Ikra, да - в коробках по кг
и разные и много было.
С орехами, фруктами и прочими.
и разные и много было.
С орехами, фруктами и прочими.
Seagerl
ну 4 часа это не 12))).11! 11 часов в пробке на переправе - это сегодня отписался тот же товарищ. Просто вчера он писал, когда стоял 4 часа, и ему казалось, что он уже вот-вот...
Отдохнёте, конечно. Море для меня холодное в сентябре, а так в Крыму всё-равно хорошо.Как оно может быть холодное в сентябре, если в октябре еще вода +20, а то и выше бывает
Как оно может быть холодное в сентябреСколько приезжаю, в конце августа погода ничего, а потом холод, не покупаешься. А потом возможно, стОит мне уехать- сразу теплеет. Видно я такая невезучая на погоду.
GenyaF, а чего говорят, по времени это примерно сколько будет?Ира, вроде 40 часов. здесь подробнее.
Девочки! Не подскажите если везти кошку с Украины в Крым на своей машине,
Если у кошки есть паспорт и соответствующие прививки по возрасту а главное от бешенства, пропустят без проблем. Ездили с собакой неоднократно. А бывало вообще не спрашивали ни на русской ни на украинской границе.
Оксана, у нашей кошки нет паспорта Кто ж знал, что придется бежатьПойдите с ней в ветеринарку, купите ветеринарный паспорт, он гривен 10 стоит. Сделайте прививки. Все прививки сразу занесут в этот паспорт. Там в ветеринарке всё знают, не переживайте. Ветеринарный паспорт и паспорт о том что она породистая это разные документы.
А кошку жалко оставлятьЯ так брала справку в ветеринарке, для перевозки кошки в поезде. Поставили прививку от бешенства и тут же выписали справку ф.1, съездили без проблем. В поезде у меня эту справку никто и не спросил, правда, при покупке билета я её предъявляла.
В поезде у Подробнее: hlebopechka.ru... эту справку никто и не спросилПросто такая проводница попалась, а мы неделю назад ехали из Мск в В-д, там тётка-проводница была какая-то - заставила нас открыть переносной холодильник!!! - вдруг вы там пытаетесь перевезти змею без справки!? Народ ОООчень повеселился перспективе... а животных с собой в отпуск везли много и у всех справки она проверяла...
А так всего неделя, боюсь, что кому понравится сдавать жилье на 1-2 дня.Ну, это только гостиницы, может пансионаты какие. Возможно как раз в перерывы между броней будете попадать. На 1 ночку что-то и найдут. Тут я не помогу. Сестра была в Евпатории, лечила дочь. Лечение очень понравилось. Но сам город в стороне и лечились каждый день, кроме воскресенья, поэтому они особо нигде не побывали. И места для будущего отдыха смогли разведать только в Евпатории, но этот город не совсем подходит для активного отдыха, скорее пляж и лечение.
Олечка я просто помню, что всегда считалось невыгодным в бюджетных местах сдавать на день ну и опять же неделя времени, жалко время тратить на поиски.Поэтому ищите сейчас. Открывайте сайты с предложениями, карту городов и выбирайте.
своем банке насчет банкоматов банка РНКБ.Присоеденюсь к обсуждению.