Китти, красивые штучки! И мишка хорошенький такой Я просто на днфх тоже медведя делала, но он у меня не такой симпатишный
Но что касается рисования, у меня руки не с нужного места растут. Сегодняшняя история - лишнее тому подтверждение. Лицо у своей девахи переделала. Получилось не ахти, но лучше немного, чем было. БОльше трогать не буду - вдруг еще хуже станет?
Но что касается рисования, у меня руки не с нужного места растут. Сегодняшняя история - лишнее тому подтверждение. Лицо у своей девахи переделала. Получилось не ахти, но лучше немного, чем было. БОльше трогать не буду - вдруг еще хуже станет?
больше ничего не трогай, но на будущее-не делай на ручках черным контур, просто залей вначале таким же, высохнет-потом поверху пальчики. а так-очень славный пряничек!
harmful78, Лиз, ну и хороший мишка получился! Только ты сердечко сверху по мордахе отливала, что ли?Larissa U, нет, не по мордахе. Все как положено, частями. А наверху на сердечке было имя, я его зафотошопила. Мишка хороший, но в инстаграме таакие мишки... А у меня тут нарисовалась одна спортивная организация со своей эмблемой. Теперь сижу и думаю: смогу ли я это воплотить на прянике? И как?! Попробовать вырезать трафарет или опять мучиться с кистью Все бы ничего, только с кистью у меня БЯДА. В общем, я в печали

а есть возможность заказать печать? смотри, фотопечать хорошо смотрится на прянике и мороки практически никакой, нюанс один-нелья упаковывать, пока картинка не будет на ощупь сухой, иначе прилипнет рисунок к упаковке![]()
![]()
![]()
![]()
Китти, да, действительно печать это выход! Очень хорошо смотрится!В нашем городе печать не выход Лист А4 стоит 1200 рублей. Тогда пряники золотые будут. Думаю, может их на файле отлить да на айсинг приклеить? Их, в смысле, иероглифы
закажи по почте, я, например, нашла намного дешевле, чем в нашем городе, и заказываю, а сколько пряников то? на А4 можно 12 картинок впихнуть, впрочем, решать тебе, я бы вряд ли согласилась ломать глаза на такой мелочевке. Иероглифы отлить можно, конечно, меня больше текст напрягает.Китти, я уже написала им, что текст надо сократить до аббревиатуры или убрать совсем. Завтра еще просчитаю сколько будет стоить с распечаткой и тоже предложу. Почте не закажешь - у нас доставка ооочень долгая заказать я планирую к какому-либо празднику (к 1 сентября, например)