Ssylka

Клуб помощи девайсоголикам (1) (страница 17)

Троник
Еще был блошиный рынок в Купчино, по выходным на Бухарестской от Белы Куна до Турку. Сейчас не знаю, переехала несколько лет назад. Но на Удельной блошиный рынок самый богатый по всему северо-западу. Там можно ходить все выходные и всего не обойти. А автохолодильник вроде этот самый дешевый , посмотри, Лерочка.

Спасибо за холодильник! завтра закажу!

А купчино для меня вообще другой город:) Я сейчас на Петроградке, а бываю в Приморском, в центре, иногда на Косыгина (это когда к Звезде езжу ).
Так что если куда и выберусь, так на Удельную, а не в Купчино.

AUV
Девочки, а расскажите пожалуйста про аэрогрили: действительно ли нужная вещь в хозяйстве, что он «умеет». Что Вы думаете об АГ фирмы VES или какой порекомендуете.

Танюша
AUV тебе надо в эту темку сходить hlebopechka.ru...

obgorka_gu
Юкка, вот очень меня впечатлило про вафельницу в красной эмали:) Прямо представила:)
А у меня сей раритет есть, в студенчестве покупала, а теперь думаю кому подарить? выкинуть жалко, хорошо печет, но масло течет во все стороны, мама дорогая, я себе купила не раритетную с тефлоновым покрытием сластену - нарадоваться не могу, и орешница и вафельница! Так что если желающие будут пишите - отдам в добрые руки!
А вот сковородочку с завинчивающейся крышкой для цыплят табака я бы прикупила - вещь! Как то за вечер 20 кур (а может больше) на такой пожарила в легкую! (помогала подруге, на праздник готовится, я когда таз с курями увидела, чуть реально не упала, а как начала, так мне сам процесс понравился, и не заметила как курочки закончились...

Шпилька
А вот сковородочку с завинчивающейся крышкой для цыплят табака я бы прикупила - вещь!

А чтобы фото вставить... ссылку... Типа идите и саму шукайте? Фотки и ссылку!!! Одна нога здесь... и другая тоже... там... здесь... там... ну, не потеряй, короче...
Я вообще цыплят табака никогда не делала... и не ела...

dopleta
Я вообще цыплят табака никогда не делала... и не ела...
Шпилька, шутишь?! И такой сковородки у тебя не было? Клуб помощи девайсоголикам 2/10

Поверить не могу???!

Rina
А у меня именно эта деталь (плоская кругляшка и прижимные «плечики») ни разу не использовались. Даже не знаю, где эти «плечики» задевались, а сама жаровня с крышкой очень хорошие, используются у нас уже больше 25 лет.

Калюся
Такая сковородочка-хрустальная мечта моего детства Откуда богатство?

А вот не нужна вам такая сковородочка, какой бы хрустальной она не была..... мечта ваша.....
Потому как - ни фига, пардоньте, у вас не получится......... в смысле, цыпленок-табака не получится......
Проводила эксперименты (и не один раз), не та нонче курочка пошла....... и бройлеров пыталась в тапака превратить, и цыплят мелких изводила десятками, всё не то!
Кормят кур сейчас не тем, чем раньше............. соответственно и вкус мяса куриного изменился настолько, что, как ты не привинчивай курицу ко дну сковородки, классики не добьётесь............ ну. если кто помнит «тот самый вкус».......
Поэтому даже не стала с собой брать в новую квартиру при переезде любимый камушек, которым «плющила» бедных цыплят на обычной чугуниевой сковороде.......

во скока написала.............

Тетя Бэся
Это точно!!! Про то, что куры стали другого вкуса Совсем недавно со знакомой (она грузинка по национальности) эту темку обсуждали и пришли к такому же выводу

matroskin_kot
А я беру курвиц, на которых написано халяльные, редко, но бывают. они маленькие, но вкусные. И жар-рю. На такой сковородочке. Именно ее я с Украины приперла летом прошлым.

obgorka_gu
А чтобы фото вставить... ссылку... Типа идите и саму шукайте? Фотки и ссылку!!! Одна нога здесь... и другая тоже... там... здесь... там... ну, не потеряй, короче...
фотку завтра с утра только смогу..., на работе до утра, а вообще написала чтобы отговорить хотеть покупать такую раритетную вафельницу - минусы - очень громоздкая, обязательно наличие метал. подноса под вафельницей во время готовки (горячее масло течет), и к тому же при готовке надо большое пространство вокруг чтобы не обжечься и устойчивость открытой вафельницы тоже не очень надежная, отсутствие терморегулятора, плюсы - раритет, красненькая, печет хорошо, отсутствие тефлона (для кого это плюс)... в общем хорошо тем кто купить сластену не может, а хочет печь вкусные тонкие вафли... (ИМХО) если до лета нового хозяина не найдет - насильно подружке в сад подарю. Горячие бутеры делать....

julifera
Джулифера... ну тебе тут помогли? Али как?

Вы все тут ещё те помошнички

Я пока ещё держусь, помогает лишь то что я за эти деньги отказала себе в шикарном удлинителе с отключением каждой розетки отдельно.
Сегодня таки решила его купить - но нетути, раскупили везде..

Сравнить ентот стакан и удлинитель - так удлинитель гораздо нужнее...

COOLER
Это искали многие

Вот это точно для меня!!!
А то и Меджик буллит надо, и мультиварку надо, и лапшерезку надо (ту которая еще и пельмени делает) и яйцеварку надо.
А ставить то все это некуда! Да и готовить то особо некогда. Правда поэтому то и думаю об этих девайсах

Шпилька
и лапшерезку надо

Покупку лапшерезки без тестомеса считаю нецелосообразным на основании... тесто месить - запаришься...

Шпилька
Процесс лепки убивает напрочь.
делать долго а съедается в момент

Так переходите на манты. Вот посмотрите мастер-класс - и красиво, и быстро. Даже два мастер класса:

Мастер-класс по мантам от Тортыжки. Быстрый.

Мастер-класс по мантам от Звезды. Еще быстрее.

А на две тысячи мороженного купите...

Шпилька
Льга!

Прочитала твой пост... испугалась... позавидовала... задумалась... опять испугалась... опять позавидовала...

ТАКИЕ ТРАБЛЫ НА НОЧЬ!!!

НатальяН
А я сегодня отправила заказ на аэрофритюрницу... Сказали, что выполнят в течении месяца.

Когда купишь и испытаешь, можно мне потом маякнуть в личку ссылочкой на отчетик (это я чтобы не забыть через месяц поискать результаты - склероз однако может случиться у меня)?

zvezda
COOLERа ссылочку можно???
льга!!!Поздравляю!!!
Шпилька!!! У меня гениальная идея!!! Давай к моему приезду закажем для меня, все вместе опробуем.... и тогда уже сами решите.... кому надо а кому нет....

Шпилька
Падажди... А давай стоимость аэрофритюрницы разделим на всех, и разыграем... ну как-то разыграем? А выигравшему достанется аэрофритюрница? Нас там человек... ну очень округленно около 10, итого по 600 рублей?

fugaska
блин... нету нигде этой морковкочистки! Пакат, зачем было показывать и хотеть это чудо-устройство? я теперь еще больше ее хочу!! а знаете почему? потому что ее нигде нет!!!

fugaska
да стОит -то она копейки... на такие мелочи можно и потратиться... ненавижу руками морковку чистить!!!

Пакат
блин... нету нигде этой морковкочистки! Пакат, зачем было показывать и хотеть это чудо-устройство? я теперь еще больше ее хочу!! а знаете почему? потому что ее нигде нет!!!
Клуб помощи девайсоголикам 2/10

fugaska , Света, не переживай, вот в Омске есть, целых 30 штук...

Шпилька
Пашот на сковородке... гм... фритюрница без масла... пашот на сковородке... куда мы катимся...

Тогда уж лучше в силиконовых формах и в микре или мульти... Это я уже про пашот...

COOLER
Пашот на сковородке... гм... фритюрница без масла... пашот на сковородке... куда мы катимся...

Тогда уж лучше в силиконовых формах и в микре или мульти... Это я уже про пашот...

Так мульти она же махонькая
Куда же там форма то поместиться!?
.... Не думал я что приобретение ХП-потянет за собой такие последствия....
Теперь главное машинкой обзавестись ГЗ.
А то кухня превратится в выставку кухонных приборов.

Шпилька
Теперь главное машинкой обзавестись ГЗ.

А можно проще... просто сэкономить на Инете... Ну в смысле вообще от него отключиться... И деньги появятся... и время...

Шпилька
Так мульти она же махонькая
Куда же там форма то поместиться!?

Для маленьких мультей должны быть маленькие силиконовые формы... которые помещаются в пароварку мульти...

Пакат
Тугрики, наши, канадские...
Щас гляну, почитаю подробно, потом напишу, кой чаво...

калмыкова
Не надо!!! А то он на ночь глядя ща как покажет что-нибудь, так неделю спать не будешь! Это товарисч известный по заманухам!

Omela
Вспениватель для молока.

Видео

Заманчиво!!! Но как всегда не дешево!!!

Пакат

Every Man's Dream

Every Man's Dream play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 2/10
Just add a fridge and toilet under the bed, and man will never walk again.Клуб помощи девайсоголикам 2/10 - 410994
PT
True
2011-02-17T20:27:02+03:00
embedUrl

Rina
Пакат, у нас все более необходимым становится нечто подобное (желательно с наполнением)
BedBunker play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 2/10
concealed gun safeКлуб помощи девайсоголикам 2/10 - 410998
PT1M
True
2011-02-17T20:33:20+03:00
embedUrl

Rina
Ага... в свое время мы объясняли одному чувачку, что его наикрутейший сейф, на вскрывание которого требуется сколько-то там часов, хорош, но своей функции не выполняет по определению, поскольку висит на двух гвоздях и уносится в тихое спокойное место одним человеком.

лека
Представляю какие сны снятся тем кто спит на такой кровати По фен шуй ваще в спальне нельзя такого

Rina
Те, кто готовы оборудовать такой бункер под кроватью, на фен-шуй обычно внимания не обращают 8)

zvezda
Лека!!!Дорогая!!! Ты меня радуешь и удивляешь в очередной раз..... я тоже увлекаюсь Фэн-шуем!!! А к нашему девайсголизму-это имеет прямое отношение...

OlgaОльга
девочки, а темка про фэн-шуй есть на ХП?

Пакат

Купил, я такую штуку, $2,26, с собакой, опробовал пару раз...
Мура, голубая, недоваривает, требуется в микре подогревать,
буду использовать как емкость для хранения длиномеров,
вермишель, макароны и т. д. благо пластик пищевой, хороший...

Пакат
Пищевой контейнер дороже стоит...
Может тонкая вермишель, или лапша и сварится, а стандартная не успевает, если будет Fasta Pasta, или Pasta Boat, подешевле, куплю специально, для микры...

matroskin_kot
Пищевой контейнер дороже стоит...
Может тонкая вермишель, или лапша и сварится, а стандартная не успевает, если будет Fasta Pasta, или Pasta Boat, подешевле, куплю специально, для микры...
Как там Матроскин - Печкину говорил: " Теперь в ей хорошо вермишель отбрасывать»

Rina
Кому-нибудь нужен очередной приступ девайсоголизма? Сегодня в рекламке мелькнула информация о мулинексовской (тьфу ты) мясорубке, которая с шинковкой и которая режет кубиками. Интересно, это наш (их) ответ Чемберлену (Бошу)?

В обЧем, смотрим Moulinex HV 4 ME41513E

COOLER
Кому-нибудь режет кубиками. Интересно, это наш (их) ответ Чемберлену (Бошу)?
А что Бош умеет кубиками резать???
Хочу!

Rina
А что Бош умеет кубиками резать???
Хочу!
А чего хотеть-то? Это уже широко продаваемый комбайн. Вот тут у нас даже целая темка есть
hlebopechka.ru...

COOLER
А чего хотеть-то? Это уже широко продаваемый комбайн. Вот тут у нас даже целая темка есть
hlebopechka.ru...
Ушел читать (задумчиво мысленно пересчитывая заначку )
Вернулся!
задумался об Гамме.
А место в общем то мало.
Завтра расскажу супруге. Пусть думает

COOLER
COOLER, Вы у нас тут попасетесь в теме, от заначки любых размеров ничего не останется...
Это я понял!!!
Просто покушать люблю вкусно. А времени тратить на это и долго ждать не люблю
Поэтому думаю как помочь супруге в ускорении процесса приготовления вкусной еды для меня любимого
Как то так

dopleta
Rina72, посмотрела я на насадку-кубик к ней, выглядит она точно так же, как у моей кубик-Ариетки. На ней мне кубики совсем не нравятся, с Бошем моим ни в какое сравнение не идут.

Rina
а кому чугунный пресс для цыплят тапака?

(продают на аукре)

Rina
тама шесть минут осталось до конца аукциона

COOLER
COOLER. а вы о какой Гамме задумались? Сама выбираю....

Их 4 варианта. Изучал на сайте производителя.
В 1-7 насадок. В 4-1 насадка.
То есть чем больше номер тем меньше насадок.
Заглянул в метро-ух там мясорубки!!!
Особенно одна приглянулась-та которая 120 кг/час-это ж такой убить можно-если поднимешь быстро конечно-тяжела штука.
Засматриваюсь там на блендеры.
Со стеклянными тяжелыми колбами.
Ножики там внутри посерьезнее чем в погружных блендерах.
Кубик Боша смушает внешности- такой же как и все импортные штуки.
У нас есть Энергия-классный вещь-только нет мясорубки и кубики не делает.
Насчет майонеза надо супругу уговорить-пусть попробует сделать
Да и кубби и кебббе -это что???
На мясорубках которые смотрел есть такие насадки

zvezda
Посмотрите кухню будущего..... я в шоке!!!
Electrolux Design Lab 2010 Finalists play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 2/10
The 2010 edition of the Electrolux Design Lab competition focuses on creative solutions for compact living. The 2010 brief asked industrial design students to consider how people will prepare and store food, wash clothes, and do dishes in the homes of…Клуб помощи девайсоголикам 2/10 - 418108
PT3M
True
2011-02-28T02:34:42+03:00
embedUrl

Electrolux Design Lab 2010 Eight Finalists Reviewed play thumbnailUrl Клуб помощи девайсоголикам 2/10
The 2010 edition of the Electrolux Design Lab competition focuses on creative solutions for compact living. The 2010 brief asked industrial design students to consider how people will prepare and store food, wash clothes, and do dishes in the homes of…Клуб помощи девайсоголикам 2/10 - 418108
PT3M
True
2011-02-28T02:34:42+03:00
embedUrl

matroskin_kot
Маша,- два клиента. 8) Второй- я. Хочу уже аэрофритюрницу и кофемашину. Муж уже шипит, выселить обещает со всеми «хахаряшками», одна доченька, кровиночка моя дорогая, мамулю безумную поддерживает

laxy
ой, почитала вас и поняла что скоро именя из дома выселят...
Ставить технику реально не куда, уже на микровольновке стоит мультиварка и тостер, ийогурница вообще в комнате пока стоит - ну нет для нее места.. А я еще столько всего хочу...
Где взять денег и места для девайсов?

Тетя Бэся
Гммм.... ну про деньги, так миллионеров тута, в принципе, нету. у них, видать. своя туса, а вот по поводу мест.... В ы сходите в темку «Мебель для кухни», там самая главная девайсоголичка нашего форума на своих 5-ти метрах кухни стоооооолько навтыкала!!! Может и мысли появятся

Чучелка
Шпиль, абы не 3,2 м3 (2*2*0,8)

Не, 3,2 - это Катеринин живой вес. Брутто, так сказать, с одежкой. (*страшно пыхтя от зависти*)...

mgla
Муж уже шипит, выселить обещает со всеми «хахаряшками»
matroskin_kot , это он после Кенвуда так стал?! Обещал же купить блоки для пристройки!
ой, почитала вас и поняла что скоро именя из дома выселят...
Ставить технику реально не куда... А я еще столько всего хочу... Где взять денег и места для девайсов?
laxy, деньги - дело наживное. Конечно, иногда приходится от чего-то отказываться, чтобы купить какой-нибудь жадножелаемый девайс. С местом сложнее. Поэтому стоит подумать, насколько очередная новинка будет востребована; не секрет, что некоторые девайсоголики, купив очередную штучку, отправляют ее через некоторое время на антесоли, или еще куда. Я, собираясь купить новую кухонную (или бытовую) игрушку, ищу сначала отрицательные отзывы о ней. И только найдя положительные стороны, которые затмят недостатки, думаю о покупке. Ито не сразу, а выждав время (даже при наличии необходимой суммы), вдруг данная доминанта сменится другой и необходимость покупки отпадет.

matroskin_kot
Ага, ага Mgla, после Кенвуда. Сказал, что пристройка меня уже не спасет, в принципе. Не знает, бедняга про коптильню и пельмень-агрегат... Зато, когда теста 1.5 кг я раскатала Кенвудом за 20 минут, а потом в три пары рук мы налепили хинкалей, пельмени неохота было лепить, подуспокоился. Так мы с моей Муркой в два раза больше теста на завтра замесили... мур-р.. Может и привыкнут к моим закидонам на технику,

ИРР
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но пройти его гораздо легче, имея в арсенале многочисленную бытовую технику!
Девочки! отставить вот это вот нытьё лучше конспектируйте, шо знающие люди излагают. Калмыкова раз 5 замуж сходила. Да, Наташенька? И у Шумахер 4 свадебных платья висят в шкафу. Так шо это... Наличие девайсов - это залог успешной семейной жизни. И на немой вопрос в глазах мужа - куды стока, вон у соседки Верки тока скалка, ответ напрашивается сам собой - Зато, я налево не хожу!!! (идитя, репетируйте) 8)

Шпилька
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, но пройти его гораздо легче, имея в арсенале многочисленную бытовую технику!

Главное, чтобы этот желудок принадлежал мужчине, кошелек которого может финансово обеспечить прохождение этого пути...

лека
Звезда, а что ты уже прикупила, новенькое?

zvezda
Блинницу Тефаль.... на 2 и 6 блинов!!!

LenaV07
Леночка.... в том то и беда.... что сама мучаюсь.... и ем... я такой рецепт суперский надыбала...... просто нямка!!!
Ну блин Оль, ты даешь!!! Я в ночи так заржала... Хорошо, хоть одна в комнате...

Интересное в разделе «Помогите с выбором, хочу купить »

Новое на сайте