А у меня мишки-десантники. Идею, к стыду своему, стянула из интернета
Мишки будут нести рекламу в массы, будут представлять меня на тематической вечеринке в ночном клубе
P.S. Кстати, тему с моим пряником удалили примерно через час после написания. Так что что «это я удачно зашел»
Мишки будут нести рекламу в массы, будут представлять меня на тематической вечеринке в ночном клубе
Лиза, тю. А чё к стыду. Все там пасёмся. А я вот стянула щас мишек у тебя, так это шо, получается стыд в квадрате?ТАНЯ, Mona1, поздновато стянула, день вдв уже послезавтра
Лиза, поздравляю с переходом на другой уровень!Катерина79, сами предложили Я пыталась себя немного порекламировать в одноклассниках, в группе местных мамочек. Предложила одной девушке сделать пряник ко дню ВМФ и выложила там фотку пряника с охотником. Девушка промолчала, а другая что работает в ночном клубе позвонила. Короче, от меня 10 пряников в качестве призов на конкурсы. А они озвучивают мою рекламу и раздают визитки. Я сразу подумала, что надо срочно теперь визитки нормальные делать. А то у меня что попало, с рисунком из интернета
Как нашла выход на ночной клуб?
P.S. Кстати, тему с моим пряником удалили примерно через час после написания. Так что что «это я удачно зашел»