вот, как-то мы с мужем покупали такие, в стеклянных банках, за дорого с целью «попробовать настоящие, как должно быть».. разных производителей взяли, специально, чтобы вдруг одни плохие, так другие хорошие так я вам скажу, вкус у нас с супругом оказался «плебейский» из стеклянных банок они не такие, как из металлических.. они как-то резче, и пахнут совсем по-другому.. мне не понравилось, ни на вкус, ни на запах.. и перешли мы обратно на любимые проверенные жестянки
Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 21)
Шпилька
Короче, сейчас уже и не знаешь, что можно покупать, а что не стоит. Дрянью накормят практически в любом случае.Сегодня по телеку про продукты рассказывали, мне удалось посмотреть чуток про сгущенку. У одного производителя на банке крупно было написано ГОСТ..., а более мелкими буквами было написано ТУ.... Такое молоко лучше не брать. В магазин надо ходить с лупой.
А огурчики мелкие в баночках вообще брать нельзя. Их оказывается привозят в каком растворе в 250 литровыхпластиковых бочках из Индии и ещё откуда-то. Потом обрабатывают, солят, перчат, маринуют, для хруста какую-то хрень добавляют. Разве это огурцы?
Всякие гадости узнала про зеленый горошек и кукурузу в банках.
сосисковарка
а я все вот на такой настольный гриль заглядываюсь...
будете отговаривать?

а я все вот на такой настольный гриль заглядываюсь...
будете отговаривать?
сосисковарка - аппарат для приготовления хот-догов... мне он не нужен, просто о том, как народ может обозвать технику.
Второй, вот ссылка по нему
Второй, вот ссылка по нему
Качественные оригинальные грили напрямую с Европы. Очень качественное изделие изготовленное для рынков Европы!
GEORGE FOREMAN 2 в 1
* Патентованый настольный прибор от "GEORGE FOREMAN".
* Эта инновационная система позволяет приготавливать и обжаривать блюда конвекционным методом.
* Позволяет приготовить следующие блюда:
птица домашняя, цыплёнок целиком, фазан, грудка индейки без костей, говядина: филе, ростбиф (с рёбрами), мякоть (стейк), свинина: мякоть (стейк), баранина, смешанные блюда, печёный картофель.
* Время приготовления 45-105 минут в зависимости от вида и колличества приготавливаемого блюда.
* Прибор автоматически поддерживает температуру внутри мяса до 80 градусов.
* Оснащен сливным отверстием и поддоном для слива жира, а также пекарным противнем для приготовления пудингов, кремов, варки продуктов в маринаде.
* Мощность 1200 Вт.
* Таймер приготовления.
* Оригинальный дизайн.
* Материалы: нержавеющий металл и тефлоновое покрытие.
Марка: George Foreman.
Модель: 14283.
Страна: Великобритания.

GEORGE FOREMAN 2 в 1
* Патентованый настольный прибор от "GEORGE FOREMAN".
* Эта инновационная система позволяет приготавливать и обжаривать блюда конвекционным методом.
* Позволяет приготовить следующие блюда:
птица домашняя, цыплёнок целиком, фазан, грудка индейки без костей, говядина: филе, ростбиф (с рёбрами), мякоть (стейк), свинина: мякоть (стейк), баранина, смешанные блюда, печёный картофель.
* Время приготовления 45-105 минут в зависимости от вида и колличества приготавливаемого блюда.
* Прибор автоматически поддерживает температуру внутри мяса до 80 градусов.
* Оснащен сливным отверстием и поддоном для слива жира, а также пекарным противнем для приготовления пудингов, кремов, варки продуктов в маринаде.
* Мощность 1200 Вт.
* Таймер приготовления.
* Оригинальный дизайн.
* Материалы: нержавеющий металл и тефлоновое покрытие.
Марка: George Foreman.
Модель: 14283.
Страна: Великобритания.
Интересная игрушка. Но я жареное не ем. Печеный картофель делаю то в духовке, то в микре.
И чего только не придумают для кухни за последние 3-5 лет.
Дизайн красивый, похож на инопланетный корабль - «летающая кастрюлька», которая никогда не взлетит.
И чего только не придумают для кухни за последние 3-5 лет.
Дизайн красивый, похож на инопланетный корабль - «летающая кастрюлька», которая никогда не взлетит.
Просто хочу чего-нибудь измыслить на дачу. Газ там привозной. Мультиварка все кастрюли заменит, а вот запечь чего-нибудь тоже иногда хочется. Вот и разрываюсь между обычной электродуховкой и этим ростером. Цены вполне соотносимые, ростер даже дешевле получается (чуть более 50 долларов).
Ладно, пока не приспичило
Ладно, пока не приспичило
Качественные оригинальные грили напрямую с Европы. Очень качественное изделие изготовленное для рынков Европы!У нас такие тоже появились в Израиле. Тоже думала купить, или нет... Но, если есть аэрогриль, то не думаю, что эта штука может мне понадобиться. Насчет слива жира - я в аэрогриле на дно положила поддон из алюминия, туда и стекает. Потом этот поддон можно выбросить, он одноразовый.
GEORGE FOREMAN 2 в 1
Rina, на мой взгляд, запечь лучше в электродуховке. В ней, родимой, можно пироги испечь, хлеб и т. д. Не заморачивайся.
А косточковыплевыватель я еще выбираю...Шпилька, я нарыла у нас вот такой косточковыплевыватель
Есть доставка в Россию...
Помню-помню такую штуковину, была у нас в моём босоногом детстве... Только с производительностью у неё было очень плохо... Руками было неприятнее, но почему-то быстрее...
А у меня и сейчас такая, пользуюсь, когда вишен много!
Быстрее чем руками, однозначно!
Правда, потом кухню мыть нужно!
В Комфи сейчас новые модели продают, Picolla кажется (той фирмы, что карусельки для салата и шинковки продавались).
Быстрее чем руками, однозначно!
Правда, потом кухню мыть нужно!
В Комфи сейчас новые модели продают, Picolla кажется (той фирмы, что карусельки для салата и шинковки продавались).
Я вчера такую купила, внешне - вроде не сильно поганое за такую цену. Проверять качество будем летом.
Если бы девочки раньше дали ссылку на металлическую - лучше было бы ее купить, понадежнее смотрится и крепление удобнее.
Если бы девочки раньше дали ссылку на металлическую - лучше было бы ее купить, понадежнее смотрится и крепление удобнее.
В смысле ту что Юкка показала?
Я сегодня видела Винзеровский косточковыколупыватель живьем, правда цена шкалила - 106 грн...
Ходит легко, но наверно тож будет брызгаться во все стороны.
Вот как раз на Запорожском сайте он есть - 68 грн:

Шпилька, вот на какой отзыв наткнулась:
"Хэппи Чоп и Салат Чиф
Натали Гурьянова, 39 лет,
Магазин: Top Shop · Дата покупки: Февраль 2011
Оценка пользователя: 2.50
Презентация товара: 5
Актуальность: 1
Оформление заказа: 5
Доставка и оплата: 2
Года три назад сталкивались с надувной кроватью, которая сдувалась и трижды менялась. Итог-вернули деньги. Повелась опять на сказки. Ну, думаю, обновили сайт, может не повезло просто, так все в рекламе прекрасно! Очередной ширпотреб из известной народной республики. Ни тот ни другой приборчик не режет. Поехала сдавать сначала один-вернули деньги даже не задавая вопросов. Осталось два дня, чтобы сдать другой-бегу бегом. А еще забавненько было наблюдать как на ВДНХ, где у них происходит обмен товара, стоит каждый день очередь, которая постоянно пополняется человек так из двадцати-тридцати (как обманутые дольщики) и жаждут возхврата денег, смеясь друг над другом. М-да...... Россея!»
Это тут:
"Хэппи Чоп и Салат Чиф
Натали Гурьянова, 39 лет,
Магазин: Top Shop · Дата покупки: Февраль 2011
Оценка пользователя: 2.50
Презентация товара: 5
Актуальность: 1
Оформление заказа: 5
Доставка и оплата: 2
Года три назад сталкивались с надувной кроватью, которая сдувалась и трижды менялась. Итог-вернули деньги. Повелась опять на сказки. Ну, думаю, обновили сайт, может не повезло просто, так все в рекламе прекрасно! Очередной ширпотреб из известной народной республики. Ни тот ни другой приборчик не режет. Поехала сдавать сначала один-вернули деньги даже не задавая вопросов. Осталось два дня, чтобы сдать другой-бегу бегом. А еще забавненько было наблюдать как на ВДНХ, где у них происходит обмен товара, стоит каждый день очередь, которая постоянно пополняется человек так из двадцати-тридцати (как обманутые дольщики) и жаждут возхврата денег, смеясь друг над другом. М-да...... Россея!»
Это тут:
Доплета... Понимаешь, у меня ситуацию уже критическая... Я НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!! Даже новую игрушку Звезды... Все-таки мне кажется, что лапша лучше...
А почему именно хэппи чоп? У меня эта резалка уже лет 5. Продавалась в Икее в свое время. Прекрасно режет, все ОК. И сейчас периодически попадается в продаже в несколько других дизайнах.
Скажите, а кто-нибудь пользовался вот таким девайсом:
Овощерезка Ariete 1789

Овощерезка Ariete 1789

Скажите, а кто-нибудь пользовался вот таким девайсом:
Овощерезка Ariete 1789
![]()
Где-то есть ветка про электрические терки - вот там написано и даже фотки есть подобной штуки, только в другом дизайне. Модель Саладино Шеф, кажется.
Я повелась на ту ветку и купила. Ну, что сказать, один раз пользовалась и теперь думаю - кому бы отдать. А то выкинуть рука не поднимается.
годится только в качестве электротерки, если нет комбайна с насадками-терками.
Кубики, которые они обещают на самом деле ромбики и какие-то странные при этом. В-общем, теркой пользоваться можно. Но у меня на блендере Мультиквик есть терки, на Кенвуде терки и на Боше кубике терки - и спрашивается, зачем мне отдельная Саладино?
Так что если Вам надо - могу передать в Ваши добрые руки:)
SOS SOS SOS Срочно!!! Скажите, что это мне не нать!
Гриль Cuckoo CG-151M с грилем
Два в одном : гриль и сковорода позволяют готовить самые разнообразные блюда
Специальная крышка предотвращает брызги масла и позволяет поддерживать необходимую температуру
Специальная сумка предназначена для безопасности хранения и удобства переноски прибора
Съемный поддон обеспечивает легкость в мытье и чистке прибора
4-слойное антипригарное тефлоновое покрытие обеспечивает равномерность приготовления пищи и легкое мытье прибора
Регулируемый термосенсор с 5-ю различными режимами позволяет выбрать необходимый режим приготовления блюд, удобен для быстрого подогрева пищи и поддержания тепла
Высокая мощность обеспечивает равномерное и быстрое поджаривание
Описание Гриль Cuckoo CG-151M
Производитель Cuckoo
Модель CG-151M
Тип гриль
Мощность гриля 1500 Вт
Диапазон температур 265 °C
Особенности - антипригарное покрытие
Гриль Cuckoo CG-151M с грилем
Два в одном : гриль и сковорода позволяют готовить самые разнообразные блюда
Специальная крышка предотвращает брызги масла и позволяет поддерживать необходимую температуру
Специальная сумка предназначена для безопасности хранения и удобства переноски прибора
Съемный поддон обеспечивает легкость в мытье и чистке прибора
4-слойное антипригарное тефлоновое покрытие обеспечивает равномерность приготовления пищи и легкое мытье прибора
Регулируемый термосенсор с 5-ю различными режимами позволяет выбрать необходимый режим приготовления блюд, удобен для быстрого подогрева пищи и поддержания тепла
Высокая мощность обеспечивает равномерное и быстрое поджаривание
Описание Гриль Cuckoo CG-151M
Производитель Cuckoo
Модель CG-151M
Тип гриль
Мощность гриля 1500 Вт
Диапазон температур 265 °C
Особенности - антипригарное покрытие
- поддон для жира
- регулятор температуры
- съемная крышка
SOS SOS SOS Срочно!!! Скажите, что это мне не нать!НЕ НАТЬ!!! (иди переспи с этой мыслью)
Мельчик! у меня контактный, поштишто такой чумадан, запылился весь, дожидаючись баклажанового сезона. Съемныя панели - все равно мыть забодаешься.
НЕ НАТЬ!!! (иди переспи с этой мыслью)
Мельчик! у меня контактный, поштишто такой чумадан, запылился весь, дожидаючись баклажанового сезона. Съемныя панели - все равно мыть забодаешься.
+1
Простаивает тоже, со съемными панелями!
Ну просто столько вкуснятины можно наготовить другими способами, что этот огромный гриль держать ради 5-10 раз в году что-то там пожарить.... и оно не особо то и сногсшибательное на вкус.... хотя есть фанаты гриль-еды....
Насчет мытья мне сказали у кого ПМ - не проблема.
ИРР, julifera уже чуть-чуть полегчало, но не выздоровело!! У меня плиты нет.. а эту как сковороду можно еще использовать.. хотя электрическая сковорода в 5 раз дешевле!!
лина,
Это у Шпильки надо спрашивать - она себе его на 8 марта подарила
Лина, тут вопрос цены. Если она роли не играет, то можно поиграть. А вот если цена существенная, то я не советую...
В городе можно купить только тескомовский за 816 рублей. Злая Лина очень активно продает эти хэппи-чоппы, а сама уверена, что лучше ножа еще ничего не придумали
Со сковородой-грилем отпустило!!! Спасибо, умеете успокоить, даже безМне у японцев такая вставка для гриля понравилась, у нас таких не видела
не допоможэ... у Шпильки есть 8)
не, чуча не посещала анатомию, она мимо нее прошла-не заметила. Она больше по ботанике тащилась... цитуечки там всякие, эт она Мастер.
Тычинки-пестики - это наш профиль. А анатомия - принцип тот же, а внешний вид другой.
Девочки, я сама себе не верю. Я ничего не хочу. Ни тарелок, ни грилей, не хеппи-чопперов.
Вот только не считайте меня выздоровившей. Просто я телек купила и Триколор поставила, пока ещё не наигралась, а точнее - толком не разобралась что к чему. Разберусь, наиграюсь и опять хотеть чего-нибудь начну. Я без хотелок жить не могу.
Вот только не считайте меня выздоровившей. Просто я телек купила и Триколор поставила, пока ещё не наигралась, а точнее - толком не разобралась что к чему. Разберусь, наиграюсь и опять хотеть чего-нибудь начну. Я без хотелок жить не могу.
а я вот сегодня вылазку сделала по шубам... перемеряла вагон, но ушла не солоно хлебавши
«хачу» работает только на неприличное количество циферок в цене! но какая ж она все-таки классная (шуба в смысле)
«хачу» работает только на неприличное количество циферок в цене! но какая ж она все-таки классная (шуба в смысле)
судя по цене - со вкусом у меня все в порядке, как минимум на жену рокфеллера....
Фугаска, знаешь, ты когда себе такую шубку выбираешь, представь, что у меня будет хорошее настроение, я подкрадусь сзади и бритовкой тебе крестик нарисую...
Какая Шпилька оказывается фулиганка!!!
Как хорошо, что у меня нет такой дорогущей шубы, значит можно спокойно на следующий слёт собираться!
Как хорошо, что у меня нет такой дорогущей шубы, значит можно спокойно на следующий слёт собираться!
Да я вообще не понимаю, как при ваших температурах шубы носить можно... Ну разве что по квартире... Врубил кондиционер на полную мощность и давай щеголять!!!
Шпилька, ты б лучше посоветовала в какую сторону отвлечься! а то я зациклилась...
Вот умная нашлась!!! Как разциклишься, мне свистни!!! А то я вообще уже ступором встала!!! Ты хоть по циклу двигаешься...
Ну это я к тому, что у меня еще хужее...
Ничего не поняла.... что за ссылочка??? У меня непонятно что выходит....
Девочки!!! Может отговорите..... хочу фризер для мороженого, ну прямо сил нет как хочу!!!
Девочки!!! Может отговорите..... хочу фризер для мороженого, ну прямо сил нет как хочу!!!
Звездочка, Шпилька ссыльнула на список ссылок - там одежка, которую она по интернету с дочкой навыбирала
marusя, это вы еще не знаете Шпилька признает только массовые закупки, если обувь - то не меньше 14 пар
Шпилька, это окончательный список? В году столько дней нет......
Оченно впечатлилась от корсета лилового цвета........ с голой попой.......
Оченно впечатлилась от корсета лилового цвета........ с голой попой.......
Шпилька,
Я думал там девайсики, хотя девайсики там тоже есть (к корсету советуют прикупить)
Я думал там девайсики, хотя девайсики там тоже есть (к корсету советуют прикупить)
zvezda ! Я тоже хочу фризер, уже год! Надоел этот кризис, уже б давно купила.
В Сочи шубы носЮт не потому, что холодно, а потому, что она ЕСТЬ. Ее (шубку) на корсЭт сверху надеть можна, а снизу..., а ишшо не придумала. Тут местные в +10- в шубах, а отдыхающие- в шортах...
Фризер- вещь. Я его тоже хочу, но сначала кофемашину... Я уже убедила 80% семьи, что она нам нужна, даже разбилась от капельной кофеварки бадеечка (не, это она сама, я просто медитировала), а фризер какой хотеть будем? Они, разные...
Фризер- вещь. Я его тоже хочу, но сначала кофемашину... Я уже убедила 80% семьи, что она нам нужна, даже разбилась от капельной кофеварки бадеечка (не, это она сама, я просто медитировала), а фризер какой хотеть будем? Они, разные...
А как вам вот такой кухонный девайс?
"... Представляем лампу для разогрева еды. Гаджет прост в использовании. Под абажур лампы ставится необходимые блюда, которые начинают обогреваться теплом, исходящим непосредственно от данного устройства.
Девайс также можно подымать или опускать, что позволит обеспечить необходимую температуру тепла для разогрева. В зависимости перемещения абажура лампа может менять угол наклона, например, 30, 40 градусов. Устройство имеет инфракрасную лампочку, мощность которой составляет 250 Ватт, а максимальная температура – 175 °С. Если хотите получить ресторанный вариант при разогреве своих блюд, то лучше использовать 60 °С.
Материал, из которого сделан девайс – нержавеющая сталь. Кухонная лампа занимает достаточно мало места. Вы не сможете скрыть свое удовольствие, если у Вас на кухне появится такой гаджет. Ваши блюда будут всегда горячими, а друзья сытыми и довольными. Цена такой новинки $145...»
"... Представляем лампу для разогрева еды. Гаджет прост в использовании. Под абажур лампы ставится необходимые блюда, которые начинают обогреваться теплом, исходящим непосредственно от данного устройства.
Девайс также можно подымать или опускать, что позволит обеспечить необходимую температуру тепла для разогрева. В зависимости перемещения абажура лампа может менять угол наклона, например, 30, 40 градусов. Устройство имеет инфракрасную лампочку, мощность которой составляет 250 Ватт, а максимальная температура – 175 °С. Если хотите получить ресторанный вариант при разогреве своих блюд, то лучше использовать 60 °С.
Материал, из которого сделан девайс – нержавеющая сталь. Кухонная лампа занимает достаточно мало места. Вы не сможете скрыть свое удовольствие, если у Вас на кухне появится такой гаджет. Ваши блюда будут всегда горячими, а друзья сытыми и довольными. Цена такой новинки $145...»
класс... инфракрасный обогреватель, только в кухонном варианте
а цена - вообще обхохочешься 145 долларов!!
А как называются встроенные «шкафы» для подгрева тарелок или для сохранения приготовленного блюда теплым? Очень часто их в проектах «Квартирного вопроса» на новых кухнях монтируют.
"... Представляем лампу для разогрева еды. Гаджет прост в использовании. Под абажур лампы ставится необходимые блюда, которые начинают обогреваться теплом, исходящим непосредственно от данного устройства.Я такие лампы видела в точках, где шуарму продают. Под такой лампой у них всегда стоит лоток с чипсами.
МармитыТочно! Есть такое в нашем доме, только настольный. «Работает» на свечах. Ставлю на стол как сервировочное блюдо во время разных посиделок.
Склероз, однако.
Точно! Есть такое в нашем доме, только настольный. «Работает» на свечах. Ставлю на стол как сервировочное блюдо во время разных посиделок.
Склероз, однако.
Та я сама такая - пол часа на языке ник Margit крутила пока вспомнила
Меня эта лампа для разогрева за 145$ не впечатлила. Моя любимая жаба меня точно не душит.
Я хочу сковородку Dry Cooker, но с керамическим покрытием.
Я хочу сковородку Dry Cooker, но с керамическим покрытием.
Шпилька!Не по адресу пост разместила. Перенесен в выбор мультиварок, рисоварок!
СЮДА
СЮДА
Я хочу сковородку Dry Cooker, но с керамическим покрытием.А такое бывает?
А я не хочу. У меня для этого есть аэрогриль
Та я сама такая - пол часа на языке ник Margit крутила пока вспомнилаjulifera
Можно полюбопытствовать, в связи с чем Вы пытались вспомнить мой ник?
Но в общем приятно, что вспомнили!
julifera
Можно полюбопытствовать, в связи с чем Вы пытались вспомнить мой ник?
Но в общем приятно, что вспомнили!
По причине на пару сообщений выше
А как называются встроенные «шкафы» для подгрева тарелок или для сохранения приготовленного блюда теплым? Очень часто их в проектах «Квартирного вопроса» на новых кухнях монтируют.
Мармит
Ну просто только Ваш ник на языке крутился и я никак не могла вспомнить как же правильно они называются

Rina, прищепка классная! только вот я задумалась - а на стол кофе поставить никак?
ну не знаю... например, когда места очень мало, или в дороге (столики на спинках кресел в автобусах и поездах такие неудобные), кроме того, тут получается, что стакан вставлен, т. е он более устойчив, его труднее смахнуть неосторожным движением.
Вот я ид думаю, нужон мне такой или нет... за пересылку еще платить (чешу затылок)
присовокупила еще фотку - там видно, что прищепка здоровая, в нее даже с кока-колой стакан становится.
Вот я ид думаю, нужон мне такой или нет... за пересылку еще платить (чешу затылок)
присовокупила еще фотку - там видно, что прищепка здоровая, в нее даже с кока-колой стакан становится.
Прикольная штуковина!
Rina, а где такие прикольные прищепочки можно купить и как дорого они стоят?
Цыганка, не падай в обморок, присмотрись - в этом «магическом шпателе» или «божественном соскребателе» основной принцип действия тот же, что и на доске для переноски пиццы - протягивается тонкая пластиковая лента. Только вот сцепление, действительно, поразительное???. Изобретателей даже заподозрили в сговоре с нечистой силой
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Хочу купить купить форму агнца Мастика Посуда!!!
Какой поворотный столик выбрать? Помогите с выбором зрительной (подзорной) трубы. Парогенераторы Philips серии SpeedCare 6600 - 66...... Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль? Где в Украине купить оболочку для колбасы Облепиховое масло. Где купить?
Какой поворотный столик выбрать? Помогите с выбором зрительной (подзорной) трубы. Парогенераторы Philips серии SpeedCare 6600 - 66...... Как мне заказать кеци с доставкой в Израиль? Где в Украине купить оболочку для колбасы Облепиховое масло. Где купить?