Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Ингредиенты
Сёмга филе
300г
Макарошки
300г
Вода
300 мл
Сметана
2 ст. л
Майонез
1 ст. л
Молоко (лучше сливки)
30-50 мл
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Сметану+майонез+молоко посолить, поперчить, размешала до единого состояния, кладём туда сёмгу, макароны, заливаем водой.
Выбираем режим Крупы, давление по умолчанию, время 5 минут.
По готовности добавила кусочек сливочного масла и перемешала.
Выбираем режим Крупы, давление по умолчанию, время 5 минут.
По готовности добавила кусочек сливочного масла и перемешала.
Программа: КРУПЫ
Примечание
Это оочень вкусно. Я очень люблю сочетание макаронных изделий и рыбы, плюс молочно-сливочный привкус.