Хлебушек просто супер у вас в мульте получился, не хуже, чем в хлебопечке, у меня не индукционная Редмонд, тоже хорошо печет, но я задумываюсь купить модельку с индукцией, тем более они сейчас подешевле стали.
Мультиварка Redmond RMС-IH300 (страница 4)
Манна
Случайно снова забрела в эту темку. По прошествии двух лет работы мульти, могу сказать, что это чудо какое-то 🤗. За два года никаких нареканий, сбоев, запотевания не наблюдалось. Родная чаша слегка пошоркалась, но ничего не липнет. Каши, запеканки, пироги... замечательно томит, печёт. Ветчину, кстати, я в ней делала в белобоке лёжа, прекрасно получилась.
Здравствуйте, присоединяюсь к общему восторгу от этой мультиварки. У меня такая же. Люблю ее. Ещё есть Element 03. Мультиварок много не бывает. А вот новые индукционные Redmond что то мне не понравились. Хотя по программам интереснее. Регулировка температуры в время готовки. Старая модель, как то добротнее что ли. Но это по мне.
Старая модель, как то добротнее что ли. Но это по мне.Ману, Ольга, вы правы насчёт добротности. Моя любимая мультяшка прошлой осенью сломалась, ну, это я накосячила))) Сгорела плата, в сервисном центре сказали, что их нет даже под заказ и починить не получится. Купить такую же, к сожалению, тоже не вышло, в наличии уже нигде не было. Пришлось искать замену. Выбрала Redmond RMC-IHM303, так как нужна была индукция. Если не было 300 мульти, то может она и нормальной покажется, но когда есть с чем сравнить, то это ужас: лёгкая, тонкая, звонкая, съёмную крышку лишний раз снимать страшно, кажется на ней вмятины от пальчиков останутся – настолько тонкий материал там. Качество в общем небо и земля. Готовит правда хорошо, настройка температуры в процессе готовки плюс, но минус, что нет памяти как у старенькой и либо каждый раз приходится изменять время программы, либо ставить таймер и бежать выключать досрочно, что, конечно, напрягает, поскольку за годы плодотворного сотрудничества с 300 я привыкла, что мои хотелки помнят. Отложенный старт тоже не радует, теперь надо считать самой во сколько программа должна заработать, чтобы получить готовое блюдо к определённому часу. И уже почти за год использования 303, я так и не привыкла к тому как там отключается автоподогрев. В общем на фоне 300 нет восторга и полного комфорта от новой помощницы.
night_furia, вот и я о том же. В магазине смотрела новинки, лёгкие по весу. HI300 тяжелее. Съёмная крышка и Силиконовая прокладка у новых не понравилась. А я ведь на Авто купила 300-тую. Почти новую. Кстати и плату можно найти. Продают без чаш и не дорого. И мне показалось, когда я смотрела новинки, что пластиком пахнет внутри. Может конечно выветриться со временем запах. А если честно, с рынка ушли хорошие и надежные компании. Да и у Redmonda проблемы. Качество упало.
А я кстати тоже 303 хотела. Задумала, если 300-тую не найду, то ту возьму. На следующий год может и 303 куплю. Она мне внешне нравится. Вот зачем они ребристое дно на чаши сделали, не понятно.
Вот и я зашла на огонек. В 2015 мы тут обсуждали доп. чаши (стр.8). Я писала, что продавщица в магазине подсказала и т. д. Но магазин очень быстро закрылся, чашу я не приобрела. А сейчас очень хочу новую, но нигде ничего найти не могу. За столько лет покрытие чаши стало страшненьким, хотя ничего не пристает и готовить не мешает. Мультей я до сих пор довольна и менять ее не хочется. Может кто подскажет, есть ли выход из тупика, кто-то что-то покупал взамен заводской?
А вот про ребристое дно сегодня прочитала впервые. Удобно ли это? При жарке лука с морковкой даже не перемешаешь толком, наверное.
А вот про ребристое дно сегодня прочитала впервые. Удобно ли это? При жарке лука с морковкой даже не перемешаешь толком, наверное.
Кашка, Екатерина, здравствуйте, можно сделать новое покрытие чаши. Где то 1.000 р стоит с одной стороны. Чашу новая дорого стоит, да и не купить на эту модель.
Оля, а где это делается? Я впервые слышу о таком. Прекрасно, если смогут покрыть чашу, сама то она добротная, внутри только поцарапанная. Столько лет мы с ней рука об руку
Сейчас попробую скинуть ссылку на компанию
Это мне дали с компании где делают чаши.
У меня у Филиппса, чаша испортилась, плохое напыление было. Я думала купить, но их нет. Обратилась в одну компанию и мне посоветовали сделать напыление. Вроде отзывы хорошие о работе.
Это мне дали с компании где делают чаши.
У меня у Филиппса, чаша испортилась, плохое напыление было. Я думала купить, но их нет. Обратилась в одну компанию и мне посоветовали сделать напыление. Вроде отзывы хорошие о работе.
Благодарю. Попробую узнать у них.
Интересное в разделе «Мультиварки Redmond»

Новое на сайте