selenа, У моей кружки вода внутри вращается недостаточно быстро
Хотя.. может, Вы и правы.. надо будет попробовать налить полкружечки
Хотя.. может, Вы и правы.. надо будет попробовать налить полкружечки
Шеф
Отдам кружку с моторчиком
Батарейки в комплект не входят.
Olga VB, молока конечно. У меня есть вот такой агрегат мне он больше нравится.А я таких 2 шт. купила на Али
отдам низ от аэрогриляА я бы в ней помидоры квасила или капусту...... Стеклянная, большая по объему.
А я бы в ней помидоры квасила или капусту...... Стеклянная, большая по объему.Ирина, я такими заготовками не занимаюсь. У меня маринатор справляется на ура!
Тут есть ветка с сообщениями где подробно с фото описано как можно заменить сальник в ведерке. Сейчас с телефона мне тяжело найти эту ветку, а вечером дома могу дать ссылку.и мне пожалуйста
Отдам компьютерный стол на колесиках, в хорошем состоянии, самовывоз.
63*45*148, верх 34.
Гала, с удовольствием возьму соковыжималку. Завтра личку почищу, напишу Вам контакты:)Ольга я уже забрала у Галины. Только как соковыжималка она не работает (ситечка нет ) Там вместо него сплошная пластмассовая штучка. Мария Masinen написала, что она для теста. Маша темку по принцесс делала, там на второй фотке рядом с ситом и насадками для теста эта штучка (даже обозвать не придумаю как... ).
Девули, отдаю только в первой половине дня с 10 до 12 в будни. В остальное время муж бдит за моим разбазариванием.ой, уморилааааа
Тристарчика жду с регулировкой температуры.Ритуль, если мне не изменяет память, то у тебя же есть GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечь.
Ритуль, если мне не изменяет память, то у тебя же есть GFgril GFB-1500 Pizza-Grill мультипечь.Это из ряда вопросов, а зачем тебе 3 мультиварки
Это из ряда вопросов, а зачем тебе 3 мультиваркиСветлан, а чем я хуже тех кто задаёт вопросы о мультях
А зачем тогда тебе Тристарчик?Натусь, а вдруг он будет лучше всех?! И я наконец найду свой идеал.
Это из ряда вопросов, а зачем тебе 3 мультиваркиво-во, Светуль.
А зачем тогда тебе Тристарчик?
Потому что он хороший и лапочкаПринцесска тоже очень даже лапочка, но без регулировки температуры (которая в таких приборах и нафик не сдалась). Это моё мнение, никому его не навязываю.