Приму в дар денежные купюры Госбанка РФ!Sens,
Подделки и номинал до 500р. прошу не предлагать!!!
Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) (страница 10)
Шеф
Приму в дар денежные купюры Госбанка РФКакая тема интересная!
Я тоже хочу (ну и виллы/квартиры...)
Мне в новую квартиру надо, пока не купим, спальные места, хотя бы матрасы. Еще мне нужен стол-тумба на кухню под раковину, пока не купим кухню нормальную. Стулья то же не помешают.
В группе Отдам даром вКонтакте часто мебель отдают, для съемной квартиры вполне. Только не знаю, как писать -договариваться
Приму в дар денежные купюры Госбанка РФ!А мы люди не гордые, нам можно и сторублевые предложить, не откажемся.
Подделки и номинал до 500р. прошу не предлагать!!!
Девчонки посмотрите на авито отдам даром мебель! Много предложений!
.
Еще мне нужен стол-тумба на кухню под раковину, пока не купим кухню нормальнуюВаренька, там по ссылке на Авито целая почти новая кухня с бытовой техникой за совершенно условную для такого товара цену. Посмотри, мобыть тебе подойдет.
И кроватей там полно, в т. ч. вполне приличные.
Да что это я мелочь вам какую-то предлагаю:)))))))
Продолжение балета часть 4. за ммдмс или мальтизерс, в отдельных местах пишу другое
И еще все что вы забронируете нужно забрать до 10 июня, потом перерыв до июля.
И кому я обои обещала нашла 3 рулона ширина 50см
Продолжение балета часть 4. за ммдмс или мальтизерс, в отдельных местах пишу другое
- Штам буквы - разрезала как учили лентами но так и не приспособилась - хочу что-то посущественнее чем ммдмс:))) предлагайте варианты бронь СвеКоша

- Штам буквы - первый блин так сказать разрезала на буквы, плюс мало места они кучно были сделаны. бронь СвеКоша

- Буквы для крема из английского алфавита пыталась сделать русский. так что русский в урезанном варианте. с держателем для букв. бронь СвеКоша

- Очки с обычными цветными стеклами.

- Очки с цветными стеклами

- Кошелек бронь Helen3097

- Очки

- Часы браслет нужно вставить батарейку

- Часы так же нужно вставить батарейку бронь Helen3097

- Массажер Когда хочешь приходи )

И еще все что вы забронируете нужно забрать до 10 июня, потом перерыв до июля.
И кому я обои обещала нашла 3 рулона ширина 50см
6, 9бронь
Helen3097, Ставлю:)
Катя, мне плиз 1,2,3.
СвеКоша, Принято!
И добираем то что еще свободно
1 часть 25 страница
2 часть 26 страница
3 часть 26 страница
4 часть 28 страница
Добавлено Понедельник, 30.05.2016, 10:44
1 часть 25 страница
2 часть 26 страница
3 часть 26 страница
4 часть 28 страница
Спасибо Катя.
Девушки напоминаю забирать желательно м. Алексеевская. кому не выслала свой мобильный пишите в личку. Заберите что выбрали до 10июня!
Девочки, есть специальное белье и купальник для амазонок, размер по охвату примерно 54, если надо, посмотрю точнее.
Оль, прости, пожалуйста, не поняла тебя. Расшифруй?
Лизонька, если не поняла, то тебя это никак не касается. И прекрасно, проходи мимо и будь здоровенькой.
Тот, кого касается - поймет.
Тот, кого касается - поймет.
Bes7vetrov, Лиза
Это белье для женщин после операции на груди
ПРиму в дар бонусы и скидки в магазины бытовой техники: Эль*до, М-о, Теха и т. п.
+1!
И побольше! Побольше!
И побольше! Побольше!
В Эльдорадо можно заплатить 50% бонусами мтс
Sens, спасибо. Посмотрю, есть ли онЕ у меня.
колобашка, а что вы планируете покупать?
Все. Новая квартира.
колобашка, поздравляю! у вас есть план дизайн-проект?!
Sens, нет.
Sens, нет..... потом таа-а-а-к жалеть будешь!!! (с)
Почему?
Почему?потому что квартира - это комплекс, его надо продумать и составить план.
Я думаю.
Девоньки-украинки может у кого остались или лежат без дела нитки, пряжа для ручного вязания. Решила помочь пожилому человеку, сама она купить не может-пенсия не позволяет А человек страдает. Я никогда не вязала поэтому вообще не в курсе какие нужны, купила ей не много, но реально понимаю, что этого мало. Вот и решилась обратиться
Алечка, у меня есть шерсть разных цветов, но как передать?
Если будет какая-то оказия, с удовольствием поделюсь.
Девочки, поменяю новейшую тефаль (даже с упаковкой) на хоть какую-то сковороду для индукции...
Алечка, у меня есть шерсть разных цветов, но как передать?Оленька, спасибо огромное за отзывчивость Если что-нибудь получится с оказией напишу.
А можно просто шерсть? мама вязала, пару мотков есть... отправлю НП
А можно просто шерсть? мама вязала, пару мотков есть... отправлю НПЯ думаю конечно можно, она рукодельница Буду очень благодарна
Обменяю на ваши пожелания лопатку Kenwood как на фото.

Девушки кто отмечался и хотел забрать все что я выставила??? У кого моего телефона нет? Пишите в личку, отправлю номер.
Заберите до 10!!! А то у меня уже сын планирует выйти во двор и устроить гаражную распродажу.
Заберите до 10!!! А то у меня уже сын планирует выйти во двор и устроить гаражную распродажу.
mir_ka, снимаю бронь, у меня не получается...
mir_ka, я заберу. Постараюсь до 10
Helen3097, Вам Валюшка отдаст она ко мне еще раз за кисточкой и шейкером приедет.
Musenovna, Жду:)))
Добавлено Вторник, 07.06.2016, 15:53
mir_ka, а я так и не поняла, что у тебя еще осталось? Вроде бы всё, на что я глаз положила, у тебя уже забрали
Olga VB, смотри все где не стоит бронь свободно
Девочки, хочу подарить Безвозмездно:-) лекарство привезенное из Германии, оригинал Ambene 10 ампул, упаковка, срок годности до 09.2016
Знаю точно что в России его нет в продаже, может кому-то очень надо, отдам, или отправлю куда скажете, отправка за ваш счёт:-) :-)
Знаю точно что в России его нет в продаже, может кому-то очень надо, отдам, или отправлю куда скажете, отправка за ваш счёт:-) :-)
Это скорее мальчикам пригодится... Муж купил, но использовать не стал.
Если кому надо, отдам

Если кому надо, отдам

Приму в дар или куплю за символическую плату диван, или кровать, или кресло-кровать в Туле самовывозом.
Девочки, подарю карусель для специй. Самовывоз с Олимпийского проспекта в Москве

Kara, Ирина, можно я заберу?
Рита, конечно можно Пошли в личку
Тут кто-то писал, что нужна мебель. Напишу и я на всякий случай, вдруг еще кому надо на дачу или еще куда. На нашей съемной квартире хозяин в ближайшее время будет менять диван. Он «бывший кожаный» (всмысле, диван ), опадает хлопьями, прям как снег 😄 Но сам он хороший, не просевший, мягкий, его бы в хорошие руки и обшить, будет как новенький. Буду на квартире, фотку выложу. Хозяин его собирается выкинуть. На днях муж будет разбирать этот диван.
Диван отдала
Девочки забрала посудомойку Беко. А там воронки для соли нет. Может есть у кого не нужная?
Девочки забрала посудомойку Беко. А там воронки для соли нет. Может есть у кого не нужная?
Можно придумать приспособу. Например: отрезать часть с горлышком от 5 литровой пластиковой фляги от воды. Или купить воронку с широким горлышком для больших бутылей. В этом можно не заморачиваться.
Потому что, так мне кажется, у посудомоек разных моделей и призводителей размер входа в бачок для соли различается. И родная воронка вставляется там в пазы, и предположу что не родная воронка туда не встанет. И тогда эта воронка окажется вообще бесполезной
да у меня кайзер была, там воронка вообще другой формы, а за идею спасибо, попробую
Отдам кружку с моторчиком
Батарейки в комплект не входят.

Батарейки в комплект не входят.

Skazi, Галина, это молоко взбивать? Или омлетик делать? Или для блинов? Она для горячего годится?
Какой там объемчик?
Если чё, я бы взяла
Какой там объемчик?
Если чё, я бы взяла
Ольга, Она не взбивает.. но хорошо размешивает сахар в чае или молоко в кофе..
у меня взбивает прекрасно, не надо только полную наливать
Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте