Мармелад "Клубника со сливками" (страница 2)

Omela
Наташа, рада, что понравилось.

Лена, с желатином все правильно тебе сказали.

Trendy
Юля, а сколько по времени кипятила? Агар он он такой, у меня тоже как то попался слабенький. А остужала где?
Кипятила по времени минуты 4-5. Остужала на столе, никуда не убирала. Буду ещё пробовать и так просто не сдамся.

Omela
Не, ну в холод-то можно было и убрать.)

Tomasina
Давно собиралась попробовать что-нибудь с агаром приготовить и вот первый раз решилась. По рецепту все отлично получилось! Для меня оказалось гораздо проще и быстрее, чем с желатином. С ним у меня часто неудачи.. То вовсе не застынет, то слабый.. Сделала мармелад без сливок, из свежей клубники, с формочками возиться лень было, просто залила в стеклянную прямоугольную формочку, а потом разрезала на квадратики. К моему величайшему удивлению, очень легко отделился мармелад от формы без всякого нагрева. И застыл легко и быстро. На вкус очень нежный.. Спасибо!

Мармелад "Клубника со сливками"

Omela
Ольга, какой яркий получился!! Рада, что понравилось.

Карсея
Омела, скажите пожалуйста, если у меня блендер только погружной, можно его использовать или лучше миксером взбить?

Omela
Марина, если у блендера «нога» металлическая, то можно.



Рецепты в разделе «Конфеты, ириски, леденцы, мармелад»

Новое на сайте