Если бы ты меня видела сейчас..... хохотала бы ещё больше!!! я сейчас похожа на того кота из мультика про Кешу...... Таити... Таити... нас и здесь неплохо кормят..... ужас!!!
Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 18)
Шпилька
Спасибо тебе тетечка Бесечка, что не дала постирать этот всенощный флуд :
во-во! Пусть
Девочки, цыганка спрашивает - нам такое щастие надоть? Блиннопирожковницакотлетница.

Как я вам? Узнаете?:-Xты уже, как мы все? или чо? не вижу 72 и не вижу слово модер
(шо конкретно как я вам? и узнаете?)
ИРР!!!
- Рина никогда не была здесь модером. Здесь только Ленуся, Тетя Бэся и я.
- Рине сделали пластическую операцию, убрав эти жутки цифры...
- Она прибежала сюда хвастаться, а ты ее уже жалеешь... Она ж сейчас с перепугу себе столько цифр наставит...
:-Xты уже, как мы все? или чо? не вижу 72 и не вижу слово модер
(шо конкретно как я вам? и узнаете?)
Тезка, ты меня-то узнаешь? или срочно переименовываться обратно?
я думала, шо это хто новенький на твой ник посягнул!!! таню с цифирками вон уже оприходовали, теперь у нас Рина без циферок!!
Объявление!!!
Вход на сайт - по реальным никам!!! А ники над аватаркой - это отображаемые ники.
Реальный ник и отображаемый ник - это... ну как духовка и холодильник. Обе вещи нужные, но для разных целей!!!
Вход на сайт - по реальным никам!!! А ники над аватаркой - это отображаемые ники.
Реальный ник и отображаемый ник - это... ну как духовка и холодильник. Обе вещи нужные, но для разных целей!!!
гы-гы-гы.... я к приходу гостей... с мастер классом (хотя из моих криворучефотографированных это звучит как угроза!!)
Девочки, цыганка спрашивает - нам такое щастие надоть? Блиннопирожковницакотлетница.а к этому должно прилагаться что-то типа крышки или круглой штуки, которая бы прижимала-делала рёбрышки-вмятинки? (как на картинке) - или это уже надо будет самостоятельно выдумывать?
вообще, мне, почему-то эта сковородка (или что это?) нравится красивая яичница, порционно-одинаковые котлетки (для гамбургеров, например), пирожки, оладушки, картофельные котлеты (которые у меня всегда почему-то расползаются независимо от плотности картофельного фарша )
и места много не должно занять - на стенку можно повесить...
и где такое можно найти?
Так ведь эти рёбрышки-вмятинки, на дне этой штукенции. Одна сторона поджарилась и рёбрышки-вмятинки готовы, перевернули и на другой такие же.
Девочки, цыганка спрашивает - нам такое щастие надоть? Блиннопирожковницакотлетница.
![]()
Очень надоть!!! Это ж какие оладушки могли бы быть у меня идеальные (евростандарт ).
ХОЧУ!
И где такое выдають?
Опять дразнятся без стыда и совести!
Luysia видела почти такую, но не такую Тескомовскую в магазине. Там только 4 кружочка, и полосочек на дне нет. Вот типа такой, только круглая:
Кстати, в каталогах Тескомы ее почему-то не нашла

Кстати, в каталогах Тескомы ее почему-то не нашла
Rina, узнаем! Так лучше, без циферок.
Lisss's, не надо ничего менять в нике, с таким ником узнаваема везде.
А Тане так и надо написать в нике: Таня с циферками, если до просто Тани сократить, уже сложнее будет понять, о ком речь.
Lisss's, не надо ничего менять в нике, с таким ником узнаваема везде.
А Тане так и надо написать в нике: Таня с циферками, если до просто Тани сократить, уже сложнее будет понять, о ком речь.
Лена, у меня вторая ссылка не открывается, пишет ошибка!
Надо брать2 : одну в подарок, вторую себе. Если сейчас не купишь, потом будут душевные терзания. По себе знаю. Хочу и все!
Тезка, ты меня-то узнаешь? или срочно переименовываться обратно?Тезка, друхх! Да я тебя из тыщщи узнаю, даже такую обрезанную без циферок
а к этому должно прилагаться что-то типа крышки или круглой штуки, которая бы прижимала-делала рёбрышки-вмятинки? (как на картинке) - или это уже надо будет самостоятельно выдумывать?Гин, ты совершенно права

Вот вам ссылочка, сходите просто полюбопытствуйте, чтоб было понятно ЧТО искать у нас.
Да уж... ну, народ капризный...
Еще год назад - ну хоть какую-то мультиварку!
Полгода назад - мультиварку, но подешевле!
Сегодня - мультиварку под цвет моего маникюра...
Еще год назад - ну хоть какую-то мультиварку!
Полгода назад - мультиварку, но подешевле!
Сегодня - мультиварку под цвет моего маникюра...
Виталинка,
Там ссылка странная - у меня один раз открылась, а второй - нет
marusя,
У меня терзания, что 1,5 месяца назад она стоила 1990 руб. Вот где терзания ((
Муж говорит оставляй... А ставить некуда (Я ещё подумаю, домой только завтра смогу её привезти, сейчас на работе она пока
Но красива, зараза
Так в том -то и дело: хочется сейчас. Ждать-то не хочется, когда она будет 1990 руб. Может быть вообще такой цены и не будет никогда. Я себе заказала новый Бранд. Это будет 5 -я мультя!
А что делать? Приходят дети в гости, смотрят, им нравится. Результат: берите, дарю. Я себе еще куплю. Бранд поедет на дачу. Две семьи сыновей с детьми будут отдыхать летом. Вот и будут готовить. молодые мамочки!
Девочки, это ж какая красота, котлеты лепить не нужно!
Ложкой разложил, придавил и фсё!
Прелесть, хочу такое ОЧЕНЬ!
Я котлетки делаю в формочках в пароварке. И переворачивать не надо!!! Получаются вкусные и нежные.
Я котлетки делаю в формочках в пароварке. И переворачивать не надо!!! Получаются вкусные и нежные.
Мы тоже вроде и без диеты, а подсели на паровые котлетки. Я их просто выкладываю в корзинку пароварки, а гарнир готовится одновременно в кастрюльке.
marusя, а в каких формочках, подробней можно?
Виталинка, давйте хотеть вместе!
Сковордку нахваливаете, да? А мой агрегат проигнорировали, а он, межжу прочим, тоже самое жарит, только сразу с двух сторон.![]()
![]()
![]()
Вот вам ссылочка, сходите просто полюбопытствуйте, чтоб было понятно ЧТО искать у нас.

Правда, не круглое...
Котлетки делаю в силиконовых формочках. Покупала в магазине «Семь холмов». Упаковка 6 формочек. Они есть разной формы : круглы. овальные. Можно купить лис, на котором 6 формочек. разрезать. Получится полоска с 3-мя формочками (чтобы поместились в пароварку). Это для внука делали. Получаются мясные розочки.
Рита, а где такое можно купить? Я не видела, а может быть плохо смотрела?
Рита, а где такое можно купить? Я не видела, а может быть плохо смотрела?
Помогите больной
Уже неделю из головы не выходит лапшерезка, увидела в магазине и потеряла покой. У меня была раньше Бернера лапшерезка, оказалась бракованной, вернула, но и тогда не поняла нужна она или нет. Вот и сейчас хожу как маньяк с навязчивой мыслью, может слетать в магазин (стоит не дорого около 15 евро-500 рублей). Тогда когда не долго юзала, мужу лапша не понравилось, а детям нооборот (я ее для лагмана делала). Вот и мучаюсь, надо оно или нет.
Может поможите (хоть бы их сегодня не было тогда бы говорила *не судьба*)
Уже неделю из головы не выходит лапшерезка, увидела в магазине и потеряла покой. У меня была раньше Бернера лапшерезка, оказалась бракованной, вернула, но и тогда не поняла нужна она или нет. Вот и сейчас хожу как маньяк с навязчивой мыслью, может слетать в магазин (стоит не дорого около 15 евро-500 рублей). Тогда когда не долго юзала, мужу лапша не понравилось, а детям нооборот (я ее для лагмана делала). Вот и мучаюсь, надо оно или нет.
Может поможите (хоть бы их сегодня не было тогда бы говорила *не судьба*)
Рита, так у нас народ на форуме по мелочам не разменивается В вашей сковородочке же только два отделения. Я вон показывала на четыре, и то им маловато будет
Рита, у тебя большой агрегат. Две такие котлетины не пожаришь. А мы и радуемся именно тому, что порционные котлетки сразу можно забубенить. Яйки пожарить и еще много чего. Оладьь опять же.
Когда семья из 2-х человек, то большие объемы и формы не нужны. Стараешься готовить все свежее.
$29.97

Че-та, не поняла смысла такой посудины.
Я ролик посмотрела. Комментатор говорит о равномерном прогревании за счет вот этих поперечных ребер. Если в обычной форме центр хуже пропекается или остается сыроватым или засушиваешь края, чтобы пропечь центр, то в этой форме совершенно равномерно распространяется жар.
Только почему-то речь исключительно о брауни и лазанье. В принципе так можно запекать все, что запекается одной массой : кексы, запеканки и т. д.
а такое никто не хочет?А мне идея понрааааа... Если это правда, то класс... Мож самой придумать по такому принципу чо нить...? Фольгу, например, в несколько слоев для жесткости...
А брауни и лазанья, патамушта они и в рисоварке только рис варют, а не пекут тортики, варят борщечки и буженину запекают... Убогие, что с них взять...
тетенька выковыриваетТак у нее есть лопатка специальной конструкции
Мне понравилось, как она из баллончика на форму брызгает! Пшик, пшик- и форма смазана.
не местным сюда
Цыганка, спасибо! Попробую сына озадачить, он там что-то по мелочам покупал, а эта сковорода ж тяжелая, наверно доставка будет за нереальные деньги!
а я все думаю над такой формой:А я жду когда мне ее кто-то подарит... самой купить - жаба душит...![]()
нужна ли она мне??? смущает отсутствие дна, мне кажется жидкое тесто будет вытекать за рамки... Кто нибудь пользуется этой формой?
один из останавливающих минусов - невысокая она...
круглую купила не задумываясь, но и ее высоты иногда не хватает для сборки торта, а эта прямоугольная намного меньше, даже для выпечки маловата...
Так в том -то и дело: хочется сейчас. Ждать-то не хочется, когда она будет 1990 руб. Может быть вообще такой цены и не будет никогда. Я себе заказала новый Бранд. Это будет 5 -я мультя!
ПЯ-ТА-Я?!? у меня две, панасоник10 и кукушка1054, я думала, это уже всё, конченый вариант... но пять... я о таком и мечтать не смею
какую красивую сковородку-блинницу тут увидела!..
и где искать её теперь))))))))
Ты знаешь... он тоже похоже заболел.... сам мне подсказывает... наткнётся на что нибудь на компе (у него свой) и быстрее мне показывает.... смотри-у нас такого нет!!! Вот Кенвуд наш 724 как раз он нашёл!!! И Лакучину тоже.... Но у него тоже хотелки дай божЕ.... инструменты!!! Так что всё в порядке....семья больная ВСЯ!!! Сестра-меха, золото и сумки...... подруга-машины.... вот только доча как то отстаёт..... зато внучок радует-вся техника... ему!!!
Мне понравилось, как она из баллончика на форму брызгает! Пшик, пшик- и форма смазана.marusя, а распылители масла на что? У нас тут, вроде бы, уже все ими обзавелись. Да и такие, как в клипе, готовенькие, тоже есть в продаже.
У меня вечная проблема с глазуньей, чтобы «глазки закрытые» были.Rina, выливай яйцо в маленькую силиконовую формочку - и в микроволновку, на макс. мощность на 30-50 секунд. Будет тебе закрытая глазунья.
Rina, выливай яйцо в маленькую силиконовую формочку - и в микроволновку, на макс. мощность на 30-50 секунд. Будет тебе закрытая глазунья.Я панически боюсь яйца в микроволновку отправлять, если только это не омлет или болтунья...
Я панически боюсь яйца в микроволновку отправлять, если только это не омлет или болтунья...Это сделано за 30 сек, еще 10 секунд - и желток будет сверху беленьким
dopleta, а можно выложить на тарелочку? Форму будет держать?
dopleta, а можно выложить на тарелочку? Форму будет держать?Зависит от степени варки. Можно всмятку, можно в мешочек, можно вкрутую - все, как обычно. Если подольше, то, конечно, можно выложить.
dopleta, спасибо за интересный вариант подачи яйца. Вот только подскажи, пожалуйста, перед тем как ставить формочку, заполненную сырым яйцом в микроволновку, надо ли прокалывать желток (чтобы он не рванул в печке)?
надо ли прокалывать желток (чтобы он не рванул в печке)?Я никогда не прокалываю. По-моему, в СВЧ взрываются только яйца в скорлупе. Если есть опасения, накрой крышкой для микроволновки или любой подходящей перевернутой миской, так будет спокойней, что мыть придется только ее. Но у меня за много лет ни разу не взрывалось.
В магазине видела специальный контейнер для приготовления яичницы в микроволновке.
marusя,
Удобный контейнер, крышка крепко застегивается - ничего не разлетается, только если яйца крупные, подтекает жидкость (по инструкции в каждое яйцо нужно добавить по 1 ч. л. воды)
Удобный контейнер, крышка крепко застегивается - ничего не разлетается, только если яйца крупные, подтекает жидкость (по инструкции в каждое яйцо нужно добавить по 1 ч. л. воды)
у меня для омлета есть контейнер, полукруг такой. Вчера вас начиталась, пошла на кухню, положила макароны в кружку, сверху залила взболтанным яйцом и в свч
У меня были такие
Но я их выбросила, пользуюсь только силиконовыми формочками.
Но я их выбросила, пользуюсь только силиконовыми формочками.
Воспользовалась советом готовить яйца в микроволновке. Малому нравится (а это главное), только мне не очень Белок получается пузырчатым, а сами яйца прогреваются неравномерно. Получается желток с краю прихватывается вкрутую, а часть белка еще жидкая (а я жидкий белок терпеть не могу).
Но главное, что малому нравится...
Но главное, что малому нравится...
А я вообще 6-ую хочу.....
Сегдня впервые ощутила, что мне мало двух! (речь о мультиварках) В кукушке суп доваривался, во второй тушилось мясо (ыхыхы конечно же, после маринатора) а оладушки-то где жарить?? Взгляд равнодушно проскользил мимо сковороды, не задержавшись. А что, в ней вообще можно жарить оладьи? Помилуйте Тефалевская «сковорода для яиц» крепко замутила мой мозг (см. картинку страниц 10 назад) Девочки, что вы со мной делаете тут =)))) Кухня лопается от девайсов, а ещё про чаеварку мечтаю, так чай люблю
ps было бы так интересно посмотреть на фотки маленьких кухонек девайсоголиков, как они хранят девайсы и вообще как располагают их на маленьких площадях (у меня всего 10,5м вообще с местом напряг)
Кухня лопается от девайсов, а ещё про чаеварку мечтаю, так чай люблюЯ тоже чай люблю. Результатом чаеварки пользовалась (где тут многом-ного смайликов с высунутыми языками, бэээээээ). Это примерно, как варить кофе в турке или «варить» в капельной кофеварке. В первом случае - кофе, во втором - кофейный напиток.
Чай всегда и только в фарфоровом заварнике... иначе, это уже не чай, а чайный напиток.
Это сделано за 30 сек, еще 10 секунд - и желток будет сверху беленьким
dopleta, а на какой мощности у Вас получилась яичница за это время? У моей микры мощность 800вт. Сегодня попробовала сделать в формочках. За 1мин. желток сверху белой плёночкой не покрылся. Пришлось добавлять ещё полминуты, и это оказалось чуть лишним.
льга, у меня мощность 900, за 30 секунд получается, как на фото, «в мешочек», и есть шаг в 10 секунд, т. е. через 10-20 сек. желток уже белеет. И белок, как у Rinы, не пузырится???.
хммм... а мне кофе в турке вообще не вставляет капельную кофеварку не пробовала, у меня кофемашина Saeco, пришла к ней после многочисленных экспериментов с турками, гейзерными кофеварками, френчпрессами и т. п. только настоящий эспрессо 35мл без добавок может утешить мою кофеманскую душу
а чай я завариваю в фарфоровом чайнике, но подумала - а вдруг, чаеварка круче? правда, я её в руках не держала, только на картинке видела
а чай я завариваю в фарфоровом чайнике, но подумала - а вдруг, чаеварка круче? правда, я её в руках не держала, только на картинке видела
Согласна, что лучше заваривать в фарфоровом чайнике. Наверное, не случайно наши бабушки воду грели в медных самоварах, а чай заваривали в фарфоровых чайниках.
лапшерезкой мне не помогли, никто не откликнулся. И я ее купила.
А чаеварку я имею. Когда на работе полетел чайник, пошла в рядом стоящий магазинчик и продавец именно его мне дал. Я как фифела, думая, что это чайник, ждала когда он закипит. МЫ же умные, инструкции читаем опосля. А когда разобралась, что по чем и зачем, отдавать обратно не стала. Одно могу сказать принципиально вкус чая там не отличаеться. Я его потом домой утащила (не в смысле сперла, ратоба своя) и вытаскиваю когда приходят гости. Когда дело приближаеться к десерту, засыпаю заварку и там он готовиться, пока гости не созревают на чаепитие. Оно могу сказать чай значительно крепче выходит, чем просто в заварнике, потому ложить туда надо немногим меньше
А чаеварку я имею. Когда на работе полетел чайник, пошла в рядом стоящий магазинчик и продавец именно его мне дал. Я как фифела, думая, что это чайник, ждала когда он закипит. МЫ же умные, инструкции читаем опосля. А когда разобралась, что по чем и зачем, отдавать обратно не стала. Одно могу сказать принципиально вкус чая там не отличаеться. Я его потом домой утащила (не в смысле сперла, ратоба своя) и вытаскиваю когда приходят гости. Когда дело приближаеться к десерту, засыпаю заварку и там он готовиться, пока гости не созревают на чаепитие. Оно могу сказать чай значительно крепче выходит, чем просто в заварнике, потому ложить туда надо немногим меньше
Шпилька, долго. Знаешь лицо человека обделенного интелектом, так вот что-то в этом роде. Потом сообразила, что еще читать надо. Хорошо что отвертку в руки не взяла, как люблю делать. Покрутить, сломать, почитать, ужаснуться и СОЖАЛЕТЬ.
Я этот чайник оставила только для чая, хотя там написанно что чай-кофе. После кофе остаеться сильно выраженный запах, и чаем уже не пахнет. Но я говорю для компании, которая незнает когда взбрендит испить чайку, он меня спасает. Плюс завариваеться очень крепко, в черноту, его можно разбавлять водой не нарушая запаха и вкуса.
А лапшерезку купила незнаю какой породы, она же у меня в заначке. Сделана цельно, это когда расскатка и 2 нарезки на одной панеле, не надо надевать. А то у меня был Бернег по-мойму, так так расскатка была цельной на корпусе, а резалка одевалась в пазы, так вот она мне пыталась соскочить и упасть на ногу, когда застревала. Потому эту разглядывала долго, критила основательно, и проверяла, чтобы нигде не застревала.
ДевАчки! Вот такая вот фиговина...
Прибор для приготовления пищи Robocook
ну почти робокоп... мне сегодня прислали рассылку. Кто чего знает?
цена божеская на обещанные функции - 6900
Поджарки (Блюда из мяса и овощей, жарящиеся в раскалённом масле при постоянном помешивании)
II. Тушеные блюда
III. Жареные блюда
IV. Рагу
V. Блюда на пару
VI. Блюда во фритюре
VII. Тушеное мясо
VIII. Вареные блюда
IX. Супы
X. Европейская и американская кухня
Я, конечно, всю тему не читала, может вы уже и обсуждали такую хотелку Тогда просьба удалить пост:)
Прибор для приготовления пищи Robocook
ну почти робокоп... мне сегодня прислали рассылку. Кто чего знает?

цена божеская на обещанные функции - 6900
Поджарки (Блюда из мяса и овощей, жарящиеся в раскалённом масле при постоянном помешивании)
II. Тушеные блюда
III. Жареные блюда
IV. Рагу
V. Блюда на пару
VI. Блюда во фритюре
VII. Тушеное мясо
VIII. Вареные блюда
IX. Супы
X. Европейская и американская кухня
Я, конечно, всю тему не читала, может вы уже и обсуждали такую хотелку Тогда просьба удалить пост:)
Если обсуждали, то меня тоже тут не было...
Смотрится эффектно...
Сelfh! А вот удалить твой пост придется... Иначе никак... А то сейчас прибежит Звезда и начнет
Смотрится эффектно...
Сelfh! А вот удалить твой пост придется... Иначе никак... А то сейчас прибежит Звезда и начнет
Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »
Заказ товаров из каталогов мультиварка LG P-B113MH как пользоваться ей Пищевой принтер. Помогите с выбором Девочки! Хочу купить электропечь. Закупаем натуральные оболочки для приготовления колбасы Хлебопечка STADLER FORM или KENWOOD BM-450? или..... Помогите,пожалуйста, в выборе мультиварки! Парогенераторы Philips серии SpeedCare 6600 - 66...... Нетбук. Кого из производителей осчастливить.
Новое на сайте