Я вот думаю, освоит ли в полной мере?Конечно, освоит - мужчины в своем большинстве с техникой на «ты», тем более мало-мальский опыт уже был.
А я прямо денёчки считаю, когда увижу свою красотку
Манна
Я вот думаю, освоит ли в полной мере?Конечно, освоит - мужчины в своем большинстве с техникой на «ты», тем более мало-мальский опыт уже был.
На Кекс, 140*, 1,051,05 - это время?

liliya72, Супер! А как Вам кажется, температура 140 нормальная или можно ниже? Просто в мультях *по-умолчанию* в основном выставлена температура от 120 до 130*, а в Панасике10 вообще 110*--- вопрос не риторический - в ближайшее время то же собираюсь что-нибудь испечь..Оля, мне кажется, ниже t делать не стоит, т. к. картофель за это время только- только готов был и ничего не пригорело.
Спасибо, а шарлотку на какое время выставляли?Оля, точно не помню, но вроде на час. Я когда что-то покупаю, поначалу как чумачечяя все вподряд делаю, забыла записать. В середине точно слабо пропеклась.
Я когда что-то покупаю, поначалу как чумачечяя все вподряд делаюЯ такая же
в филе разве есть 2 литра?
До отметки МАХ ровно 1,5 литра. А это 1,6 литра![]()
Corazon,Присоеденяюсь
Саша поздравляю с Филиппочком, пусть только радует....
С кашей смелый «поступок».......... я бы на отложенный старт сразу не решилась...., здорово, что все получилось, кашка наикрасивейшая вышла......
Начиталась отрицательных отзывов о молочных кашах и первой сделала именно ееЯ в ожидании своего Филипка уже три раза проштудировала тему и насколько поняла, отзывы о том, что съемная пластина на крышке почти всегда забрызгана молоком, можно не считать отрицательными - с глобальным побегом молока хорошо справляется «антивыкипайка». Только у двух или трех пользователей молочка убегала через клапан (тут причиной может быть и некорректная работа именно этой отдельно взятой мульти, и плохо подготовленная крупа, и качество молока...)
когда начинается отсчет времени она очень аккуратно кипит.Абсолютно точно!
Ааааааа, я еще одну хочу!Лен, а зачем вторую?
Лен, а зачем вторую?
Пы. Сы.: Добавь уже Филипка в список своей техники
А чтобы было! Жадность.....А я думала, что одна здесь такая По этой же самой причине заказала до кучи и маленький Панасик
Крышка, видно что кашка поднималась до крышки (что не удивительно, слишком много ее было)
Ааааааа, я еще одну хочуНе стала я больше хотеть а с утра рванула в Эльдорадо на Люблинской (живу рядом) ну что, в 11 часов у них было два Филипка : один на витрине, второй я забрала, как сказала одна моя подружка «Хорошего много не бывает» а вообще
Сделала запеканку
А я думала, что одна здесь такая По этой же самой причине заказала до кучи и маленький ПанасикТочно не одна такая)). Тяну руку - и я, и я, и я. тоже подумываю и о Панасике (настолько ли он хорош, как пишут) и маленьком Редмонде. А еще хочу мультиварку-коптильню Витесс)))
Панасике (настолько ли он хорош, как пишут)Да, хорошая мультя --- приготовить можно все (минус -не съемная крышка - очень напрягает и не съемная уплотнительная силиконовая резинка), кроме жарки.... Редмонт не впечатлил (отдала брату)- на мой взгляд - *тугодумный*.
Сделала запеканку на 400 гр творога.
Мыть каждый раз ещё и крышку, вместо того, чтобы просто протереть её тряпочкой, это не порядок)Ирина, а мне наоборот это кажется не только удобным, но и гигиеничным Пластину можно не только промыть под краном, но и обдать кипятком перед приготовлением кисломолочки. Да и снимать эту пластину - секундное дело, она ведь только на резинке держится
Ирина, а мне наоборот это кажется не только удобным, но и гигиеничным Пластину можно не только промыть под краном, но и обдать кипятком перед приготовлением кисломолочки. Да и снимать эту пластину - секундное дело, она ведь только на резинке держится
Если что - я против Панасика ничего не имею, сама с нетерпением жду его и чувствую, что готовить в нем буду чаще, чем в Филипке.
в панасонике только 2 часа или более
Очень интересно будет Ваше мнение после пользования этими МВ.Мне самой интересно моё будущее мнение Конечно, напишу
А на вкус - самая вкусная.Вот и замечательно, буду молочные каши варить в Панасике. А Филя пусть другие задачи решает и украшает интерьер на кухне
с завертыванием мульти в пленку, обниманием её подмышкой и попыткой запихнуть эту крышку под кран.Я один раз так панасоник 10 мыла после супа с томатом (вода протекла куда можно и куда нельзя --- сушилось все это дело больше недели --- боязно было включать, но работает до сих пор без нареканий. Каша действительно варится в среднем, что-то около часа - не помню (минут 50 вроде _)...
Каша действительно вварится в среднем, что-то около часа - не помню (минут 50 вроде _)...А где она быстрее варится? У меня и в скороварках примерно так по времени выходит: 10 мин. набор давления=>30 мин. варка=>10 мин. сброс давления.
А где она быстрее варится?Там (в Панасонике10) какой- то сложный механизм определения варки --- (в крышке какие-то датчики и что-то по кол-ву пара и кол-ву заложенных инг-тов каким-то образом и рассчитывается время..... читала давно. сейчас уже помню только приблизительно эту статью....). Выходит по-времени, что скороварка, что просто мультя по-кашам....
Так что лично для меня съемная крышка - это большой плюс.
СЕНСОРНАЯ программакак- раз и *высчитывает время варки ---- если засыпать --- пол-мульт стакана и под завязку мульти, то будет разное время готовки каши.
Выходит по-времени, что скороварка, что просто мультя по-кашам....Да Это пример времени в скороварке я привела для рисовой каши, геркулесовая, например, варится немного быстрее, но не критично - минут на 10-15. А вот с готовкой холодца, мяса - да, экономия времени реальная.
А чем не гигиенично протереть конденсат на чистой крышке, которая до этого находилась под воздействием пара всю программу? Не понимаюЯ обдаю стараюсь придерживаться рекомендаций по приготовлению йогуртов. И здесь, на форуме, неоднократно встречала мнения, что крышка в мультиварке идеально чистой может быть только после кипячения в ней простой воды, а любая пища оставляет частицы своих испарений (хоть и незначительные).
Просто вообще нет необходимости мыть, совершенно.
Зачем обдавать кипятком крышку? На кисломолочку крышка не влияет.
Мультиварки Philips HD3165 и HD3167
Мультиварка Philips HD3095
Мультиварка-скороварка Philips HD2178
Мультиварка Philips HD3134
Новая линейка мультиварок Philips с инновационной технологией Vita Plus
Не получается горошница в МВ Philips HD3158
Мультиварка-скороварка Philips HD 2173/03
Мультиварка Philips HD3158/03
Мультиварка Philips HD3039