Я чо тупая?На картинку.... ть, посмотри! Там шо написато?
Блинница Brand 351, блинница Brand 352 (отзывы и обсуждение) (страница 4)
Манна
Мань, ну подписаны моитвои блины янтыхами
От жеж Радикал,. ука!
А я ща забацала блинчики творожные с йогуртом - только йогурт заменила кефиром... Тесто было более жидким, чем у Танюлиных блинов, поэтому по поверхности растекалось гораздо лучше.. Фотки завтра покажу - пошла отдыхать...
Brand 351. Сладкая «пицца»
Мука 3 ст. л. с верхом
Сахар 1 ст. л. с верхом
Масло растительное - 1 ст. л.
Кефир 5 ст. л.
Сода 1/5 ст. л.
Яблоко, банан, корица
Выпекала на "1" ок.7 минут под крышкой
Корочка снизу получилась чуть толще, чем стоило бы. Нет такой хрусткости сверху как в контактном гриле, пиццепечке или духовке. Но за неимением этих приборов блинница сможет выручить в выпечке таких коржиков

Мука 3 ст. л. с верхом
Сахар 1 ст. л. с верхом
Масло растительное - 1 ст. л.
Кефир 5 ст. л.
Сода 1/5 ст. л.
Яблоко, банан, корица
Выпекала на "1" ок.7 минут под крышкой


Корочка снизу получилась чуть толще, чем стоило бы. Нет такой хрусткости сверху как в контактном гриле, пиццепечке или духовке. Но за неимением этих приборов блинница сможет выручить в выпечке таких коржиков
Маннь, перевернуть, что б прихватилась не пробовала?
Не, ну кака после переворачивания «пицца»? Неа, перворачивать не стала
КакА, какА.... Сверху печеная
А ежель свернуть типа кальцоне
Маннь, а Маннь, теперь ты понимашь почему низя любовью занимаца на Красной пощади?
В смысле, советами замучают?
Я так люблю, когда блинчики все дырочками, а эта палочка их замазывает, и дырочек практически не остается...Беру свои слова обратно
Напекла я блинов, ох уж и красивущие, дырявчатые, распределяла палочкой, пекла на смайле и бранде, так вот, не криворукая я, на бранде получились мягенькие, ну и как выше написала, а на смайле те же проблемные и не вкусные, так они ещё и пекутся медленнее, на бранде 2 и наливается третий, а на смайле только один. Вообщем бранд как всегда на высоте, вот хотела же его сразу покупать...
Вчера пекла, дырочки на месте!!! Все зависит от толщины размаза
Тока отлучилась на минутку, а тут ужО про любофф
А ежель свернуть типа кальцонеТанюш, тесто было кексовое А с дрожжевым, слоеным, пельменным можно, конечно
Блинчики дрожжевые.
Замечательно пеклись. Нравится, что даже на 5 блины готовятся очень аккуратно, не горят (ну если не передерживать). Готовятся достаточно быстро, но не мгновенно, т. е. есть достаточно времени, чтобы не суетиться. Опять же готовятся на сухой поверхности, что исключает запах горелого масла. Снимаются блины очень легко, не прилипают. Готовить на блиннице одно удовольствие.



Замечательно пеклись. Нравится, что даже на 5 блины готовятся очень аккуратно, не горят (ну если не передерживать). Готовятся достаточно быстро, но не мгновенно, т. е. есть достаточно времени, чтобы не суетиться. Опять же готовятся на сухой поверхности, что исключает запах горелого масла. Снимаются блины очень легко, не прилипают. Готовить на блиннице одно удовольствие.
Делала вчера блинчики творожные
Сразу подготовила палочку. Она у меня вот в такой посудине лежит...
Тут тесто более жидкое, чем у Танюлиных блинов, поэтому после того, как налила тесто в первый раз и попробовала его распределить, поворачивая блинницу, у меня вот что получилось:
Это был «первый» блин, т. е. нужно приноровиться!
Т. е. можно сделать вывод, что с жидким тестом и блинницей можно «работать» так же как и со сковородой!
Вот какие блины у нас получились:

Сразу подготовила палочку. Она у меня вот в такой посудине лежит...

Тут тесто более жидкое, чем у Танюлиных блинов, поэтому после того, как налила тесто в первый раз и попробовала его распределить, поворачивая блинницу, у меня вот что получилось:

Это был «первый» блин, т. е. нужно приноровиться!
Т. е. можно сделать вывод, что с жидким тестом и блинницей можно «работать» так же как и со сковородой!
Вот какие блины у нас получились:

Кста, вчера хотела написать, забыла! Я вчера поняла, что ЭТО САМАЯ НАСТОЯЩАЯ БЛИННИЦА, потому что на ней первый блин, как положено КОМОМ
Я рыдаю - попросила мужа кино снять, как я блин таки палочкой размазала, он, несмотря ни на что, снял, а открыть на компе не моЖу......
Эйзенштейн нервно курит в углу?
Кратко опишу процесс приготовления блинов в маленькой, без регулятора температур, блиннице.
Всё хорошо - сама включается-выключается, риска перегрева нет.
Есть особенность - неравномерность нагрева. Блины пропекаются, но неровно.
Выпечка с помощью палочки - палочку надо смачивать водой, налили тесто на поверхность, палочку поставили в центр и пальчиками раскрутили - тесто и расползется по всей поверхности.
По своей цене вполне приличный девайс!
Всё хорошо - сама включается-выключается, риска перегрева нет.
Есть особенность - неравномерность нагрева. Блины пропекаются, но неровно.
Выпечка с помощью палочки - палочку надо смачивать водой, налили тесто на поверхность, палочку поставили в центр и пальчиками раскрутили - тесто и расползется по всей поверхности.
По своей цене вполне приличный девайс!
Вчера муж отвез обратно блинницу Smail, и решено было взять вместо нее ещё одну Бранд, конечно же, большую. Так как все, кто попробовал блины, неверили что это с одного и того же теста. Ну земля и небо. Жаль, что масленица заканчивается.
Блины сметанные, очень вкусные.
2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сахара, немного соли - смешать. Влить 1 стакан молока+1 стакан воды (тёплые). Добавить 2 ст муки и 1 ст. л. растительного масла. Тесто жидкое.


2 яйца, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сахара, немного соли - смешать. Влить 1 стакан молока+1 стакан воды (тёплые). Добавить 2 ст муки и 1 ст. л. растительного масла. Тесто жидкое.
Я вчера в ночи 75 штук на ёй напекла! О как!
Ух тыыы! Ты ж говорила про 50... Что, кто-то еще на блины напросился, да?
И гиде все это добро, я вас спрашиваю??? Хоть бы половину стопочки показала, шоб тут все от зависти подавились... блинами.
Маннь, дык я с тестом малость того-этого.... Пришлось печь пока не кончилося...
Ксюх, добро ушло в сад-школу-училище-работу
Ксюх, добро ушло в сад-школу-училище-работу
Сырники.
Творог был жидкий, поэтому и тесто получилось жидким. Накладывала ложкой на сухую блинницу. Пекла на 1 под крышкой.

Творог был жидкий, поэтому и тесто получилось жидким. Накладывала ложкой на сухую блинницу. Пекла на 1 под крышкой.




Получились почти что творожные оладки
Соблазнилась и я на манные блины...
Но делала немного иначе...
Brand 351. Манные блины без яиц на кефире
3 ст. л. манки залила кефиром до состояния жиденькой манной кашки. Оставила на 30 минут. Вмешала 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки пшеничной, 2 ст. л. растительного масла. Вымешала тесто. Получилось как на густые оладки. Разбавила горячей водой до нужной консистенции.
Выпекала на "2". Пекла малым диаметром, чтобы можно было легко их переворачивать - уж очень они нежные.
И все же мне больше нравится выпекать блинчики на смазанной маслом поверхности (протираю масляной салфеткой). Для сравнения... на первом фото два блина: тот, что побледней, выпечен на смазанной поверхности, тот, что порумяней, испечен следом без протирания блинницы маслом. У второго поверхность более гладкая, у первого - в легкую дырочку. Еще на сухой поверхности блины больше вздуваются и не пропекаются под этими пузырями равномерно. Больше экспериментировать с маслом не буду - перед каждым блином буду протирать поверхность блинницы масляной салфеткой.
Рецептом выставлять? Или и тут достаточно?
Но делала немного иначе...
Brand 351. Манные блины без яиц на кефире

3 ст. л. манки залила кефиром до состояния жиденькой манной кашки. Оставила на 30 минут. Вмешала 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки пшеничной, 2 ст. л. растительного масла. Вымешала тесто. Получилось как на густые оладки. Разбавила горячей водой до нужной консистенции.
Выпекала на "2". Пекла малым диаметром, чтобы можно было легко их переворачивать - уж очень они нежные.


И все же мне больше нравится выпекать блинчики на смазанной маслом поверхности (протираю масляной салфеткой). Для сравнения... на первом фото два блина: тот, что побледней, выпечен на смазанной поверхности, тот, что порумяней, испечен следом без протирания блинницы маслом. У второго поверхность более гладкая, у первого - в легкую дырочку. Еще на сухой поверхности блины больше вздуваются и не пропекаются под этими пузырями равномерно. Больше экспериментировать с маслом не буду - перед каждым блином буду протирать поверхность блинницы масляной салфеткой.
Рецептом выставлять? Или и тут достаточно?
уж очень они нежные.
ага, они такие!!! Большие никак не первертаются
Рецептом выставлять? Или и тут достаточно?
выставляй канешна «Манные блины другим манером»
Ага, выложила... туточки
Есть особенность - неравномерность нагрева. Блины пропекаются, но неровно.
А я что-то не замечала, что у меня она сама отключается...
Есть особенность - неравномерность нагрева. Блины пропекаются, но неровно.
Оль, я писала уже про эту особенность..... Не пропекаются блины/блинчики в том месте, где находится кнопка. точнее они пропекаются, но гораздо слабее/медленнее, чем весь остальной блин.
Связано это видно с тем, чтобы не перегревалась кнопка вкл/выкл - видимо в этом месте тен отнесен немного дальше..
Кстати, девочки, те у кого модель 351 даю вам ещё «тему для размышления» (как ещё можно использовать эту блинницу) - на ней великолепно можно выпекать коржи для торта...
Я сегодня делал «молочную девочку» - но вот из-за неравномерного пропекания у меня один корж плохо получился, НО получился (!) - вам же, с регулятором температуры, это делать будет ещё проще..... попробуйте кто-нибудь - потом скажите, пожалуйста, как получится!
Я сегодня делал «молочную девочку» - но вот из-за неравномерного пропекания у меня один корж плохо получился, НО получился (!) - вам же, с регулятором температуры, это делать будет ещё проще..... попробуйте кто-нибудь - потом скажите, пожалуйста, как получится!
Анют, я коржик пекла на блиннице. Вполне себе неплохо. Но в гриле мне понравилось больше За неимением гриля, конечно, можно напечь и на блиннице.
Манна, - Мань, спасибо что так быстро ответила!!!
Признавайся, для какого торта коржи делала?
Признавайся, для какого торта коржи делала?
Я не для торта... я на пробу... с фруктами сверху. Я показывала немного ранее. Я такие коржики в гриле делаю. И делаю не тортами, а треугольными пирожными
Я не для торта... я на пробу... с фруктами сверху. Я показывала немного ранее.
это я видела... МанЮ ещё тебе советовала попробовать перевернуть его..
Ага-ага, как раз если для торта, то лучше не переворачивать - так пропитка лучше будет
Девочки, подскажите, какую блинницу выбрать, чтобы она без бортников была?
Зашла в эту темупо кой бес! теперь вот загорелась очередным дивайсом!
Зашла в эту тему
Мария, а почему без бортиков? Они апсалюттна не мешают, но позволяют выпечь идеально кругло-ровный блин
Brand 351. Рисовые блинчики без яиц
Мука рисовая, мука пшеничная, сахар, масло растительное, молоко, горячая вода
Выпекала на "2".
Эх, палочку так никак все и не опробую. На этот раз блинчики очень быстро прихватывались, что палочку даже не стала пробовать - все равно бы ею не успела.
Очень нравится мне печь на этой блиннице! Очень удобна регулировка температур! А еще очень удобным для меня оказался тумблер - не нужно дергать вилку из розетки каждый раз... особенно в масленицу
Мука рисовая, мука пшеничная, сахар, масло растительное, молоко, горячая вода
Выпекала на "2".


Эх, палочку так никак все и не опробую. На этот раз блинчики очень быстро прихватывались, что палочку даже не стала пробовать - все равно бы ею не успела.
Очень нравится мне печь на этой блиннице! Очень удобна регулировка температур! А еще очень удобным для меня оказался тумблер - не нужно дергать вилку из розетки каждый раз... особенно в масленицу

Они апсалюттна не мешаютбез бортиков удобнее подцеплять блинчик для переворачивания, но без бортиков сложнее сохранить тесто на горизонтальной поверхности


Изловчилась я таки.....
А я что-то не замечала, что у меня она сама отключается...Я имела ввиду автозащиту от перегрева.
Я имела ввиду автозащиту от перегрева.
Я поняла... Но вот не замечала, что она у меня отключается даже когда долго работает!
MariV, Оль, посмотрела на твое видио, у меня блинчики (готовые) точно так же получаются... весь «подрумяненый» и только 1/5 светлая..
Ну вот так она печет. Но блины - не сырые.
Привет всем! У меня вопрос возник. А много ли места парковочного этот агрегат занимает? И где хранится она на ваших кухнях?
Маленькая - очень мало места занимает. Большая - больше - у меня обе хранятся в коробках, стоят вертикально, маленькая коробка стоит на большой.
Татьяна, у меня пока блинница (большая - 351ая) стоит поверх контактного гриля, занимая место только по высоте Ее диаметр совпадает с диаметром гриля - ок. 33-35см. А в высоту она ок. 8см.
Привет всем! У меня вопрос возник. А много ли места парковочного этот агрегат занимает? И где хранится она на ваших кухнях?
у меня пацталом, на коробке от мороженицы
У меня обнаружилась пустая полка под потолком кухни! Там эта коробочка великолепно помещается..
А я в духовку засунула.
Ну что... можно, наверно, и итоги какие-то подвести...
Впечатление от блинницы Brand 351 у меня положительное.
Диаметр самый что ни на есть тот самый для блинчиков с начинкой.
Покрытие себя показало довольно устойчивым (конечно, об этом говорить рано - всего неделя использования, хотя по несколько раз на дню) Покрытие не липнет - можно печь блинчики на минимальном количестве масла или вообще без него
Вес блинницы очень незначительный, соизмерим с блинной сковородой с антипригарным покрытием. Потому мне легко было, вращая блинницу, распределять тесто по поверхности без специальной палочки. Для меня это было важным, т. к. я так и не решилась вазюкать этой палочкой
Очень удобно то, что есть тумблер включения/выключения. Можно не вынимать вилку из розетки.
Еще очень большим достоинством этой блинницы является регулятор температуры, что позволяет использовать блинницу в более широких целях, нежели печь блинчики. Например, я использовала этот прибор и как противень для выпечки печенья, лепешек, коржей, слоенных конвертиков, как гриль на максимальной температуре. Из-за наличия небольших бортиков можно налить чуть больше масла и обжаривать на масле, не опасаясь, что оно потечет. Можно эту блинницу использовать и как сковороду с крышкой (в этом случае нужно только быть аккуратным, чтоб не повредить крышкой покрытие).
Из минусов могу лишь назвать небольшие наплывы на покрытии и небольшие углубления в поверхности под покрытием на моем экземпляре. Но этот недостаток замечается только при первом знакомстве с прибором. Конечно, слегка портит первое впечатление. Но в процессе эксплуатации полностью забывается в достоинствах и удобствах использования этой блинницы.
Впечатление от блинницы Brand 351 у меня положительное.
Диаметр самый что ни на есть тот самый для блинчиков с начинкой.
Покрытие себя показало довольно устойчивым (конечно, об этом говорить рано - всего неделя использования, хотя по несколько раз на дню) Покрытие не липнет - можно печь блинчики на минимальном количестве масла или вообще без него
Вес блинницы очень незначительный, соизмерим с блинной сковородой с антипригарным покрытием. Потому мне легко было, вращая блинницу, распределять тесто по поверхности без специальной палочки. Для меня это было важным, т. к. я так и не решилась вазюкать этой палочкой
Очень удобно то, что есть тумблер включения/выключения. Можно не вынимать вилку из розетки.
Еще очень большим достоинством этой блинницы является регулятор температуры, что позволяет использовать блинницу в более широких целях, нежели печь блинчики. Например, я использовала этот прибор и как противень для выпечки печенья, лепешек, коржей, слоенных конвертиков, как гриль на максимальной температуре. Из-за наличия небольших бортиков можно налить чуть больше масла и обжаривать на масле, не опасаясь, что оно потечет. Можно эту блинницу использовать и как сковороду с крышкой (в этом случае нужно только быть аккуратным, чтоб не повредить крышкой покрытие).
Из минусов могу лишь назвать небольшие наплывы на покрытии и небольшие углубления в поверхности под покрытием на моем экземпляре. Но этот недостаток замечается только при первом знакомстве с прибором. Конечно, слегка портит первое впечатление. Но в процессе эксплуатации полностью забывается в достоинствах и удобствах использования этой блинницы.

... отчет предоставлен Маннькой при полном одобрении Маньки
Продолжаем отчет:
Бекон:
Яишка:

Бекон:

Яишка:

Пекла свои фирменные
Намного лучше чем на сковородках, бо тесто пышное, растекается плохо, а тут палочка!!! Так удобно. Дырки на месте, ажур присутствует, судите сами....





Намного лучше чем на сковородках, бо тесто пышное, растекается плохо, а тут палочка!!! Так удобно. Дырки на месте, ажур присутствует, судите сами....
Интересное в разделе «Готовим в кухонной технике»









Новое на сайте














