Торт «Под розами» спрятался наполеон. Крем масло+сгущенка.

Хаска
Моя первая «Единичка»Честно, краски не те..., сама маюсь чтоб добиться нужного оттенка розового или еще какого =), даже готовые краски не все устраивают.., не хватает палитры, Вот. Насчет самой единички- если "1" на три части поделить, нужны чуть другие пропорции, но мне самой еще учиться
Для мамочки (этот для свекрови был)Какой бордюр шикарный..., я бы не догадалась использовать крупную насадку, возьму на заметку
Торт «Грузовик»Марина, мне без разницы, что не соблюдены пропорции
Торт «Классика»Довольно простой, но интересный тортик!
«БУКЕТ РОЗ»Такой тоже неплох. Но смотрится пузатенько
«Овечка»Наташа, можно в копилочку себе возьму? Овечка суперская!
Марина, мне без разницы, что не соблюдены пропорцииИрина, спасибо за добрые слова! И я честно говоря не понимаю о каких пропорциях идет речь, так как машинка игрушечная и пропорции у нее могут быть абсолютно любые.
Такой тоже неплох. Но смотрится пузатенькоДа я и сама понимаю, но это первый опыт и я честно говоря побоялась низ утоншать, дабы вся конструкция не рухнула.
Вот если бы потоньше связку стеблей сделать?
Торт «Медаль»,Леночка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! УДАЧИ ВО ВСЕМ!
«Бочёнок с икрой»Структура дерева хорошо получилась
«Овечка»Овца отличная! Тот случай, когда просто, но очень интересно!
Торт «Черепашки ниндзя»Марина, очень мне понравилось исполнение, у меня с МБ взаимопонимания нету и так пока не получается
Это как ты делала - корнетиком заполняла каждый фрагмент и выравнивала?Да, именно так
«БУКЕТ РОЗ»Ой, до чего ж мне нравятся объемные торты! Верхушечка с цветами вообще замечательная, а низушечка великовата чуток в основании. Может, и не пытаться с этим бороться, просто оформить как корзинку - тогда форма что надо!
«Рисунок для мамы»Мило и трогательно, молодец!
«Грузовик»Как яркая игрушка, дитенку наверняка понравился
Для мамочкиОоо, мамонтенок вызывает размягчение души. До чего ж трогательный персонаж! :-)
Леночка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! УДАЧИ ВО ВСЕМ!Спасибо, Ирочка за поздравления. Отдельное спасибо за советы, очень приятно читать похвалу и замечания они всегда помогают совершенствоваться.
Подскажите, платье по высоте куклы (до пят) или всё-таки выше должно быть?Юлянчик, иногда я делаю так, что кукла ногами не достает подложки (если нужен вес торта около 3 кг с не тяжелой начинкой). Главное - не бочку сделать, а у талии изящнее, колокольчиком таким...
Торт «Каменное сердце»Не понятно, какой цвет у торта. Это фото так подкачало?
Не понятно, какой цвет у торта. Это фото так подкачало?На фото цвета искажены, не не сильно: бежево-коричнево-серые тона.
как сделать сливки ровные и не пузырящиеся?Не перебивать! Мне это много раз советовали, и каждый раз я уменьшала время взбивания. Начинать на средних оборотах, долго, потом увеличить до максимальных на несколько секунд. Общее время взбивания 8-10 минут. Но даже если пузырятся, то можно их разбавить невзбитыми сливками (и даже молоком я делала).
розы на конусы безе!А у меня безе крошится, когда я его на вилочку для десертов насаживаю (так Хаска-Люда советовала). Попробую на конусах из «картошки», если получится, то назамораживаю их впрок.
Торт «Мой день рождения»Cixlida, Наташа, хороший тортик Яркий, контрастный. Мне очень понравились борта - такая четкая прорисовка вертикальными линиями. Окантовочка верхушки с бантиками тоже интересная. Наверху чего-то б в центре вместо этой белой кучки крема придумать, но не придумала что. Буду ждать комментария Ирины Доларс, она всегда не в бровь, а в глаз
у меня нет гвоздика кондитерского, и я верчу розы на карандашеВозьми любую небольшую крышечку и приклей на карандаш. Вот и будет у тебя гвоздик. Я так делала, пока не купила набор с гвоздиком.)))
Возьми любую небольшую крышечку и приклей на карандаш. Вот и будет у тебя гвоздик.А ларчик просто открывался! Попробую, спасибо!
Мамонтеноках какая прелесть!!!
«Зайка».зайка-очаровашка! все мне нравится!
Торт «Бочёнок с икрой»,была уверена, что украшено мастикой! еще подумала, ой, ошибка, надо было в мастичные тортики нести! потом прочитала все таки))) очень ровно и аккуратно!
Торт «Детский»,такой яркий тортик и столько всего на нем! розочки такие имеют место быть коровка такая уморительная!
Торт «Медаль»медалька хорошая, только вот в саму середину медальки что-то такое просится... дополнительное, а то пустовато смотрится, или надпись надо было по другому расположить...
«Овечка»а мне овечка очень понравилась! такая озорная!!
«БУКЕТ РОЗ»,очень даже удалась попытка, а особенно понравилось, что полоски зеленые наискосок сделаны
Торт «Рисунок для мамы»какой прикольный тортик!!! так и видится детский рисунок!
Торт «Грузовик»какой кроха!! как аккуратно сделано!! молодец!
у грузовика пропорции не соблюдены, но он своей яркостью глаз привлекает:-)сколько людей столько и мнений. все таки какие мы все разные! мне именно своей непропорциональностью и понравился!
«Единичка»прикольная единичка, только вот с боками как-то что-то не то... эта хаотичность линий все портит
Для мамочкитортик просто очаровашка! это аппликация?
Для мамочки (для моей)и то же самое все вроде бы просто и в то же время так мило и красиво!
Торт «Для милой девочки»очень нежно!
Торт «Классика»реально классика! на него смотришь и думаешь что так все раньше и было)))
Торт «Пьяная вишня»очень понравился! как для новорожденного! нежно!
Торт «Птичье молоко»в этом торте надо бы поровнее сделать бока прежде чем обмазывать кремом, а то прямо как у меня