Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 116)

Angel_day
Торты, украшенные кремом (3) вот мой косячный танк, задумывалась как вязка, но только потом до меня дошло, что я делаю не так...

kirpochka
lisa11441,
Тортик» для себя любимой»
. Людмила, очень хороший тортик... нежный.. А какой рецепт «красного бархата»? Я на прошлый НГ тоже попробовала сделать такой торт.. а он получился коричневым-шоколадным, хотя и очень-очень вкусным...

lisa11441
какой рецепт «красного бархата
А рецепт посмотри у нас на форуме, а цвет зависит от красителя, у меня вот тоже не красный получился

Larissa U
А у меня из торта из серии " чай попить», голый торт образовался

Торты, украшенные кремом (3)

lisa11441
" чай попить»
Лариса, а тортик с какими цветами?. нет фото поближе если это мастичные цветочки..... тортик очень очень красивый.

Larissa U
lisa11441, Лиза, в " голых» тортах ( naked cake), все только от природы и без каких либо красителей, поэтому цветы самые что ни на есть настоящие

lisa11441
" голых» тортах ( naked cake), все только от природы и без каких либо красителей, поэтому цветы самые что ни на есть настоящие
Спасибо большое за ответ!!!

kirpochka
lisa11441,
А рецепт посмотри у нас на форуме
, спасибо, посмотрю...

lisa11441
Тортик» Ёжики» ванильный бисквит с сливочным-сметанным и черносливом, украшен взбитыми сливками, ёжики из мастики и веточка, бабочки вафельные вес 2.1 кг. Что то у меня в этом тортике коричневый крем ну не как не хотел становится (посоветуйте кто нибудь хороший краситель коричневый) у меня Ameri Color, да и тортик сам вышел не очень, кидайте тапками

lisa11441
Торт» Ангелуше» уже у меня был похожий и опять у меня потеки не получились, может я не правильно делаю ганаш (дайте проверенные пропорции), а так состав: ванильный бисквит с кремом кокосовым и украшен сливками и ганашем, детальки из мастики вес 2.3 кг

Юлянчик
Торт» Ангелуше»
А мне нравятся твои потеки! И торт в целом!!!

Юлянчик
Тортик» Ёжики»
Какие ёжики забавные!!! И пенек мне нравится! Возможно нужно было мазануть коричневым красителем внутри мешка, прежде чем накладывать крем, тогда бы кора получилась с оттенками, и, не исключено, смотрелась бы живее.
Но и так мне нравится!!!
Кустик земляники хороший получился, листики не очень похожи правда...
Но йожики -

lisa11441
прежде чем накладывать крем
Спасибо большое, что оценила тортики..... а пенек обмазывала так как ты написала, мазала по мешку.... если б не мазала торт вообще был бы светлее, а может фото или ракурс не очень

Юлянчик
lisa11441, видимо я переход цвета за тень приняла)
Галерея же очень уменьшает качество изображения.

lisa11441
Тортик» для Андрюши» ванильный бисквит с сметанным-сливочным кремом и бананом, украшен взбитыми сливками и фигурки из мастики, вес 3 кг.

Торты, украшенные кремом (3)Торты, украшенные кремом (3)

BANI LI
Привет девчонки! Вот и мой первий мишка для синишки. Всес 4100, торт «дует в шоколаде», крем сметанно-заварной, персики, украшен БЗ

BANI LI

BANI LI
lisa11441, тортик с ёжиками очень понравилса, так на природу захотелось

lisa11441
так на природу захотелось
Да, а у нас сейчас дождь

Танця
Лиль, симпотюжный миша, а вот травку я бы сделала ярче или это фото?

Dora_1
Очень красивые тортики. Я только учусь но очень нравится мне форум. Много полезного можно найти

BANI LI
Танця, как то раз делала торт с красной машинкой то пришлось столько красителя вбухать, потом мої детки ручками с кремом на белую скатерть натворили чудес, чем я ее только не отбеливала, пятна так и остались. Вот я немного испугалась, а что ж тогда творитса в их животиках. Поетому стараюсь поминимуму красителей

Танця
Лиля, а что за краситель, чьей фирмы?

kirpochka
lisa11441,
Тортик» для Андрюши»
такой хорошенький!!!

lisa11441
такой хорошенький!!!
Спасибо большое!!!

fomca
Вот и мой первий мишка для синишки.
лиля, добро пожаловать!
в торте хочется немного цвета поярче. А еще мишке носик побольше)

fomca
Тортик» для Андрюши»
Людмила, хороший веселенький тортик! Молодец!

fomca
Тортик» Ёжики»
А мне нравится торт - веселый такой. Немного глазки большеваты у ежиков.

fomca
А у меня из торта из серии " чай попить», голый торт образовался
Лариса, цветы убрать и... совсем ничего!
У меня «голые» торты вызывают какие-то двоякие ощущения)

lisa11441
А мне нравится торт - веселый такой. Немного глазки большеваты у ежиков.
Светлана, спасибо большое что похвалила, от тебя слышать это большая радость.

Мама Таня
Angel_day, Надежда, поняла вязку - следующий будет лучше! Молодчина, что разобралась, как вставить фото!

Мама Таня
голый торт
Лара, а состав, разрез?

Мама Таня
Тортик» Ёжики»
Люда, добрый торт! Ёжики пучеглазенькие вышли. Можно было без белой основы: черные глазки и блики махонькие.
А с коричневым красителем и у меня засада: его надо стоооолько, что не по себе. Одной капелькой не обойдешься! А из последней закупки коричневый русский гелевый, как болотный.
веточка, бабочки вафельные
Бабочка - понятно. А веточка - тоже??

Мама Таня
Торт» Ангелуше»
Люда, Хаска наша всё-всё рассказывала:
hlebopechka.ru...
Только там большая порция.

Мама Таня
Тортик» для Андрюши»
Я смотрю на эти машинки - и страх берёт. Мне они кажутся неимоверно трудными!!! Как и Барбоскины.)))
Хорош торт. А гладкости не вышло, сливки перебиты?

Мама Таня
BANI LI, Лиля, а состав, вес? Крем какой? Насадка забивалась? Пучки выходили? Я прочищаю мокрой зубной щеточкой по верху, если забивается.

lisa11441
А гладкости не вышло
Спасибо большое за отзыв, и за подсказку, машинки делала почти 3 часа (а барбоскинов тоже очень боюсь.... но пока не заказывали), может и перебиты, но я гладкость я и не делала даже в некоторых местах специально похлопывала кисточкой, чтоб получился рельеф или как бы рисунок.

fomca
«Русалочка Ариель»-ванильный бисквит, сливочный мусс, персики. Мокрое безе и мастика Топ продукт. Вес 2,8 кг.

fomca
«Таинство крещения Виктории»-Наполеон с заварным кремом, мокрое безе, мастика Хегай и Топпродукт. Вес 4 кг.
И опять заказывают только розы!!!

Мама Таня
«Русалочка Ариель»
Такая невинно-удивленная! С эмоцией! Живая!
А бочок ближе?

lisa11441
«Таинство крещения Виктории»
Очень красивый тортик, как всегда на высоте!!!

Мама Таня
Света, так чего же такие «розы» не заказывать? В них не возможно не влюбиться! Красивущий торт! Да еще и Наполеон!
Надпись под глазки кроликов!

kirpochka
fomca,
Такой нежный и красивый!!! А розы - очень-очень красивые!!!

Larissa U
fomca, а я их просто обожаю! мне кажется, мне поднадоели эти пестрящие деталями торты. Хочется простоты.. не все в них видят ее, а может, к некоторым это позже придет просто. Но я уже нашла очень много единомышленников!
Состав: Швейцарский, крем чиз, цветы, как и на всех naked cake - живые

fomca
А бочок ближе?
Таня, аа я и забыла сфотографировать бочок, а там выравнивание даже мне понравилось) ну и ракушек немного.
Девочки, спрашивали в личке! Да! Это аппликация!!!

fomca
Наталия, Людмила, спасибо, девчонки!

Юлянчик
«Русалочка Ариель»
А глазки какие!!!

Юлянчик
И я розы такие хочу! Что тебя удивляет - если они красивы, то почему бы их не заказывать!

BANI LI
Мама Таня, Всес 4100, торт «дует в шоколаде», крем сметанно-заварной, персики, украшен БЗ. Дирочки забились тока раз, я их зубочисточкой поковиряла и все било гуд. А вообще било очень жарко и если полянку ище старалась красиво сделать то мишку в тяп-ляп в темпе вальва, ато мои руки всехда как у жаби))) а в тот вечер горели, и крем в мешке от них просто таял

BANI LI
Танця, красители Украинские «Украса» сухие, но и есть один то америколор (оч нравитса)
fomca, спасибо что подсказиваете, на будущее учту

Танця
Лиля, ну от вишни тоже не отстирывается, но тем не менее... Просто, когда тортик яркий- он более красивый, выразительный, желанный что-ли

lisa11441
Торт "BMX" ой девочки что то у меня не так все пошло...... картинка получилась сжамкнутая в чем причина, промазала декор гелем с двух сторон, и такой плохой результат... так расстроена

А состав : медовик с сметанным -сливочным кремом, украшен взбитыми сливками, и фото-картинка, а велик из мастики вес 2.5 кг

пупсень
lisa11441, Лиза, в " голых» тортах ( naked cake), все только от природы и без каких либо красителей, поэтому цветы самые что ни на есть настоящие
А где бы почитать за голые торты. Сейчас это тема актуальна, но информации мало. У нас в городе предлагают обычный торт с каким ни будь мастичным украшением сверху.

fomca
Людмила, да, вроде и тортик интересный, с интересом мальчика, но картиночка съежилась (
А ты первый раз на сливки ее укладываешь? Раньше как было?

fomca
А бочок ближе?
Таня, из корзины достала!!! Вот так только есть!

lisa11441
А ты первый раз на сливки ее укладываешь? Раньше как было?
Светлана!!! да первый раз делала, поэтому и спрашивала почему так вышло

fomca
Светлана!!! да первый раз делала, поэтому и спрашивала почему так вышло
Девочки в скорой недавно писали, что нельзя на сливки!!!

lisa11441
нельзя на сливки!!!
Я думала меня пронесет, но нет.... просто крем ну очень хотели сливки

Тьяночка1
просто крем ну очень хотели сливки
Я украшаю сливками и кладу картинку на сливки, но предварительно наклеив её (декор гелем) на очень тонко раскатанную мастику и сверху не всегда покрываю декор гелем, если картинка хорошо легла, то и не надо.

Мама Таня
Таня, из корзины достала!!! Вот так только есть!
Вооооооот!!! Хорошо!!! А то запрятала!

Интересное в разделе «Крем»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте