сахара, спасибо за отличный рецепт! Добавила еще какао, а когда попробовала вкус просто потрясающий!
Начиталась вас девочки, насмотрелась на красоту, уже духовку грею, фото выставлю если получатся не сильно кривенькие))) С айсингом знакома совсем чуть чуть это очень кропотливая работа, я восхищена вашими печеньками и пряниками
я живу сейчас в малюсеньком поселке поэтому и объемы скромные, спасибо за похвалюшки, буду и дальше стараться
Начиталась вас девочки, насмотрелась на красоту, уже духовку грею, фото выставлю если получатся не сильно кривенькие))) С айсингом знакома совсем чуть чуть это очень кропотливая работа, я восхищена вашими печеньками и пряниками
Ну хоть кому то понравились пряники с какао Давай показывай!
ledi, еще не украшала, могу только фото теста и пряников до и после духовки выложить))) Замешиваю вторую порцию (у нас ярмарка завтра), дети сказали что пряники обалденные, а так как они вредины в плане еды это высшая похвальба.вот мои мученики))) Всего 100 штучек понесу завтра на ярмарку, больше не осилила руки отвалиаваются)))

klimentina, мордахи и пряничные человечки улыбнули))) Только непонятно, на мордочках веснушки или у них ветрянка?)))
Шутка, на самом деле очень даже круто для новичка!
Добро пожаловать в наше пряничное царство!
klimentina, хорошие прянички! Удачи на выставке!Катерина79, спасибо! прянички на ура расходятся)) я так рада!
Умничка, так держать!!! В следующий раз, будешь знать, что надо по-больше делать, чтоб никого не объделить такими красивыми вкусняшками
я живу сейчас в малюсеньком поселке поэтому и объемы скромные, спасибо за похвалюшки, буду и дальше стараться
klimentina, Люба, хорошие прянички получились. Гладенькие такие!спасибо!