Торты, украшенные кремом (3) (страница 116)
Хаска

lisa11441,
Тортик» для себя любимой». Людмила, очень хороший тортик... нежный.. А какой рецепт «красного бархата»? Я на прошлый НГ тоже попробовала сделать такой торт.. а он получился коричневым-шоколадным, хотя и очень-очень вкусным...
какой рецепт «красного бархатаА рецепт посмотри у нас на форуме, а цвет зависит от красителя, у меня вот тоже не красный получился
А у меня из торта из серии " чай попить», голый торт образовался

" чай попить»Лариса, а тортик с какими цветами?. нет фото поближе если это мастичные цветочки..... тортик очень очень красивый.
lisa11441, Лиза, в " голых» тортах ( naked cake), все только от природы и без каких либо красителей, поэтому цветы самые что ни на есть настоящие
" голых» тортах ( naked cake), все только от природы и без каких либо красителей, поэтому цветы самые что ни на есть настоящиеСпасибо большое за ответ!!!
lisa11441,
А рецепт посмотри у нас на форуме, спасибо, посмотрю...
Тортик» Ёжики» ванильный бисквит с сливочным-сметанным и черносливом, украшен взбитыми сливками, ёжики из мастики и веточка, бабочки вафельные вес 2.1 кг. Что то у меня в этом тортике коричневый крем ну не как не хотел становится (посоветуйте кто нибудь хороший краситель коричневый) у меня Ameri Color, да и тортик сам вышел не очень, кидайте тапками

Торт» Ангелуше» уже у меня был похожий и опять у меня потеки не получились, может я не правильно делаю ганаш (дайте проверенные пропорции), а так состав: ванильный бисквит с кремом кокосовым и украшен сливками и ганашем, детальки из мастики вес 2.3 кг

Торт» Ангелуше»А мне нравятся твои потеки! И торт в целом!!!
Тортик» Ёжики»Какие ёжики забавные!!! И пенек мне нравится! Возможно нужно было мазануть коричневым красителем внутри мешка, прежде чем накладывать крем, тогда бы кора получилась с оттенками, и, не исключено, смотрелась бы живее.
Но и так мне нравится!!!
Кустик земляники хороший получился, листики не очень похожи правда...
Но йожики -
прежде чем накладывать кремСпасибо большое, что оценила тортики..... а пенек обмазывала так как ты написала, мазала по мешку.... если б не мазала торт вообще был бы светлее, а может фото или ракурс не очень
lisa11441, видимо я переход цвета за тень приняла)
Галерея же очень уменьшает качество изображения.
Галерея же очень уменьшает качество изображения.
Тортик» для Андрюши» ванильный бисквит с сметанным-сливочным кремом и бананом, украшен взбитыми сливками и фигурки из мастики, вес 3 кг.

Привет девчонки! Вот и мой первий мишка для синишки. Всес 4100, торт «дует в шоколаде», крем сметанно-заварной, персики, украшен БЗ
lisa11441, тортик с ёжиками очень понравилса, так на природу захотелось
так на природу захотелосьДа, а у нас сейчас дождь
Лиль, симпотюжный миша, а вот травку я бы сделала ярче или это фото?
Очень красивые тортики. Я только учусь но очень нравится мне форум. Много полезного можно найти
Танця, как то раз делала торт с красной машинкой то пришлось столько красителя вбухать, потом мої детки ручками с кремом на белую скатерть натворили чудес, чем я ее только не отбеливала, пятна так и остались. Вот я немного испугалась, а что ж тогда творитса в их животиках. Поетому стараюсь поминимуму красителей
Лиля, а что за краситель, чьей фирмы?
lisa11441,
Тортик» для Андрюши»такой хорошенький!!!
такой хорошенький!!!Спасибо большое!!!
Вот и мой первий мишка для синишки.лиля, добро пожаловать!
в торте хочется немного цвета поярче. А еще мишке носик побольше)
Тортик» для Андрюши»Людмила, хороший веселенький тортик! Молодец!
Тортик» Ёжики»А мне нравится торт - веселый такой. Немного глазки большеваты у ежиков.
А у меня из торта из серии " чай попить», голый торт образовалсяЛариса, цветы убрать и... совсем ничего!
У меня «голые» торты вызывают какие-то двоякие ощущения)
А мне нравится торт - веселый такой. Немного глазки большеваты у ежиков.Светлана, спасибо большое что похвалила, от тебя слышать это большая радость.
Angel_day, Надежда, поняла вязку - следующий будет лучше! Молодчина, что разобралась, как вставить фото!
голый тортЛара, а состав,
Тортик» Ёжики»Люда, добрый торт! Ёжики пучеглазенькие вышли. Можно было без белой основы: черные глазки и блики махонькие.
А с коричневым красителем и у меня засада: его надо стоооолько, что не по себе. Одной капелькой не обойдешься! А из последней закупки коричневый русский гелевый, как болотный.
веточка, бабочки вафельныеБабочка - понятно. А веточка - тоже??
Тортик» для Андрюши»Я смотрю на эти машинки - и страх берёт. Мне они кажутся неимоверно трудными!!! Как и Барбоскины.)))
Хорош торт. А гладкости не вышло, сливки перебиты?
BANI LI, Лиля, а состав, вес? Крем какой? Насадка забивалась? Пучки выходили? Я прочищаю мокрой зубной щеточкой по верху, если забивается.
А гладкости не вышлоСпасибо большое за отзыв, и за подсказку, машинки делала почти 3 часа (а барбоскинов тоже очень боюсь.... но пока не заказывали), может и перебиты, но я гладкость я и не делала даже в некоторых местах специально похлопывала кисточкой, чтоб получился рельеф или как бы рисунок.
«Русалочка Ариель»-ванильный бисквит, сливочный мусс, персики. Мокрое безе и мастика Топ продукт. Вес 2,8 кг.

«Таинство крещения Виктории»-Наполеон с заварным кремом, мокрое безе, мастика Хегай и Топпродукт. Вес 4 кг.
И опять заказывают только розы!!!

И опять заказывают только розы!!!

«Русалочка Ариель»Такая невинно-удивленная! С эмоцией! Живая!
А бочок ближе?
«Таинство крещения Виктории»Очень красивый тортик, как всегда на высоте!!!
«Таинство крещения Виктории»Света, так чего же такие «розы» не заказывать? В них не возможно не влюбиться! Красивущий торт! Да еще и Наполеон!
Надпись под глазки кроликов!
fomca,
«Таинство крещения Виктории»Такой нежный и красивый!!! А розы - очень-очень красивые!!!
fomca, а я их просто обожаю! мне кажется, мне поднадоели эти пестрящие деталями торты. Хочется простоты.. не все в них видят ее, а может, к некоторым это позже придет просто. Но я уже нашла очень много единомышленников!
Состав: Швейцарский, крем чиз, цветы, как и на всех naked cake - живые
Состав: Швейцарский, крем чиз, цветы, как и на всех naked cake - живые
Такая невинно-удивленная! С эмоцией! Живая!Таня, аа я и забыла сфотографировать бочок, а там выравнивание даже мне понравилось) ну и ракушек немного.
А бочок ближе?
Девочки, спрашивали в личке! Да! Это аппликация!!!
Наталия, Людмила, спасибо, девчонки!
«Русалочка Ариель»А глазки какие!!!
«Таинство крещения Виктории»И я розы такие хочу! Что тебя удивляет - если они красивы, то почему бы их не заказывать!
Мама Таня, Всес 4100, торт «дует в шоколаде», крем сметанно-заварной, персики, украшен БЗ. Дирочки забились тока раз, я их зубочисточкой поковиряла и все било гуд. А вообще било очень жарко и если полянку ище старалась красиво сделать то мишку в тяп-ляп в темпе вальва, ато мои руки всехда как у жаби))) а в тот вечер горели, и крем в мешке от них просто таял
Танця, красители Украинские «Украса» сухие, но и есть один то америколор (оч нравитса)
fomca, спасибо что подсказиваете, на будущее учту
fomca, спасибо что подсказиваете, на будущее учту
Лиля, ну от вишни тоже не отстирывается, но тем не менее... Просто, когда тортик яркий- он более красивый, выразительный, желанный что-ли
Торт "BMX" ой девочки что то у меня не так все пошло...... картинка получилась сжамкнутая в чем причина, промазала декор гелем с двух сторон, и такой плохой результат... так расстроена
А состав : медовик с сметанным -сливочным кремом, украшен взбитыми сливками, и фото-картинка, а велик из мастики вес 2.5 кг

А состав : медовик с сметанным -сливочным кремом, украшен взбитыми сливками, и фото-картинка, а велик из мастики вес 2.5 кг
lisa11441, Лиза, в " голых» тортах ( naked cake), все только от природы и без каких либо красителей, поэтому цветы самые что ни на есть настоящиеА где бы почитать за голые торты. Сейчас это тема актуальна, но информации мало. У нас в городе предлагают обычный торт с каким ни будь мастичным украшением сверху.
Людмила, да, вроде и тортик интересный, с интересом мальчика, но картиночка съежилась (
А ты первый раз на сливки ее укладываешь? Раньше как было?
А ты первый раз на сливки ее укладываешь? Раньше как было?
Такая невинно-удивленная! С эмоцией! Живая!Таня, из корзины достала!!! Вот так только есть!
А бочок ближе?

А ты первый раз на сливки ее укладываешь? Раньше как было?Светлана!!! да первый раз делала, поэтому и спрашивала почему так вышло
Светлана!!! да первый раз делала, поэтому и спрашивала почему так вышлоДевочки в скорой недавно писали, что нельзя на сливки!!!
нельзя на сливки!!!Я думала меня пронесет, но нет.... просто крем ну очень хотели сливки
просто крем ну очень хотели сливкиЯ украшаю сливками и кладу картинку на сливки, но предварительно наклеив её (декор гелем) на очень тонко раскатанную мастику и сверху не всегда покрываю декор гелем, если картинка хорошо легла, то и не надо.
Таня, из корзины достала!!! Вот так только есть!Вооооооот!!! Хорошо!!! А то запрятала!
Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте