вот такой у меня Подарочный набор общий размер 70х44 см.
пс на мой внешний вид внимание не обращайте, так как я после двух бессоных ночей.
Лерочка, спасибо! Я сама не ожидала, что из-за размера будут проблемы, однако сидя не дотягивалась, а стоя на весу руки дрожали, вот и мыкалась я то так, то эдак. Но я такое огромное удовольствие получила!!!
а это рабочий момент)))
Расписывала насадками РМЕ №1 и 1,5.
пс на мой внешний вид внимание не обращайте, так как я после двух бессоных ночей.
очень красиво, просто слов нет.
Vei, Елизавета, просто с ума сойти можно!!! Красотень! И с таким размахом еще
А храм - это то, что называется пайпинг?
Vei, Лиза, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Такая утонченная и кропотливая работа!!!
Ну а такой размер у меня вообще в голове не укладывается!
Это ж на ним, наверное, постоянно с согнутой спиной стоять надо было, сидя такое не распишешь...
МОЛОДЕЦ!!!
У меня шок... Грандиозная работа!!!
Пы. Сы. Так вот ты какая, Лиза!
Vei, Лизочка! Я в полном восторге и ауте!!! Безумно красиво и аккуратно! Сеточка до того ровная! Как же ты смогла в таком размере выполнить такую сложную роспись! Храм неописуемо красив!
А храм - это то, что называется пайпинг?да, закрепила пройденный материал с МК Келвина Чуа)))
Ну а такой размер у меня вообще в голове не укладывается!это ты, Кать, в точку. Спина и глаза после этого заказа на выброс))
Это ж на ним, наверное, постоянно с согнутой спиной стоять надо было, сидя такое не распишешь...
Так вот ты какая, Лиза!такая я только после 2 ночей без сна и еды. А в нормальное время я другая - красавишна
Лерочка, спасибо! Я сама не ожидала, что из-за размера будут проблемы, однако сидя не дотягивалась, а стоя на весу руки дрожали, вот и мыкалась я то так, то эдак. Но я такое огромное удовольствие получила!!!
О, вот это главное! Красавишна - само собой А умница-то какая! Работа настолько хороша, что у меня руки зачесались. Только даже не знаю, с какого краю подступитьвот еще одна фотка покрупнее, честно говоря, даже снимать было трудно, не помещался в кадр без деформации:
Vei, вот это ДААААААААААААААА!
Это мечта каждого, конечно, иметь такую хотя бы одну работу!
Лиза, умничка редкая и золотые ручки!
Что???!!! Стоя??? О нет!!!??? Вот это труд!!!
Я в полном шоке, короче!!
Лиза, глаза разбежались. То ли на тебя глядеть, то ли на пряник. Ты симпатюля даже после бессонных ночей! Ну, а за пряник мне сказать нечегоо! Все все сказали! Нет слов! Вообщем поразила! Есть только куча вопросов! Как ты на такое решилась? как линии рисовала, частями? Почему не спала, срочный заказ?
Лизонька, как классно, что ты фотку покрупнее добавила! Порадовала! Я уж и увеличивала и 2 очков надевала, а так красота да благодать разглядывать и любоваться!
Стоя, на весу??? Я в шоке, это ж как напряжно! Не предтавляю... Я тут сидя горблюсь, так спина отваливается и ничего не помогает унять боль, а нагнувшись стоя, да ещё без упора рисовать??? М-дааааа....
Ты мой герой
П. С.
А фото ты таки красавишна! И к слову сказать есть портретное сходство с твоей аватаркой
Лиз - пряники
ПыСы - ты так похожа на свою аватарку! Как с тебя писали (ну, или с твоей пра-пра-пра-... бабушки )
Грандиозная работа... Бесподобно! Хочется рассматривать еще и еще... А нет ли случайно фотки храма, с которого эту работу творила?
А аватарка таки да, не зря выбрана Глазами вообще супер похожа - такие же большие, такой же изгиб бровей, даже выражение схожее. Немного внизу тип лица другой, но от сходства не отмахнуться! Это не ты, часом, позировала художнику?
Лиза, пряник - чудо!Здесь фото храма:

а это рабочий момент)))

Vei, Лиза, БРАВО. Ты - пчелка! Трудяжка в смысле
Vei, Лиза, это что-то невероятное! вот это и есть Мастерство! и какая ты красавица! а еще и умница-золотые ручки!
Vei, Лиза, это просто восхитительно!!!
Лиза!!! Это невероятно! Это просто - нет слов просто! Супер! Невероятная красота!
Такой масштаб работы! А главное аккуратно! Красиво! Супер! Супер! Супер!!!
И ты красотулечка! Ни в сказке сказать, ни пером описать! И я очень рада, что с тобой познакомилась!
Vei, Лиза! Как ты пекла??? Это 35х45 почти размер был??? А тесто твоё? И этот ажур?! Какой насадкой рисовала? Небось, пять нулей?)))размер именно такой, все правильно! тесто от Леры Сахары, мне за 3 дня заказ сделали, я не успевала ничего другого, да и нравится мне этот рецепт очень. Как раз все тесто ушло, ну там еще несколько мелких пряничков осталось.
Расписывала насадками РМЕ №1 и 1,5.