Яйцеварка "The Pop-up Egg Maker" (страница 4)
Шеф

Девочки, я правильно поняла, что этот девайсик совсем не надо мыть, только протирать внутри бумажным полотенцем и смазывать маслом при готовке? Т. е. ничего там не вынимается для мытья?
Вот эггмастер в работе
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
eva10, для мытья ничего не вынимается, но ершик прилагается.
Прикупила! Готовила просто яичницу и яйцо с черным хлебом и тертым сыром. Очень мило, интересно и вкусно.
Совсем запуталась. Памагитиии
Нашла две модели - breelon и evender (кроме упомянутого endever), то она называется омлетницей, то эгг мейкером. Какой из них лучше?
Нашла две модели - breelon и evender (кроме упомянутого endever), то она называется омлетницей, то эгг мейкером. Какой из них лучше?
Какой из них лучше?Лена, приборчик настолько прост, что *лучше-хуже* остаётся только на совести производителя - принцип работы у них идентичен, как и у многих наших девайсиков, выпускаемых под разными брендами, не заморачивайтесь - покупайте такой, что проще купить в вашем городе. Тем более, что это скорее забава, чем серьезное приобретение.
Я тоже Эггмастер получила)) Муж даже больше «проникся» к нему, чем ребёнок
И я оторвала такой приборчик:-) :-) довольнаяяя:-) :-) сейчас летом проблем с ингридиентами нет, можно добавлять любые овощи, когда первый раз своим демонстрировала вот удивления было и восторга, все легко и просто, компакненько и мобильненько:-) всем рекомендую:-) :-)
Я на Озоне покупала, ни чё прикольная штука, видюху сняли, потом размещу.Танюша, а там как называется эта штука?
и я заказала, люблю яица в любом виде))
Какая красота! Добрый вечер всем!!! Сегодня пришла моя....... Написано сбрызгивать антипригарным спей-маслом? А где его брать и обязательно ли?
Милочка,
Любым растительным маслом смазать внутри. Если есть распылитель для масла, то пшикнуть им, а нет, так на шпажку намотать кусочек тряпоШки и помуслякать
Любым растительным маслом смазать внутри. Если есть распылитель для масла, то пшикнуть им, а нет, так на шпажку намотать кусочек тряпоШки и помуслякать
Там в комплекте идет палочка черная, вот ей и размазывать масло внутри
Палочкой? Масло? Нет, она совсем не для этого. Я пользуюсь распылителем, но нечасто - и так не присыхает.
В инструкции к моему агрегату так и написано - «капните масло и палочкой распределите его». У меня такая как у Ирши в коробочке - пост 182
И Танюля видео выкладывала - у неё такая-же модель и она тоже чёрной палочкой распределяла масло внутри
А для чего палочка у вас?
И Танюля видео выкладывала - у неё такая-же модель и она тоже чёрной палочкой распределяла масло внутри
А для чего палочка у вас?
Да, у нас разные. В российском варианте внесли собственные «коррективы», т. к. знают, что у нас масло в спрее не очень-то купишь. Моя из Гонконга, и инструкция на английском. Палочка для того, чтобы утрамбовывать смешанное содержимое. Например, «французское пирожное». В оригинальном видео тоже так.
А как этой палочкой то масло распределять? И что, получается?
Там палочка, а на конце диск. Не знаю как получается, но не прилипает. Один раз не сделала и прилипло снизу.
А как этой палочкой то масло распределять? И что, получается?Да не, Манночка, конечно, неудобно! Это наши продавцы-«знатоки», не разобравшись, такую функцию утрамбовщику придумали.
Лариса, я так тоже думаю, что так они придумали, но я капаю на дно буквально пару капель масла и ничего не прилипает. Хотя распылитель у меня есть тескомовский - стоит пустует, забыла про него. Надо в него налить оливковогого масла и для салатов будет, и в приборчик брызгать
dopleta, а когда вы делаете яичницу с добавками, то сколько яиц вы вбиваете? я сегодня положила чуть сыра и колбасы, вбила 2 яица-яиц много получилось
маугли, Наташа, если с добавками, то одного яйца достаточно. И если с сосиской, то тоже только одно яйцо надо.
спасибо, Аня, сегодня заказ пришел, вот поиграю и думаю, может сыну отдам, а если понравится, то ему новую закажу. Еще яйцеварка пришла, но еще не пробовала
dopleta, Лариса, а что этой палочкой утрамбовывают?
Девочки все зависит от яиц если крупные и с начинкой делать то одно если маленькие типа молодка, то можно два, что касается палочки пластмасовой то это утрамбовщик для того чтобы утрамбовывать. начинку если она порезана мелкими кусочками, если же с сосиской утрамбовывать не нужно, а масло. как писалось выше можно капнуть чуть чуть или распылителем а не шкрябать по покрытию:-) :-)
dopleta, а когда вы делаете яичницу с добавками, то сколько яиц вы вбиваетеОдно, Наташа.
dopleta, Лариса, а что этой палочкой утрамбовывают?Лена, ты смотрела оригинальные видеоролики? Мне казалось, что там это показано. Например, когда делается «французское пирожное» - смешивается хлеб, размоченный в яйце с молоком, с различными сладкими добавками - сахаром, изюмом, корицей, ванилью, фруктами и т. п. Или сборный сэндвич, где тоже все нарезано и перемешано - хлеб, яйцо, овощи, сыр, колбаса. Вот в этом случае вссё и придавливается сверху этой «топталочкой». Я уже далеко вверху об этом Шпильке писала, когда она эту палочку сожгла, жаря на ней яйцо.
Подписываюсь на темку, т. к. тоже стала обладательницей яйцемейкера...
яйцемейкера...Впервые взглянула на это слово другими глазами : а ведь «яйцемейкер» - это курица!
а ведь «яйцемейкер» - это курица
ну не знаю, просто у меня на языке как «завязалось» такое название, так оно и прижилось у меня к этому Egg Maker'у
Анечка, солнышко, да ты все правильно написала, просто мне впервые это в глаза бросилось, раньше не замечала - ведь и eggmaker, грубо говоря, в прямом переводе - курица («делатель», производитель яиц)!
А я ваще, яйцеделалкой называю...
яйцеделалкой называю...Значит, тоже курицей!
Возник вопрос - для чего крышка нужна? В инструкции про нее не слова

Светлан, может, для хранения?
Stafa, Свет, это нужно, чтобы яичница не убежала.
может, для хранения?В ней есть дырка сверху, но шампур в эту дырку не влезает, и внутри она полая - то место, что вставляется в саму яйцеделку.
Возник вопрос - для чего крышка нужна?У меня такой нет...
чтоб не пылилась при хранении скорей всего...
хотя...
а кто-нибудь готовил с крышкой?
хотя...
а кто-нибудь готовил с крышкой?
Я пару раз закрывала крышкой, когда готовила яичницу без палочки, чтобы быстрей приготовилась. А так крышка от пыли наверное
Если от пыли, то зачем в ней дырка?
может чтоб не присосалась, если еще не остывший прибор закрыть и убрать...?
Подписываюсь на темку, т. к. тоже стала обладательницей яйцемейкера...Анюта, и ты в наших рядах?
]
Возник вопрос - для чего крышка нужна? В инструкции про нее не слова![]()
![]()
Stafa, Свет, это нужно, чтобы яичница не убежала.
[/quote
тоже закралась такая мысль
Здравствуйте, пошла вчера в магазин за новой сковородкой (ребенок пожарила сухарики на керамической, сухарики были вкусные, но сковородке пришел конец) а купила вот этот гриль, сходу пожарила яичницу с сосиской, прикольная игрушка, но я тоже толкателем масло распределяла
это нужно, чтобы яичница не убежала.Сегодня с крышкой быстро так убежала на пол омлетина, и крышку выбило потоком этого омлета, так что явно не для удержания беглецов.
[/quote
тоже закралась такая мысль
Добрый день!
Спасибо за тему, а то и не знала бы, что есть такой интересный приборчик! Заказала в ОЗОНе и уже испробовала.
На просторах интернета нашла рецепт из крабовой палочки и 1 яйца. Очень вкусно!!!
Спасибо за тему, а то и не знала бы, что есть такой интересный приборчик! Заказала в ОЗОНе и уже испробовала.
На просторах интернета нашла рецепт из крабовой палочки и 1 яйца. Очень вкусно!!!
Сегодня с крышкой быстро так убежала на пол омлетина, и крышку выбило потоком этого омлета, так что явно не для удержания беглецов.вот что значит Пытливый ум!
Stafa, Свет, у меня крышка тоже есть... тоже смотрела на эту дырочку и думала, что для шампура.. короче, я ею просто закрыла яйцеделку пока она находится в «режиме ожидания» - ну может чтобы во внутрь ничего не попало и не поцарапало там покрытие?
ага, Наташ..... только особо пока играться с ней некогда - всё что-то бегом-бегом и руки не доходят, чтобы основательно с ней поиграться...
Анюта, и ты в наших рядах?
ага, Наташ..... только особо пока играться с ней некогда - всё что-то бегом-бегом и руки не доходят, чтобы основательно с ней поиграться...
Ох, девочки, пользуюсь и наслаждаюсь, моей доче после садика как раз небольшая порция свеженького само то! учитывая что она мало ест и много перебирает,(иногда за вечер готовлю и макароны и кашу и омлет и блинчики, пока готовлю она этого уже не хочет. давай другое готовь.) теперь все в этой штуке в малых дозах.
мужу конечно такой порции на один зубок.)
мужу конечно такой порции на один зубок.)
На просторах интернета нашла рецепт из крабовой палочки и 1 яйца. Очень вкусно!!!Ой, класс!!! Очень люблю крабовую палочку с яйцом, всегда жарила на сковородке, а тут чаво-то не додумалась... Побежала делать
Ну вот и я с вами! Евросеть меня обеспечила розовым грилем (хотя заказывала серый). Но с учётом времени на ожидание рада была бы с серо-буро-козявчатому...
Вот сразу вопросы родились. Мы не ищем лёгких путей, начали сразу с сосисок в яйце.
Вот сразу вопросы родились. Мы не ищем лёгких путей, начали сразу с сосисок в яйце.
- Сосиски точно нужно отваривать? С сырой получилось хорошо, а варёная стала толще и короче и еле влезла в жерло. Соответственно получилось яйцо снизу, а сосиска сама по себе и вылезать не хотела.
- Если делаем несколько порций, надо ли остужать прибор после первой порции. Мы делали сразу две. Первая пропеклась хорошо, а вторая вылезла быстрее и яйцо было не дожарено (всмятку внутри, и вытекало по краям). Хотела дожарить, утопила принудительно. А она там пришкварилась, еле извлекала вилкой, рискуя поцарапать драгоценную внутренность.
Мы сосиски не варили вроде все хорошо прогревается, еще делали трубочки из лаваша, а начинка помидорки, сыр и яйцо разболтанное, понравилось.
А мне вечно то спасательного жилета не хватит, то акула глухая попадётся.....
Почему-то сверху, над сосиской яйцо жидкое остаётся, вытекает потом. Мож сосиска слишком холодная?
Почему-то сверху, над сосиской яйцо жидкое остаётся, вытекает потом. Мож сосиска слишком холодная?
Лена, у меня тоже так с сосиской получается, что делать - ума не приложу
irysikf, а с другими продуктами? Я ещё просто не пробовала.
я пробовала только 3 варианта: просто яйцо (прожарилось), яйцо с помидоркой и сосиской мелко нарезанными (главное яйцо не взбивать, а то когда я взбила интенсивно начало вылазить ещё сырое, а просто перемешанное нормально пожарилось), и сосиску в яйце (сверху сырое). Пока эксперименты закончились, времени катастрофически не хватает
А у меня новый хит сезона у детей. Тортилья (краешки обрываю по паре сантиметров) поливаю немного кетчупом кладу пару ломтиков мозареллы (иногда добавляю ломтик копченного сыра) сворачиваю и туды. Последние 3 дня заменяется завтрак и ужин, вместе с коктельчиком из своего йогурта и банана идет на ура.
Лена, у меня тоже так с сосиской получается, что делать - ума не приложуя когда сосиску яйцом заливаю немного ее пошевелю, что бы яйцо лучше распределилось
Уже и шевелили, и вверх пытались поднимать (тогда от яйца внутри часть осталась). Но несмотря на мелкие недоразумения, яйцеварка на ура оценена домочадцами. Когда молока нет доча перед школой сама утром себе сосиску в яйце делает и счастлива (и я тоже). Муж тоже полюбил в качестве перекуса это блюдо. Похоже в ближайшее время самые покупаемые продукты в нашей семье будут сосиски и яйца. Будет время. надо будет ещё поэкспериментировать.
Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда в 2025 году

Новое на сайте