Скажите есть ли смысл покупать для дома кулинарные порционные весы? Или можно что попроще взять?
Кулинарные порционные весы
Karoline9
Смотря какие вы нашли. Я пользуюсь такими, мне удобно. Блюда получаются намного лучше, когда в них ингредиенты посчитаны до миллиграмма.
Я в деловой Руси нашла - CAS SWN-30, судя по виду они для магазинов или ресторанов. Поэтому собственно и хочу выбрать. Уж они-то всё максимально точно должны взвешивать.
Karoline9, вообще такого названия не знала, поэтому заинтересовалась и посмотрела характеристики. Вы их для дома хотите или...? Там ведь минимальная взвешиваемая масса - 100 г., максимальная - 30 кг.
Точность у них, конечно, 100 мг, но на них ни 5, ни 90 г взвесить нельзя. На одну семью как-то не тот диапазон.
Точность у них, конечно, 100 мг, но на них ни 5, ни 90 г взвесить нельзя. На одну семью как-то не тот диапазон.
Karoline9, Точнее будут CAS SW2 (до 2 кг) например. Очень надежные, но не ремонтопригодные. при выходе из строя основного элемента (балки) выгодней купить новые. Еще надежней весы Масса-К, к тому же хорошо ремонтируются. Недостаток у них это цена и размеры, явно не для дома
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Что бы Вы купили и привезли из Украины? Чистые DVD-диски (болванки) Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы Мембранная куртка. Помогите советом кто знает?
Друзья, ищу Карельский Шунгит Кулинарные порционные весы На чем остановить свой выбор? Одеяло из какого материала купить? выбор мультиварки: lumme lu-1430 или...?
Друзья, ищу Карельский Шунгит Кулинарные порционные весы На чем остановить свой выбор? Одеяло из какого материала купить? выбор мультиварки: lumme lu-1430 или...?