Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 88)

Burunduk
fomca, Света, торт очень хорош! Такие приятные цвета, лаконично все и изящно
МБ только на тюльпанчики с листиками пошел? А как сделать вот эти концентрические окружности на торте? Они как будто от гончарного круга... Это творожный крем?

lisa11441
«Праздничный»
Офигенно красивый тортик, какой бочёк, аккуратный, милый..... ну просто суперский!!! весенний тортик!!!

fomca
Татьяна, весь торт украшен Мокрым безе. Выровняла торт гладко, а потом мокрой кисточкой от руки нанесла штрихи. Кстати, вращающегося столика у меня нет))

Burunduk
Сссемен Семёныч! Так вот как оно делается!

трям
«Праздничный»
Боже мой, как красиво!!! Ничего лишнего! Шикарный торт!!! Унесла в закладки) Насадки для тюльпанов нет,
может с розочками небольшими сделаю.

fomca
Любовь, надо сюда маму Таню попросить принести свой вчерашний тортик, она вчера делала такой же, только с розами! Очень красиво!

Natkamor
Насадки для тюльпанов нет,
девочки, оказывается конструкцию насадки из крышки давно показывали у нас на форуме). просто моды, наверное такой на тюльпанные торты не было, что инфа в народ не пошла) hlebopechka.ru...
Natkamor, да, это давняя история, еще Оксана нам тут все испытания проводила.
Юля, идея не моя! А большого мастера!
Да, у меня так же. А я думала придумала велосипед
 5 лепестков по кругу и 5 дырочек внутри. Фото не несу, муж целый день в танки играет
Люба, переходником служит горлышко бутылки, лучше брать от Бон-Аквы, она уже

Торты, украшенные кремом (3)

Нееет. Берешь крышку и отрезаешь горлышко бутылки-саму резьбу и немножко горловинки самой бутылки. Эту часть вставляешь в мешок, в середину, а крышку саму накручиваешь на резьбу с пакетом. Надеюсь понятно. В понельник торт буду делать, пару фото сделаю.
А чтобы отрезанный краешек не был острым, берем нагретую поверхность /утюг, сковороду/ ложим кусочек бумаги для выпечки и срезанным краем трем или прокручиваем по поверхности. край немного оплавляется и сглаживается

Natkamor, а я вырезала из крышки:-) но неудобно мне было :-)

Burunduk
fomca, Света, а вот такой еще технический момент - сначала торт утыкивается тюльпанами, а потом листиками? Или вперемешку по ситуации?

ychilka
Несите, несите свои шедевры!
Светочка, ну как всегда, пришла-убила и ушла! Красотища! а вот идею сопру, с позволения!

Лиза, прости, это я с телефона. еще и две мелких из рук и тот выбивают))

Burunduk
Татьяна, люблю минимализм! Мне не хватает цвета, хотя я и не люблю, когда много красителя! И скроллы хочется видеть немного изогнутыми. Слишком они прямые у тебя. Тортик бы стал сразу милее. А еще обводочку на лепестках розы можно сделать, нарисовав красителем длинной кисточкой полоску по всему мешку, начиная от насадки.
Света, большое спасибо за советы. Про скроллы - да, сразу заметила, поизящнее их надо выводить. А цвета - какого и куда добавила бы?

fomca
Татьяна, да ту же обводку на розе и листик ярче и все!

МамаБони
Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Шикарный тортик!!!
Скажите, пожалуйста, какой насадкой делали дорожку из петелек?

Инесса82
Девочки, давно вас читаю. И вот решила показать. Скажу сразу, я делаю для себя, не на заказ. Только только учусь. Редко что дельное получается. Но я стараюсь. Еще полгода назад я и на такое не была способна. Шарлотка было верхом моего «печения»
Этот торт носила сегодня на работу. Всем понравился.
Ванильный бисквит на кипятке. Начинка персики и ананасы. Йогуртовый крем для прослойки. Украшен взбитыми сливками.
Вес 3,5кг

Наталья, все мы так начинали, только для себя )) а потом... понеслось )) Цветы бы поярче и листики, а остальное придет со временем. Удачи!

Инесса82
На этом торте пробовала насадки, которых хапнула целый набор.
Не смогла выровнять верх, поэтому «заколхозила» шоколадной крошкой
Шварцвальдский вишневый торт по рецепту Чадейки.
Шоколадные коржи, маринованая вишня, взбитые сливки

Очень аппетитно!

Инесса82
И у меня парочка кремовых есть)
 «Танк»

Бисквит, шоколадный крем, вишня. пропитка с Амаретто. Украшен белковым заварным кремом. Вес 2,5 кг.

Люба, аккуратный торт! Гусеницу бы покруглее, а в целом

Инесса82
«Кукла»
Ванильный бисквит на кипятке, заварной крем с черным шоколадом, прослойка из клубничного желе, классическая пропитка.

Любовь, хоть и один цвет в платье, а нарядно и красиво!

Инесса82
Торт» к 8 Марта» ванильный бисквит с взбитыми сливками, вес 1.2 кг

Людмила, нарядный торт! Надпись бы еще обвести другим цветом!

Инесса82
А вот еще один тортик на завтра» к 8 марта» Медовик с черносливом и изюмом, крем творожный с бананом и клубникой, а украшен взбитыми сливками, вес 1,7 кг

Красиво! Только вот надпись опять выделить бы. Но, это число мое мнение.

Инесса82
«Праздничный»- по мотивам Караманцевой)))) Аж самой смешно!
Апельсиновый бисквит, сливочно-творожное суфле, персики. Вес-2,5кг. Украшен МБ.
Крем не добила, спешила, отсюда и закрывшиеся тюльпаны. Чем плотнее и туже крем, тем лучше цветочки!!!

Света, очень приятные, спокойные цвета, торт аккуратный и милый!

Инесса82
Привет, девочки, вот покажу тортик. Торт «Пони»Королевский с маком, орехами и черносливом, вишней и ананасами. Вес 4,5 кг

Инесса82
Торт «Букет»Шоколадный бисквит, пропитанный коньяком, сметанный крем, чернослив, грецкие орехи. 3,1 кг

Шикарный букет, настолько все ровненько и идеально! Здорово!
Инна, такие цветы упругие, сочные! Прям ух!!! Розы на чем-то? Бутончики такие хорошие внутри!!!
Спасибо, Таня! розы на маршмеллоу, чуть подрезала верх бутончиков для остроты.

Инесса82
Торт «Барби»Медовый со сметано-сливочным кремом и грецкими орехами. 2,3 кг

Selen
Торт «Пони»
Такие конструкции всегда вызывают чувство уважения к сотворившему такое. Только ушек пони не хватает и немного непонятно как там передние ноги лежат.

Selen
«Праздничный»
Хоть тюльпаны и не очень удались, смотрится все равно хорошо.

Selen
к 8 марта»
Хорошенький. Если цветочек сдвинуть ближе к краю, надпись бы гармоничнее вписалась.

Selen
А я наконец-то сделала корзинку, давно хотела попробовать, да руки никак не доходили. Розы опять не получились, никак не справлюсь с ними.

Корзина белых роз. Постный апельсиновый бисквит, секретная начинка от Светы с апельсином. Мокрое безе. Делала на 4 белка, немного не хватило, еще бы пару розочек туда не помешало бы. Вес 1,5 кг. Диаметр 16 см, высота 12.

Красивый тортик, а плетение просто супер!!!
Очень красивый тортик! Прямо как настоящая корзина роз!!!
Хорошая корзиночка!!!
Лена, подскажи, пожалуйста! А ты начинку делала из апельсинов вместе со шкуркой?
Как тебе на вкус? Я сделала сегодня, муж говорит - вкусно, апельсиново. А меня что-то смущает.... И сколько ты на тортик начинки сделала? Сколько апельсинов?
Крем какой-нибудь есть в прослойке?
Спасибо, девочки!
Юлянчик, Апельсин делала со шкуркой, варила в соленой воде, так горечи нет. Крема никакого нет, только крахмал завареный с сахаром и апельсин. Вчера, когда начали есть, было вкусно, а сегодня уже как-то не то. Чего-то не хватает для гармонии. Может орешков или тоненькой шоколадной прослойки...

Мне вообще постные торты не очень, это я просто решила попробовать, вдруг клиенты чего постного закажут.
Хорошая корзинка. а в коричневый цвет МБ красила какао?
Какао. На 200 гр крема положила 30 гр какао, обычного, не алколизованного.
Selen, а ты розы крутила из уже постоявшего крема? Может из-за этого розы плывут? Попробуй перед работой крем подбить, чтобы он стал чуть плотнее.

Чем ты окрашивала крем для корзины?
Да, я сначала корзину сделала, а потом уже розы крутила. Крем лежал в мешочках на столе. А если повторно взбивать МБ, он разве не осядет? Попробую конечно в следующий раз так сделать, не знала что так можно.
Елена, На корзинке крем хорош!!! Но я бы на высоту в 12 см взяла насадку поменьше и делала бы горизонтальных полос штук 7.
А на розах крем как жидковат...?
А можно подробнее? Подскажи, пожалуйста, что и как?
Заранее спасибо!
вот по этому рецепту делала:
hlebopechka.ru...

Leka_s
к 8 марта»
Такой цветочек не обычный и не избитый... красивый тортик, надпись гда-то потерялась правда, все равно нежненький, весенний

Leka_s
«Праздничный»
Свет, нежный весенний тортик!

Leka_s
Торт «Пони»
Инесса82, а каким кремом ровняла? МБ, я б наверно застрелилась ровнять

Leka_s
Торт «Барби»
Инесса82, а какая высота юбки? такой уж сильно высокой она смотрится, по отношению к верхней части куклы или это так сфоторгафировано

Инесса82
Инесса82, а каким кремом ровняла? МБ, я б наверно застрелилась ровнять
Крем масло+сгущенка. Из-за формы сложновато было ровнять, да еще и слишком голой из-за розового цвета не хотелось делать)))

Инесса82
Инесса82, а какая высота юбки? такой уж сильно высокой она смотрится, по отношению к верхней части куклы или это так сфоторгафировано
Видимо, так сфоткала. вроде бы пропорция соблюдена, кукла ногами стояла на подложке.

Leka_s
Я тоже пробовала плетение и тюльпаны. МБ покрасила какао, так оно весь крем мне «посадило» и на вкус мне крем не понравился (правда с алкализованным мне вообще ничего не нравится ) С тюльпанами тоже наигралась, пока приноровилась, как их отсаживать ну вобщем что-то типа тюльпанов получилось
Торт «Лукошко с тюльпанами»

Песочный с разными кремами, крем по рецепту с добавление кураги и лимонного сахара. МБ. Вес 3,3 кг

Леннуся
Всех девочек с праздником весны, здоровья, творческих успехов!!!

Мама Таня
С праздником, милые девочки! Вдохновения, удачи, весны в душе!!!

Темка наша ожила! Сколько тортов!!!
Вот и мой с розами. Идейный вдохновитель - Света fomca.)))

Молочная девочка, сливочно-творожный крем, персик, черничный джем, МБ, 2 кг (пожалуй, первый раз попала в вес))).

«Розы, о розы!»...

Мама Таня
Алена,
Тюльпаны хороши! Какао действительно МБ сажает, а коричневого красителя нужно отнюдь не каплю... Плетения сильно не видно, а то, что просматривается - хорошее.

Мама Таня
«Праздничный»- по мотивам Караманцевой)))) Аж самой смешно!
А смешно-то почему? Торт в свободном доступе! Молодец автор идеи, а мы учимся!
Света, прелестно-весенне!!!

ЕленаСта
к 8 марта» Медовик
какой интересный цветок!!

ЕленаСта
девочки, у всех торты - просто загляденье.
Света, Таня - ваши утащу в закладки, тоже срочно хочу что-то в этом стиле.
и мне срочно нужна насадка тюльпан (((

ЕленаСта
«Лоло и Пепе», молочная девочка, сметана, тафита, клубника, банан. вес 2.6 кг

ViolettaVA
Состав торта: шоколадные коржи, малиновая прослойка, малиновый крем, белоснежный крем 7 minute frosting от Марты Стюарт. Вес 2,5 кг потом в центр ставила девочку из мастики

Олька я
с сиренью и тюльпанами №2, осваиваю насадку и треплю себе нервы)))

ШнК, сметанный крем, фрукты. отделка-сливки
сирень не правильно расположила и потом по совету девочек добавила цветочки мелкие Торты, украшенные кремом (3)

Олька я
попытка №3 в освоении тюльпанов))

песочный с разными кремами, сливки. вес 2,5кг

lisa11441
попытка №3
А вот эта попытка мне очень понравилась, нежный сочный тортик!!!

Олька я
lisa11441, cпасибо, эта и правда самая удачная на данный момент, я поняла только одно, с кремом надо постоянно работать. а то навыки теряются))) в посл время мастичных много было, и теперь с кремовыми неуверенно себя чувствую

lisa11441
кремовыми неуверенно себя чувствую
Это же быстро поправимо, талант и навыки не куда не исчезают, а только приобретаются каждый раз новые, а твои тортики очень красивые все!!!

Selen
Мне кажется тюльпан самый сложный цветок для крема. Но получилось вполне неплохо.

Selen
попытка №3 в освоении тюльпанов))
С каждым разом все лучше и лучше получается.

Олька я
С каждым разом все лучше и лучше получается.
Леночка спасибо большое) вчера хорошая насадка пришла, теперь жду не дождусь когда опробую))

Юлянчик
Торт «Пушистик для Алины»
Апельсиновый бисквит, пропитка с мандариновым сиропом, сливочный крем, мандаринки, белковый «макияж» (МБ).
Вес - 2,3 кг. Элементы из мастики.

Таких лохматиков уже показывала. Это уже.... дцатая повторюшка...
Я уже практически кинолог - заводчик...
Глаза подкачали.... Лепила их в последний момент, т. к. торт заказали вчера после обеда, а сегодня на час раньше приехали забирать....

Вопрос вот в чем... Гляньте на надпись, пожалуйста. Делала на мастике кисточкой гелевым красителем.
Не очень, да?... Кремом писать - руки-крюки... Вот подумала, может так лучше получится...

Олька я
Торт «Пушистик для Алины»
Апельсиновый бисквит, пропитка с мандариновым сиропом, сливочный крем, мандаринки, белковый «макияж» (МБ).

Юль, без обид, но он какой то совсем офигевший получился:-) :-) :-) ты из прямоугольного коржи делаешь? Или из круглого? Морду надо покруглее немного (ну это условно, т, к, смотря какую породу делать будешь) и попу повыше, глаза доработать немного и блики поставить, нос покрупнее

Юлянчик
Олька я, да какие обиды!
Офигевший - потому что глаза на выкате... Не срослось...
Раньше просто кремом рисовала, а сегодня решила слепить.... Без подготовки...
Собираю из прямоугольного бисквита. Из круглого - честно, не соображу как.
Пользуюсь давно увиденной схемой сборки. Как по-другому собрать - чего-то не соображается.
А что ты имеешь ввиду - морду покруглее? Нос короче? Или саму голову как-то по другому собирать?
Или уХи не так как надо?

P.S. А надпись?

Олька я
. Как по-другому собрать - чего-то не соображается.
А что ты имеешь ввиду - морду покруглее? Нос короче? Или саму голову как-то по другому собирать?
Или уХи не так как надо?

P.S. А надпись?

надпись надо бы штампиком сперва....
морду пощекастее, у меня недавно пес был, я из круглого лепила, тут мк есть, Котопес называется) не соображу щас где ссыль взять

Олька я
Пушистик))) мой любимый)) не помню показывала или нет здесь

вес и состав не помню, Юль для тебя показываю)) от руки нарисовала силует, раскроила корж и собрала) ну у меня парода пса другая) мордастенькая

Юлянчик
надпись надо бы штампиком сперва....
А нету его... Не приобрела исчо.... В перспективе.
В общем, не нужно изобретать велосипед... Раз руки из одного места - ищу штампик...
Спасибо!

А песик - мордастенький, хороший!

bagirrra
я вот тут наваяла примерно по памяти...
что-то не то делаю..... фотка не загружается

ух ты! получилось
Рыжик, сметана, чернослив, грецкий орех, вес 3250г, диаметр 28, высота 9

Комаришка
Здравствуйте! Давненько я у вас тут не была, совсем погрязла в трудах и заботах. Поэтому с небольшим фото-отчетом.
Торт «Миньон 2". Вес 2 кг, внутри «Панчо» ванильный с орехами, украшен МБ.

Комаришка
Торт «Болельщику Спартака». Внутри «Вишня в шоколаде», украшен МБ, вес 3 кг.

Комаришка
Торт «Лютики». Внутри «Улыбка Шрека», вес 2 кг, сверху МБ.

Комаришка
Торт «Для принцессы». Внутри «Панчо» ванильный с персиками, вес 2 кг, сверху МБ, корона из белого шоколада

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте