Ssylka

Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) (страница 13)

gawala
Мне все дарят «Аленки», и на мои просьбы дарить горький шоколад - продолжают дарить «Аленки»...
Давай махнемся не глядя. Ты мне «Аленку», у меня муж ее обожает, а я тебе горького шоколада... хошь бельгийского, хошь какого..

Тоша
Растет у меня лемонграсс, регулярно его стригу. Может кому для чая иль еще куда надо пахучие листики?

Васютка
Тоша, Антонина,
Растет у меня лемонграсс, регулярно его стригу.
Подскажи как он у тебя растет? В горшке или в земле? Как используешь, как стрижешь? У меня сейчас растет и на улице и в горшке в теплице. Думаю занести в дом. Еще ни разу не срезала.

Ukka
Я бы тоже посадила/посеяла бы и лемонграсс и розмарин, не знаю как и как ухаживать...

Тоша
Растет в горшке с автополивом, стоит на подоконнике. Стригу, т. к трава на пол окна))) Использую в тайский суп и в чай добавляю.

Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю)

gawala
т. к трава на пол окна)
Вспомнила. У мамы такой точно был. во все окно. Не знала куда его деть. потом выбросила кажется. Тоже отросточек кто-то дал..

Ukka
Лемонграсс и розмарин размножаются отростками?
а где купить?

Тоша
Лемонграсс и розмарин размножаются отростками?
а где купить?
Многие сажают выбрав самый живой из набора для супа том-ям. Я привезла из Камбоджи

filirina
Розмарин прекрасно размножается семенами. А вот лемонграс? Я бы и себе такую травку завела. Люблю его.

апельсинчик
Купила бы стеклянную чашу для немецкого блендера sare. свою грохнула. а блендер стоит рабочий

Васютка
Ukka, Оля, filirina, Ирина, я посадила семена лемонграса и они проросли. А вот розмарин купила в ОБИ несколько лет в горшке. И теперь от него размножаю черенками. А вот семенами не получалось.
 Думала у лемонграсса белая мясистая часть черешка используется. Жду пока нарастет. А здесь косить пора оказывается!

Olga VB
Что за зверь такой этот лемонграсс? Что с ним делать? Мобыть и мне надо? И побольше, побольше!

Триехидна
С удовольствием поменялась бы на острый перец. У меня в этом году его много, а шоколадки не выросли

Наталия К.
Что за зверь такой этот лемонграсс?
Olga VB
Полезные свойства чая лемонграсс

Лемонграсс помогает в первую очередь от стресса, депрессии и переутомления, оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, он освежает и тонизирует. Может избавить от головной боли.

Напиток так же полезен для желудка и пищеварения, его полезно пить при тошноте. Чай используется для очищения всего пищеварительного тракта и для детоксикации, он отлично очищает почки и мочевыводящие пути.

Кстати, лемонграсс можно назвать и чаем для похудения, ведь он вызывает чувство сытости. Чай лемонграсс и его полезные свойства успокаивать помогут и в борьбе с нервным перееданием.

Существует мнение, что заваренная лимонная трава является афродизиаком и поэтому может благоприятно воздействовать на либидо.

Полезные свойства чая лемонграсс на этом не заканчиваются, он содержит почти все витамины группы В, является богатым источником витамина С и других полезных микроэлементов, что оказывает оздоровительное влияние на организм в целом.
Противопоказания и вред лимонной травы

Не рекомендуется употреблять чай поздно вечером или если у вас бессонница, так как он бодрит.

Следует быть осторожным, если у вас склонность к повышенному давлению или бывает повышенная возбудимость. По этой же причине напиток нельзя детям и беременным.

Если во время чаепития вы почувствуете себя плохо, то сразу же прекратите пить чай. Если состояния будет ухудшаться, то нужно обратиться к врачу, всегда есть небольшой риск индивидуальной непереносимости и аллергии.

Olga VB
И можно прямо на подоконнике заросли устраивать?
Тыды нать! Заверните! Два!
Тоша, Антонина, ты где территориально?

dopleta
Что за зверь такой этот лемонграсс? Что с ним делать?
Мой любимый суп Том ям варить!

Тоша
И можно прямо на подоконнике заросли устраивать?
Тыды нать! Заверните! Два!
Тоша, Антонина, ты где территориально?
Так я не делю растюху, а стригу Угощаю срезанной травкой)))

A.lenka
Давай махнемся не глядя. Ты мне «Аленку», у меня муж ее обожает, а я тебе горького шоколада... хошь бельгийского, хошь какого..
Галина, договорились!
Любой горький подойдет! А я везу тебе «Аленку»!

Olga VB
Так я не делю растюху, а стригу Угощаю срезанной травкой)))
Да? Тогда заверните мне губозакаточную машинку. Две!
С надеждой...: а она черенками не делится? Мобыть эту стриженую травку можно укоренить?

gawala
Любой горький подойдет!
Уточни, с наполнителем или без? Есть горький, совсем горький с апельсиновой начинкой... мне очень понравился..

dana77
Товарищи, вдруг у кого завалялся не нужный пылесос. Возьму в дар!
Очень нужен на время ремонта. Так как убивать Дайсон строительной пылью жалко, а покупать новый- итак из ремонтного бюджета вылезли ((((

fialka_296016269
Ищу чашу для соковыжималки REDMOND RJ-910S. У редмонда эта шнековая соковыжималка золотистого цвета. (фотку пока не дает размещать :-(Свою сначала испортила в посудомойке и вдобавок около газовой плиты.

olalukoya
Девочки, отдам безвозмездно журналы-- Школа гастронома, Коллекция рецептов, Вкусно и полезно. Около 100 экземпляров. Не рваные, не заляпанные.

Vinochek
вдруг у кого КМ Кенвуд со среднескоросным приводом и у него есть фуд процессор КАН647. Обменяю на новый АТ647.

kseniya D
Отдам платье и босоножки для занятий танцами. Платье было одето 1 раз, а босоножки раза 3-4. Размеры уже не помню. Платье: длина по спинке 60 см. Босоножки: длина стельки 20,5 см.

Натуся
Девочки, в наследство достались книги по психологии и астрологии. Отдам за ненужные кухонные приборы (в рабочем состоянии для дачи)

Maryka
Отдам безвозмездно, то есть даром, тёрку Чибо. Два раза попробовала на разном сыре - не получается у меня ей тереть. Состояние новой, но упаковки нет. Вышлю почтой или ТК.

Наталия К.
Maryka, можно мне.

Maryka
Наталия, иду в личку.

Oroma
olalukoya, Майте! Только сегодня прочитала ыаше объявление. Если журналы еще не забрали, можно я возьму? В надежде Ольга

Айгюль
Девочки, в наследство достались книги по психологии и астрологии. Отдам за ненужные кухонные приборы (в рабочем состоянии для дачи)
А можно глянуть? Иду в личку

Tamricos
Oroma, Ольга! Если у olalukoya журналы уже забрали, могу предложить Вам свои (Гастроном, Школа гастронома)

prubul
Приму в дар (или куплю) выдавливатель (проталкиватель) - насадка кубик Блендер Philips HR 1659/90 потерялся Буду благодарна если подскажите где найти

Ромашка
prubul, я думаю, что можно заказать в сервисном центре. По крайней мере к Бошу я заказывала нужную деталь и устанавливала сама.

prubul
Почему то именно с этой деталькой в сервисном центре не могут помочь!!!

filirina
именно с этой деталькой в сервисном центре не могут помочь

Лена, а чего вам уперся этот проталкиватель? Он же только для очистки резалки служит? У меня есть такой проталкиватель, но валяется в ящике без дела. Когда надо почистить сеточку от застрявших кубиков просто и очень быстро делаю это зубочисткой.(мне так быстрее и удобней)

Taia
В сервисах обычно фирменные запчасти бешеных денег стОят.

kirch
Я постоянно мучилась с чеснокодавилкой, тоже очищала зубочисткой. Кто-то посоветовал очищать щеточкой для мытья посуды (та что с емкостью для средства для мытья). И теперь без проблем - быстро и качественно

Катя1234
prubul,
Зубная щётка Вам в помощь или щетка для мытья посуды из ИКЕА.

prubul
Девочки всем спасибо за подсказки, вот и и утешили!!! У меня твердые продукты застревают куском и никак не протолкнешь!!!

Maryka
Отдам безвозмездно, то есть даром, тёрку Чибо. Два раза попробовала на разном сыре - не получается у меня ей тереть. Состояние новой, но упаковки нет. Вышлю почтой или ТК.

Предложение актуально.

МамаАня
Майя, можно мне почтой выслать, пожалуйста?...

Maryka
Майя, можно мне почтой выслать, пожалуйста?...
Анна, ответила в ЛС.

kil
Oroma, Оль делаю ремонт в квартире которую сдаю, от жильцов остались 3 больших пакета журналов со всевозможными рецептами, могу отдать. Лет этак за 5-6, сфоткаю, покажу. Я притащила домой, муж ругается, говорит и так мусора полно, а мне так их жаль жечь.... В основном бюджеьные маленькие типа готовим вкусно, НО МНОГА....

Cifra
Отдам самовывозом тонкую форму Nordic ware для капкейков вот эту:

У меня с такими формами не срастается.
Днём - м. Дубровка. Утро-вечер - юг Москвы, если будет по дороге.

Триехидна
Cifra, Мне очень надо я на Домодедовской живу, вы случайно не через нас ездиете? Давайте договоримся где вам удобно?

Cifra
Триехидна, пардон, я вроде в личке уже пообещала. Если отменится, я вам напишу.

Триехидна
ОК если что пишите тогда в личку

Oroma
kil, спасибо

Валькир
Свекровь вернулась с дачи, привезла сильно разросшийся чайный гриб. Готова поделиться даром или за кило сахара. Исключительно самовывоз по договоренности. Район «Тропарево». Подробности в личке.

колобашка
Поменяю на вкусняшки крышку для аэрогриля б/у

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 13:58
Отдам за вкусняшку коньки фигурные белые 33 р-р. хорошо б/у, требуют заточки.

Хочу все знать
Поменяю на вкусняшки крышку для аэрогриля б/у
Варвара!
Можно бронь на крышку?
(если да, то в личке обсудим подробности )

Наталия К.
Повторюсь в теме.
Девочки, может у кого стоит без надобности швейная машина? Готова принять на ПМЖ.

june1971
Приму в дар, куплю, обменяю на то-нибудь по договоренности подставку (стойку) для хранения дисков и венчиков от комбайна Bosch MUM 4.. (MUZ4ZT1). В СЦ меня не отправляйте - за ту цену, которую она стоит новая, мне не нужно.

колобашка
Прибор для приготовления кексов. Б\у

Поменяю на горький шоколад.

Olga VB
Варенька, я заинтересовалась. И горький шоколад - знаю, где продается
А покрытие целое? Там на какую высоту кексов рассчитано?
У тебя в ней всё получалось? Почему расстаться хочешь?

колобашка
Olga VB, ответила.

Танюша
Olga VB, если вдруг не возмешь, то я в очереди постою.

Margit
Девочки, может у кого стоит без надобности швейная машина? Готова принять на ПМЖ.
У меня стоит мамина швейная машина, ручная. Она всю жизнь сама шила на ней. Но она сейчас нерабочая, дочь моей покойной сестры, когда еще не была замужем, вытащила какую -то запчасть, теперь эта машинка просто груда металла.

Пакат

Атдаю бизваздмезда, но в Торонта...

Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте