Диджей, Лариса, пожалуйста, подскажи стоимость маршруток Евпатория - Заозерное12 руб.
Спасибо большое за предложение, я сегодня подумаю.
Женечка, ничего страшного, специально идти не надо.
Seagerl
Диджей, Лариса, пожалуйста, подскажи стоимость маршруток Евпатория - Заозерное12 руб.
Что скажете за провайдера Евпонет?надежный провайдер. 9 лет на нем «сидела». Сейчас СакиИнтернетСервис, а Евпанет к нам оптоволокно тянет и тогда на него перейцдем сразу. А переходить с обычного на обычный нет смысла.
12 руб.вот это они наглеют! В начале лета вроде по 10 еще было! а с чего дороже, чем в Уютное? Странно...
число так на 23-е августа?я пролетаю (((у меня гости еще не уедут.
А чё все в подполье ушли?Женя, я за. Могу еще 25-ого
Ань, а у тебя есть её российский номер? А то мы с Ирой начали договариваться, а тут укро-мтс заблокировали. Я ей в личку только сегодня догадалась написатьНет, российского нет. Если укр. МТС не работает и в личку не отвечает, то на Кидстаффе у неё есть обьявление. я тебе сейчас сылку отправлю в ОК.
Пишу сразу за грибочки - была последняя банка,Остатки- сладки как говориться А что это за гриб? (я в них не разбираюсь), почему так поздно грибы в декабре?
Диджей, я люблю в Уютном. Тем более тебе пешком можно пройти.Спасибо! Сегодня съездила!
где посмотреть?извини, забылась). Могу еще по Уютному дать тел риэлтера.
Диджей, мы сейчас в Щёлкино. Трёшку снимаем квартира большая с ремонтом со всеми прибамбасами за 700руб.+свет, вода, интернет. Зимой может будет ещё дешевле. Попали сюда случайно.Ирина, 700руб., это за сколько по времени?
написала. вроде ушло. во всяком случае, не кинуло в не отправленные... бум ждать. Лорик, спасибо!СМС на украинский МТС не приходят!