Ssylka

Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) (страница 11)

Iris
selenа, У моей кружки вода внутри вращается недостаточно быстро
Хотя.. может, Вы и правы.. надо будет попробовать налить полкружечки

Танюша
У меня эта кружка даже полкружки не взбивала, поэтому без сожаления выкинула ее.

Olga VB
Танюша, полкружки чего? Молока? А треть? Там вообще какой объем кружки?
Тогда для омлета тем более не подойдет?

Iris
Танюша, Нее.. выкидывать не надо... она прикольная.. для особо ленивых... сахар САМА размешивает в чае....

Добавлено Пятница, 24.06.2016, 20:44
Ольга, Где-то на 250 грамм..

Skazi
Ольга, я не пробовала в ней омлет взбивать.
Поигралась немного сахар размешивать или молоко и все.
Она пластмассовая, размером с обычную кружку.

Туманчик
Отдам кружку с моторчиком
Батарейки в комплект не входят.

ой ну не мОгу смолчать... неужели валенки на батарейках уже не хохма, а существующий девайс
если бы не увидела своими глазами, что такая кружка бывает - не поверила бы
во я тундра!

Iris
Ольга,
Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю) - 2426142 play thumbnailUrl Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю)
Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю) - 1466790730
True
2016-06-24T20:52:10+03:00
embedUrl

А для омлета хочу маленький Икеевский вспениватель для молока... стоил копейки.. когда-то видела и не купила.. а сейчас не вижу таких....

Танюша
Olga VB, молока конечно. У меня есть вот такой агрегат мне он больше нравится.

Olga VB
Неееее, сахар я еще сама могу размешать, если меня в тихом месте прислонить к тёплой стенке...
А вместо вспенивателя я френч-пресс использую, вот и подумала, не заменит ли

Iris
а я чего-то не решаюсь френч-пресс на яйца... Только чай и кофе в нем.... отмыть, наверное, сложно все эти внутренние пружинки?
 Надо попробовать...

Добавлено Пятница, 24.06.2016, 21:07
Танюша, Во-во!! Именно такой я тоже хочу..

viksvik
Может кому то надо, отдам безглютеновую смесь Гранец, одна пачка целая, вторая цела наполовину, живу в Москве и соответственно передать могу только в Москве, подробности в личном сообщении

slmsveta
Может у кого-нибудь пропадает скидка в линзмастер?

Умка

колобашка
Приму в дар или на обмен кухонные девайсы:
Эл. чайник, кофеварку, гриль, тостер, яйцеварку и пр. Можно сильно б/у. Главное, что б работало.
На обмен предлагаю: ткани, пряжу (много разного), тортик домашний (очень вкусный).
Или недорого куплю.
Предложения лучше направлять в личку.
Спасибо.

Натуся
Olga VB, молока конечно. У меня есть вот такой агрегат мне он больше нравится.

А я таких 2 шт. купила на Алибабеэкспресс. Молоко и кофе хорошо вспенивает.

Добавлено Среда, 06.07.2016, 15:46
Девочки, отдам низ от аэрогриля (стеклянная колба и подставка) Хоттер за шоколодку Альпен гольд с орехами.

An4utka
Натуся, а почему отдаете, крышка сломалась?

Натуся
An4utka, не, работает, я ей пользуюсь, на штебку ставлю. А колба мешается, много места на антресоли занимает.

solmazalla
Натуся, а вы прямо на Штебу ставите или вынимаете кастрюльку из нее?

Натуся
solmazalla, Алла, прям на штебу. Когда шарлотка готова, устанавливаю крышку АГ t 260*, h 15-20 мин. Смотрю по цвету.

filirina
отдам низ от аэрогриля
А я бы в ней помидоры квасила или капусту...... Стеклянная, большая по объему.

An4utka
Натуся, ясно. Я своим АГ не пользуюсь, но вот из-за колбы как раз жаль с ним расставаться. Хоть я и ей не пользуюсь. Но где еще я такую стеклянную посудину возьму есичо. А что, а вдруг?

Lutik
ДЕВЧАТА ПРИМУ В ДАР МАТРАС ПРОТИВОПРОЛЕЖНЕВЫЙ, ДЛЯ СЕМЬИ С ТРЕМЯ ДЕТКАМИ! КУПИТЬ ОНИ НЕ В СОСТОЯНИИ. В УКРАИНЕ.

Натуся
А я бы в ней помидоры квасила или капусту...... Стеклянная, большая по объему.
Ирина, я такими заготовками не занимаюсь. У меня маринатор справляется на ура!

Туся Тася
Девочки, может у кого есть крышка от скороварки Polaris PPC 0105AD hlebopechka.ru... На моей ручка пластмассовая износилась-разрушилась. Приму в дар или куплю за разумную цену. Или, кто знает, направьте туда, где она есть

Natalja AW
Девочки! Может нужен кому измельчитель от блендера Бош? Где то ещё крышка от него лежит и нож для колки льда. Подарю.

Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю)

Аризона
Куплю (приму в дар, обменяю) ведерко с лопаткой к хлебопечке Panasonic SD-255/SD-254. Может у кого сама печка накрылась...

Olima
Аризона, а Ваше ведерко потекло? Тут есть ветка с сообщениями где подробно с фото описано как можно заменить сальник в ведерке. Сейчас с телефона мне тяжело найти эту ветку, а вечером дома могу дать ссылку.

Туманчик
Тут есть ветка с сообщениями где подробно с фото описано как можно заменить сальник в ведерке. Сейчас с телефона мне тяжело найти эту ветку, а вечером дома могу дать ссылку.
и мне пожалуйста

Аризона
Оля, Тая спасибо вам большое за отзывчивость, но мое ведерко вместе с лопаткой безвозвратно утеряно

Таньча
Отдам тумбу под телевизор. Черный кожзам, ребра отделаны серебристым молдингом. Ширина-65, высота-65, глубина-45, Отделение под ДВД, внизу за стеклянными дверцами у нас стоял муз. центр. Состояние хорошее. Выкинуть жалко, но у нас тесно и телек решили поставить на купленный комод. Может кому на дачу или съёмную квартиру пригодится. Самовывоз, Люберецкий район, Быковское шоссе.

жита
Отдам компьютерный стол на колесиках, в хорошем состоянии, самовывоз.
63*45*148, верх 34.

колобашка
Таньча, в она разбирается? Если нет, какого размера?

Таньча
Нет, не разбирается. Размеры я выше писала.

Bes7vetrov
Доброго дня всем! В связи с возрастающими требованиями к игрушкам, приму в дар, куплю, обменяю что-нибудь на детский спортивный комплекс для квартиры типа Ранний старт (не в распор от пола к потолку), бизиборд и небьющуюся силиконовую приклеивающуюся к столу посуду (изипизи ).

Гала
Может кому нужно, отдам:
  • Приспособление для перемотки пряжи

Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю)https://hlebopechka.ru/gallery/displayima Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю)https://hlebopechka.ru/gallery/displayima
  • Работающую некомплектную соковыжималку «в хорошие руки» (тому, кто сможет найти ей применение).
В комплекте не хватает насадок (есть только одна) и чаши для сока, которая подставляется под выходное отверстие шнека.
Соковыжималка производства Южной Кореи, бренд NUC Electrjnics, модель NJE-2003C (возможно, 2003 года). Происхождение неизвестно (досталась по наследству), возможно привозная, т. к. вилка не европейская (массивная, трехштырьковая с плоскими контактами. Нужен переходник или замена вилки. Использовалась мало. Тяжелая (6,5 кг). Самовывоз от подъезда (район м. Калужская).

Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю)https://hlebopechka.ru/gallery/displayima Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю)https://hlebopechka.ru/gallery/displayima Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю)https://hlebopechka.ru/gallery/displayima

Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю)https://hlebopechka.ru/gallery/displayima Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю)https://hlebopechka.ru/gallery/displayima Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю)https://hlebopechka.ru/gallery/displayima

Skazi
Приспособление для перемотки пряжи
Можно мне?

Гала
Галина, конечно можно. Пиши в личку, договоримся когда.

Olga M.
Гала, с удовольствием возьму соковыжималку. Завтра личку почищу, напишу Вам контакты:)

Ирина742
колобашка, здравствуйте! Как же мне передать Вам кофеварку. Обычная. Мулинекс, белая, в хорошем состоянии. купили кофемашину, теперь стоит без дела.

Натуся
Гала, с удовольствием возьму соковыжималку. Завтра личку почищу, напишу Вам контакты:)

Ольга я уже забрала у Галины. Только как соковыжималка она не работает (ситечка нет ) Там вместо него сплошная пластмассовая штучка. Мария Masinen написала, что она для теста. Маша темку по принцесс делала, там на второй фотке рядом с ситом и насадками для теста эта штучка (даже обозвать не придумаю как... ).

Очень жаль, Гала, а вещь-то добротная. Поищу на иностр. сайтах, а вдруг найду

колобашка
Ирина742, а вы где живете?

lou
Девочки, москвички, может у кого есть ненужные портьеры (шторы), желательно плотноватые. Дочь поступила в ВУЗ, обустраивают комнату, она выходит на юг. Или может посоветуете, где за недорого купить. (пока плохо ориентируются (общага на ВДНХ))
 Всем спасибо, решено!

Триехидна
Пусть посмотрит в магазине «Фамилия» там можно за копейки купить

Olga M.
Натуся, спасибо, что написали, мне именно для небольших партий сока надо было. Буду присматриваться к нутрибуллету. Принцип похож, цена относительно демократичная:)

An4utka
lou, недорогие шторы (и стройматериалы, для ремонта, обустройства, декора) в леруа мерлен, есть каталог на сайте
Видела шторы в магазине Заодно (zaodno.ru есть каталог, но неполный), правда, там прозрачные, из органзы. Но тоже можно найти недорогие товары для дома и продукты.
В Фамилии была недавно, ценами разочарована, хотя раньше любила ее. Правда, может это наша новооткрывшаяся только так невыгодно отличилась...

Ритусля
Пиццепечь Траволку отдам за 3 молочные Аленки.
Всё в ней хорошо, но ручка отбилась.
Покрытие замечательное.
Сама Траволку очень люблю, но высвобождаю место для новой игрухи.

м. Юго-Западная

Kadabra
Здравствуйте, я бы взяла в добрые руки)

Ритусля
Девули, отдаю только в первой половине дня с 10 до 12 в будни. В остальное время муж бдит за моим разбазариванием.

Kadabra
Я согласна!

Калюся
Девули, отдаю только в первой половине дня с 10 до 12 в будни. В остальное время муж бдит за моим разбазариванием.
ой, уморилааааа
А ну как пересчитает все каструльки? А?

severyanka76
Рита, а какая новая игруха? Если не секрет...

Ритусля
Да, ладно. Мало чего смешного-то. Покупаю за деньги, а отдаю за шоколадки.
Разбазариваю, так сказать, имущество.
severyanka76, да не, не секрет. Тристарчика жду с регулировкой температуры.

severyanka76
Да, Тристар многие ждут. Поживем, увидим.

Наталия К.
Тристарчика жду с регулировкой температуры.
Ритуль, если мне не изменяет память, то у тебя же есть GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечь.
А зачем тогда тебе Тристарчик?

Sedne
Ритуль, если мне не изменяет память, то у тебя же есть GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечь.
Это из ряда вопросов, а зачем тебе 3 мультиварки

Наталия К.
Светлан, а чем я хуже тех кто задаёт вопросы о мультях

Ритусля
Натусь, а вдруг он будет лучше всех?! И я наконец найду свой идеал.
во-во, Светуль.

Masinen

Потому что он хороший и лапочка

Наталия К.
Потому что он хороший и лапочка
Принцесска тоже очень даже лапочка, но без регулировки температуры (которая в таких приборах и нафик не сдалась). Это моё мнение, никому его не навязываю.

Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте