«Спанч Боб»Про этот торт я тебе говорила) Хоть этот герой и странный по своей задумке, но торт в целом просто суперский!
Особенно если учесть, что это всё крем - отличный!
Хаска
«Спанч Боб»Про этот торт я тебе говорила) Хоть этот герой и странный по своей задумке, но торт в целом просто суперский!
Торт «Запаска на траве»Колесо классное! Мне нравится. Может быть действительно эмблему потолще или поярче сделать надо было, т. к. сразу я ее и не заметила)
единственно, цвета бы посочнее., Леночка, мне тоже хочется посочнее... но с моими красками гелевыми Украса почему-то не получается, может надо было бы пол баночки вылить... я побоялась, что крем поплывет....
«Корзинка».Лена, очень понравилась корзинка... Такие цветы замечательные.
Торт «Запаска на траве»Хорошо получилось (только центральную часть поровнее хотелось бы)
«Корзинка»Замечательная корзиночка! Изобилие цветов отлично в ней смотрится
«Машуне 18"Симпатично! Я тоже обратила внимание... Эти розы больше всего похожи на розы
«Спанч Боб»Очень хороший тортик!
Симпатично! Я тоже обратила внимание... Эти розы больше всего похожи на розыспасибо большое за комменты.
Лена, насадку в студию!
Лепесточки в хризантемках прямые, как по линеечке. Ты не пробовала их закруглять?не могу понять от чего, видимо, от магнитных бурь, или еще какой-нибудь неведомой силы, крем получается каждый раз разный. и не всегда хризантема - это хризантема (((
Только я предложила бы поверхность гладкой оставить, как на боках. И местами пузырьки подрисоватьсогласна полностью, но выровнять не удалось (
Просто в таком варианте создается впечатление подсохшей и потрескавшейся поверхности
Плетение просто очумительное!согласна! Да и все тортики превосходны!
Такие цветы классные! Лепестки держатся и не опадают. со сливками легко работать? Наверное тоже надо переходить.Спасибо большое что понравился тортик, у меня не было так что бы отпадали листья, не всегда только получается вовремя остановиться что бы не перебить сливки, я думаю с любым кремом тяжело работать... нужно навыки и терпение, все же знают что все приходит с опытом
кремом ТафитаВера..... не переживай тортик красивый, главное чтоб заказчикам понравился и его довезли. Я как то тоже этот крем сделала и он у меня тоже поплыл и я больше не рискую его делать (хотя он вкусный).
НежныйМне нравится такое выравнивание. И бордюрчик ровненький
моя корзинаКрем явно пострадал
что за краситель?Клубничный гелевый и сухой жетый
Ничего не снялось с пленкиУ тебя есть тефлоновый лист для выпечки? (в трубочку сворачивается)
И так хорошо смотритсяСпасибо большое Ирина!!! попросили по больше крема, и цветы обязательно.... там же много крема
попросили побольше кремаТак и подумала... Любители крема
Любители крема*JOKINGLY*да есть у меня такие заказчики... много много сливок просят
тортик» Нежный»ПОнравился тортик, такие рюши хорошие..
«Для Матвея».Лена, подскажите пожалуйста, на какой крем Вы садили картинку и смазывали ли Вы ее декор-гелем или медом? Я уже начиталась на форуме, но решила переспросить, чтобы не испортить торт для малыша, буду первый раз с картинкой делать..
" Свинка Пеппа»Ну какие же хрюни суперские!!!
торт " 8 летие Настюши»Мне торт нравится в том виде, в каком он есть! Полосочки крема его ничуть не портят!
" Цветы для мамы»СУУУУУПЕЕЕЕЕР!!!
" Цветы для мамы»Cуперская корзинка!!! Очень люблю МБ. Такие яркие цветы!!
торт " 8 летие Настюши»Очень понравился тортик, и полосочки... как будто так и надо!!!
" Свинка Пеппа»Хрюшки просто прелесть!!!
sofiyka007, А какой состав тортиков?спасибо за похвалы)
Лена, подскажите пожалуйста, на какой крем Вы садили картинку и смазывали ли Вы ее декор-гелем или медом?Наташа, я работаю только с белковым заварным кремом. картинку предварительно ничем не мажу, ложу сразу на крем. единственный нюанс, крем под картинкой должен быть обязательно белого цвета, иначе она закрасится.
" Свинка Пеппа»ооо, какие клевые свинки, просто загляденье!!!
торт " 8 летие Настюши»ярконько!! мне нравится. как писали девочки, поработать над выравниванием - и будет просто супер!
" Цветы для мамы»здоровская корзинка вышла!
«Пингвинчик для ЭлЬвинчика».Хорошо, что всё хорошо!
«Пингвинчик для ЭлЬвинчика»Пингвинчик такой милашка!