Шпилька, а куда мне надо было этот пост пристроить, если здесь нельзя?
Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 19)
Шпилька
robocook

Шпилька, а куда мне надо было этот пост пристроить, если здесь нельзя?celfh, ну это же я пошутила, хотя... если посмотреть пост выше...
На крайняк скажу, вдруг кто не знает, что такое МультиХоттер. Это мультиварка, с режимом жарки во фритюре... У мультихоттера режимы Рис, томление, жарка, мармит, варка на пару... ффсе... дальше не помню...
Но пончики в ней жарить можно...
Но пончики в ней жарить можно...
Ух, ты!!! Этот Robocook является клоном мультиварки и аэрогриля, да ещё и перемешивает во время жарки. Классная штука. Я начинаю её хотеть. Но когда она появится на Российских просторах?
Коллеги-девайсоголики, а я вчера машинку для роллов (суши) купила.
Зачем она мне - понятия не имею, никогда суши в домашних условиях не делала.
Девайсоголия в чистом виде - чтобы былО. Ну и еще муж подсуропил - я честно у полки стояла, в руках крутила, решила, что оно мне не надо. А он сказал: «Бери давай».
Вот такая вот штукенция - #
Когда опробую ее - понятия не имею. Если кому-то срочно нужны отзывы об этой приблуде - давайте дружно уговаривать Звезду - я ей его привезу, а она устроит тест-драйв девайса.
Девайсоголия в чистом виде - чтобы былО. Ну и еще муж подсуропил - я честно у полки стояла, в руках крутила, решила, что оно мне не надо. А он сказал: «Бери давай».
Вот такая вот штукенция - #
Когда опробую ее - понятия не имею. Если кому-то срочно нужны отзывы об этой приблуде - давайте дружно уговаривать Звезду - я ей его привезу, а она устроит тест-драйв девайса.
Да, штучка интересная. Нужна тем, кто увлекается японской кухней. Я не делаю суши в домашних условиях. Может быть, если Звездочка сделает, покажет... очень захочется сделать!!!
Коллеги-девайсоголики, а я вчера машинку для роллов (суши) купила.Троник! Ну, ты представляешь! Я ее уже больше месяца назад заказала в williams-oliver, причем намного дороже, чем ты купила, а они мне до сих пор не прислали... Ну просто слов нет! А ты у нас в Питере купила?
Доплета, я не помню сколько она стоит по ссылке, я купила за 700 с чем-то вроде, в Максидоме. Там есть салатовые, красные и черные.
Если купите - покажете нам, как и что с ней делать будете?
Доплета, я не помню сколько она стоит по ссылке, я купила за 700
С ума сойти - мне с пересылкой (если когда-нибудь пришлют) обйдется раза в два дороже???! Завтра же съезжу в Максидом! Спасибо, Лера! P.S. Кстати, по ссылке её в продаже нет.
А я посмотрела и вот мое мнение, не эффективная штукенция. Это надо каждому индивидуальный ролл катать А ковриком ррраааз и большая колбаса, нарезал и всех накормил.
А я посмотрела и вот мое мнение, не эффективная штукенция. Это надо каждому индивидуальный ролл катать А ковриком ррраааз и большая колбаса, нарезал и всех накормил.Согласна! Вчера тоже крутила ее в руках в магазине, и думала, как туда нури запихивать... нарезать их как-то по размеру нужно...
мне кажется это для детей придумали поиграться и чтоб типа занять ребенка пока мама готовит роллы традиционным способом.
Ну и еще муж подсуропил - я честно у полки стояла, в руках крутила, решила, что оно мне не надо. А он сказал: «Бери давай».
Отлично!!! Троник, вы его довели до того состояния, что он был готов уже на все, лишь бы свалить из магазина... Это называется стратегией...
Ух, ты!!! Этот Robocook является кланом мультиварки и аэрогриля, да ещё и перемешивает во время жарки. Классная штука. Я начинаю её хотеть. Но когда она появится на Российских просторах?У нас должна появиться сегодня вечером Уже наметила поехать, посмотреть-пощупать)) посмотрела ролики о ней и тоже начала хотеть-хотеть-хотеть
А у меня теперь есть Хэппи Чоп
Я к 8 марта не смогла выбрать себе подарок... Ну ничего не хотелось... Решила посмотреть рюмки с подсветкой, поехала в ближайший ТопШоп, но рюмок не было... А Хэппи Чоп был... Причем его продают по два. В коробке упакованы сразу два комплекта...
Пока не юзала...
А еще меня там зацепил Салат Чиф... Но решила не горячиться, и сначала посмотреть ролики...
Ой... чуя я, что и эту зеленую ботву домой притащу...

Я к 8 марта не смогла выбрать себе подарок... Ну ничего не хотелось... Решила посмотреть рюмки с подсветкой, поехала в ближайший ТопШоп, но рюмок не было... А Хэппи Чоп был... Причем его продают по два. В коробке упакованы сразу два комплекта...
Пока не юзала...
А еще меня там зацепил Салат Чиф... Но решила не горячиться, и сначала посмотреть ролики...

Ой... чуя я, что и эту зеленую ботву домой притащу...
А у меня теперь есть Хэппи Чоп
Мда... Горбатого могила исправит! Ты, видимо, принципиально никого не слушаешь, хочешь сама все на себе испытать? Бог в помощь, может, хоть тебе повезет. Хотя те же деньги можно было гораздо рациональнее потратить.
P.S. По поводу рюмочек. Купила в Метро дешевенькие рюмочки без всяких батареек, но, будучи заполненными, выглядят очень даже весело:
dopleta, рюмочки во! Ты, на всякий случай, недалеко спрятала тот клип про все эти чопперы? Потому что, если я скажу, что свой такой же, но с другим названием выбросила, то это бездоказательно.
Шпилька, Чиф-салат тоже продается в обычных магазинах кроме топ-шопа (у нас - в Карусели, Перекрестке, Сезоне), и цена пониже, чем там. Но все равно он того не стоит. На мой взгляд, там самое ценное - карусель-сушка, но ее тоже можно купить отдельно. По цене этот Шеф сравним с Бернером, а по качеству - ни в какое сравнение!
P.S. По поводу рюмочек. Купила в Метро дешевенькие рюмочки без всяких батареек, но, будучи заполненными, выглядят очень даже весело:
dopleta, классные рюмочки, цветные и точно, что весёленькие!
Шпилька, в нашем украинском этом самом ТопШопе (или типа того, по телеку реклама была) Салат Чиф стоит 1000грн (примерно 125 $). Жуть.
А я купила в магазине аналогичную карусельку с терками и шейкером для салатных заправок за 100 грн. Если найду, поставлю ссылку (я в девайсоголиках её показывала).
Шпилька!
Прошу помощи! Я давно местаю о декоковском вибрационном сите. А тут знакомый едет в Москву, и у него будет время, чтобы поехать в магазин и купить его. Вот только вопрос - где? Мне самой через интернет не удается нигде его найти в продаже...
Прошу помощи! Я давно местаю о декоковском вибрационном сите. А тут знакомый едет в Москву, и у него будет время, чтобы поехать в магазин и купить его. Вот только вопрос - где? Мне самой через интернет не удается нигде его найти в продаже...
Шпилька, ссылку не нашла. Вот такой у меня набор:
Тут цена более адекватная, каруселька хорошая, тёрочки средненькие.
Ну, что отговорили тебя от этого дорогущего Салат Чиф?

Тут цена более адекватная, каруселька хорошая, тёрочки средненькие.
Ну, что отговорили тебя от этого дорогущего Салат Чиф?
Шпилька!
Прошу помощи! Я давно местаю о декоковском вибрационном сите.
Рита, увы... в то время, несколько лет назад, я тоже о нем мечтала... Искала по ИнетМагазинам, но там, где он был на сайте, в реалии его не было...
А потом Таня без циферок где-то увидела бракованную партию по 100 рублей... Бракованная она была из-за мятых коробок и одно вибросито захватила на всякий случай... Всяким случаем оказалась я... За что Таню без циферок я
Это я к тому, что вибросито в продаже в Москве есть вряд ли...
Ну если кто знает, где оно есть, пишите!!! Надеюсь, что я не права...
Пакат! Откуда и когда тебе пересылали вибросито?
Шпилька! Спасибо!
Мое сито от доктора Эткера развалилось - оказалось таким хлипким. Прям, теперь не знаю какое покупать... Пишу так, что можно подумать, что у меня есть выбор. У нас только от доктора Эткера и продаются.
Мое сито от доктора Эткера развалилось - оказалось таким хлипким. Прям, теперь не знаю какое покупать... Пишу так, что можно подумать, что у меня есть выбор. У нас только от доктора Эткера и продаются.
Шпилька! Мое сито от доктора Эткера развалилось - оказалось таким хлипкимУ меня с первого дня жизни хлебопечки такое (уже почти 3 года) и ничего ему не делается (ттт )
Шпилька, у тебя же мост Украина-Москва проложен личный, а у нас в Комфи этих наборов, как... Подумай, всего 12,5 у. е. 8)
Люсия! Вот смотри. Когда то давным давно я созрела на Найсер Дайсер. В Топ Шопе он стоил 2500, у Тиллотамы - 1000 рублей. А тут, в тот момент, когда я созрела, появилось объявления, что есть лишний Найсер Дайсер за 500 рублей. Типа купила, а не нужен... Ну я и клюнула. Смоталась, купила и... после первой луковицы ножи съехали. Я писала, и фотки выложила... У Найсер Дайсеров из Топ Шопа ножи не гнутся... Зубастик зуб дала (классно звучит)...
Ну это я к чему пишу. А вдруг у твоего Салата ножи хужее?
Фугаска... если что... ты мне эту бандуру притащишь? Я ж деньгами не расплачиваюсь с Украиной... только натуральный обмен... ну там кандурины... агары... пепсины... пектины... а?
Пакат! Откуда и когда тебе пересылали вибросито?

Вибросито Декок UKA1801 на батарейках, передали из Москвы,
года два назад. Поищи, они наверно есть в интернет, или обычных магазинах.
Шпилька!Рита, могу ответить компетентно, т. к. специально интересовалась этим вопросом с полгода назад, скупив в Питере последние запасы этих сит и раздарив их завидующим мне (имеющей два таких сита) подругам. Хватило не всем. Стала искать и дошла до производителей - выяснила, что больше их, увы, не производят. Но: очень похожие есть в Штатах! Недавно сестра привезла. Так что, если есть возможность - вот так!
очень похожие есть в Штатах!я тоже очень хочу такое сито!
В Америкосию никто не едет, случайно???
Пакат, его с производства сняли....
Люсия!!!
Я не совсем корректно выразилась. Я еду в Карусель не покупать Салат Чиф. У меня скоро ДР, и чтобы не получить в подарок какую-то фигню, мне заранее нужно нечаянно показать на что-то со словами «Ой... как бы мне хотелось такое... НО У НАС НЕТ ДЕНЕГ»... Последние десять лет супружеской жизни меня убедили, что это самый лучший выход... В таких случаях, у меня муж мгновенно это что-то запоминает...
Когда-то давным давно я таким образом получила мультиварку.... Причем пальчиком я тыкнула в 10 Панасоник, а когда муж поехал... на витрине были только 18...
Потом муж рассказывал, что менеджер пытался ему впарить серую, а он помнил, что я показывала на голубую... И если он привезет серую... И он был прав... Мне 18 Панасоник на фиг не нужен... Мог весь праздник испортить...
Хотя... что это... и чем серый отличается от голубого он не знает до сих пор...
Я не совсем корректно выразилась. Я еду в Карусель не покупать Салат Чиф. У меня скоро ДР, и чтобы не получить в подарок какую-то фигню, мне заранее нужно нечаянно показать на что-то со словами «Ой... как бы мне хотелось такое... НО У НАС НЕТ ДЕНЕГ»... Последние десять лет супружеской жизни меня убедили, что это самый лучший выход... В таких случаях, у меня муж мгновенно это что-то запоминает...
Когда-то давным давно я таким образом получила мультиварку.... Причем пальчиком я тыкнула в 10 Панасоник, а когда муж поехал... на витрине были только 18...
Потом муж рассказывал, что менеджер пытался ему впарить серую, а он помнил, что я показывала на голубую... И если он привезет серую... И он был прав... Мне 18 Панасоник на фиг не нужен... Мог весь праздник испортить...
Хотя... что это... и чем серый отличается от голубого он не знает до сих пор...
dopleta, фото взял с , вроде там естьНет, Пакат, это старые снимки, у них в каталоге его уже нет, и поиск выдает нолик. Да мне-то не надо, у меня их два.
звякни им проверь...
А при необходимости смогу еще из Штатов привезти.
Ой... сидим тут и вспоминаем эту мультиварку... А у меня муж откуда то приволок варенье из белой черешни... и...
И хде у нас продаются машинки для удаления косточек из вишни и черешни?!!
КУДЫ ПАЛЬЦЕМ ТЫКАТЬ?!!!
- А почему ты не варишь варенье из черешни?!!
- А... У... А ТЫ МНЕ МАШИНКУ ДЛЯ УДАЛЕНИЯ КОСТОЧЕК НЕ ПОДАРИЛ!!!
- А ты пальцем меня тыкала?!!!
И хде у нас продаются машинки для удаления косточек из вишни и черешни?!!
КУДЫ ПАЛЬЦЕМ ТЫКАТЬ?!!!

В мерке есть и цена приемлимая, раньше не было, а у нас тем более...
Шпилька
Косточкоудалители есть в Белом коте, дорого. Есть в Ашане в 4раза дешевле.
Косточкоудалители есть в Белом коте, дорого. Есть в Ашане в 4раза дешевле.
Да не, я не тебя имею в виду, а магазины - по-моему, они везде продаются. Вот и сегодня в Метро видела. Рядом с моими цветными рюмочками и эргономическим заломанным ножом! Еще мне там понравился конус-дозатор для конфет и пирожных... Недешевый. Принцип-то тот же, что и у шприца... (Это я себя отговариваю)
Я его уже в «ножиках» показала, вот он:
Написано (in English), что он бережет запястье, т. к. работает при меньшем усилии, чем у обычного ножа.
Написано (in English), что он бережет запястье, т. к. работает при меньшем усилии, чем у обычного ножа.
У меня нету...Есть какой-то тескомовский - туда не нужно ягоды по одной класть, кладешь сразу много и быстренько обрабатываешь. Вот тут hlebopechka.ru... обсуждают подобный.
Оно понятно, что акромя меня в это время года косточкоудалитель никому не нужен, но...
Леська, спасибо!
Я тоже искала при помощи гугла, мне выдало несколько ссылок... Но я была в них не уверена, потому что данные интернет-магазины были мне не известны. А Вы пользовались услугами данного интернет-магазина сами? Это надежный магазин?
Я тоже искала при помощи гугла, мне выдало несколько ссылок... Но я была в них не уверена, потому что данные интернет-магазины были мне не известны. А Вы пользовались услугами данного интернет-магазина сами? Это надежный магазин?
Шпилька, здесь есть отделитель косточек
Люсия!!!
Я не совсем корректно выразилась....
Шпилька, я тоже не совсем корректно выразилась. В моём наборе нет резалки с пластинками (как у Найсера), там только терка со сменными вставками, ну так морковку в салат постругать.
А резалка - это другой набор этой же фирмы (сегодня в Комфи и его опять видела ).
Вот такой:

Я покупала его в подарок, вроде конкретные такие пластинки не гнутся и цвет маньячный. Да и чоппер ( ) в комплекте.
Похвастаюсь тут: мне сегодня уже поступил один очень практичный подарочек!
Надеюсь хоть не последний.
Вот такая сковорода-гриль фирмы Rondell:
И до комплекта литровый бутыль оливкового масла, типа жарьте сколько хотите и что хотите!
Надеюсь хоть не последний.
Вот такая сковорода-гриль фирмы Rondell:

И до комплекта литровый бутыль оливкового масла, типа жарьте сколько хотите и что хотите!
Фугаска... если что... ты мне эту бандуру притащишь? Я ж деньгами не расплачиваюсь с Украиной... только натуральный обмен... ну там кандурины... агары... пепсины... пектины... а?
притащу!!! бартер устраивает! даже смогу в конце месяца передать!!! только можно мне теперь про эту бандуру поподробнее? где ее взять? и шо мне за эту бандуру в обмен просить? есть варианты?

Разделочная доска - Кромсай Путина, подробности -
Разделочная доска - Кромсай Путина
«Владимир Владимирович находится на пике своей популярности, и каждой женщине приятно было бы видеть его у себя дома», - отметила менеджер по продаже Елизавета Михайлова. " Абалдеть!
Вот тут мне никакая помощь клуба девайсоголиков не понадобится.
Такого не хочу и даром, разве если захочу похудеть.
упс... я про следующий слет еще и не думала - мне бы хвосты после этого позакрывать...
а про лапшерезку я че-то пропустила? ткните меня носом, память освежите, плииииз
а про лапшерезку я че-то пропустила? ткните меня носом, память освежите, плииииз
Чтой-то я совсем запуталась... Фугаска, пока отбой, я в профильную тему схожу, почитаю...
Шпиля, у меня все равно память дырявая! ты мне скажи, так я через два дня уже нифига не помню! так что ты не думай, что я уже взлетела и купила!
dopleta,
подскажите пожалуйста, как можно купить вибросито в Америке!
Пакат ,
что это за сито на фото и где его купить?
подскажите пожалуйста, как можно купить вибросито в Америке!
Пакат ,
что это за сито на фото и где его купить?
Sens , вибросито Dekok UKA-1402, продается в России, есть в Сибири...
В Америке - Battery Operated Sifter, они на второй картинке, есть наверное и в других гамазинах, ищи поиском... :
В Америке - Battery Operated Sifter, они на второй картинке, есть наверное и в других гамазинах, ищи поиском... :
Sens, Пакат чуток ошибся, 1402 - это морковечистка, а сито выпускалось 1801, только оно снято с производства, я в Питере давно скупила последние, а видимо, в Омске еще остались из старых запасов. В Америке появились недавно, не австрийские, свои, местные. Я его уже видела. И купили, действительно, через , тут Пакат прав.
Наконец-то доехал сегодня до меня этот Perfect Roll в тандеме с силиконовым тажинчиком! Долго выбирала, с чего начать тестирование, начала с Роллера. Щас выложу «первый блин» и дам ссылку.
Вот hlebopechka.ru...
а я опять сюда
Скажите - а нужен ли мне термопот? И какой? Соответствующую тему читаю Чайник Бошик понемногу из-под носика при наливе подтекать стал - замумукалась с полотенцем наливать - так что менять всё равно его скоро придется
Скажите - а нужен ли мне термопот? И какой? Соответствующую тему читаю Чайник Бошик понемногу из-под носика при наливе подтекать стал - замумукалась с полотенцем наливать - так что менять всё равно его скоро придется
лина,
Даже и не знаю - просто брат купил темопот и доволен как слон. Вот и думаю...
Даже и не знаю - просто брат купил темопот и доволен как слон. Вот и думаю...
А у меня и термопот и чайник Чай хлещут круглосуточно, поэтому термопот -всегда готов, но бывает, что долить воду никто не догадался- а чай прям здесь и сейчас нужен, вынимают чайник из шкафа, далеко не прячу.
Нам наверно не надо, но просто для обзора\кругозора девайсов
Прошлась по сайту Тошибы, и увидела там раздел с машинками для рисовых пирогов. Как поняла из текста, помимо рисового теста они месят и обычное тесто на хлеб или пиццу, и кажется варят на пару.

А вот хорошее видео как подобная машинка месит и что из этого получается:
youtube.com...
youtube.com...
гыыы полный Атас! Натиональ (панасоник) месит
youtube.com...
Самый компактный тестомес
youtube.com...
Прошлась по сайту Тошибы, и увидела там раздел с машинками для рисовых пирогов. Как поняла из текста, помимо рисового теста они месят и обычное тесто на хлеб или пиццу, и кажется варят на пару.

А вот хорошее видео как подобная машинка месит и что из этого получается:
youtube.com...
youtube.com...
гыыы полный Атас! Натиональ (панасоник) месит
youtube.com...
Самый компактный тестомес
youtube.com...
Ну, что только не придумают.. детям что ли, кто в Барби играет
youtube.com...
youtube.com...
Наконец-то доехал сегодня до меня этот Perfect Roll в тандеме с силиконовым тажинчиком! Долго выбирала, с чего начать тестирование, начала с Роллера. Щас выложу «первый блин» и дам ссылку.
Вот hlebopechka.ru...
Вот, Троник, нашла про свою (нашу) игрушку такой фильмец:

ой, да этих девайсов столько вариантов! я в моделях и производителях потерялась!!!

Хотела посмотреть на твой этот Чиф вживую.... объехала 3 Карусели.... НЕТУ... так что извиняйте.... а так и мне нра, но цена кусючая.....
Звезда... а шо ты поперлась в Карасель? Салат Чиф в Топ Шопе... ООПС/// А хде ж я адрес взяла... на сайте нет... НО ХЭППИ ЧОП Я ЖЕ КУПИЛА!!! И где ж я адрес нашла... Ну точно, я загадочная...
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Выбираю цифровой фотоаппарат Девочки! Хочу купить электропечь. Гриль для дома/дачи
Хочу гриль, пицце-печку, хлебопечку Панасоник и много всего другого Заказ товаров из каталогов Термометры для измерения температуры тела
Посоветуйте кулинарную книгу на бумажном носителе Помогите с выбором зрительной (подзорной) трубы.
Посуда для поесть (тарелки, чашки и вообще сервизы)

Новое на сайте