер, как настоящая. Да, работами Per4ik и мужа оч многие вдохновляюся. Красота
«ЧЕРЕПАХА И ЛЬВЕНОК»Очень мне понравился тортик, а черепаха и бока торта вообще круто)))
«Диор - и этим все сказано!!!»Все торты как всегда супер. Но сумка... глаза открылись, челюсть отвисла, как же это круто. Мастер с большой буквы
Торт «Милане 1 год»прикольный, милый тортик, оч понравился, только волосики нужно было подлиннее сделать, наверное, чтобы больше на девочку похоже было, без обид, сама не супер мастер
«Беж в шоколаде»Аккуратный, красивый тортик и цвета мне оч нравятся, и розочки красивенькие
Торт в стиле Микки.Очень понравилась идея
Выставлю и я свои тортики. Раньше как-то задумывалась выставлять или нет. Но сейчас точно знаю выставлять НУЖНО, т. к. только так можно чему-то научится и совершенствоваться.
Первый тортик делала для маминой крестницы, они не отмечали ДР, но знали, что торт в любом случае у них будет. Поэтому сказали, делай что хочешь, может попробовать что-то новое захочешь и я решилась. Первый раз работала с гибким айсингом и осталась в восторге. Правда сначала он стоял выше чем высота тортика, а утром лег как-то. На счет цветов, делаю как раньше, но скоро всего научусь, наконец-то иду на курсы)))
«Для Катюши» бисквит ванильный на кипятке, шоколадный крем, вес не знаю, примерно 2-2,5кг

Первый тортик делала для маминой крестницы, они не отмечали ДР, но знали, что торт в любом случае у них будет. Поэтому сказали, делай что хочешь, может попробовать что-то новое захочешь и я решилась. Первый раз работала с гибким айсингом и осталась в восторге. Правда сначала он стоял выше чем высота тортика, а утром лег как-то. На счет цветов, делаю как раньше, но скоро всего научусь, наконец-то иду на курсы)))
«Для Катюши» бисквит ванильный на кипятке, шоколадный крем, вес не знаю, примерно 2-2,5кг
А с этим я помучилась, у меня вообще проблемы с лепкой человеческих обликов, как ни стараюсь делать аккуратно, в итоге получаются гиганты. Но именинник и заказчики остались довольны
Бисквит ВНК и шоколадный крем 3кг
«Мишеньке»

Бисквит ВНК и шоколадный крем 3кг
«Мишеньке»
MarinaMax, а цвет кружева из эластичного айсинга и он покупной или сама делала? Хороший девчачьий тортик, только надписи на тортах я не люблю
MarinaMax, а цвет кружева из эластичного айсинга и он покупной или сама делала? Хороший девчачьий тортик, только надписи на тортах я не люблюайсинг покупной Sugarveil, кружево белое, на фото тускловато получилось. Сначала хотела делать без надписи именно этот торт, но розочки как-то положила не по центру и решила, что нужна тогда надпись, но видать ошиблась. Спасибо
Наташка, если в Москву, то я первая в списке!!! А на Украину сейчас не реально ехать, нас там, тем более из Москвы не любят.
Девочки, милые не верьте вы своим и нашим СМИ, мы как к ВАМ относились так и относимся, у всех есть родственики в России, дебилов везде хватает, заварушки есть, но это неозначает что всех здесь всех хватают. Девочки модераторы простите.
«еденичка№2Хороший тортик, только тускловатый наверное платье и пинетки надо было сделать ярко розовыми
«Для Катюши»Мне нравится, и розочки и листочки
«Мишеньке»Этот очень красивый, чем красила-аэрографом?
Я продолжаю эксперименты, на днях пришел молд младенца, ручки конечно зачесались, а тут и повод есть (сестру с роддома выписывают)
«Младенец в капусте», молочная девочка, 1,5кг
Извиняюсь за фото, как то темновато получилось

Этот очень красивый, чем красила-аэрографом?Спасибо большое, красила аэрографом
«Младенец в капусте»Янусь а ты почему капусту не закруглила сверху? Как кто то ее вдавил, и прожилок не хватает, вроде не листочки а тряпочки
Янусь а ты почему капусту не закруглила сверху? Как кто то ее вдавил, и прожилок не хватает, вроде не листочки а тряпочкиок, учтем (все таки когда для себя делаешь, меньше стараешься )
Торт «ЧЕРЕПАХА И ЛЬВЕНОК»Очень красиво получилось! Лепка супер! Интересно, из чего сделаны очки черепахи?
«вьюны и подснежники»Симпатичный тортик. Ну и что заказчики сказали? Им-то понравилось?
А теперь вопрос. Так после каждого комментарии надо с последней страницы на нужную возвращаться или есть способ побыстрее?я обычно открываю в отдельной вкладке, нажав на кнопку «цитировать» и пишу ответ. А в прежней вкладке продолжаю просмотр сообщений и фото.
«Диор - и этим все сказано!!!»Очень профессионально выполнен торт! Изображение на сумке-это печать? Надпись прямо поразила! Такая четкая, красивая! Понравилось очень!
«Подушка- дубль 2"Такой нежный тортик! Столько цвет очков! А я все хочу научиться стеганку делать... Не подскажите, где тут мастер класс?
«Для репортера»Ну просто слов больше нет! Все ровно, чётко, натурально! И надпись просто идеальна! Это у тебя такой почерк классный?
А я жду не дождусь, когда уж мне фотоаппарат закажут. Просто хотели на открытие студии заказать, но когда это будет,... Вот жду и жду все...
Бесподобно!!!))) Идеально! Великолепно!))))Да что вы говорите, девушка!)))))) У тебя тоже фотоаппарат красивый был!
Пыталась рассмотреть фотоаппарат) на объективе полоски из белой мастики? я просто с телефона, и не оч понятно ((((просто при первом взгляде, стальными, настоящими кажутся))) но рассматривала, рассматривала, на сколько это возможно))) штрихи, оттенения, блики... обалдеть!))) на самом деле, на фоне таких работ, чувствуешь себя никчемным тортолепом :-D
Выставлю и я свои тортики. Раньше как-то задумывалась выставлять или нет. Но сейчас точно знаю выставлять НУЖНО, т. к. только так можно чему-то научится и совершенствоваться.MarinaMax, приятный тортик, и цветовая гамма, и розы красивые, и кружево. Надпись немного грубовата, может надо было потоньше мастику раскатать или края как-то истончить и закрутить... не знаю, это просто варианты. А в целом
Я продолжаю эксперименты, на днях пришел молд младенца, ручки конечно зачесались, а тут и повод есть (сестру с роддома выписывают)Ян0чка, с какой мастикой работаешь? Нужно потоньше раскатывать и больше листочков делать, можно листья 2 -3 тонов делать, светлее и темнее. Можно прожилки подкрасить. А младенчик белый был или фото такое? Можно взять настоящую капусту и работать по оригиналу Но молодец, что идешь вперед и пробуешь-это главное!
Теперь немного своих работ, не все гладко и так, как хотелось бы, но, ничего, идет вперед Торт «Ауди» Внутри медовый со сметано-сливочным кремом и орехами. 2,6 кг

Торт«Милане 6 лет» Внутри медовый с ананасами. Вес 2,4 кг

Я у вас в мастичных не частый гость, да и опыта по полностью мастичным тортам... этот четвёртый... Розочки несколько раз лепила - тренировочные. эти получше в роди бы получились, но всё равно до ваших почти настоящих мне ещё далеко..... Торт заказали выслав мне фото, заказали на 3 кг, но из за моей неопытности потянул почти на 5кг, за перевес конечно не заплатили, да я и не настаивала, просто намекнула, но...А мне показалось, что розочки из крема. Вообще, красивые розочки, мне нравятся.
Торт «Беж в шоколаде»
Вот еще одна работа, скоростная, красоты в этом торте никакой, но первый раз делала стеночку. Торт «Смешарики» ВНК, творожно-сливочный крекм, орехи, персики. Вес 2,3 кг

И последняя, первый раз делала такой торт, волосы, наверное, часа 2 делала экструдером. Не очень довольна работой.Торт «Рапунцель» Медовй с персиками, орехами и ананасами. 4,1 кг

Ян0чка, с какой мастикой работаешь? Нужно потоньше раскатывать и больше листочков делать, можно листья 2 -3 тонов делать, светлее и темнее. Можно прожилки подкрасить. А младенчик белый был или фото такое? Можно взять настоящую капусту и работать по оригиналу Подробнее: hlebopechka.ru...Все под запись, все учтемс на будущее
Мастику сама делаю ММ или ШММ
Младенчик был белый (ну чуть с оттенком персикового)
Все под запись, все учтемс на будущее
Мастику сама делаю ММ или ШММ
Младенчик был белый (ну чуть с оттенком персикового)
Торт«Милане 6 лет»Какие туфельки на шестилетие!!! Видать, модница девочка :-) :-) А вообще, очень маленький тортик.
Машина мне тоже понравилась, Но что-то банте не так.. Может пышнее нужно было.. А может и нет, не знаю.
Вот еще одна работа, скоростная, красоты в этом торте никакой, но первый раз делала стеночку. Торт «Смешарики» ВНК,Ничего себе, красоты никакой.. Так красочно, светло, фигурки симпатичные. Очень красиво!
И последняя, первый раз делала такой торт, волосы, наверное, часа 2 делала экструдером. Не очень довольна работой.Торт «Рапунцель»Офигеть! Это ж сколько мастики на волосы ушло!!! Очень необычный торт! На всякий случай сохранила себе.
Машина мне тоже понравилась, Но что-то банте не так.. Может пышнее нужно было.. А может и нет, не знаю.АннаЧа, а у меня с бантиками постоянно что-то не так, это уже мой диагноз
Сколько у нас тут капусток наросло! :-) и деток народилось! Здорово! Сама недавно обдумывала идею с капустой и младенцем, подруга родить должна скоро.. Только, думаю, теперь надо другую идею выбирать, чтоб не избито было..
АннаЧа, а у меня с бантиками постоянно что-то не так, это уже мой диагнозНу ничего, все поправимо. А я дак ещё и не пробовала такой делать, все повода не подбирается.
Ян0чка, я капусту не пробовала делать, но с замечаниями девочек абсолютно согласна
Торт «Ауди»Я машин боюсь и не делала, наверное и не буду, но если бы были дворники на стекле (я заметила, что тортные мастерицы чаще их не делают, чем делают) и ручки машина бы еще более круче смотрелась, хотя и так просто КЛАСС!
Торт«Милане 6 лет»Инесса, прости покритикую шлепанцы знаю, что делать их не легко, НО носы неестественно острые, банты большеваты по размеру и мастика толстая, грубовато в общем, прости
Я машин боюсь и не делала, наверное и не буду, но если бы были дворники на стекле (я заметила, что тортные мастерицы чаще их не делают, чем делают) и ручки машина бы еще более круче смотрелась, хотя и так просто КЛАСС!ОЙ, РУЧКИ ЗАБЫЛА!!! Дворники не делаю, а вот про ручки совсем забыла и даже не заметила
Торт «Смешарики»Не соглашусь, что красоты никакой бывают торты со смешариками, которые не радуют глаз, а твой - радует, позитивный такой, душевный что ли, мне кажется если сбоку от руки прорисовать травку темно-зеленым - вообще отпадно было бы, но это просто предложение.
Торт «Рапунцель»Я вчера экструдером всего лишь канаты делала, представляю, как столько волос сделать ГЕРОИНЯ ПРОСТО! Теперь про Рапунцель, не совсем правильно сделаны глаза, а именно соотношение белка к радужке. Правильно вот так:

а от того, что белок есть сверху над радужкой получается эффект пучеглазия, вот нарисуй схематично и так глаза и эдак - увидишь разницу.
торт «Милому»С формой капусты все сложилось, но фактуры у листьев совсем нет, хотя бы центральную прожилку и уже бы выиграшнее смотрелось
Я вчера экструдером всего лишь канаты делала, представляю, как столько волос сделать ГЕРОИНЯ ПРОСТО! Теперь про Рапунцель, не совсем правильно сделаны глаза, а именно соотношение белка к радужке. Правильно вот так:спасибо!
а от того, что белок есть сверху над радужкой получается эффект пучеглазия, вот нарисуй схематично и так глаза и эдак - увидишь разницу.
Младенец в капустеЯна, прикольный кочанчик получился Прожилки, конечно, придали б еще бОльшую правдоподобность
Торт «Ауди»Очень классная машинка! Как настоящая
Торт«Милане 6 лет»Отличный тортик! всё такое аккуратное!
Торт «Смешарики»Почему это красоты никакой? Не согласная я! Очень хорошенький, позитивный и милый тортик!
Торт «Рапунцель»А этот уже видела в ОК и сразу поразилась сколько, нет, не так, СКОЛЬКО труда вложено! Такую густую шевелюру из мастики сделать, это ж целый день можно только на волосы потратить!
торт «Милому»Ой, еще кочанчик:) Тоже очень милый, но тоже без прожилок
Спасибо, девочки за внимание к моим работам и теплые слова. Очень приятно
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте