Кто программировал бородинский хлеб, именно программировал, в ВМ450? Поделитесь впечатлениями!!!Вопрос-то в чём?
Рецепт или настройки нужно?
Основной, это ГОСТовский, а так,
рецептов с вкусом Бородинского несколько.
kasarabka
Кто программировал бородинский хлеб, именно программировал, в ВМ450? Поделитесь впечатлениями!!!Вопрос-то в чём?
Вопрос в настройках: можно ли запрограммировать бородинский хлеб в ВМ450? и какой? гостовский или любые его варианты?Конечно можете запрограммировать даже 5ть любых рецептов, что понравились и всегда легко внести в рецепты изменения под местные условия, что-то увеличив в них или наоборот уменьшив.
Доброго времени суток! Прочитав ветку, выбрал Панасоник. Хотелось бы уточнения чем Panasonic SD-255 W отличается от Panasonic SD-255WTS?Fedorovich, где-то была темка про эти буковки, но так ничего и не выяснили, на сколько я помню. Скорее всего, что ничем. Комплектация одна и таже.
Kenwood BM450 до 1000 граммЭто максимальный объем выпечки - заявленный. Но у Панаса, например, рецепты ориентированы на выход 900 г хлеба.
Panasonic 255 до 1250 грамм
sazalexter ЗЫ: Для большого обьема лучше прикупить тестомес!
/quote]
Зы-зы. Хочу не тестомес, а хлебопечку! Если бы Панасоник программировался, я бы не раздумывала ни секунду. А так, терзаюсь выбором. Спасиб всем, кто пожелает оставить отзыв. Скажите, а окошко - оно очень требуется? За процессом приготовления необходимо следить? Я планирую чаще пользоваться таймером и печь в автоматическом режиме. И, кстати, при использовании таймера не образуются нерастворенные комки?
О весе промеса муки: готовый хлеб-1500 (max), Это Delonghi 125s.К этой печке написано, что максимальный объем выпеченного хлеба 1250 г, а не 1500. Вы не ошиблись?
Kenwood BM450 до 1000 граммОно то так, да не так.
Panasonic 255 до 1250 грамм
Как-то второй раз на грабли наступать не хо.ЖИРУЛЬКА
У меня ща делема между П253 и К450 - я просто в ужасе.....
лана7386, а в 255 больше програмулек и модель более новая, а присутствие диспенсера тоже иногда не помешает (тем более если он был и я им пользовалась, вот если б его изначально у меня не было, тогда я б его и не хотела иметь)!Один к одному, кроме Ржаной хлеб! У нас даже Инструкция одна на две модели
Один к одному, кроме Ржаной хлеб! У нас даже Инструкция одна на две моделиСовершенно верно, нет Ржаной: хлеб и тесто! А спросите, какая часть форумчан использует эти два режима? Меньше, чем не использует. Я пеку отличный ржаной хлеб, составив свою программу для П-254. Зато и цена меньше Купила гребеночку для ржаного за 250 рублей, а сэкономила больше 1000 рублей!
не совсем:
в 254 - 8 программ выпечки + 7 программ приготовления теста
в 255 - 9 программ выпечки + 8 программ приготовления теста + диспенсер
программа тесто, если я не ошибаюсь - пельменное отсутствует, да? А в своей 253 я на пельмешки удачно пользуюсь «тесто для пиццы». Подумать есть над чем конечно.... или подождать пока Панасик новее 255-ой сделает моделькуНет, не отсутствует. Есть и месит отлично. Я вам серьёзно говорю, абсолютно одинаковые, только крышка с диспенсером и введена программа Ржаной- выпечка и тесто! Не ищите, других отличий нет, кроме веса на 400 г за счёт крышки с диспенсером.
лана7386, благодарю, взвешу конечно еще раз.Вот о чём я не могу судить Знаю только внешний вид К-450 и только. Мук выбора не пожелаешь никому Решайте и удачи Но как они дорожают, страшно становится...
Но остается другой вопрос на повестке - а кенвуд 450 как же - он такой хорошенький!!! и что его взять? Голова кругом!
Сегодня пришла мысль посмотреть заграничные интернет магазины и цены на эти две ХП. С мужем были в шоке как с нас дерут в три дорога. Оказывается там эти две модели идут в одну цену £87.49 (~ 1200 грн украинскими), а у нас лупят......ЖИРУЛЬКА, а на доставку вы забыли добавить? А время ожидания? Разница получается небольшая, если брать в интернет-магазине.
А если хлебопечь при включении в сеть сразу начинает крутить мешалку, без нажатия на кнопку «Старт»?Так не должно быть.
Выбор сделан в пользу Панасоника 255. Почитав ветку и побродив по сети, поняла, что если куплю другую модель, то мысль, что «В Панасонике хлеб получился бы лучше и вкуснее» меня не оставит. Пока мой первый хлебушек еще в процессе выпечки. Результат в соответствующей ветке выложу.Поздравления и мои примите, пожалуйста!
Просто смущает разница в цене, около 80 долларов.. Неужели Панасоник настолько лучше? Функции одинаковые, могут выпекать и замешивать тесто для пельменей, пиццу... А цена гораздо выше, чем у Кенвуда.
Floris, берите кенвуд - на разницу докупите круглое ведерко (вроде есть такое), чтобы паски печь. Или весы! А программу ржаного хлеба Вам помогут настроить форумчане.
Выбор между этими моделями у всех упирается в более красивый внешний вид Кена и большую надежность и качество выпечки Панаса.Золотые слова...