«Спанч Боб»Про этот торт я тебе говорила) Хоть этот герой и странный по своей задумке, но торт в целом просто суперский!
Особенно если учесть, что это всё крем - отличный!
Хаска
«Спанч Боб»Про этот торт я тебе говорила) Хоть этот герой и странный по своей задумке, но торт в целом просто суперский!
Торт «Запаска на траве»Колесо классное! Мне нравится. Может быть действительно эмблему потолще или поярче сделать надо было, т. к. сразу я ее и не заметила)
единственно, цвета бы посочнее., Леночка, мне тоже хочется посочнее... но с моими красками гелевыми Украса почему-то не получается, может надо было бы пол баночки вылить... я побоялась, что крем поплывет....
«Корзинка».Лена, очень понравилась корзинка... Такие цветы замечательные.
Торт «Запаска на траве»Хорошо получилось (только центральную часть поровнее хотелось бы)
«Корзинка»Замечательная корзиночка! Изобилие цветов отлично в ней смотрится
«Машуне 18"Симпатично! Я тоже обратила внимание... Эти розы больше всего похожи на розы
«Спанч Боб»Очень хороший тортик!
Симпатично! Я тоже обратила внимание... Эти розы больше всего похожи на розыспасибо большое за комменты.
Лена, насадку в студию!

Лепесточки в хризантемках прямые, как по линеечке. Ты не пробовала их закруглять?не могу понять от чего, видимо, от магнитных бурь, или еще какой-нибудь неведомой силы, крем получается каждый раз разный. и не всегда хризантема - это хризантема (((
Только я предложила бы поверхность гладкой оставить, как на боках. И местами пузырьки подрисоватьсогласна полностью, но выровнять не удалось (
Просто в таком варианте создается впечатление подсохшей и потрескавшейся поверхности

Плетение просто очумительное!согласна! Да и все тортики превосходны!
Такие цветы классные! Лепестки держатся и не опадают. со сливками легко работать? Наверное тоже надо переходить.Спасибо большое что понравился тортик, у меня не было так что бы отпадали листья, не всегда только получается вовремя остановиться что бы не перебить сливки, я думаю с любым кремом тяжело работать... нужно навыки и терпение, все же знают что все приходит с опытом
кремом ТафитаВера..... не переживай тортик красивый, главное чтоб заказчикам понравился и его довезли. Я как то тоже этот крем сделала и он у меня тоже поплыл и я больше не рискую его делать (хотя он вкусный).
НежныйМне нравится такое выравнивание. И бордюрчик ровненький
моя корзинаКрем явно пострадал
что за краситель?Клубничный гелевый и сухой жетый
Ничего не снялось с пленкиУ тебя есть тефлоновый лист для выпечки? (в трубочку сворачивается)
И так хорошо смотритсяСпасибо большое Ирина!!! попросили по больше крема, и цветы обязательно.... там же много крема
попросили побольше кремаТак и подумала... Любители крема
Любители крема*JOKINGLY*да есть у меня такие заказчики... много много сливок просят
тортик» Нежный»ПОнравился тортик, такие рюши хорошие..
«Для Матвея».Лена, подскажите пожалуйста, на какой крем Вы садили картинку и смазывали ли Вы ее декор-гелем или медом? Я уже начиталась на форуме, но решила переспросить, чтобы не испортить торт для малыша, буду первый раз с картинкой делать..

" Свинка Пеппа»Ну какие же хрюни суперские!!!
торт " 8 летие Настюши»Мне торт нравится в том виде, в каком он есть! Полосочки крема его ничуть не портят!
" Цветы для мамы»СУУУУУПЕЕЕЕЕР!!!
" Цветы для мамы»Cуперская корзинка!!! Очень люблю МБ. Такие яркие цветы!!
торт " 8 летие Настюши»Очень понравился тортик, и полосочки... как будто так и надо!!!
" Свинка Пеппа»Хрюшки просто прелесть!!!
sofiyka007, А какой состав тортиков?спасибо за похвалы)
Лена, подскажите пожалуйста, на какой крем Вы садили картинку и смазывали ли Вы ее декор-гелем или медом?Наташа, я работаю только с белковым заварным кремом. картинку предварительно ничем не мажу, ложу сразу на крем. единственный нюанс, крем под картинкой должен быть обязательно белого цвета, иначе она закрасится.
" Свинка Пеппа»ооо, какие клевые свинки, просто загляденье!!!
торт " 8 летие Настюши»ярконько!! мне нравится. как писали девочки, поработать над выравниванием - и будет просто супер!
" Цветы для мамы»здоровская корзинка вышла!

«Пингвинчик для ЭлЬвинчика».Хорошо, что всё хорошо!

«Пингвинчик для ЭлЬвинчика»Пингвинчик такой милашка!
Бордюры из крема. Учимся вместе.
Цветок "Необычный" из крема
Крем. Оглавление
Лимонный курд для прослойки тортов и десертов, наполнения пирожных (+видео)
Торты, украшенные кремом (4)
Насадки кондитерские "Листик" (leaf tips) и работа с ними
Как использвать закристаллизированный сироп для итальянской меренги?
Торт "Бочонок" (мастер-класс)
Торт "Рог изобилия" Мастер-класс