Мне все дарят «Аленки», и на мои просьбы дарить горький шоколад - продолжают дарить «Аленки»...Давай махнемся не глядя. Ты мне «Аленку», у меня муж ее обожает, а я тебе горького шоколада... хошь бельгийского, хошь какого..
Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) (страница 13)
Шеф
Растет у меня лемонграсс, регулярно его стригу. Может кому для чая иль еще куда надо пахучие листики?
Тоша, Антонина,
Растет у меня лемонграсс, регулярно его стригу.Подскажи как он у тебя растет? В горшке или в земле? Как используешь, как стрижешь? У меня сейчас растет и на улице и в горшке в теплице. Думаю занести в дом. Еще ни разу не срезала.
Я бы тоже посадила/посеяла бы и лемонграсс и розмарин, не знаю как и как ухаживать...
Растет в горшке с автополивом, стоит на подоконнике. Стригу, т. к трава на пол окна))) Использую в тайский суп и в чай добавляю.

т. к трава на пол окна)Вспомнила. У мамы такой точно был. во все окно. Не знала куда его деть. потом выбросила кажется. Тоже отросточек кто-то дал..
Лемонграсс и розмарин размножаются отростками?
а где купить?
а где купить?
Лемонграсс и розмарин размножаются отростками?Многие сажают выбрав самый живой из набора для супа том-ям. Я привезла из Камбоджи
а где купить?
Розмарин прекрасно размножается семенами. А вот лемонграс? Я бы и себе такую травку завела. Люблю его.
Купила бы стеклянную чашу для немецкого блендера sare. свою грохнула. а блендер стоит рабочий
Ukka, Оля, filirina, Ирина, я посадила семена лемонграса и они проросли. А вот розмарин купила в ОБИ несколько лет в горшке. И теперь от него размножаю черенками. А вот семенами не получалось.
Думала у лемонграсса белая мясистая часть черешка используется. Жду пока нарастет. А здесь косить пора оказывается!
Думала у лемонграсса белая мясистая часть черешка используется. Жду пока нарастет. А здесь косить пора оказывается!
Что за зверь такой этот лемонграсс? Что с ним делать? Мобыть и мне надо? И побольше, побольше!
С удовольствием поменялась бы на острый перец. У меня в этом году его много, а шоколадки не выросли
Что за зверь такой этот лемонграсс?Olga VB
Полезные свойства чая лемонграсс
Лемонграсс помогает в первую очередь от стресса, депрессии и переутомления, оказывает успокаивающее воздействие на нервную систему, он освежает и тонизирует. Может избавить от головной боли.
Напиток так же полезен для желудка и пищеварения, его полезно пить при тошноте. Чай используется для очищения всего пищеварительного тракта и для детоксикации, он отлично очищает почки и мочевыводящие пути.
Кстати, лемонграсс можно назвать и чаем для похудения, ведь он вызывает чувство сытости. Чай лемонграсс и его полезные свойства успокаивать помогут и в борьбе с нервным перееданием.
Существует мнение, что заваренная лимонная трава является афродизиаком и поэтому может благоприятно воздействовать на либидо.
Полезные свойства чая лемонграсс на этом не заканчиваются, он содержит почти все витамины группы В, является богатым источником витамина С и других полезных микроэлементов, что оказывает оздоровительное влияние на организм в целом.
Противопоказания и вред лимонной травы
Не рекомендуется употреблять чай поздно вечером или если у вас бессонница, так как он бодрит.
Следует быть осторожным, если у вас склонность к повышенному давлению или бывает повышенная возбудимость. По этой же причине напиток нельзя детям и беременным.
Если во время чаепития вы почувствуете себя плохо, то сразу же прекратите пить чай. Если состояния будет ухудшаться, то нужно обратиться к врачу, всегда есть небольшой риск индивидуальной непереносимости и аллергии.
И можно прямо на подоконнике заросли устраивать?
Тыды нать! Заверните! Два!
Тоша, Антонина, ты где территориально?
Что за зверь такой этот лемонграсс? Что с ним делать?Мой любимый суп Том ям варить!
И можно прямо на подоконнике заросли устраивать?Так я не делю растюху, а стригу Угощаю срезанной травкой)))
Давай махнемся не глядя. Ты мне «Аленку», у меня муж ее обожает, а я тебе горького шоколада... хошь бельгийского, хошь какого..Галина, договорились!
Любой горький подойдет! А я везу тебе «Аленку»!
Так я не делю растюху, а стригу Угощаю срезанной травкой)))Да? Тогда заверните мне губозакаточную машинку. Две!
С надеждой...: а она черенками не делится? Мобыть эту стриженую травку можно укоренить?
Любой горький подойдет!Уточни, с наполнителем или без? Есть горький, совсем горький с апельсиновой начинкой... мне очень понравился..
Товарищи, вдруг у кого завалялся не нужный пылесос. Возьму в дар!
Очень нужен на время ремонта. Так как убивать Дайсон строительной пылью жалко, а покупать новый- итак из ремонтного бюджета вылезли ((((
Очень нужен на время ремонта. Так как убивать Дайсон строительной пылью жалко, а покупать новый- итак из ремонтного бюджета вылезли ((((
Ищу чашу для соковыжималки REDMOND RJ-910S. У редмонда эта шнековая соковыжималка золотистого цвета. (фотку пока не дает размещать :-(Свою сначала испортила в посудомойке и вдобавок около газовой плиты.
Девочки, отдам безвозмездно журналы-- Школа гастронома, Коллекция рецептов, Вкусно и полезно. Около 100 экземпляров. Не рваные, не заляпанные.
вдруг у кого КМ Кенвуд со среднескоросным приводом и у него есть фуд процессор КАН647. Обменяю на новый АТ647.
Отдам платье и босоножки для занятий танцами. Платье было одето 1 раз, а босоножки раза 3-4. Размеры уже не помню. Платье: длина по спинке 60 см. Босоножки: длина стельки 20,5 см.

Девочки, в наследство достались книги по психологии и астрологии. Отдам за ненужные кухонные приборы (в рабочем состоянии для дачи)
Отдам безвозмездно, то есть даром, тёрку Чибо. Два раза попробовала на разном сыре - не получается у меня ей тереть. Состояние новой, но упаковки нет. Вышлю почтой или ТК.

Maryka, можно мне.
Наталия, иду в личку.
olalukoya, Майте! Только сегодня прочитала ыаше объявление. Если журналы еще не забрали, можно я возьму? В надежде Ольга
Девочки, в наследство достались книги по психологии и астрологии. Отдам за ненужные кухонные приборы (в рабочем состоянии для дачи)А можно глянуть? Иду в личку
Oroma, Ольга! Если у olalukoya журналы уже забрали, могу предложить Вам свои (Гастроном, Школа гастронома)
Приму в дар (или куплю) выдавливатель (проталкиватель) - насадка кубик Блендер Philips HR 1659/90 потерялся Буду благодарна если подскажите где найти

prubul, я думаю, что можно заказать в сервисном центре. По крайней мере к Бошу я заказывала нужную деталь и устанавливала сама.
Почему то именно с этой деталькой в сервисном центре не могут помочь!!!
именно с этой деталькой в сервисном центре не могут помочь
Лена, а чего вам уперся этот проталкиватель? Он же только для очистки резалки служит? У меня есть такой проталкиватель, но валяется в ящике без дела. Когда надо почистить сеточку от застрявших кубиков просто и очень быстро делаю это зубочисткой.(мне так быстрее и удобней)
В сервисах обычно фирменные запчасти бешеных денег стОят.
Я постоянно мучилась с чеснокодавилкой, тоже очищала зубочисткой. Кто-то посоветовал очищать щеточкой для мытья посуды (та что с емкостью для средства для мытья). И теперь без проблем - быстро и качественно
prubul,
Зубная щётка Вам в помощь или щетка для мытья посуды из ИКЕА.
Зубная щётка Вам в помощь или щетка для мытья посуды из ИКЕА.
Девочки всем спасибо за подсказки, вот и и утешили!!! У меня твердые продукты застревают куском и никак не протолкнешь!!!
Отдам безвозмездно, то есть даром, тёрку Чибо. Два раза попробовала на разном сыре - не получается у меня ей тереть. Состояние новой, но упаковки нет. Вышлю почтой или ТК.Предложение актуально.![]()
Майя, можно мне почтой выслать, пожалуйста?...
Майя, можно мне почтой выслать, пожалуйста?...Анна, ответила в ЛС.
Oroma, Оль делаю ремонт в квартире которую сдаю, от жильцов остались 3 больших пакета журналов со всевозможными рецептами, могу отдать. Лет этак за 5-6, сфоткаю, покажу. Я притащила домой, муж ругается, говорит и так мусора полно, а мне так их жаль жечь.... В основном бюджеьные маленькие типа готовим вкусно, НО МНОГА....
Отдам самовывозом тонкую форму Nordic ware для капкейков вот эту:
У меня с такими формами не срастается.
Днём - м. Дубровка. Утро-вечер - юг Москвы, если будет по дороге.
У меня с такими формами не срастается.
Днём - м. Дубровка. Утро-вечер - юг Москвы, если будет по дороге.
Cifra, Мне очень надо я на Домодедовской живу, вы случайно не через нас ездиете? Давайте договоримся где вам удобно?
Триехидна, пардон, я вроде в личке уже пообещала. Если отменится, я вам напишу.
ОК если что пишите тогда в личку
kil, спасибо
Свекровь вернулась с дачи, привезла сильно разросшийся чайный гриб. Готова поделиться даром или за кило сахара. Исключительно самовывоз по договоренности. Район «Тропарево». Подробности в личке.
Поменяю на вкусняшки крышку для аэрогриля б/у
Отдам за вкусняшку коньки фигурные белые 33 р-р. хорошо б/у, требуют заточки.

Добавлено Суббота, 12.11.2016, 13:58

Поменяю на вкусняшки крышку для аэрогриля б/уВарвара!
Можно бронь на крышку?
(если да, то в личке обсудим подробности )
Повторюсь в теме.
Девочки, может у кого стоит без надобности швейная машина? Готова принять на ПМЖ.
Девочки, может у кого стоит без надобности швейная машина? Готова принять на ПМЖ.
Приму в дар, куплю, обменяю на то-нибудь по договоренности подставку (стойку) для хранения дисков и венчиков от комбайна Bosch MUM 4.. (MUZ4ZT1). В СЦ меня не отправляйте - за ту цену, которую она стоит новая, мне не нужно.
Прибор для приготовления кексов. Б\у
Поменяю на горький шоколад.

Поменяю на горький шоколад.
Варенька, я заинтересовалась. И горький шоколад - знаю, где продается
А покрытие целое? Там на какую высоту кексов рассчитано?
У тебя в ней всё получалось? Почему расстаться хочешь?
А покрытие целое? Там на какую высоту кексов рассчитано?
У тебя в ней всё получалось? Почему расстаться хочешь?
Olga VB, ответила.
Olga VB, если вдруг не возмешь, то я в очереди постою.
Девочки, может у кого стоит без надобности швейная машина? Готова принять на ПМЖ.У меня стоит мамина швейная машина, ручная. Она всю жизнь сама шила на ней. Но она сейчас нерабочая, дочь моей покойной сестры, когда еще не была замужем, вытащила какую -то запчасть, теперь эта машинка просто груда металла.

Атдаю бизваздмезда, но в Торонта...
Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте