Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 117)

lisa11441
Я украшаю сливками и кладу картинку на сливки, но предварительно наклеив её (декор гелем) на очень тонко раскатанную мастику и сверху не всегда покрываю декор гелем, если картинка хорошо легла, то и не надо.
во как, теперь я знаю как выкрутится если хотят только сливки, спасибо большое за подсказку

fomca
«Простенькие тачки» - шоколадный бисквит, сливочный мусс, желированая вишня, шоколадный крем, орехи. Вес - 2,8 кг. Оформление - крем Мокрое безе и мастика Топ продукт для лепки фигурок.

Торты, украшенные кремом (3)

lisa11441
«Простенькие тачки»
Светлана, хоть ты их считаешь простенькими, но зато как красиво все на своих места, и ровненький... в общем мне очень нравится

kirpochka
«Простенькие тачки»
, Такой хорошенький!!! Тачки классные!!!

lisa11441
А вот мой тортик «Ёжики 2" медовик с сметанным -сливочным кремом, черносливом и взбитыми сливками украшен, и детальки из мастики, вес 2.6 кг

fomca
Людмила, фото против окна получаются всегда темные!!!
А если правильно сфотографировать, тортик сразу будет и выглядеть по другому!!!
Веселенький!

lisa11441
А если правильно сфотографировать, тортик сразу будет и выглядеть по другому!!!
Веселенький!
Спасибо большое, уже забрали тортик не перефоткаю

Юлянчик
«Простенькие тачки»
Мне б такие «простенькие» делать получалось бы....
Света! Очень красиво!!!

Юлянчик
«Ёжики 2"
Люда, ну балдею я от твоих чумовых ёжиков! Пень - вообще потрясный!

lisa11441
ну балдею я от твоих чумовых ёжиков! Пень - вообще потрясный!
Спасибо большое за такой отзыв, очень приятно читать

kirpochka
тортик «Ёжики 2"
Ежики прикольные, пенек классный!!!

lisa11441
Ежики прикольные, пенек классный!!!
Спасибо большое!!!

Роза Мимоза
тортик «Ёжики 2"
Я бы сделала ежиков цветных...., яркости не хватает, в целом торт аккуратный. ничего лишнего.
вот еще ежикиТорты, украшенные кремом (3)

Юлянчик
Я бы сделала ежиков цветных
Но ведь это будут уже совсем другие ежики)
И яркости мне достаточно за счет аксессуаров, бабочек и ягодок.

А ёжики Люды - особенные, у них, вот не знаю, для меня особая притягательность какая-то.
И на ёжика из тумана мне чем-то похожи.
Короче - классные!!!

lisa11441
Но ведь это будут уже совсем другие ежики)
И яркости мне достаточно за счет аксессуаров, бабочек и ягодок.

А ёжики Люды - особенные, у них, вот не знаю, для меня особая притягательность какая-то.
И на ёжика из тумана мне чем-то похожи.
Короче - классные!!!
Да такие отзывы читала б и читала, как приятно слышать что так нравятся ежики, спасибо большое Юля (и за защиту). Это мой второй такой тортик, заказали точную копию как и в первом и ёжиков только таких, детям ну очень нравятся они.

lisa11441
Я бы сделала ежиков цветных...., яркости не хватает, в целом торт аккуратный. ничего лишнего.
Ёжиков заказали именно таких, цветных не хотели.... а яркости куда больше это ж пень

Ирина Доларс
«Ёжики 2"
Людочка, тортик несомненно симпатичен
И всё-таки тельце ёжат я бы попыталась сделать чуть светлее

(нужный цвет не нашелся )

Ирина Доларс
«Простенькие тачки»
Симпатично! Как всегда аккуратно
А с машинками схалтурила

fomca
Симпатично! Как всегда аккуратно
А с машинками схалтурила
Спасибо! А чего схалтурила?? Всегда так делала)))

Роза Мимоза
я бы попыталась сделать чуть светлее
ну вот и Ирина нашла желтопузых)))))), lisa11441, Людмила, самое главное, чтоб детям нравилось. На вкус и цвет..., Насмотришься на яркие мастичные тортики, и псе =), начинаю приставать, ссори, если что не так....

Ирина Доларс
Не-е-е-е
Я помню, что гораздо сложнее были. Ты и сама пишешь, что эти простенькие

fomca
Не-е-е-е
Я помню, что гораздо сложнее были. Ты и сама пишешь, что эти простенькие
Я имела ввиду, что их было уже много, с ними я быстро справилась, а так по лепке такие же)) Простеньким назвала само оформление торта кремом.

lisa11441
И всё-таки тельце ёжат я бы попыталась сделать чуть светлее
Спасибо за отзыв, ну если будет 3-й, тогда сделаю немного другой расцветки, главное чтоб заказчики были не против, так как этот делался по копии первого

lilushka
Девочки, столько интересных здесь работ! И самое главное - оригинальных, не похожих ни на что)) Молодцы!
Я люблю кремовые торты за то, что можно проявить свою фантазию, нарисоваться вдоволь)) По сути ведь - это как краски, можно столько всего напридумывать! В планах сделать торт с рисунком масляным кремом в технике масляных или акриловых красок - крупные мазки, фактурные и рельефные. Рисовать люблю, так что жду удобного случая попробовать)))
Вот один из моих последних тортиков. Вдохновленная работами мастеров по лепке из полимерной глины, сваяла такой сказочный тортик с милыми персонажами))
Торт «Сказочный домик»

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Все детали очень долго продумывала, особенно дерево и качели.
Расскажу немного: в основе дерева деревянная шпажка, обмотанная проволкой в форме ветвей. Качели с девочкой потом просто повесила на веточку.
Начинка торта: ванильный бисквит, пропитка малина+личи, крем малиновый на основе маскарпоне.
Ну и самое главное по теме, для декора использовала крем «Мокрое безе». Окрашивала отдельно в чашечках и раскладывала по мешочкам.
Сам торт покрыт кремом Шарлотт. Фигурки и цветочки из мастики. На крыше печенюшка с именем
Торт весит около 4 кг.

Роза Мимоза
Спасибо! за торт и историю работы над ним

Ирина Доларс
Торт «Сказочный домик»
Милый домик! Сказочно! Ярко по-детски! Множество элементов!
Только из-за бордюра в виде листиков на нижнем ярусе, кажется, что торт не совсем ровный.
Хотя я уверена, что он с правильными формами
А в дерево вместо проволоки ничего съедобного не нашлось? Соломка, например... Или деревце из шоколадной глазури сделать

fomca
Торт «Сказочный домик»
Лилия, маленькая сказка!))) Мне все нравится!

Elena1705
Девочки, подскажите пожалуйста, если торт диаметром 26 с верху кремом Минни 21см нарисовать, и каким образом там надпись еще сделать? и так кручу и сяк, места для надписи нет. Может есть идеи? Поделитесь пожалуйста

Роза Мимоза
и так кручу и сяк, места для надписи нет
если места нет, то его и нет.. Может на боку торта сделать надпись или на подложке, такие варианты рассматривали?

Elena1705
Роза Мимоза, логично только желание заказчика закон

Ирина Доларс
Елена, а Минни нельзя чуть меньше нарисовать? Если надпись нужна, то ей нужно место освободить
Или тогда писать на самой подложке. Можно и на боковой поверхности торта

Elena1705
Спасибо Ирина! наверно Минни ростиком уменьшу чуть в бок и тогда все будет хорошо.

lilushka
Ирина Доларс, Ира, я проволоку использовала, потому что боялась, что вся эта конструкция не выдержит качели.. но потом по ходу дела, поняла, что качели все равно нужно снизу закрепить, иначе будет все шататься при перевозке и отвалится))
Да и размер качелей с девочкой не рассчитала, вышли слишком большие..
Потом здесь работы девочек посмотрела, увидела шоколадные деревца в следующий раз буду делать из шоколада или можно выпечь печенье в форме дерева)) Я сама не люблю несъедобные элементы в торте. И такие конструкции изначально буду продумывать так, чтобы крепились снизу или с боков. Короче,.... опыт, сын ошибок трудных... и гений парадоксов друг
Спасибо, девочки!

Larchik79
Девочки, здравствуйте! Принесла я свой первый кремовый торт. Думаю, что не последний.
«На юбилей»
ВНК, клубничный кули, пломбирный мусс. Д-22, В-10, вес 2.900кг. Покрытие Мокрое безе, цветок мастичный.
Китайская насадка«звездочка» очень маленькой оказалась. Рука от напряга тряслась со страшной силой и бордюры получились все дрожащие
Забыла сказать спасибо Свете (fomka), расписала и разложила мне все по полочкам, как готовить МБ и выравнивать. Светик, спасибо огромное!!!

Мама Таня
Larchik79, ну, ничего себе первый!!! Я к гладким бокам МБ пришла штук через 100 тортов! Ты умница! Давай дальше!!!

Larchik79
Мама Таня, Тань, спасибо! Но вот как раз с выравниванием проблем и не возникло, процесс этот занял минут 20 от силы, а вот давить бордюр, вот тут я попотела. Рука до сих пор болит.

Мама Таня
давить бордюр, вот тут я попотела
А что, такой тугой крем был?

Larchik79
А что, такой тугой крем был?
Насадка маленькая, а крем тугой конечно, но думаю, что просто навыка нет. Давила из файла, может из за этого тяжело было. Рука от напряжения не просто тряслась, а прям скакала.

Юлянчик
«На юбилей»
Обалдеть! Вот это гладкость!!! Я так не могу (
Очень нравится торт! И цвет, и вид!!!

Ирина Доларс
«На юбилей»
Лариса, всё замечательно! Гармонично! Цвета приятные
Дрожаний не замечено... Твои усилия не напрасны.
Может водички можно было подмешать и крем подбить шпателем?

валентина52
Б и выравнивать. Светик, спасибо огромное
Лариса. красота какая! Так выравнен. очуметь. А не поделишься как нужно выравнивать торт МБ. Думаю многим девочкам будет интересно и поучительно. Так хочется научиться.

Юлянчик
Торт Винни Пух «Панда»
Классический бисквит, сливочно-творожный крем с кусочками свежих персиков.
Вес 2,5 кг. Украшен мокрым безе. Мастичные детали.

Ирина Доларс
Винни-пух перекрасился
Юля, он, конечно, очень-очень милый, но немножко неправильный
Это стопроцентный Винни, только раскраска панды

Вот такой будет панда:

Юлянчик
Ирина Доларс,
Это факт))) Сама, когда закончила, понесла фотографировать и смеялась от души))))
Надо было повыше делать и поуже, что ли.... Но такая жара, торт просто на глазах оседал.... Не рискнула....
Да и в весе ограничена была.
А этому ми-мишке горшочек меда - и точно Винни Пух))))
Но дети счастливы - а мне приятно))))

kirpochka
«На юбилей» Очень-очень понравился тортик, такой нежный!!! Прелесть!!! А выровнен как...? Просто супер!!! Поделитесь пожалуйста как можно так это сделать МБ, да еще и так быстро???

kirpochka
Торт Винни Пух «Панда»
Пандочка классная!!!

kirpochka
Торт «Запаска на траве»! Сделал я этот тортик зятю на д. р. Спасибо огромное МК, которые есть на фото!!! Смотрю и вижу сколько неровностей.... А когда делал, все так классно казалось!!! Зато всем понравилось!!!)))
ВНК с маком, крем яблочно-заварной от natapit(спасибо за рецепт, вкусно) и крем пломбир, украшен МБ. Вес торта 2,8 кг.

Larchik79
Лариса. красота какая! Так выравнен. очуметь. А не поделишься как нужно выравнивать торт МБ. Думаю многим девочкам будет интересно и поучительно. Так хочется научиться.
Валь, так наверняка все так и делают, просто я впервые, вот и побежала к Свете. Из насадки наносишь крем на верх торта, пшикаешь водой из распылителя (у меня малюсенький флакончик есть с мелким распылителем), и мокрым ножом выглаживаешь. На бока из насадки наносишь крем, опять пшикаешь водой и мокрой линейкой-угольником проводишь. У меня поворотный столик, поэтому 2 раза крутанула с линейкой и все. Бока выглажены и 90 градусов.

валентина52
Ларис. спасибо! Все не решаюсь попробовать. Но твой тортик и первый опыт (НУ ооочень удачный) вдохновляет. Бум учиться. Лариса. а слой примерно какой толщины делать?

Larchik79
Лариса. а слой примерно какой толщины делать?
У меня была круглая насадка 0.8см в диаметре. Слой на торте в итоге получился примерно 0.5см.

ЕленаСта
«На юбилей»
просто ВАУ!!! с первого раза, да такое выравнивание - мега круто!

ЕленаСта
Торт Винни Пух «Панда»
а мне нравится твоя жирненькая пандочка)))

ЕленаСта
Торт «Запаска на траве»
славный торт! единственно, цвета бы посочнее. и внутри эмблему пожирнее обвести хочется, особенно по кругу.

ЕленаСта
«Корзинка». молочная девочка, сметана, тафита, вишня, кешью. вес 2.7 кг. Украшен БЗ.

ЕленаСта
«Сердце для мамы». шоколадная девочка, сметанно-творожный крем, клубника. вес 2.7 кг. Украшен БЗ + мастика (детали)

ЕленаСта
«Машуне 18". карамельная девочка, сметанный крем, вишнево-сметанный крем, черешня. вес 2.6 кг. Украшен БЗ + вафельные картинки.

ЕленаСта
«Спанч Боб». ВнК, сметанно-шоколадный крем, банановое суфле. вес 2.7 кг. Украшен БЗ.

Юлянчик
«Корзинка»
Оооооо! Какая классная корзинка!!! Плетение просто очумительное! Цветы шикарные!!!

Юлянчик
«Сердце для мамы»
Нежное сердечко! И одно из немногих, где лента не мешает. Нравится!

Юлянчик
«Машуне 18"
Честно говоря, никогда не понимала тортов с фотографиями людей... Странно сесть и съесть себя....
Но оформление мне очень понравилось! И при первом взгляде на торт показалось, что это не стилизованные розы, а обычные.
Очень здорово!

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте