Ssylka

Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) (страница 12)

Ритусля
У меня Принцессишна уехала к дочери. Есть вот GF, потом пока Траволка и Гурмаша. Самый бескровный для меня вариант в плане избавления-это Траволка.
Жалко, да. Хорошая и ооочень аккуратная печечка, но вот Тристарчик по своими возможностям заменит. Надеюсь.

Наталия К.
Тристарчик по своими возможностям
Ритуль, а какие возможности у Тристара???

Ритусля
Натусь, так, видать, он более нежен и деликатен по своим выпечениям, нежели его братьЯ.
Вон у Машули вся низуха в выпечке вся рыжая, а у меня вечно всё коричневеет.

Наталия К.
Ритуль, у меня низуха, что в Кузине, что в Принцессе рыженькая. Других приборов у меня здесь нет.
а у меня вечно всё коричневеет.
Может ты передерживаешь всё?

Masinen
Вон у Машули вся низуха в выпечке вся рыжая, а у меня вечно всё коричневеет.
Ритуля, в Тристаре точно ничего не сожжешь, просто нереально этого сделать.
Низ всегда равномерно окрашен, что мне очень нравится.

у меня низуха, что в Кузине
Наташ, Кузина вообще по другому работает, в ней тоже регулировка температуры есть.

А в Принцессе сладкая выпечка может гореть. Принцесса заточена под пиццу и лепешки всякие. И снизу нет отверстий для выхода конденсата, а у Тристара
уже все продумано и есть эти отверстия снизу.

И вообще, нас сейчас погонят отсюда, это все надо в тему печек переносить)))

Наталия К.
А в Принцессе сладкая выпечка может гореть.
Маш, Принцесса изначально не была предназначена для сладкой выпечки.
Принцесса заточена под пиццу и лепешки всякие.
Полностью с тобой согласна здесь.
Кузина вообще по другому работает, в ней тоже регулировка температуры есть.
Правильно, Кузина работает по другому, так как кроме регулировки температуры у неё еще есть таймер. Что есть у GF, но нет у Тристара.
И снизу нет отверстий для выхода конденсата, а у Тристара
уже все продумано и есть эти отверстия снизу.
Т. е. Тристар это обновленная Принцесса.

Ромашка
Ребята, может у кого завалялась мешалка от хлебопечки Мистери 1202? Оплачу пересылку из любого города по России.

Ирина742
колобашка, Московская область, г Клин

Vei
Дочь поступила в ВУЗ, обустраивают комнату, она выходит на юг. Или может посоветуете, где за недорого купить. (пока плохо ориентируются (общага на ВДНХ))
не в инЯз часом поступила? у нас дочка дальних родственников чудесным образом по переводу попала из Иркустка в московский инЯз, так у нее тоже общага на ВДНХ, а там у них вообще ничего нет - ни холодильника, ни чайника, ни мульти, ни микры. как девчонки питаться будут, не представляю. У родителей денег вообще нет, еле концы с концами сводят в Читинской области, помочь не могут. А я только все раздала, даже предложить ей нечего ((

Может есть у кого не нужная кухонная техника (чайник, свч, мультя, холодильник). Конечно нужнее всего какая-нибудь мультя и чайник. Холодильник видимо мне самой придется ей на авито купить, жалко девчонку, ей и жить-то не на что. Стипендия 2000 руб, а расписание учебы такое, что подработать не удастся. Но зато лучший вуз да еще и в Москве!

Sneg6
Vei, Лиза, могу предложить кукушку корейскую, если разберется)))

Vei
Vei, Лиза, могу предложить кукушку корейскую, если разберется)))
ого, класс! это маленькая твоя? ты сама с ней разобралась? можешь какие-то рекомендации дать?

Sneg6
Да, маленькая. Я давно в ней не готовила, уже забыла все. Где то была инструкция присланная по почте продавцом, только на английском. Могу прислать на почту.

Vei
Могу прислать на почту.
отлично, спасибо! инструкции на английском вполне достаточно! завтра тебе позвоню

Туманчик
как девчонки питаться будут, не представляю. У родителей денег вообще нет, еле концы с концами сводят в Читинской области, помочь не могут.
ну не понимаю я это. я спать не лягу, если не буду уверена, что мой старший сыт. пусть не так модно одет и обут, но сыт. хлеба буханку пополам поделю. я выкручусь, а ему учиться надо. у меня сэдвичница маленькая без дела стоит. передам при случае. возьмет?

lou
Триехидна, An4utka, Спасибо девочки, ваши советы очень нужны. Теперь хоть знаем в какую сторону рулить.
Vei, Нет, не в ИнЯз, моя в магистратуру др. ВУЗа, но заканчивала универ так же в Иркутске. В секции хоть есть холодильник. Но выдали один матрац. Пришлось с Озона огромную посыль заказывать (спальные принадлежности, утюг, мультю и т. д.)

A.lenka
ну не понимаю я это. я спать не лягу, если не буду уверена, что мой старший сыт. пусть не так модно одет и обут, но сыт. хлеба буханку пополам поделю.
Ирина, у всех разные ситуации, не надо осуждать. И потом... Где Москва, а где - Чита! Из Минска пол-буханки до Москвы еще хлебом доедут, а из Читы - сухарями...
Но зато лучший вуз да еще и в Москве!
Это главное!
Vei, у меня в Москве чайник был неиспользуемый. Доберусь - отдам.

Vei
Туманчик, A.lenka, девочки, спасибо большое!
там у родителей и правда тяжелая ситуация, отец сейчас на инвалидности, без работы, а мама кормит всех плюс младшего ребенка, а з/п там сами понимаете, это даже не Чита, а маленький городок в области. Так что для девочки учеба здесь - реальный и возможно единственный шанс чего-то добиться, но вот с деньгами полный швах пока.

lira3003
Vei, Лиза может скинешь номер карты твоей девочки? Думаю, мы кто сколько ей бы переводили. Много, лично я не могу. Ремонт, и зп получила копейки... Но, если мы по ниточке с миру..... Девочки, ни кто ведь 50-100р не отменял, а ей они тоже пригодятся

julia_bb
Vei, Лиза, на даче есть электрочайник Тефаль литра на 1.5-2, в рабочем состоянии. Муж в среду поедет, может привезти. Нужно?
Пиши в личку как передать потом

Vei
Лиза может скинешь номер карты твоей девочки?
честно говоря, я даже не знаю, есть ли у нее карточка. Я как-то не думала сбор открывать, на такое даже не замахивалась, да и она очень стеснительная. Я просто знаю, что у наших девушек всегда на полках стоит много всего разного, чем наигрались и давно не пользуемся, вот на это я рассчитывала, что может отдадут то, что не жалко.
Девочки, спасибо всем большое за отклик и помощь, вот ведь у нас самая душевная семья в интернете! люблю вас всех!!!

Екатерина2
Vei, я про карточку тоже поддержу - собрали бы хоть немного на первое время. А карту им должны выдать - она же на бюджете учиться? Значит, спипендию куда то переводить же будут. А то я как представила эту малявку, без денег, без особой поддержки. У меня у самой 2 студента.....
Я бы тоже немного перевела

lira3003
Vei, Лиза, у неё ж стипендия на карту СБ, вероятно. Ей же налом не дают А то смотри, будет тяжко, труби сбор. Жалко будет твою племяшку, пусть учится

alba et atra
Vei, Лиза может скинешь номер карты твоей девочки? Думаю, мы кто сколько ей бы переводили.
Правильно Ритик!
Надо помочь.
Номер карточки как появится, можно и в личку.

У меня тоже есть лишний чайник.
Но чайников уже достаточно, как я понимаю.
Может посуда какая нужна?

Натуся
Vei, Лиза, я бы тоже немного на карту кинула С миру по нитке...

lira3003
Лиза, короче, ты давай отсюда уходи, и нас уводи
Девочке твоей не только чайники, посуда нужны. Этим можно и поделиться, она ж девочка, ей и средства личной гигиены и т. д. надо покупать ежемесячно

Танюша
У меня сб карты нет, поэтому могу пополнить ее телефон. Vei кинь мне в личку ее телефон.

Vei
Девулечки, спасибо всем большое! я тогда вечером открою отдельно тему, в которой будем разбираться, кто и чем может помочь. Сейчас у меня возможности это сделать нет. Заодно вечером узнаю, есть ли уже у нее карта. Возможно она ее еще не оформила, потому что только неделя как приехала.

helenius
Девушки, может у кого залежалась насадка для соковыжималки Oskar DA900 без дырочки для размалывания сыпучих продуктов. Убила свою, новая стоит нереальных денег... Купила бы или обменяла на что нужное.

Натуся
helenius, а СВ Принцесс есть? Чтобы померить шнек. Мне Гала отдала NUC без ситечка (его ни где не продают или я найти не могу, купила принцесску. Сито на нак не подходит, шнек толще). Если подойдет, отдам всю конструкцию.

Olga VB
Лизок, у меня тоже посуды разной полно, особенно вилки-ложки-чашки-стаканы-тарелки-поварежки, правда, некоторые разномастные. Хлебница есть (в ней ту же посуду удобнее хранить, чем хлеб). Ну и еще порыться можно.
Есть кое-что из канцелярских принадлежностей, например, ручки и прочая мелочь.
Ты уточни, сколько чего еще надо.

Танюша
На счет ручек я тоже могу помочь, причем много. Еще ежедневники есть, их можно вместо тетрадей использовать.

колобашка
Ирина742, в личку написала вам.

helenius
helenius, а СВ Принцесс есть?
Такой точно нет, это моя первая СВ. Могу просто взять померить насадку и шнек линейкой.

Натуся
Такой точно нет, это моя первая СВ. Могу просто взять померить насадку и шнек линейкой.

думаю, линейкой вряд ли получится. Но верхние размеры принцесс ситечка сходятся с корейской насадкой. А как шнек померить

helenius
Поискать штангенциркуль отцовский, он круглости мерит

Натуся
Поискать штангенциркуль отцовский, он круглости мерит
Нелли, приятно познакомиться
Штангенциркуль у нас на даче. После выходных смогу измерить. Измерь свой и мне напиши в личку. Ок?

helenius
хорошо!

Добавлено Среда, 07.09.2016, 10:51
Натуся, скажите марку полую NUC и если можно, фотку деталюшек.

kseniya D
Девочки, отдам сумку. Лежит уже года 2, ни разу не выгулянная. Заказывала на Али. Цвет оказался не тот.

Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю)

Антоновка
kseniya D,
Ксюш, а можно мне? Мне под куртку пойдет))

Натуся
helenius, Нелли, только вечером смогу, сейчас на работе.

kseniya D
Лена, конечно, можно. Забирай.)))

Тётя Ася
Vei Лиза у меня то же есть всякие канц. товары. и есть материал можно простыни сделать. и на карточку скинуть. открывайте тему. Жалко цыпленка.. дите еще.

alba et atra
есть материал можно простыни сделать

Кстати да, у меня есть абсолютно новые простыни от полутороспальных комплектов, тоже с удовольствием отдам.

Маша Иванова
И я бы тоже с удовольствием сумочку взяла.

Добавлено Среда, 07.09.2016, 19:30
И простыни тоже.

kseniya D
Сумку уже забирают.

Антоновка
kseniya D,
Ага))

Olga VB
Ой, Ленка, теперь совсем как кенгура буишь - сумчатая!

Антоновка
Olga VB,
Точно

marina-asti
Рассчитывала на груши на даче, проехали все ближайшие деревни-нет груш (((
Готова купить за разумные деньги. Территориально СВАО и область между Дмитровским и Ярославским шоссе.

Елена Бо
Приму в дар моющий пылесос. Очень нужен для дочки на съёмную квартиру, ковёр отмыть.

Наталия К.
Девочки, может у кого стоит без дела и пылится швейная машинка? Приму в дар.

Катя1234
Приму в дар моющий пылесос. Очень нужен для дочки на съёмную квартиру, ковёр отмыть.

Елена, а не проще ковёр в чистку сдать или там ковролин? Ещё можно спец уборку ковра или ковролина на дом заказать. Не факт, что моющий пылесос все отчистит без спец средств.

grinaty
ковёр отмыть.
У нас на соседней автомойке новая услуга - мойка/мытьё ковров. Часто проезжая мимо на автобусе, вижу развешенные на высоких вешалах ковры. Досушиваются видимо Услуга вроде недорогая и пользуется спросом.

колобашка
grinaty, в Ереване обычное дело. Подозреваю, в других южных городах то же.

Светта
grinaty, у нас в городе уже лет 6-8 есть такая услуга.

Ритусля
Пару кабачков-цукини, немножко картохи, десяток яичек деревенских.
Всё со своего огорода и хозяйства.. Боюсь, что сами не съедим и попортится.
Отдам за Аленку.
м, Юго-Западная.

Добавлено Вторник, 13.09.2016, 20:45
Всё. Разобрались.

Тоша
Ритусля, если еще яички будут, то я первая

Девоньки, стоит без дела Yonanas с чуть-чуть пожеваной прокладкой. Может кому надо?

Элен
яичек

яички

Ритусля
Тоша, Тонечка, буду иметь ввиду, но куры сейчас что-то совсем плохо нестить начали.

A.lenka
Отдам за Аленку.
Отдам штуки 3-4 «Аленок» за что-нить...
Мне все дарят «Аленки», и на мои просьбы дарить горький шоколад - продолжают дарить «Аленки»...

Добавлено Пятница, 16.09.2016, 08:24
но куры сейчас что-то совсем плохо нестить начали.
У них период осенней линьки. Наши тоже хуже нестись стали. А совсем недавно не знала, куда корзинку яиц пристроить.

Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте