«Вышиванка»Вроде все так просто... но красиво!
Торты, украшенные мастикой и марципаном (6) (страница 86)
Mama RoMashek
Вижу, что на марки была светлая мастика. Вот и тесьму можно было сделать светлую, и подкрасить ее, затертость придать, типа испачкалась.прикинь да ж в голову такое не пришло!! хотя там столько мастики осталось, что все равно бы на тесьму не хватило, остатки роскоши от гамбургера
торт «девчулька»Ой, кака прынцеска сидит... красота!!! Мне так нравится!!! Лепка супер!
торт «сафари»Что ни торт - красота!!! Просто великолепно!!! Я прям в восторге Такой яркий тортик, лепка отличная
«Первая сумка»отличная шанелька!! отличная
«Маквинчик»а маквинчик просто образцово-показательный!!
торт «мишутки»Ой, опять красота!!! Мне так нравится сочетание серого и розового... Супер!
торт «мишутки -2"Еще одна прелесть!!!
торт «куколка»Очень красивая куколка!!! А как сделать такую пышненькую юбочку, очень красиво смотрится (не слишком много мастики получается?!)
«Для Ариночки»вот смотрю на этот торт и вызывает он у меня смешанные чувства, если честно. кажется серые цветочки слишком мрачно, и цвет такой странный у торта, как будто сквозь мастику просвечивает начинка мишки такие ровные хорошенькие, только ротика кажись нет у того кто сидит,
торт «кошелёчек»Вот это кошелечек!!! Какой денежный, прям дутый весь Текстура отлично вышла!!! Красота!
торт «бабочки»ах, какой, красивый тортик!! очень воздушно смотрится, просто смотришь и тоже с ним взлететь охота...
Мои первые «Барбоскины»прикольно смотрится! а что и такой мультик есть? чет я отстала от жизни
а эт отличная идея!! таз пельменей ну все договорились, можно начинать приезжай, я тут ишшо гамбургер забабахала, счас выложуи меня.. и меня возьмите к себе... что ж мне принести то... может букетик или компьютерную мышь (все что есть пока )
тортик. «Вышиванка»а вот этот просто прелесть торт!! ка настоящая рубашка и такой ровный! и цветы яркие, очень красиво, молодец!!
Боже мой! Как много новых тортов и страниц обещаю все просмотреть и прокомментировать. А сейчас хочу показать свой многострадальный торт, который был уже почти готов, но сломался и пришлось все переделывать. Но это я в соответствующей теме отчитаюсь. Отдельное спасибо Люде Хаске и Илоне за помощь, консультации и поддержку, без них этот торт бы не состоялся, во всяком случае в таком виде. Честно говоря, я сама им довольна, но трезвый взгляд со стороны очень стимулирует)))
Торт «Подарочный». По рецепту «Швейцарского торта» от Natapit с нашего форума. ВнК, кофейно-коньячная пропитка, прослойками из горького шоколада, крем сливочно-творожный с белым шоколадом, выравнивание ганашем, мастика Топ-декор и Цветочная тоже Топ-декор. Вес 3 кг (перед обтяжкой весил 2,4 кг). Диаметр 25 см, высота 8 см.

Торт «Подарочный». По рецепту «Швейцарского торта» от Natapit с нашего форума. ВнК, кофейно-коньячная пропитка, прослойками из горького шоколада, крем сливочно-творожный с белым шоколадом, выравнивание ганашем, мастика Топ-декор и Цветочная тоже Топ-декор. Вес 3 кг (перед обтяжкой весил 2,4 кг). Диаметр 25 см, высота 8 см.

что ж мне принести то... может букетик или компьютерную мышь (все что есть покаа ты так сама приходи, че, думаешь нам тазика пельменей не хватит 8)
Здравствуйте я очень хочу со всеми вами дружить.
Девочки, спасибо всем за похвалюшки и замечания. Благодаря вам я многому научилась.
Очень милый детский тортик Сидящий мишка очень классный, а у лежащих ножки как будто отрываются, или это так задумано?Сначала даже не заметила, вроде все нормально. А после замечаний, присмотрелась к фото и сама не могу понять
все ничего, но ножки так не могут лежать, как у левой барбоскиной или как их правильно называть то?С теми ножками я вообще намучилась, все они у меня никак не получались, поэтому в 4 утра или ночи плюнула и прикрепила их
Макквинчик отличный!! Выровнен отлично! А мастика какая?Спасибо. Мастика бейклз
Просто супер! Очень красиво вышивка смотрится, чем рисовала?Спасибо, вышивку рисовала пищевыми фломастерами
торт «сафари»вот это класс!! да эт я понимаю, такие фигурки!! с выражением еще! яркий позитивный торт!
торт «мишутки»и как профессионала комментировать-то?! вот смотришь, все ровно, все на месте, бантик даже как настоящий
торт «мишутки -2"аналогично, то же самое, бантик даже красивше, такой весь в стразиках, теперь понятно откуда серые цветочки, может и в тему, но... не для меня, видать вкуса у мну нет совсем
торт «куколка»пришла и завалила красотищей!! очень нравится платье!! такое легкое и воздушное, как будто не в мастику, а в тряпочное платье одела куклу
Конечно же я не такая мастерица как вы, но кое что тоже умею.
«Моей Золушке» Класический бисквит, вес 2,7кг сгущенка с маслом, киви, куруга. Мастика из маршмелоу.
торт «кошелёчек»какой классный кошелек!! такая фактура!! и объемы, этот в закладки утащила с твоего позволения!!! и перегородки так сделала отлично, а как?
Торт «Подарочный»какое выравнивание мама миа! вот растут же руки из правильного места! молодец!! и бантик так элегантно лежит, естественно, только прости горохи кажется его упрощают
Здравствуйте я очень хочу со всеми вами дружить.приветствуем!! мы всем рады!!
поэтому в 4 утра или ночи плюнула и прикрепила ихпрямо на ноги плюнула?!
а просто вылепила отдельные кусочки, нанизала их на шпажки, края покрасила в коичневый, если после сушки появятся трещинки, еще лучше, их тоже прокраситъ в коричневый. а потом, когда совсем высохнет - водкой с медом прошлась, для блескаА в каких пропорциях брать мед и водку?
Торт «Подарочный»Симпатичный!
А как кружочки на бант наносила?
Торт НежностьТакой нежненький получился.
Причина редактирования: Достаточно процитировать только название торта
Торт свадебный с орхидеями.ну оригинально! такой каскад цветов, молодец! только фото плохо увеличивается, но я вроде как заметила, что мастика порвалась на углах торта и плохо выровнен торт, бугорками идет, ты если вче не обижайся на меня, я так.. по дружески, цветы я разглядеть не могу, все сливается с фоном, но за смелость молодец!! это тебе
Торт «Яблочки для садовода-любителя»Так натурально, вы просто молодец!
Здравствуйте я очень хочу со всеми вами дружить.Добро пожаловать, Аня!
Я тут не так давно, но могу сказать, что здесь очень дружеская атмосфера!
Девочки и подскажут, и покритикуют, и похвалят!
«Моей Золушке»Темное фото, не могу рассмотреть, да и тортика не видно.
Торт свадебный с орхидеямиОго, какой тортик!
Большой! А вес какой?
Тоже плохо его видно, но то, что вижу - нравится!
Симпатичный!раскатала ленту, обрезала до нужного размера, вырезала кружочки, разложила на ленте, а потом сверху скалкой еще раз раскатала. Таким образом они впечатались в «ткань» ленты.
А как кружочки на бант наносила?
какое выравнивание мама миа! вот растут же руки из правильного места! молодец!! и бантик так элегантно лежит, естественно...спасибо, выравнивала 3 часа
только прости горохи кажется его упрощают
не согласна))) наоборот, просто белая лента смотрелась гораздо проще. А с горошком появляется ритм и динамика, несмотря на монохромность. СвежЕе в целом все выглядит и интереснее.
не согласна))) наоборот, просто белая лента смотрелась гораздо проще. А с горошком появляется ритм и динамика, несмотря на монохромность. СвежЕе в целом все выглядит и интереснее.ну может быть, может это моя не любовь к горохам, ну чисто субъективное мнение
Торт" Фея динь-динь для Катюши»Фея конечно старовата (лицо), а домик просто улёт!
Жил-был пес...КРУТО!!
Торт Гамбургер
ВнК, крем заварной модифицированный, пропитка медовая с лимоном, шокомастика, под мастику ничего специально не делала, чтобы поволнистей булка была, еще и помяла ее палочкой потом, диаметр 25 см, вес 2 кг
разрез сегодня скинули, выкладываю, тут и видно как торт сделан
мастикой внутри коржи не обтягивала, только снаружи обтянула
ВнК, крем заварной модифицированный, пропитка медовая с лимоном, шокомастика, под мастику ничего специально не делала, чтобы поволнистей булка была, еще и помяла ее палочкой потом, диаметр 25 см, вес 2 кг
разрез сегодня скинули, выкладываю, тут и видно как торт сделан
мастикой внутри коржи не обтягивала, только снаружи обтянула
торт «бабочки»Такой воздушный, так и хочеться лечь рядом с этой малышкой.
Торт Гамбургер
Класс! Мне нравится!
торт «кошелёчек»ого какой КОШЕЛЁЧИЩЕ
Причина редактирования: потеряли при цитировании завершающие скобки [/quote]
не согласна))) наоборот, просто белая лента смотрелась гораздо проще. А с горошком появляется ритм и динамика, несмотря на монохромность. СвежЕе в целом все выглядит и интереснее.согласна, горошек-100% в тему!
Торт «Подарочный».Вообще здоровский получился! Такое выравнивание идеальное, горошины классные, даже не видно, что это другая мастика сверху прикатана. И где ж это он сломался? В каком месте? Совершенно не заметно! Все исправили!
ну оригинально! такой каскад цветов, молодец! только фото плохо увеличивается, но я вроде как заметила, что мастика порвалась на углах торта и плохо выровнен торт, бугорками идет, ты если вче не обижайся на меня, я так.. по дружески, цветы я разглядеть не могу, все сливается с фоном, но за смелость молодец!! это тебеМастика действительно в одном месте порвалась, но если учесть размеры и вес торта (12кг) это так мелочи жизни.
Торт «Подарочный».Лиза, ну двойная защита тортика спасла его!!! Торт ровнехонький!!! А, уж какой ценой дался, это дело второе... а если учесть что он 4й всего-то, то и вовсе - победа!!! Ленточка в горошек и бантик из нее великолепны! А вот пион... ну вот прости, при всей дружбе и уважении... что-то я не пойму тот стиль о котором ты рассказывешь, все же хочу примеров из инета, кинь ссылочку с чего ты там пример берешь? Пиону явно не хватает рядочков... Ну и токости раскатки (хоть ты и не любишь почему-то такие натуралистичные цветы), из мастики топ-декор не выйдет собирать цветы на проволоке - гиблое дело, неблагодарное. Жду твоих теперь пряничков, ну и тортиков конечно же тоже!
Здравствуйте я очень хочу со всеми вами дружить.Добро пожаловать к нам в дом! У нас уютно и весело, ну и деловито конечно же! :girl_coocking:
Торт ГамбургерКласс! Так аппетитненько! Аж слюнки потекли!
Сырок и помидорчики очень натуральные!
Главное выравнивать ничего не надо!
не согласна))) наоборот, просто белая лента смотрелась гораздо проще. А с горошком появляется ритм и динамика, несмотря на монохромность. СвежЕе в целом все выглядит и интереснее.И мне с горошком очень понравился бант!
«Для Ариночки»понравилась цветовая гамма, мне кажется, мишек нужно было всех посадить!
«Вышиванка»Сколько замечательных тортов! как аккуратно вышито!
«Барбоскины».Лепка супер, очень похожи!
«мишутки»такие симпатичные, спасибо, что кинула! такие торты всегда просят! Мишутки просто прелесть!
Торт ГамбургерЦвета какие натуральные! Очень аппетитно!
только прости горохи кажется его упрощают не согласна))) наоборот, просто белая лента смотрелась гораздо проще. А с горошком появляется ритм и динамика, несмотря на монохромность. СвежЕе в целом все выглядит и интереснее.мне тоже с горохами нравится! Освежает!
торт «кошелёчек»Вот это правильный кошелек! Желаю всем нам, девочки такого!!!
«Моей Золушке»Ань... ну здорово, что ты смелая такая и не боишься выставляться, ибо сейчас носиком потыкаем в ошибки и быстрее научишься. Это у тебя первый тортик да? Для первого ты конечно сложный взяла, вот и вышло все кривенько, ибо многого не знаешь еще. Для начала научиться надо выравнивать тортик перед обтяжкой, потом покрыть его без морщинок (бкатаем неочень тонко мастику) и с большим запасов на торт, тогда ровненько все ляжет. Что там у тебя не видно, ты только кусочек торта показала. Цветочки конечно же у тебя опали, потому как лепились не из цветочной мастики, а она сохнет мучительно долго для цветов... Ну и прежде всего нужна аккуратность в исполнении. Вот в кароне видно что не сходится шаг в месте склейки. Туфелька... ее конечно тоже не видно... но то что видно - стелька вырезана неаккуратно, увы... ну стараться, стараться и еще раз стараться! Терпение и труд, как говорится, все перетрут!
прямо на ноги плюнула?!Гыыы.... ага... и прикрепила! гы.... Великий могучий )))
Виктории 18
Ванильный бисквит, крем йогуртово-сметанный, персики, ананасы. Вес 2,5 кг.

Ванильный бисквит, крем йогуртово-сметанный, персики, ананасы. Вес 2,5 кг.

торт «кошелёчек»
блин. я думала тут 1, 5 кг. а здесь целых 4! Оптический обман! Такой клевый оттиск. Это коврик или что такое?
Виктории 18что тут скажешь? стильно и красиво!!!
Интересное в разделе «Мастика»

Новое на сайте