Ssylka

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection (страница 29)

Ритусля
Кошатница, Ленусь, у тебя уже их сколько?
Я всё на вторую никак не решусь, но опять в корзину положила.
Для меня всё-таки объемчик маловат.
Вот 3-4 литровочка бы-это в самый раз!

eva10
Я, как всегда, только прочитала про кастрюльку-малышку и про акцию. В Москве буду 8 утром. Где эта акция проходит и как заказать? По тел. могу позв. и из др. города, если еще не поздно.

Бирюса
Где эта акция проходит и как заказать? По тел. могу позв. и из др. города, если еще не поздно.
eva10, Наташа! Позвоните по бесплатному номеру 8-800-... (он есть на сайте Эльдорадо), и оператор сориентирует Вас по наличию мультиварок в разных магазинах.

selenа
eva10, по интернету закажи срочно, интернет магазин «Эльдорадо», там самовывоз, но уже из того магазина, в котором они остались, после оформления 3 дня будет ждать тебя каструлька, потом анулируют

Вредин@
Девочки, очень хочется и себе такую мультяшку, только что-то запуталась совсем. В этой темке пишут, что в режиме КАША сначала закипание, затем снижение температуры, а в некоторых отзывах, что долго кипит, прежде чем начнется отсчет времени. Как же на самом деле, мультиварка сама определяет кипение? Просто у меня в большом Редмонде режимы ПАР и МАКАРОНЫ тоже должны подавать сигнал после закипания, а по факту сигналит всегда через определенное количество времени, т. е. если воды немного, то будет кипеть и кипеть. Не хочется покупать вторую такую же.

Ритусля
Наташа, в Эльдорадо. Совсем мало магазинов осталось, где эта мультяшка в наличии

Кошатница
Рита, ты имеешь ввиду всего мульть или маленьких? Всего пока осталось четыре орсик 5005, этого я достаю только для су-вид, Бориска 701, Редик 01 и Филя, покупала еще 4 филек перед новым годом, 3 просили заказать коллеги, один я дарила снохе. Привыкла варить на один раз. Суп варю в Бориске на 2 дня, а вот второе в мелких. На один раз. Рит, а у тебя сколько человек семья? У нас на четверых хватает. Старшую надо отселять уже, куплю еще одного Фильку, может ей пригодиться,

Corazon
Бирюса, Олечка, буду выкладывать)) с фото))
Так как Филя у меня спец по кашам)))
Кстати до крышки поднялась каша всего один раз. В самый первый.
Каши варю в нем два раза в день с отсрочкой и без.
На воде и на молоке, много и мало, густую и нет.
Все разы крышка-невыкипайка чистая оставалась. Побегов через клапан не было ни одного раза.
Каши очень вкусные, готовила, овсянку, гречку, рис, пшенную.

vernisag
Ирин, а по времени сколько?

50 минут и еще на подогреве минут несколько была

Pronay
А какой сорт, длиннозерный, или круглозерный, или пропаренный.

Оксана, рис круглозерный шлифованный.

Девчата, знаете, что сегодня изрек мой муж? Он сказал, что в Филе режимы более правильно настроены по сравнению с Редиком.

Вот точно! Сразу видно мужской аналитический ум! А я все эти дни думала об этом, а сформулировать очевидную мысль толком не получилось...
И плюс качество исполнения самой мули гораздо выше.

И чтоб новичков не вводить в заблуждение, может как-то каши девочек, которые тут выкладывали пропорции, даже с фотками, выложить отдельно в рецепты?
Присодиняюсь к пожеланию И с упорством тупицы второй (или третий) раз прошу авторов удачных каш выкладывать свои пропорции в рецептах.

Девочки, а может как- то можно УЖЕ удачные кашки выложить. Тут же девочки готовили очень удачно, и не по одному разу. И с фотками, и без фоток.
Я просто не знаю, как это сделать. Может кто соберет эти кашки в рецепты???...

Pronay
50 минут и еще на подогреве минут несколько была
Ирин, а может Вы это все (пропорции, время) прям сразу отдельно рецептом выложите?... Если не сложно...

alsou8987
Сегодня после долгих уговоров муж разрешил-таки заказать второго Филечку Завтра поеду забирать (ещё вчера в наличии их не было, утром появились). Очень уж понравилась эта МВ, пусть будет ещё одна про запас Да, девайсоголизм штука заразная

vernisag
Pronay, Танюш, так вот же Манночка рецептом выкладывала и видео снимала даже
Ну, а время ведь каждый сам для себя определяет Кому как нравится, так и делают, на свой вкус.
Я сначала сама сварила три кашки, для себя нюансы поняла и только потом посмотрела, что Манночка пишет и оказалось, что тоже самое и пишет. Что рисовую кашку варить лучше 1:6, ведь есть активное кипение и некоторая часть жидкости испаряется, по тому и 1:5 кашка густовата получается (на мой вкус) Хотя, у 1:6 больше шансов на побег, крышка у меня была забрызгана.

Молочные каши в мультиварке Philips HD3060 (Манна)

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Pronay
Да? Ну да...
Просто уже запуталась... Кто- то писал про 1 к 4, и по-моему с фотками... Тоже удачно. Еще предлагали варить на 80 градусах, часа 2, тоже бы выложить. Что б ни один нюансик, ни одна крупиночка труда не пропала...

vernisag
Кто- то писал про 1 к 4, и по-моему с фотками... Тоже удачно.
Так это геркулес наверное, на воде. Геркулес на воде и варят 1:3, 1:4 и 1:5 на молоке некоторые варят, геркулес долгой варки.
Вопчем, вариантов много, каждый сам, для себя, выбирает свой. Ведь у всех вкусы разные.

Corazon
Девайсоголизм, девочки, это не излечимо))) Я заказала уже третьего Филипка на подарок. Первых два купила себе и маме)).
А вообще хотелок у меня вагон и маленькая тележка))
Из мультей хочу Панас маленький и Коптильню Витесс. )))
Принцесску хочу для пирогов, а то что ж... у всех есть, а у меня нет)))
И еще тучу-кучу всего)))

A.lenka
Девайсоголизм, девочки, это не излечимо)))
Мало того - это ооооочень заразно!!! Мой Филиппок еще новеньким и неопробованным уехал к тетушке. Схватила она мой девайсо-вирус... Даже я не смогла устоять - пришлось уступить. Но ничего... Я себе опять заказала. Но уже - двух Филек...

Sedne
Схватила она мой девайсо-вирус...
Это жуть как заразно

anna_k
Девочки, а зачем одновременно два филипка в хозяйстве? А то может мне тоже надо?

Pronay
Вопчем, вариантов много, каждый сам, для себя, выбирает свой. Ведь у всех вкусы разные.

Согласна. Тока пока выберешь вариант, можно уже кастрюльку возненавидеть.
А так открыл рецепт, сделал, а потом уже нюансы подобрал. Ну как-то так.

У меня всегда кашами и крупами кукушки заняты. Каши на 6 стаканов жидкости, гарнир не менее 2 стаканов крупы. А тут вдруг все разъехались, и сижу, чешу репу, начиная с нуля, приноравливаюсь готовить на одного, да еще без предустановленных программ...
Поэтому и хорошо бы под рукой сразу иметь алгоритм удачных действий.
Уже наверное надоела я...

A.lenka
Девочки, а зачем одновременно два филипка в хозяйстве? А то может мне тоже надо?
У меня скорее всего еще одного уведут...

Pchela Maja
Татьяна, а какой нужен алгоритм? я рисовую на молоке варю по инструкции и все получается, даже молоко пополам с водой беру - тоже все ок. Иногда после впрки могу еще полстакана кипятка влить и на ручном на долгое томление
Я не заметила пока, что филя готовит как-то по особенному.

Pronay
Как это зачем?
В одном гарнир, в другом основное блюдо.... в третьем компот...
Или кто на два дома, или дом- дача. Ууу, тут поле не паханное для вариантов.

Pronay
Я не заметила пока, что филя готовит как-то по особенному.

Не, не по особенному. Просто у него были проблемы с кашами. Девочки подобрали нужное время и количество (по инструкции тоже не всегда все получается).
И для новичков, и для остальных, было бы не плохо под рукой иметь уже удачные варианты.
Не, ну нет так нет... я че, я ниче...... хотелось как луччи

Corazon
Pronay, каши в Филипке готовлю регулярно, сегодня в планах кукурузная на отложенном старте. Если все получится удачно, напишу алгоритм))

Pronay
Александра, вот спасибище! Тем более кукурузная, жду.

vernisag
Уговорила подружку на эту мультю

brendabaker
ay, каши в Филипке готовлю регулярно, сегодня в планах кукурузная на отложенном старте
Буду ждать с нетерпением это наша любимая каша.

anna_k
Стала заказывать, а их уже нет у нас в городе, только из Нижнего..., блииин, че ехать теперь чели? Сама ведь не поедет
А в нашей деревне их навалом...

vernisag
Аня, а ты где проживаешь? МО - это московская обл?
У нас тоже много было. Я думала, что я одна такая ненормальная в городе, оказывается есть еще, просто я с ними не знакома...

anna_k
Ирина, Серпухов, Московская область. Если вдруг кому надо, могу купить, а потом DPD после праздников отправить.

Думаю, в новогодние каникулы люди просто гуляют по магазинам и сметают все, что видят))) Просто наши два Эльдорадо расположены в неудобном для прогулок месте, в тех ТЦ очень мало людей гуляют просто так.

selenа
Девочки, а зачем одновременно два филипка в хозяйстве? А то может мне тоже надо
Ой, в одном сегодня запеканка пеклась чуть больше часа, а другой кашку сварил, потом супчик, два надо однозначно

vernisag
в тех ТЦ очень мало людей гуляют просто так
А у нас именно там и гуляют, там магазины, кафешки и аквапарк, вот и смели все...

vernisag
Хлебушек молочный пекла, из 250гр муки. Показываю кверху попом, так как я забыла его на расстойке, он немного перестоял лишнего и естественно впечатался в крышку ну и не красиво там все вобчем получилось...

Тесто замесила, оставила на несколько минут, потом еще замес минут 10 и переложила в чашу мв. Включила на 5 минут 30°, потом минут через 15 еще на 5 минут. Через 30 минут обмяла, сформовала шарик и уложила в чашу, чашу не смазывала. Так же включала 30° по 5 минут пару раз, минут через 40-45 включить выпечку на 55 минут, 130°. Потом перевернуть и еще минут 15. Я передержала на расстойке минут 15, купол был красивый, ровный, хотела подрумянить в аэрогриле (обычно прям в чаше хлеб в аэрогриль ставлю минут на 5, потом вынимаю из чаши), так как всю красоту я испортила, просто перевернула и еще 15 минут
выпекала.

мука - 250гр
молоко+вода - 170мл
масло раст - 1ч л
масло горчичное - 1ч л
масло сл -1ст л
дрожжи свежие - 6-7гр (сухих 3/4ч л)
соль - 0,5ч л
сахар - 1ч л

anna_k
selenа, ну, для чего нужно иметь две-три мультяхи в хозяйстве, я понимаю. А вот две одинаковых зачем?

selenа
Анечка, во первых очень она хороша, такая игрушечка, но умненькая и конечно цена смешная (точнее халява), вот никто не поверит, если бы мне предложили выбрать в подарок эти две малышки или одну последней модели Кукушку, я бы выбрала двух Филипков

Sedne
эти две малышки или одну последней модели Кукушку, я бы выбрала двух Филипков
Это зря, последняя Куку просто королева мультях Так хороша.

A.lenka
если бы мне предложили выбрать в подарок эти две малышки или одну последней модели Кукушку, я бы выбрала двух Филипков
А я бы Кукушку. Филипков я и сама себе куплю.
Мне уже так хочется поиграться с малышами!!! Но получу их только послезавтра теперь...

Хлебушек молочный пекла, из 250гр муки.
Ирина, нет слов.......

selenа
Так хороша.
Свет, я знаю о твоей любви к Кукушечке, но, как грица - каждому своё

marlanca
Девочки я к вам с кашей пшенной, варила на «каше»- 30 минут, пропорции брала 1 м/ст пшена и 6 м/ст жидкости ( 3 молока+3 воды), вот ток открыла....., даже намеков на побеги не было....

anna_k
selenа, у меня филипс уже больше года. Долгое время пользовалась комплектом - редик 01, филипс и штеба. Все устраивало.

О филипсе ничего плохого сказать не могу, но восторги уже поутихли. Мультяшка качественная, особенно по акционной цене. Но имхо, ее назначение либо как вспомогательная для большой семьи, либо единственная для того, кто живет один (максимум вдвоем).
По кашам меня совсем не устроило большое количество требуемой жидкости. А вкусная каша получалась в редике, а сейчас в борке. Для того же геркулеса у меня пропорция 1 к 2.5, иногда 1 к 3.
Супчик хороший, наваристый. Омлет шикарный. Картошка с мясом тоже нормально. А вот яйца больше нравится варить на пару, так намного легче чистятся.
Гарниры отдельно не готовлю, у нас это не очень востребовано.
Нравится разогревать что-то, обычно режим яйца до 2-3 минут.

Ритусля
если бы мне предложили выбрать в подарок эти две малышки или одну последней модели Кукушку
ой, Надюш, а я Кукушку. Не было у меня их совсем, но попробовать безумно хоцца.
А маленький Филька?... Согласна с Анечкой, что
ее назначение либо как вспомогательная для большой семьи, либо единственная для того, кто живет один (максимум вдвоем).
У меня есть в наличии 2 Филькиных брата, которые каши варят вообще за просто так. Хоть с ночера, хоть с утра, хоть ещё как-то, но без головной боли и обмазывания чаши маслом.
А эта мелочь пузатая для подспорья больше для меня. На одного, да, особенно омлет. Кашу поделим ещё.
Мы обычно вместе завтракаем, а тут в случае с омлетом я даже не присоседиваюсь.

Rada-dms
vernisag, Шикарный результат! Скопировала даже технологию и рецепт! Супер! Хлеб я еще не пекла в ней!

Rada-dms
Девочки я к вам с кашей пшенной, варила на «каше»- 30 минут, пропорции брала 1 м/ст пшена и 6 м/ст жидкости ( 3 молока+3 воды), вот ток открыла....., даже намеков на побеги не было....

Беру на заметку твой способ! Такая хорошая консистенция получилась!

selenа
ой, Надюш, а я Кукушку
А я ещё и боюсь энту кукушку, я в ней нивжисть не разберусь, а она ещё и голосами разными говорить, хош мужик, хош девица, а у меня уже по возрасту и в голове голосам пора случаться, короче не в этой жизни

Ритусля
Надюш, с голосами здОрово.
С голосами интересно. Подсказывают чего-то там. И поговорить можно, если скучно совсем.
vernisag,Ириииишик, какой хлеб! Шикарнейший просто.

Corazon
Rada-dms, каша вкусняшка!!!

Рита
Девочки, а не кашу, просто рис как она варит? Тоже нужно так много жидкости? И почему нужно так много жидкости?

шапокляк
И почему нужно так много жидкости?
Потому что она варит при активном кипении и часть жидкости банально выкипает - уходит в атмосферу в виде пара...

Забрала сегодня Филипка домой. Моё мнение - каша в нем не убегает только благодаря крышке-невыкипайке. Видимо, так и было задумано.
Сварила рисовую: пол мультстакана круглого риса, 1:6, молоко с водой пополам. Режим каша, 45 минут. Всю программу кипело и хрюкало, съемная крышка вся заплёвана, молочный налёт на верхней стороне съемной крышки пришлось отмачивать и оттирать жёсткой стороной мочалки. Кастрюлю тоже пришлось отмачивать, т. к. каша пристала ко дну. Не пригорела, просто получилась густовата и поэтому прилип нижний слой. Наверное лучше 1:7 варить при таком бурном кипении.
Лично мне проще сделать это в другой мульте, где не придется потом ещё и крышку драить...

Мультиварка Philips HD3060/03 Avance CollectionМультиварка Philips HD3060/03 Avance Collection

Ещё успела запечь цветную капусту под сыром 20мин на 130С. Тут всё нормально.

И промерила температуру на ручном режиме на 80 и 90град. Заявленную температуру она не держит.
При выставленных 80С температура через:
15мин - 82
20мин - 89,7
25мин - 86,2
30мин - 86
1ч - 85
при выставленных 90С
15мин - 94
20мин - 100 кипит
25мин - 98
30мин - 96
1ч -95
Пока больше ничего не успела. Но, судя по всему, жарит и запекает она нормально.
Хочу сейчас в ней кур. грудь запечь, как думаете, сколько градусов поставить? 130- нормально будет? Или надо больше?

Ритусля
А мне и вообще сложно в плане каш, потому как я молоко водой вообще не разбавляю. У меня, видать, самое бегство и получается.
Ай... Хотела с утра прикупить ещё одну мультяху в Москве, но деушка-оператор к вечеру сообщила, что только в Химках и остались последние.
Ладно. Не расстроилась. Наоборот. Ничего не делается просто так.
Дождемся следующих акций.

Masinen
А я свою пока не выкупила, но чувствую поеду, раз нет уже нигде
прямо из принципа купить надо
Да и муж, жалуется, что я ничего не покупаю с чего бы это

Sedne
Мария, да- да покупай и присоединяйся к нам

vernisag
Да и муж, жалуется, что я ничего не покупаю
Тогда точно покупай
А я съездила купила подружке фильку У меня в городе, оказывается есть, но последний экземпляр, с витрины. Купила и отвезла ей, она бросила коробку с мулькой в холодной прихожей (частный дом), пироги грит я пеку, некогда мне, потом посмотрю...

Sedne
Ирина, да нам этого не понять

Masinen
она бросила коробку с мулькой в холодной прихожей (частный дом)
Эхххх, а мы как, притаскиваем, и давай влюбленными глазами смотреть, и местечко искать чтобы любимице было тепло и хорошо

vernisag
Светуль, эт им нас не понять, они же нормальные

vernisag
местечко искать чтобы любимице было тепло и хорошо
И мозги сразу работают быстро, быстро -- че бы сготовить в новой мульке

Sedne
Ирина, это смотря с какой стороны посмотреть Нормальность дело такое тонкое.

Corazon
С Рождеством вас девочки!!!

vernisag
Счастливого Рождества девочки! Храни вас Господь! Будьте здоровы и счастливы!

Интересное в разделе «Мультиварки Philips»

Новое на сайте