Ssylka

Торты, украшенные кремом (3) (страница 68)

Запеканочка
Торт «Под розами» спрятался наполеон. Крем масло+сгущенка.

Торты, украшенные кремом (3)

Запеканочка
Торт «Для милой девочки». Бисквит ВНК, сливки+сметана+вишневый джем, мокрое безе для украшения.

Ирина Доларс
Наташа, давай грузи полный размер. Я уменьшу
Это с непривычки. Потом освоишься

Роза Мимоза
Моя первая «Единичка»
Честно, краски не те..., сама маюсь чтоб добиться нужного оттенка розового или еще какого =), даже готовые краски не все устраивают.., не хватает палитры, Вот. Насчет самой единички- если "1" на три части поделить, нужны чуть другие пропорции, но мне самой еще учиться

Роза Мимоза
Для мамочки (этот для свекрови был)
Какой бордюр шикарный..., я бы не догадалась использовать крупную насадку, возьму на заметку

Ирина Доларс
Торт «Грузовик»
Марина, мне без разницы, что не соблюдены пропорции
Это мультяшно-игрушечная машинка. И она СУПЕРСКАЯ!!!

Ирина Доларс
Торт «Классика»
Довольно простой, но интересный тортик!
Может в центре лучше было не стружку, а какао присыпать?

Ирина Доларс
«БУКЕТ РОЗ»
Такой тоже неплох. Но смотрится пузатенько
Вот если бы потоньше связку стеблей сделать?

Ирина Доларс
«Овечка»
Наташа, можно в копилочку себе возьму? Овечка суперская!

Комаришка
Марина, мне без разницы, что не соблюдены пропорции
Ирина, спасибо за добрые слова! И я честно говоря не понимаю о каких пропорциях идет речь, так как машинка игрушечная и пропорции у нее могут быть абсолютно любые.

Комаришка
Такой тоже неплох. Но смотрится пузатенько
Вот если бы потоньше связку стеблей сделать?
Да я и сама понимаю, но это первый опыт и я честно говоря побоялась низ утоншать, дабы вся конструкция не рухнула.

Ирина Доларс
Торт «Медаль»,
Леночка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! УДАЧИ ВО ВСЕМ!

Я ищу в интернете медальки. Вот, что попалось:

Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3) Торты, украшенные кремом (3)

Можно немного изменить рисунок в твоём торте, и получится интереснее

Ирина Доларс
«Бочёнок с икрой»
Структура дерева хорошо получилась
Икорка хороша! Ммммм...!!!
А вот форму тортика нужно было заранее продумать
Чуть тоньше, чуть выше, и пузатее в средней части

Юлянчик
Девочки! Ваш форум просто клад для начинающих!!!

Торт «Пьяная вишня» на крещение мальчика по спецзаказу его мамы
Состав: шоколадный шифоновый бисквит, собственно - пьяная вишня во взбитых сливках со сгущенкой, украшение «Мокрое безе».

И разрезик -

Юлянчик
Торт «Птичье молоко» по рецепту искусницаЯ

Бисквит классический на 6 яиц, прослойка из суфле целая порция, украшен «Мокрым безе». Вес - 3 кг

В разрезе:

Запеканочка
Юлянчик, красота! Это мокрое безе? " Торт на крещение»

Юлянчик
Запеканочка, спасибо! Да-да-да! Это мой любимый крем для украшения! С белковым заварным дружба не заварилась... пока) Надеюсь, приручу его позже. Мне кажется его больше получается, чем мокрого безе, при одинаковом количестве белков.

Burunduk
«Овечка»
Овца отличная! Тот случай, когда просто, но очень интересно!

Burunduk
Торт «Черепашки ниндзя»
Марина, очень мне понравилось исполнение, у меня с МБ взаимопонимания нету и так пока не получается
Это как ты делала - корнетиком заполняла каждый фрагмент и выравнивала?

Комаришка
Это как ты делала - корнетиком заполняла каждый фрагмент и выравнивала?
Да, именно так

Burunduk
«БУКЕТ РОЗ»
Ой, до чего ж мне нравятся объемные торты! Верхушечка с цветами вообще замечательная, а низушечка великовата чуток в основании. Может, и не пытаться с этим бороться, просто оформить как корзинку - тогда форма что надо!
«Рисунок для мамы»
Мило и трогательно, молодец!
«Грузовик»
Как яркая игрушка, дитенку наверняка понравился

Юлянчик
Девочки, я к вам за советом. На одном из сайтов подсмотрела идею торта платье для куклы, когда кукла вроде как в движении. Сзади платье развивается, а спереди более плоское. Сделала. Кстати - это моя первая кукла-тортик Но кукла получилась коротконогая, или словно по колено в траве...
Как же правильно рассчитать высоту платья, чтобы кукла смотрелась пропорциональнее?

Burunduk
Для мамочки
Ооо, мамонтенок вызывает размягчение души. До чего ж трогательный персонаж! :-)
А гляньте-ка: торты очень похожи, но первый на подложке выглядит презентабельнее, чем второй на блюде.

Леннуся
Леночка! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! УДАЧИ ВО ВСЕМ!
Спасибо, Ирочка за поздравления. Отдельное спасибо за советы, очень приятно читать похвалу и замечания они всегда помогают совершенствоваться.

ychilka
Юлянчик, отличные торты, розы - хороши, но на крещение - бледноват немного, сливается голубой и белый, но это мое имхо.

кукла... Получилось так от того, что пропорции не соблюдены, нет плавного перехода, вот и вышла коротконогая девушка на траве))
Обычно нижний диаметр собирается полностью на всю высота, см8-10, а выше- к коленкам и к талии все уже и уже.. Потом торт охлаждается и ножом уже сверху - вних, от талии к низу, скругляется конусообразно, тогда высота и диаметр сглаживаются и платье хорошо смотрится. Надеюсь понятно написала... Если твоя идея плате со шлейфом-тоже самое, нужно было убрать впереди ступеньку нижнего зеленого и верхнего белого, обрезать, чтоб перед был моноитным, и дока срезать по направлению зада юбки....

Юлянчик
ychilka, спасибо за ответ и подсказки.
Торт на крещение не хотели слишком ярким, поэтому не сильно много подкрасила. Хотя в живую немножко ярче - вспышка высветлила.

А кукла... Есть над чем работать) Подскажите, платье по высоте куклы (до пят) или всё-таки выше должно быть?

Мама Таня
Подскажите, платье по высоте куклы (до пят) или всё-таки выше должно быть?
Юлянчик, иногда я делаю так, что кукла ногами не достает подложки (если нужен вес торта около 3 кг с не тяжелой начинкой). Главное - не бочку сделать, а у талии изящнее, колокольчиком таким...
У тебя широкое очень внизу. Я понимаю, ты хотела со шлейфом сделать, но поуже и повыше просится.

Юлянчик
Мама Таня, спасибо за подсказку! Попробую. Тем более повод скоро предоставится - у дочи День рождения в конце месяца)

Burunduk
Торт «Каменное сердце»
Медовые коржи, заварной сметанный крем, карамелизованные орехи. Отделка раст. сливками. Вес 1,8 кг.

Запеканочка
Торт «Каменное сердце»
Не понятно, какой цвет у торта. Это фото так подкачало?

ychilka
Форма торта-сердце хороша, уравнение отличное, а вот розы-подкачали. Нужно тренироваться. Середину атак стая, я обычно делаю горку из крема, потом её конусом обводу как быуремом, это середка розы, ну а лепесточки уже по кругу. В общем тренироваться нужно. Тем более сливки -хороший материал, ими легче чем мокрым безе тем же.

Burunduk
Не понятно, какой цвет у торта. Это фото так подкачало?
На фото цвета искажены, не не сильно: бежево-коричнево-серые тона.

Burunduk
ychilka, у меня нет гвоздика кондитерского, и я верчу розы на карандаше - они сползают! И остается пустая серединка. А на чем делаешь ты?
К плюсам торта могу отнести хорошую геомертию, ровный бордюр, сливки у меня не запузырились, освоила-таки я их, похоже. Наконец-то из цветов получилась композиция, а не просто роз понатыкано.
От я не умру от скромности, да? Просто вот вам для сравнения мой первый цветочный тортик двухмесячной давности

Юлянчик
Burunduk, поделитесь опытом - как сделать сливки ровные и не пузырящиеся?
А по поводу роз - у меня тоже нет гвоздика. Но я нашла для себя решение - розы на конусы безе!
Во-первых, мне удобнее делать на жесткий каркас, а во-вторых, они не сползают!
Хотя сливки могут размягчить безе, но ведь это будет уже не важно - размягчатся они уже «сидя» на торте.

Burunduk
как сделать сливки ровные и не пузырящиеся?
Не перебивать! Мне это много раз советовали, и каждый раз я уменьшала время взбивания. Начинать на средних оборотах, долго, потом увеличить до максимальных на несколько секунд. Общее время взбивания 8-10 минут. Но даже если пузырятся, то можно их разбавить невзбитыми сливками (и даже молоком я делала).
розы на конусы безе!
А у меня безе крошится, когда я его на вилочку для десертов насаживаю (так Хаска-Люда советовала). Попробую на конусах из «картошки», если получится, то назамораживаю их впрок.

Юлянчик
Burunduk, я безе на бамбуковую шпажку такими сверлящими движениями насаживаю.

Cixlida
Торт «Мой день рождения», песочный с разными кремами, заварной белковый крем, 2600 г.

Burunduk
Торт «Мой день рождения»
Cixlida, Наташа, хороший тортик Яркий, контрастный. Мне очень понравились борта - такая четкая прорисовка вертикальными линиями. Окантовочка верхушки с бантиками тоже интересная. Наверху чего-то б в центре вместо этой белой кучки крема придумать, но не придумала что. Буду ждать комментария Ирины Доларс, она всегда не в бровь, а в глаз
И отдельное спасибо за «внутренности» торта - подала свежую идейку

Запеканочка
у меня нет гвоздика кондитерского, и я верчу розы на карандаше
Возьми любую небольшую крышечку и приклей на карандаш. Вот и будет у тебя гвоздик. Я так делала, пока не купила набор с гвоздиком.)))

Юлянчик
Запеканочка, кстати да - от минералочки какой-нибудь!!! Надо будет попробовать!!! Спасибо за идею!!!

Запеканочка
Юлянчик, кстати крем мокрое безе с палочки не сползает. Это только масляный крем на гвоздик удобнее накручивать.
Я еще вырезала донышко от жестяной банки, в которых пиво, лимонад продают. И прикрепляла к палочке. Оно хорошо скользит, не хуже кондитерского гвоздика.

Юлянчик
Запеканочка, а у меня не получилось на карандаш... Может не правильно крутила... Но я для себя выход нашла - безе)

Burunduk
Возьми любую небольшую крышечку и приклей на карандаш. Вот и будет у тебя гвоздик.
А ларчик просто открывался! Попробую, спасибо!

DaNiSa
Мамонтенок
ах какая прелесть!!!

DaNiSa
«Зайка».
зайка-очаровашка! все мне нравится!

DaNiSa
Торт «Бочёнок с икрой»,
была уверена, что украшено мастикой! еще подумала, ой, ошибка, надо было в мастичные тортики нести! потом прочитала все таки))) очень ровно и аккуратно!

DaNiSa
Торт «Детский»,
такой яркий тортик и столько всего на нем! розочки такие имеют место быть коровка такая уморительная!

DaNiSa
Торт «Медаль»
медалька хорошая, только вот в саму середину медальки что-то такое просится... дополнительное, а то пустовато смотрится, или надпись надо было по другому расположить...

DaNiSa
«Овечка»
а мне овечка очень понравилась! такая озорная!!

DaNiSa
«БУКЕТ РОЗ»,
очень даже удалась попытка, а особенно понравилось, что полоски зеленые наискосок сделаны

DaNiSa
Торт «Рисунок для мамы»
какой прикольный тортик!!! так и видится детский рисунок!

DaNiSa
Торт «Грузовик»
какой кроха!! как аккуратно сделано!! молодец!

DaNiSa
у грузовика пропорции не соблюдены, но он своей яркостью глаз привлекает:-)
сколько людей столько и мнений. все таки какие мы все разные! мне именно своей непропорциональностью и понравился!

DaNiSa
«Единичка»
прикольная единичка, только вот с боками как-то что-то не то... эта хаотичность линий все портит

DaNiSa
Для мамочки
тортик просто очаровашка! это аппликация?

DaNiSa
Для мамочки (для моей)
и то же самое все вроде бы просто и в то же время так мило и красиво!

DaNiSa
Торт «Для милой девочки»
очень нежно!

DaNiSa
Торт «Классика»
реально классика! на него смотришь и думаешь что так все раньше и было)))

DaNiSa
Торт «Пьяная вишня»
очень понравился! как для новорожденного! нежно!

DaNiSa
Торт «Птичье молоко»
в этом торте надо бы поровнее сделать бока прежде чем обмазывать кремом, а то прямо как у меня

Интересное в разделе «Крем»

Новое на сайте