Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 20)

Шпилька
Режет хорошо, а вот мыть... не айс!!!

zvezda
и кубики ровненькие??

Шпилька
Звезда, так то, что за 3500 (Салат Чиф) я еще не купила... Да и вообще тему еще не прочитала... Клюшка я... пошла читать...

dopleta
дык Доплета написала, что они у НАС там есть......

Не только видела, но и в руках вертела. И в нескольких магазинах. Но месяца два назад. Буду снова обращать внимание, хоть он меня совершенно не впечатляет.

Шпилька
А я тут отчет по Хеппи Чопу катаю. Только тему про овощерезки дочитала пока до 11 страницы... Так что пока не дочитаю, выкладывать не буду...

Доплета, повтори для тех, кто в танке. Ты видела в магазинах именно Салат Чиф? Или что-то аналогичное?

А то меня туда как-то лихо накренило...

dopleta
А я тут отчет по Хеппи Чопу катаю. Только тему про овощерезки дочитала пока до 11 страницы... Так что пока не дочитаю, выкладывать не буду...

Доплета, повтори для тех, кто в танке. Ты видела в магазинах именно Салат Чиф? Или что-то аналогичное?

А то меня туда как-то лихо накренило...
Знаешь, я на название не смотрела, но штука эта выглядит абсолютно так. И вся внутренность такая, со всеми этими вставками, и даже расцветок разных, и красные, и зеленые. И, повторяю, видела в нескольких разных сетевых супермаркетах. Ой, ну вот завтра получу машину из ремонта и специально поезжу с фотоаппаратом.

Шпилька
Ну я уже на 14 странице овощерезок. Исходя из моего опыта покупки маринатора и Найсер Дайсера за полцены вне Топ шопа, боюсь... что брать буду все-таки в Топ шопе...

dopleta
Ну я уже на 14 странице овощерезок. Исходя из моего опыта покупки маринатора и Найсер Дайсера за полцены вне Топ шопа, боюсь... что брать буду все-таки в Топ шопе...
Надеешься, что, если там цена в два раза выше, то и качество тоже? Наивная...

мила 13
Вот, Троник, нашла про свою (нашу) игрушку такой фильмец:

Leifheit PefectRoll for fresh vegetables, sushi, and more! play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 2/10
Easily fill and roll sushi, vegetables and more with the Leifheit PerfectRoll! Perfect Roll is ridiculously easy to use: fill, pull, done! There are 3 different models to choose from: Fresh PerfectRoll, Sushi PerfectRoll and Party PerfectRoll which you…Клуб помощи девайсоголикам 2/10 - 427911
PT1M
True
2011-03-13T17:57:27+03:00
embedUrl

где в Москве такую штуку купить, девочки!!! ХОЧУ!!!

dopleta
ГДЕ???

Вот текст пользователя с фотографией (в ноябре прошлого года) :«Всем привет я сегодня приобрела резочку по принципу Найсер Дайсер и называется она Салад Чиф в комплект входит сушилка для овощей контейнер для салата на 4,5 л. и второй контейнер на 6 литров и 2 нарезки 10 мм и 14мм кубиком мне понравилось это годится нарезать кубиком для тушения, жарения, супов, салатов, конечно намного больше чем найсер дайсер».
 И вот твой ответ:«Ой Наташенька!!! Я такой и не видела!!! Очень интересный вариант!!! Где ты купила???»
 А потом был мой пост:«Я такую крутила в руках пару месяцев назад в Перекрёстке. Не купила, т. к. и центрифуга, и всё остальное в разных вариантах уже есть, а стоит она, на мой взгляд, неоправданно дорого.»

dopleta
где в Москве такую штуку купить, девочки!!! ХОЧУ!!!
Понравилась, мила 13? А вот еще один ролик про нее

LEIFHEIT - Perfect Roll play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 2/10
Perfect Roll - per un sushi perfetto! in vendita su: LINK: Клуб помощи девайсоголикам 2/10 - 427924
PT1M
True
2011-03-13T18:19:21+03:00
embedUrl

Я купила в Williams & Oliver/

matroskin_kot
Я у Williams & Oliver сковородку для пончиков брала. Все хорошо, но уж очень долго шлют, то пурга, то мороз с гололедом...

Шпилька
Надеешься, что, если там цена в два раза выше, то и качество тоже? Наивная...

Так я уже влипла с Найсер Дайсером и маринатором. Купила их подешевке, а... У маринатора был насос никакой. А Найсеру я свернула шею в первый же день. Причем навечно...

Потом заезжала в Топ Шоп, смотрела насос. В Топ Шопе насос был реально совсем другой... Зуб даю....

А насчет НД Зубастик писала, что свернуть так лезвия при таких условиях невозможно... Она пробовала... А у Зубастика НД был из Топ Шопа...

Так что я не наивная... Я поумневшая!!!

Шпилька
Ну я фигею с нашего форума!!! Добралась до 17 страницы... А они там пишут... я читаю... а они пишут!!! Ну прямо соревнование, кто быстрее... Я прочитаю, или они напишут...

ЕЖЕЛИ СО МНОЙ БУДУТ ТАК СЕБЯ ВЕСТИ, Я ПРО МОЙ ХЭППИ ЧОП НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ПОКАЖУ!!! ТАК ИМ И ПЕРЕДАЙТЕ!!! ТЕМ, КТО В ОВОЩЕРЕЗКАХ СТРОЧИТ... ХЕМЕНГУЕИ... БЛИН!!!

Троник
Мила13, могу купить у нас в Максидоме - завтра там буду. Если они еще там есть. Стоят около 800 рублей. А в Москву передам через пару недель где-нибудь, если Вас устроит.

metel_007
Девочки, а кто-нибудь покупал морозильную камеру через инетмагазин? Поделитесь опытом. Хотим купить модель INDESIT- SFR 167 стоит 375 долларов.

eva10
Девочки, комп. не работал с Нового года. Не заходила на форум, ничего не читала и не хотела даже никаких девайсиков. Комп. починили вчера, а сегодня уже вовсю читаю форум. Так соскучилась! Желания пока еще расплывчатые, но процесс пошел. Ура!

калмыкова
metel_007 ! Я покупала в начале лета Горенье, высокую, в нашем Донецком интернетмагазе. Сначала проехала по всем почти магазинам, даже в фирменный Горенья заглянула. Пощупала у всех пластик. В принципе, у Атлантов неплохо, но смутила меня низкая цена, хотя белорусы стараются всегда (с удовольствием спим на их матрасе). Очень хороши Либхеры, но дорогие, да и нет их особо в нашем городе. Остановилась на Горенье, получилось дешевле чем в магазине на 1100!!! грн. Привезли домой, распаковали, всё путём.

Lisss's
Девочки, а кто-нибудь покупал морозильную камеру через инетмагазин? Поделитесь опытом. Хотим купить модель INDESIT- SFR 167 стоит 375 долларов.

metel_007, я покупала пару недель назад родителям. взяли Стинол. там было 2 модели, по описанию и параметрам абсолютно одинаковые, а номера моделей разные. позвонила в фирменный магазин, сказали, разница ТОЛЬКО в энергопотреблении, последняя чуть меньше ест электричества. я купила, и оказалось, что разница в ящиках! в одной модели было 4 выдвижных + 2 с прозрачной дверцей, не выдвижные. а в той, что купила, оказалось 3 выдвижных и 3 с прозрачной дверцей.. я расстроилась, потому что выдвижные удобнее гораздо..

т. е., описание в инет-магазине может не соответствовать действительности, и продавцы часто не владеют информацией. так что обязательно свою модель посмотрите живьем в магазине.

lesik_l
Но все таки разница в цене и разумный подход к выбору товаров на стороне интернет магазинов. Кто ж вам мешал пройтись и посмотреть в живую на товар в магазине? Я покупала швейную машинку - разница в цене 1400грн, пылесос - 1200, про мелочи и не говорю. Та же посудомойка на 480 грн дешевле, синтезатор - на 700. Зачем платить больше?

Lisss's
lesik-l, пройтись по магазинам мешал ребенок 2,5 лет, больной гриппом а так больше ничо не мешало

поверила «специалисту» из фирменного магазина на свою голову...

я вообще всю технику покупаю только в интернет-магазинах, нет смысла переплачивать. написала исключительно, чтобы предупредить, что бывают вот такие специалисты..

Panevg1943
Так что обязательно свою модель посмотрите живьем в магазине.
Живьём в магазине смотреть надо только на предмет нравится-не нравится или, чтобы записать модель/артикул, а затем через интернет-магазин заказать. Разница в стоимости очень даже значительная! Я всю технику, мебель и светильники заказывала через интернет-магазины. Привозят домой-распаковывают, проверяют, оформляют все документы. Один раз вместо бежевого холодильника привезли белый. Раскрыли и, когда я увидела, что привезли не того цвета, то отказалась принимать. Без звука забрали.

Чучелка
Девочки-мальчики, а подскажите, кто пользовался морозилкой-ларем? У меня есть морозильная камера либхеровская колонной. Она уже вся забита, еще лето не пришло даже (хотя один ящик занят помидорами-черри своими, другой тыквой и морковкой, это все освободится, но всего два ящика из шести). Хочу теперь морозильный ларь, чтобы летнее наморозить (вплоть до зелени). И вот думаю, ларь или опять колонну? Вдруг ларь неудобный?

Rina
У ларя можно фактически весь объем полезно занять.
А у вертикальной морозилки много уходит на сами ящики и их направляющие.
Холодный воздух из ларя не вытекает. Но... я не представляю, как в нем хоть какую-то структуру держать. Чтобы достать то, что оказалось на самом дне, сколько придется его открытым держать? В общем, даже теоретически, в нем есть и плюсы, и минусы.

Тетя Бэся
Чучелка, ау! Чего искала? Чего звала? Я тута! Докладываю: у меня ларь «Вестфрост».
Когда решался вопрос с приобретением морозильной камеры, мне сразу было ясно, что ни в кухне, ни в каком другом помещении квартиры места для него не имеется, ну не вписывается в интерьер Поэтому сразу решила, что буду искать то, что можно поставить на лоджию застекленную, пусть там живет- ни шума от него, ни хлопот. Ларь встал у меня по ширине идеально и на сегодняшний день я им вполне довольна.
Размораживаю 1 раз в год зимой, когда все содержимое безболезненно можно вынести на мороз, а в это время прибраться. Температура там варьируется аж до -32(у меня стоит на -24).
Одна корзина шла в комплекте, одну еще прикупала дополнительно. таким образом у меня там полочка (за счет выступа над двигателем плюс две подвесные объемные корзины - это в плане организации пространства. Что нужно чаще- лежит в корзинах наверху или сбоку на полке. В чем на мой взгляд плюс ларя - большой объем и, главное, весь полезный. Смело можно положить гуся, индейку, да хоть ногу свинячью целиком.
Минусы: чтобы достать что-то из глубины надо наклоняться во внутрь, конечно, это не очень удобно, но особенно и не напряжно. Я примерно знаю, где и что у меня лежит, в том месте и ищу

Клуб помощи девайсоголикам 2/10

Jefry
Ой, а что энто за штучка такая на ларЮ стоит и подмигивает?
Судя по решетке, которая лежит возле ларя, это сушилка для овощей и фруктов...

льга
Судя по решетке, которая лежит возле ларя, это сушилка для овощей и фруктов...

И колбаска в ней вялится.

Nataly_rz
Колбаса лежит в морозилке, сушка тоже имеется в наличии... И что это можно совместить? мне даже в голову такое не приходило, можно с этого места по подробнее

natamylove
Девочки, у меня морозилка ларь, вот сезон отпользовалась и очень даже довольна.
Стоит себе и не мешает, служит столиком на кухне.
Конечно я по мясу в основном-наморозила все целиком-кролики, куры, гуси, козла только четвертовали.
Очень вместительная.

Тоже как у Тети Беси, с одной корзинкой и видимо такой же обьем.
Я раз в неделю в нее загляну, а то и раз в 10 дней-наберу все что мне надо, переложу в морозилку холодильника и пользуюсь.

Чучелка
Сегодня по ларю мужу покажу. У меня два холодильника с морозилками, морозилка-колонна, теперь ларь хочу. Муж чуть не упал.

Сказала: «Не влезает!»

Вообще-то я хочу на зиму наморозить ягод, морковки/лука для еды. Варенье - сладко, много не съешь. А вот подруга мамина свежие ягоды перетирает с небольшим количеством сахара и разливает по пластиковым контейнерам (одноразовые такие). Так вкусно все это есть потом. И зелени вволю летом, а потом гидропонную покупаем с хрен знает чем. Тут нарезал её и резаную наморозил. Она как крупа пересыпается в замороженном виде. Цвет не теряет, пахнет превосходно в супах, вторых блюдах. А насушишь - сено сеном. Вот.

Тетя Бэся
А насушишь - сено сеном. Вот.
Вот это точно!!! А еще у меня никак не шшел соленый укроп, ну не нравился! Сейчас морожу грибы и свежие и уже отваренные, зелень всякую. в том числе и лук-перо, помидоры, кабачки, ягоды - очень удобно!

Чучелка
Вот это точно!!! А еще у меня никак не шшел соленый укроп, ну не нравился! Сейчас морожу грибы и свежие и уже отваренные, зелень всякую. в том числе и лук-перо, помидоры, кабачки, ягоды - очень удобно!

Прекрати действовать на психику!

ХАчу! Пойду модели выбирать. Мне же проще, я в частном доме. Морозильная камера стоит у меня в подвале (эксплуатируемый и отапливаемый, цокольное помещение вобщем). Так вот рядом хочу пристроить эту морозилку-ларь. Мама тоже загорелась. Ы-ы-ы-ы-ы....

Шпилька
Кому надо вибросито- есть здесь еще

Второй день там заказываю... Ну себе запасное... вдруг что... а там еще и косточковышневыпихиватель...
Ждемс...

Шпилька
Удалитель черешневых косточек Хэнди (Тескома)
Код товара: tescoma643630
Цена в магазине : 1464 руб.

Удалитель черешневых косточек Хэнди идеален для консервирования и компотов
  • поршень изготовлен из нержавеющей стали, остальные части – из прочной пластмассы
  • легко, быстро и чисто отделяет косточки из вишни и черешни
  • не повреждает сами ягоды
  • простой уход

ИРР... теперь ты знаешь о нем столько же, сколько и я...

ИРР
ИРР... теперь ты знаешь о нем столько же, сколько и я...
Шпильчек, спасибо, но тут ты слегка ошибаешься, мы с тобой знаем гораздо больше про этот агрегат,

если он похож на такой, а я вижу, что принцип очень похож, то у нас есть по нему отличные отзывы от людей, которым мы доверяем

блин, и к тому ж скоро лето

отзыв от Анечки
АбАлденная это оказалась штука. Просто очень классная. Самое главное оказалось - это понять, даже не знаю как сказать... способ надавливания... что-ли, на поршень. Вот тогда то и начинается огромная радость от использования сего прибора. Радовались мы, как дети. Причем, одинаково отлично, выталкивает косточки из разнокалиберных вишен. Этому приборчику - что крупная вишня, что мелкая. Главное подсыпать, не мешкая.
Так что, рекомендую всем, с чистой совестью.

ЗЫ: Только моя штукенция другой фирмы, не такая как у shuska.

ЗЫЫ: И кстати, сок от вишен не разбрызгивается ни капельки.

Шпилька
Кому надо вибросито- есть здесь еще

Нет их там... просто весят до сих пор на сайте... Вот теперь буду думать... брать ли сейчас косточновыпихиватель... Вроде, не срочно...

Шпилька
Чучелка, да это я про вибросито. А косточковыплевывать я еще выбираю...

цыганка
встретила такую мельницу для зерна:

а здесь мельниц завались всяких и разных

Rina
...Она же Элла Кацнельбоген... Она же Людмила Огуренкова... Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. Проверяй, Шарапов!... (с)

Ручной отпариватель - электрочайник - кипятильник - ингалятор.
HAND HELD STEAMER

Клуб помощи девайсоголикам 2/10 Клуб помощи девайсоголикам 2/10 Клуб помощи девайсоголикам 2/10

калмыкова
Косточковыколупывательница - весчь очень нужная в хозяйстве! Я вот долго жабилась (дороговато для пластмаски), только у нас были Лейфхит (что-то типа этого), дизайном на Тескому похожие. А потом жалела, что поздно купила - можно было столько вишни наморозить!!! Колупает просто стремительно!!! Теперь думаю о подобной для слив - если она такая же эффективная - надо брать!!

julifera
А этот вишнеколупатель который сейчас к Комфи за сущие копейки - он хуже тескомовского?? Или мона брать, ни чуть не хуже?

Я просто в сомнениях, никто у нас с вишней не возится, будет место занимать, а как вдруг понадобится так ищи его свищи...

julifera
julifera, а как он выглядит хоть в Комфи? И сколько это копейки

Как по мне так точно так же как Тескомовский.
Что-то около 59 грн, скидка небольшая щас на них.
Но это ж уже не 160-180 как за Тескому...

Я до сих пор думаю - нафига я брала Тескомовский шприц для печенья - за те деньги он ничуть не круче других в два разе более дешевых....

лека
Да я тоже убедилась что цена на Тескому завышена из-за бренда ну ОЧЕНЬ!!! Можно купить многие аналоги не хуже и безболезнение для бюджета

мусяня
Девочки, как вам этот чудо-юдо зверь? Как я поняла это смесь фритюрницы со сковородкой, пароваркой, просто кастрюлькой.

Кто-то уже писал про это, но тема исчезла.

Sherly
Девочки, как вам этот чудо-юдо зверь? Как я поняла это смесь фритюрницы со сковородкой, пароваркой, просто кастрюлькой.

Кто-то уже писал про это, но тема исчезла.
Этот зверь здесь уже бегал...
Да-да, бегал этот зверь Что касается меня, то увидела на YouTube ролик и загорелась! Облазила инет-нашла сайт офиц. продавцов в странах Канады и Америки и инет-магазин малазийский... И потеряла покой)) Потом, как в сказке, пришла СМСка от магазина Телемаг-что у них новинки, и в частности-Robocook! Помчалась смотреть..... Ощущения от увиденного там не знаю как передать.... как-будто ехал, к примеру, покупать Vertu, а тебе в руки дали китайскую подделку из дешевого пластика с фианитами Особенно убило покрытие кастрюльки и ещё сильнее- покрытие лопастей для замеса. Да и пластик тоже какой-то весь дешевый... сверху на крышке, вокруг выступающей сферы, как-будто лобзиком его резали... Посмотрела два экземпляра в одном магазине, не поленилась-съездила в другой, там посмотрела ещё один... Включать ничего не просила-вид убил напрочь. Инструкция с рецептами-маленькая книжка от Телемаг, все вопросы по сервису-тоже к ним. На коробке посмотрела производителя: какая-то фирма Xianman Brilliant . China... Поиск в инете такой компании не находит.... В общем, осталось у меня какое-то нехорошее чувство от того, что я увидела... В ролике, из-за которого возник мой интерес, всё имело несколько другой вид Хотя это, конечно, только мои личные ощущения....

dopleta
Sherly, бегу в Ваш профиль с плюсом! Вы не представляется, у скольких... соголичек Вы сейчас сберегли не столько кошельки, сколько нервную систему! Спасибо!

Sherly
dopleta спасибо! но мне это покоя не принесло просто отложила идею до поры-до времени))) Или у нас они появятся другие, или сама смогу заграницей посмотреть-пощупать А вообще, было бы хорошо, если бы ещё кто-нибудь посмотрел и написал своё мнение. А то мало ли? как говорится:«человеку свойственно заблуждаться».........

мусяня
Sherly, в ролике действительно все выглядит вполне солидно... А вообще китайцам свойственно такое поведение- как только они выпускают на рынок новый товар- он первое время довольно качественный, люди начинают покупать. Как только «прикормили» покупателей- качество резко падает, а люди продолжают покупать по инерции...

julifera
Я не хочу сказать что я хочу

Но оказывается Кенвуд не только сам все почистит и порежет и замесит, но также теперь он сам пожарит и сварит, сам помешает зажарочку, супчик, ну разве что только сам не сьет

Новый машин с индукционным подогревом!
Кто-то уже пользовался таким?
В ветке Кенвуда ответили что уже год как эта модель вышла.

По каждой насадке - можно посмотреть видео.

Rina
julifera, насколько я знаю, еще никто у нас таким зверем не обзавелся. Цена уж слишком кусючая... в Украине за 1500 у. е.

Sherly
А вообще китайцам свойственно такое поведение
мусяня из Инета я поняла, что идея была японская, покрытие- американо-канадская разработка, а вот-кто в итоге их изготавливает?, так и не нашла..... Может, конечно, и китайцы Самое забавное, что в малазийском Инет-магазине эта кастрюлька стоит 2246,40 MYR. т. е порядка 700 $! А у нас- 230... Невольно задумаешься)))

julifera... жаль здесь нет такого смайлика- «червь сомнения» Вы мне его поселили в самое сердце))))))

Rina
ну а где ж? Мы тут только внутри форума и «варимся»
А похвастались бы, это даже не 100, а все 200 прОцентов.

лека
У нее на всех фото просто Кенвуд без индукции

Леська
А косточковыплевывать я еще выбираю...
Кать, для информации довольно адекватная цена на выплевыватель в 3 медведях

А еще... еще нашла машинку для изготовления макаронных изделий: . Кто-то с ней знаком?

fugaska
я у Звезды вчера спросила про этот кенвуд. ситуация такая: в России его еще вообще нет! но как только появится, то сразу у Звезды, потому чтоона очередь раньше всех заняла! ))))))))))))

Шпилька
Гм... а Три Медведя намного хуже Тескомы?

Ну а еще Салат Чифом мучаюсь... Вчера иду с работы... и... прямо передо мной... коробка с ним... Я аж глаза протерла... Ну реально девушка везла...

лека
Шпиль, а я еще заметила, что когда что то хочешь или купил уже, оно потом постоянно на глаза попадается, а до этого вроде и не замечал

Леська
Гм... а Три Медведя намного хуже Тескомы?
Катя, что ответить: Bergner и Тескома - там и там выдавливатель с метал. стержнем, в пластике--не знаю. Пока видимо отличаются ценой. Бывают они еще и в «Жарптице» (там пр-во Греция) - по 912 рэ.

dopleta
Шпилька, В Мегги Молле антикосточка по 399 руб. Такая

Вот тут:

Гну
Я такой косточкоудалитель видела в «Домовом» около 300 рублей года два тому назад. Не купила, потому что вишню покупаю редко. Этой приспособкой можно выдавливать косточки из оливок.

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте