Атдаю бизваздмезда, но в Торонта...Паша, еду тчк На Новый год тчк Встречай тчк Лара
Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) (страница 14)
Шеф
Пакат, Павел, что за звеР такой?
Пакат, Павел! Ты чё, думал мы не приедем? Да мы уже все собрались! Готовь ещё что-нибудь хорошенькое!
О! Девы и меня с собой возьмите!
За морем, телушка полушка, да рупь перевоз...
Патаму та в Таронте...
Патаму та в Таронте...
За морем, телушка полушка, да рупь перевоз...
Вооот, сидела вспоминала!!!
А тут на тебе и Павел опять написал
Умер блендер Штеба МХ21, отдаются насадки и прочее.
slmsveta, Светлана! Я бы с удовольствием взяла.
Уменя есть такой блендер. А вы сможете за мой счёт их отправить?
Добавлено Воскресенье, 27.11.2016, 13:05
.
Мне в комплекте достался насадка - Блендер для KENWOOD КАН 358, подходит ко многим моделям машинок кенвуд.
Я готова ее обменять на иную насадку. Предпочтение - пресс для цитрусовых, кубик или мороженица. Предлагайте - махнемся. У меня новая в упаковке. (у меня уже есть).

Я готова ее обменять на иную насадку. Предпочтение - пресс для цитрусовых, кубик или мороженица. Предлагайте - махнемся. У меня новая в упаковке. (у меня уже есть).

Наталья, я готова обменяться на новый мультиизмельчитель.+, наверно, доплата. Ваш-то дороже.
Или не сильно готова. Жмусь пока.
Добавлено Понедельник, 28.11.2016, 20:20
Ритусля, Ритуль, так у тебя тот же блендер)))) Только мелкий, порционный, так скажем. У меня блендер есть, я им все и измельчаю. Этот уже у мну просто второй.
Предлагаю супер схему:
я свой нулевый цитруспресс отдаю Наталье, она свой блендер отдает Рите, а Рита мне мультиизмельчитель!
я свой нулевый цитруспресс отдаю Наталье, она свой блендер отдает Рите, а Рита мне мультиизмельчитель!
Vei,
Ждем немного, вдруг кто-то захочет расстаться с мороженницей))))), ежели нет, слставляем алгоритм и обмениваемся. ОК? Vei, Елизавета, а Ритусля вообще курсе или мы ее перед фактом поставим?
Наталья, вряд ли кто-то расстанется с мороженицей. Ее многие берут из-за запасной чаши
Неравноценный обмен придумали. Стеклянный блендер в два раза дороже.
По ценам авито блендер порядка 5 тыр, цитрус-пресс 2500. Стаканчики порядка 3 мелькают.
У меня мороженница есть, все порываюсь выставить в барахолку (тут же у нас брала за 5 на моем кенвуде посадочное какое-то не такое, она у меня болтается)
По ценам авито блендер порядка 5 тыр, цитрус-пресс 2500. Стаканчики порядка 3 мелькают.
У меня мороженница есть, все порываюсь выставить в барахолку (тут же у нас брала за 5 на моем кенвуде посадочное какое-то не такое, она у меня болтается)
Веточка, чаша почти у всех болтается, но она очень выручает иногда. Не платить же 6-7 тысяч за новую. А потом это обмен, если всех все устраивает, почему бы и нет?
а Ритусля вообще курсе или мы ее перед фактом поставим?видимо, пока еще не в курсе)) но по идее ее такой расклад должен устроить)
чаша почти у всех болтаетсяТо болтается, то проворачивается... У одной меня, что ли, встала, как влитая? Даже переворачивание коврика в обе стороны почти никак не влияет на результат.
Лена, Бижу, ну кому-то, видимо, очень повезло
То болтается, то проворачивается... У одной меня, что ли, встала, как влитая? Даже переворачивание коврика в обе стороны почти никак не влияет на результат.У меня тоже хорошо сидит.
Да-да, это мы с Ксенией такие везунчики.
Нашла я мороженицу, если сегодня решу брать, то отпишусь вечером.
Есть 4 кода на скидку 20% на мультипекарь REDMOND и скидку 30% на панели к нему в интернет-магазине multivarka pro Скидка не распространяется на акционные товары и специальные предложения.
Может, кому надо?
Может, кому надо?
поменяю две формы Л-11 на форму Л-7
Татьяна, лучше просто купи, - они копеечные. Тебе пересылка дороже обойдется.
Где-то недавно девочки давали явки-пароли завода с недорогими формами. Кажется, в посуде, если не путаю.
Удачи!
Где-то недавно девочки давали явки-пароли завода с недорогими формами. Кажется, в посуде, если не путаю.
Удачи!
Отдаю, но потом продаю своего пиццепечика Тристарика. Парень сложный, с характером, но можно подружиться.
Отдаю на пару дней на пробу. Потом попрошу или вернуть или выкупить паренька за 1500 рублей.
Отдаю на пару дней на пробу. Потом попрошу или вернуть или выкупить паренька за 1500 рублей.
Рита, он же тебе так нравился. А вдруг черепашка не понравится. Жалко будет Тристарчика
Cirre, Галина, если у нашей Ритусли в каком-то месте свербит, отговаривать бесполезно!
Cirre, Галина, если у нашей Ритусли в каком-то месте свербит, отговаривать бесполезно!
Согласна
Рит, а че он взбрыкивает?
Да у него, Варенька, верх не в согласии с низами живет. Пока низ шпарит, то верх только догоняет.
Отдаю на пару дней на пробу. Потом попрошу или вернуть или выкупить паренька за 1500 рублейЯ так многие свои гаджеты продала. Причём, не было ни одного случая, чтобы вернули. Все денюшки отдавали
Добавлено Четверг, 01.12.2016, 21:27
Oroma, Ольга, спасибо, читайте с удовольствием.
есть Шелловские купоны на скидку Филипса. Посмотрела - мне там ничего не интересно. Духовок нет. Так что отдам бесплатно. Вроде как они ещё актуальны
уважаемые ХПкинцы из москвы
прошу помочь в приобретении девайса...
выкупить у частника у м. Университет и передать человеку на павлецком вокзале...
кто спасёт» меня?
прошу помочь в приобретении девайса...
выкупить у частника у м. Университет и передать человеку на павлецком вокзале...
кто спасёт» меня?
Anna, а на сколько процентов скидка?
Anna, а на сколько процентов скидка?На 10 % каждый купон. Два уже пристроены. Осталось 6. Их передавать не нужно. Я просто скинула номера.
Жаль что пропадут. Я их как порядочный хомяк беру - раз дают. Только вот мне ничего из того что там написано не нужно. Электропечей там увы нет
Продублирую и здесь:
Уважаемые ХЧкинцы
Я очень тронута Вашей отзывчивостью!
Мне написали несколько человек с предложением своей помощи
Особенная благодарность
Она помогла выяснить, что продавец некорректный человек, то буду продавать, то оставлю и мне типа больше предлагают...
В связи с чем, необходимость помощи в покупке медленки отпадает
Не хочу с такими связываться...
Ещё раз всем огромное спасибо и извините за беспокойства
Может пригодится кому: купить хотела медленку Hanabishi на 1,5 л японского производства
Не буду давать ссылку на avito, там итак это объявление одно
Уважаемые ХЧкинцы
Я очень тронута Вашей отзывчивостью!
Мне написали несколько человек с предложением своей помощи
Особенная благодарность
Она помогла выяснить, что продавец некорректный человек, то буду продавать, то оставлю и мне типа больше предлагают...
В связи с чем, необходимость помощи в покупке медленки отпадает
Не хочу с такими связываться...
Ещё раз всем огромное спасибо и извините за беспокойства
Добавлено Пятница, 09.12.2016, 10:12
Не буду давать ссылку на avito, там итак это объявление одно
Zvezda Askony, Anna, спасибо за предложение, мне прислали на 15% скидку. Но доставка дорогой получается, пока подожду.
Zvezda Askony, Anna, спасибо за предложение, мне прислали на 15% скидку. Но доставка дорогой получается, пока подожду.Если я правильно поняла - то талончиками можно до 60% скидки получить. Но честно говоря не уточняла. Посмотрите в сети. Талончики с автозаправок сети Шелл. Жаль что пропадут -а кому-нибудь пригодились бы
Еще несколько талончиков пристроены
Осталось 3 купона
Отдаю хлебопечку Мистери 02-12 б\у в нормальном рабочем состоянии со сломанным ведром. Все запчасти от ведра в комплекте. Умельцы на сайте как-то ремонтируют ведра, я не умелец. Внешний вид поюзаный, но все цело, в том числе и все комплектующие.
Есть аэрофритюрница Филлипс. Белая. Пользовалась раз 5. Стоит без дела 1.5 года точно. Обменяю на что нибудь стоящее
Мое объявление остается в силе. Меняю свое новое непригодившееся, на ваше непригодившееся.
Просьба - пишите в личку, я там быстрее отслежу и отвечу.
Мне в комплекте достался насадка - Блендер для KENWOOD КАН 358, подходит ко многим моделям машинок кенвуд.Предлагайте. Соковыжималку, мороженицу кунвудовские купила, едут из Германии. Не купила кубикорезку. (фирма кубикорезки не имеет значение).
Я готова ее обменять на иную насадку. Предпочтение - пресс для цитрусовых, кубик или мороженица. Предлагайте - махнемся. У меня новая в упаковке. (у меня уже есть).![]()
![]()
Просьба - пишите в личку, я там быстрее отслежу и отвечу.
Обменяю на что нибудь стоящееирина, а как выглядит стоящее? )) хотя бы ориентировочно?
Срочно нужно купить встроенную технику для кухни, если у кого есть какие талоны или купоны не откажусь... Эльдорадо или в М. Видео или еще куда
kil,
Ира, если Вам не принципиально в каком магазине покупать, то ищите в интернет-магазинах ту технику, кот. Вам нужна, по самым привлекательным ценам. Это будет, возможно, дешевле, чем со скидками в Э-до и М-вид. Разброс цен в магазинах ОЧЕНь большой, иногда в два раза.
Несколько оаз порывалась сделать покупку по суперакциям Мвидео, но погуглив, находила то же самое, дешевле гораздо, с учетом доставки и без акции.
Так что тут самое главное- определиться с моделью.
Так что тут самое главное- определиться с моделью.
А ещё можно поставить в браузер «Помощника» и он сам будет отслеживать цены на ЯМ и сравнивать на каждой странице с товаром самостоятельно.

в МВидео есть постоянно действующая акция: «Нашли дешевле, вернем разницу», я несколько раз пользовалась этой услугой, так были куплены морозильный ларь Либхер, ПММ Бош и еще что-то по мелочи по ценам интернет-магазинов, правда выбирать надо ИМ наиболее известные.
Девочки! Может кто-нибудь продаст накладку на крышку для мультиварки OURSSON. Нигде не могу купить. На официальном сайте - отказ. Пожалуйста!
Девочки! Может кто-нибудь продаст накладку на крышку для мультиварки OURSSON. Нигде не могу купить. На официальном сайте - отказ. Пожалуйста!
а в сервисы Вы не обращались?
Жаник, Да, Наталья, в нашем городе сервисов не богато, но они сами заказывают с того же сайта, да еще накручивают за доставку и замену (хотя там менять - делать нечего)
Кто-нибудь слышал о такой фирме как Midea???
Техника как у них. Мне нужно в квартиру которую ремонтирую под сдачу, поэтому ищу более менее бюджетные варианты.
Техника как у них. Мне нужно в квартиру которую ремонтирую под сдачу, поэтому ищу более менее бюджетные варианты.
Ирина, у сестренки электромясорубка была мидеа, она в восторге. Крутила фарш около 20кг за вечер, года 3, в неделю 3-5 раз. Правда, куринный
lira3003, Рита спасибо. Я вот тоже порыла в инете вроде народ доволен. Просто мне ОЧЕНЬ хорошую скидку дали на духовку и панель, вот теперь думаю.
Духовой шкаф Midea 65DME40119, Варочная панель Midea MC-HF661....
Духовой шкаф Midea 65DME40119, Варочная панель Midea MC-HF661....
А ещё можно поставить в браузер «Помощника» и он сам будет отслеживать цены на ЯМ и сравнивать на каждой странице с товаром самостоятельно.Лен, что за помощник? Ссылочку дай![]()
Присоединяюсь к просьбе. Тоже такого помощника хочу
Midea
Очень хорошая китайская фирма.
Что они делают на экспорт не знаю, но внутри Китая ее очень ценят, и для внутреннего рынка она в лидерах. Думаю, что не ударяет в грязь лицом и на экспорте.
Интересное в разделе «Доска объявлений»
Наклейки в Пятерочке Доска объявлений (услуги)
Доска объявлений (продам) Обсуждение раздела "Доска объявлений" (бывшая "Барахолка")
Доска объявлений (куплю)

Новое на сайте