Торт «Кораблик». Внутри "3 шоколада», все 1,5 кг, украшен МБ.

Торты, украшенные кремом (3) (страница 89)
Хаска
Торт «Гамбургер». Внутри «Панчо» ванильный с персиками и орехами, вес 2 кг, сверху МБ, помидоры, сыр, лук из шокомастики.

Торт «Подушка». Внутри «Улыбка Шрека», вес 3 кг, сверху МБ, малыш из шокомастики.

Торт «Будущему хоккеисту». Внутри ванильный бисквит, клубника, творожно-йогуртовый крем, вес 2 кг, сверху МБ.

Торт «Болельщику ЦСКА». Внутри «Прага», вес 2 кг, украшен МБ.

Торт «Полицейская машинка». Внутри «Панчо» шоколадный с ананасами, вес 2 кг, украшен МБ.

Торт «Для папы». Внутри «Медовый» с заварным кремом и орехами, вес 1,5 кг, украшен МБ.

Торт «Сердечко с цветами». Внутри «Панчо» ванильный с персиками, вес 1,5 кг, украшен МБ.

Торт «Свадебный - первый». Внутри «Панчо» шоколадный и ванильный с ананасами и персиками, вес 5 кг, украшен МБ, лебеди из шокомастики.

Торт «Цветы в корзинке». Внутри «Спартак» с орехами, вес 1,5 кг, сверху МБ.

Торт «Паровозик из Ромашково 2".. Внутри «Панчо» ванильный с персиками и орехами, вес 3 кг, украшено МБ.

Оля, классный пес. Милаха такой в шляпе!
Юля, тоже неплохой пес, но мне что-то не то с пропорциями...
Люся, классная идея, аккуратное исполнение. Молодец!
Марина, но тут без слов, столько тортиков. Особенно понравился Гамбургер и Миньон, отличное ровнение, Лютики тоже интересный тортик сверху, бока немного недоровняла, но возможности крема ограничены. Молодчина!
Юля, тоже неплохой пес, но мне что-то не то с пропорциями...
Люся, классная идея, аккуратное исполнение. Молодец!
Марина, но тут без слов, столько тортиков. Особенно понравился Гамбургер и Миньон, отличное ровнение, Лютики тоже интересный тортик сверху, бока немного недоровняла, но возможности крема ограничены. Молодчина!
Покажу и свой последний..
«Королеве Диане», 2 кг, постный бисквит, крем-суфле сливки растительные и много вишни, украшен сливками, мастика ММ+ЖМ

«Королеве Диане», 2 кг, постный бисквит, крем-суфле сливки растительные и много вишни, украшен сливками, мастика ММ+ЖМ
И еще один.
«Просто к чаю»
Бисквит зебра на основе рецепта ванильного на кипятке, крем сливочно-творожный с белым шоколадом, персики, 3,2кг, 26\36см. Сливки.

«Просто к чаю»
Бисквит зебра на основе рецепта ванильного на кипятке, крем сливочно-творожный с белым шоколадом, персики, 3,2кг, 26\36см. Сливки.
наваяла примерно по памяти...Мне очень нравится:-) здорово получилось!!!
ГамбургерВаще крутяк! В креме отлично смотрится:-)
Торт «Гамбургер».Торт вообще крутой!!! и все остальные суперские!!!
Торт «Свадебный - первый»
Только без обид, это сугубо мое мнение!!! по моему размеры не соответствуют, нужно немного другие диаметры коржей и вот что само бросилось в глаза это тельце лебедей жёлтого цвета, а не белого...
Ваще крутяк! В креме отлично смотрится:-)
Торт вообще крутой!!!Честно говоря сама не ожидала что так реалистично получится, так первый раз такой торт делала, а в интернете подобные торты украшены только мастикой.
Торт «Свадебный - первый»Да какие обиды, мы же для того здесь и собрались, чтобы высказывать свое мнение и делиться опытом. Не поняла что именно не так с коржами - диаметры должны быть меньше или больше? А по поводу лебедей я и сама знаю, но в наличии у меня есть только шокомастика, а она далеко не белоснежна, но я себя успокаивала той мыслью, что раньше шеи лебедям делали из заварного теста, а оно конкретно желтое.
Только без обид, это сугубо мое мнение!!! по моему размеры не соответствуют, нужно немного другие диаметры коржей и вот что само бросилось в глаза это тельце лебедей жёлтого цвета, а не белого...
Не поняла что именно не так с коржамиМарина я просто имела в виду, что диаметр коржей должны быть немного другими, 2 и 3 немного меньше, так как у тебя места совсем мало осталось для украшения по бордюрам.
Девочки, можно и я покажу свой тортик. Палитра дочке на день рождения.
Кривоват маленько и похож на монстра какого-то, но дочке понравилось.
Кривоват маленько и похож на монстра какого-то, но дочке понравилось.
Люся, классная идея, аккуратное исполнение. Молодец!идея не моя, конечно же беззастенчиво слизанная с просторов инета
Мне очень нравится:-) здорово получилось!!!спасибо очень-очень приятно
Что-то «рыжики» повалили вот сегодняшний. поднос 30х40, высота 9, вес 3100

Вот мой тортик «С крещением, Ксения!» ванильный бисквит с масляным кремом и украшен им, детали из мастики МШМ, вес 2.5 без деталей и с ними 2,8 кг.

из раннего
птичье молоко, вес 3200, диаметр 30

птичье молоко, вес 3200, диаметр 30
из раннегоКрасивый аккуратный тортик!!! а чем украшала?
все украшаю БЗ, тем, что на водяной бане. варить сироп не научилась еще совсем недавно купила наконец-то нормальный термометр, буду пытаться осваивать сию премудрость. гуру ведь говорят, что БЗ с правильно сваренным сиропом получается лучшего качества
вот тут моя грустная попытка БАРОККО
ручонки тряслись но ВСЕ РАВНО я этот декор добью!!! уж больно элегантно выглядит.
Вот еще бы научиться выравнивать верх, как Ирина Доларс.....(мечтательно так), а то шоколадная глазурь уже совсем приелась.... то ли крем не тот, то ли руки не из плеч.... не получается, хоть удавись!!
вот тут моя грустная попытка БАРОККО

ручонки тряслись но ВСЕ РАВНО я этот декор добью!!! уж больно элегантно выглядит.
Вот еще бы научиться выравнивать верх, как Ирина Доларс.....(мечтательно так), а то шоколадная глазурь уже совсем приелась.... то ли крем не тот, то ли руки не из плеч.... не получается, хоть удавись!!
БАРОККОКрасивый тортик, пусть линии пока не четкие но это придет с навыком, а глазурь так блестит, по какому рецепту готовишь?
а глазурь так блестит, по какому рецепту готовишь?за глазурь низкий поклон natapit
hlebopechka.ru...
я долго мучилась с глазурями всякими, то не так лежит, то не так режется! а эта-прелесть!
Торт «Пушистик для Алины»собачка пушистенькая, но чего-то не хватает... контуров что ли, она как одно целое вышла.
Торт «Гамбургер».и тут челюсть на пол упала. КАААК, ну кааак кремом-то его так можно сделать?
Торт «Подушка»подушечка супер, гладенькая такая.
«Королеве Диане»,ой, розовый, девчачий))) иногда прям что-то нападает, ну почему у меня нет девочки)))
«С крещением, Ксения!»здорово. ровненький, сдержанный.
из раннегоэто ж капе, сколько нитей. как ты не запуталась?
«поняшки». ничего особенного, но клиентака попалась просто суперская. еще не попробовав, строчила мне смс, как ей понравилось, и разрезик даже прислала))
карамельная девочка, пломбир, тафита, вишня, банан.

карамельная девочка, пломбир, тафита, вишня, банан.

«Миньон». быстротортик. толком обдумать пропорции и все детали времени не было. но вроде получился не плох)
молочная девочка, сметана, тафита, клубника, банан. вес 2.8 кг.

молочная девочка, сметана, тафита, клубника, банан. вес 2.8 кг.

«поняшки».Красивый аккуратный тортик!!
«Миньон»А миньон так и просится сьеш меня....... мне нравится тортик!!
чего-то не хватает... контуров что лиЭх... Первый собаки вообще для меня были прям «Круто!»... А сейчас действительно - чего-то не хватает...
Как её четкости добавить? Где контуры обозначить?
Надо выкройку менять.....
«Миньон»Торт шикарный!!! А главное - вязка!!! Как сил рукам и терпения тебе хватает?!?! Я один пыталась «связать» на пятой строчке чуть не застрелилась....
Елена, это нечто! Миньон как связанная качественная игрушка. Молодец!
Цитата: bagirrra от Вчера в 00:37на самом деле это совсем не страшно сначала наткнулась на видео, что-то вроде этого
из раннего
это ж капе, сколько нитей. как ты не запуталась?

потом были попытки

потом осмелела

ну и понеслась! года 2 только так украшала, уж больно понравилось

а вот с вертикальными-фиаско

не смогла фото найти, но к вечеру ниточки в некоторых местах порвались. Благо, что тортик зятю на работу был, а не заказной какой..
bagirrra, Все твои тортики хорошииииииииииии, уже я смотрю рука набитая, красивые тортики мне очень нравится!
спасибо на 90% это заслуга «ХП». я давно тут пасусь, но выложить свои творения только сейчас смелости набралась вижу, что мне еще расти и расти!
Торт «Лукошко с тюльпанами»Красивые тюльпанчики! У меня страшнее получились. Алена, можешь показать свою насадочку?
«Розы, о розы!»Таня, какие розы шикарные! А как ты сделала кремом разные цвета на боках торта?
Лоло и ПепеПингвинчики такие милашки! прелесть!!!
Олька я, Прелееееестно! Супер тюльпаны! Второй торт больше понравился!!! Оля, и ты покажи свою насадку, ну пожалуйстааа!
ViolettaVA, Я так понимаю, тортик для любителей катания на чем то!
Торт «Пушистик для Алины»Ух ты какой глазастенький и шерстка мягоонькая наверное!!!
bagirrra, Ого сколько розочек! Это ж сколько терпения надо их крутить! А крем не плывет?
Комаришка, Марина, прелесть тортики! как тебе удается выравнивать М Б? Смотрю ты с ним подружилась! во всех тортах
«Королеве Диане»Такой нежный! и сразу аристократичный! корона придает строгость. Мне нравится!!!
lisa11441, Люда, и к тебе вопрос, ну как ты выравниваешь крем? Классные тортики!!!
шерстка мягоонькаяЯ бы сказала - сладенькая!
Спасибо
из раннегоого сколько!!! как у тебя получается. не запутаться?! Что куда? Это айсинг, нити имею ввиду
«поняшки»Классный! тоже мечтаю такие розочки научиться! Только вот бабочки я бы не сажала. что то в последнее время мне все больше нравится минимализм. Но это мое мнение!
«Миньон»Ну очень понравился!!!
Ну вот, после ваших тюльпанов свои и не хочется показывать. Первый раз насадку испытывала. На фото даже лучше чем в жизни. Успокаивает, что торт на подарок. Да и муж не похвалил, огорчена. Сказал, что на цветы похоже. Так ждала насадку и увы... Да! корзинку тоже первый раз делала
ВБнК, крем масляный с шоколадом, кули уз черной смородины, карамельная пропитка, украшен Щвейцарской меренгой.

ВБнК, крем масляный с шоколадом, кули уз черной смородины, карамельная пропитка, украшен Щвейцарской меренгой.
ну как ты выравниваешь крем?Вера, а так понимаю тебя интересует последний тортик (на крещение) так там совсем просто наношу крем выравниваю шпателем, не всегда получается но руку уже почти набила, но если не получается выравнять я тогда скрываю под рисунком, на этом тортике я проводила кисточкой чтоб получились волны. А может ты что то другое имела в виду
Первый раз насадку испытывала.Вера ты знаешь для первого раза, у тебя даже хорошие тюльпаны получились..... мне лично нравится тортик.. Я вот себе тоже заказала и жду ее. я представляю что у меня будет
ledi, Вера, швейцарская меренга - это белково масляный вроде?
Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте