kil, я когда искала мультиварку, читала об этой фирме, ей больше 20 лет, впечатление осталось положительное.
Недавно купили их хлебопечку - пока только радует.
Недавно купили их хлебопечку - пока только радует.
Шеф
в МВидео есть постоянно действующая акция: «Нашли дешевле, вернем разницу», я несколько раз пользовалась этой услугой, так были куплены морозильный ларь Либхер, ПММ Бош и еще что-то по мелочи по ценам интернет-магазинов, правда выбирать надо ИМ наиболее известные.Только там много нюансов-только в тех магазинах которые у них в списке и товар должен быть в наличии.
если у кого есть какие талоны или купоны не откажусь... Эльдорадо или в М. ВидеоБросьте в корзину покупки, а через день или два придет скидка на почту.
Только там много нюансов-только в тех магазинах которые у них в списке и товар должен быть в наличии.И с точно таким эе артикулом, цветом, и чтобы не по акции и не витринный экземпляр.
Только там много нюансов-только в тех магазинах которые у них в списке и товар должен быть в наличии.
получала скидки до 3000 р или чуть большеХа. Мы в Эльдорадо тысяч 11 разницы получили.))
kil, потом напиши обязательно понравилась тебе техника Midea и насколько добротно собрана. Смотрела СВЧ этой фирмы для дачи и сборка мне совсем не понравилась. Вот такую смотрелаДорогая цена, ужасная сборка, у знакомого сломалась за три месяца! Подбирали под интерьер...
А 2 года назад я подруге подарила хлебопечку Midea и мне она понравилась именно качественной сборкой.
kil, это кто тебя так порадовал?
kil, отличная скидка. Особенно если она реальная от средней цены на рынке.По духовке даже больше если по средней, по панели от средней 5.5...
В принципе, фирма и фирма... Куча брендов у этой китаянки под себя технику заказывает. Вряд ли она будет продавать технику под своим именем хуже, чем под чужим.
Кенвуд 020 за 18 тысяч висит.Дайте два!
Дайте два!Заказать?
Дайте два!Вам завернуть? Или так возьмёте?
Вам завернуть? Или так возьмёте?Погрузчиком утащу.
Завтра доставка.Ты это.. Держись там твёрдо!
Остановилась на машине Beko, позвонила в магазин, заказала - с доставкой стоимость выходила 20 т. р. ровно, гарантия вроде как 2 года, больше чем у остальных машин. Консультант по телефону сказал что гарантия не два года а один, а второй год - сервисное обслуживание. И что «машина неплохая, только сушит плохо».. но заказ оформил. впечатление от этого разговора у меня сложилось странное, как будто меня снова отговаривают от выбранной мной машины.Магазин непонятно какой, но сама суть...)
Я выдохнула с облегчением оформив заказ, привезти машину должны были уже на следующее утро. И вдруг вечером звонок из магазина: извините, на складе не оказалось вашей машины. Но, знаете, я посовещался с нашим финансовым отделом и мы готовы продать вам машину Korting с улучшенными характеристиками и с большой скидкой, мол, в честь праздников и нового года)))
kil, ну я только удачи пожелать могу.Ну если что не привезут не возьму заказ вообще. Т. к. мне комплект нужен. Я сегодня еще и вытяжку заказала Midea в комплект.
Ну наверняка часть реального товара продают, просто так не выжили бы до сих пор.
Помню, 10 лет назад у меня накладка с варочной была- заказала за пару дней до установки кухни, а они не привезли. Чуть ли не в день установки пришлось бегать по Горбушке и покупать варочную.
А посудомойку будете ставить?
Там еще насадки на Кешу по 2000
Там еще насадки на Кешу по 2000,
До сих пор звонка не было.......во спужався человек))))
во спужався человек))))не, ну после этого, я стороной сайт этого магаза обхожу
Мы для свекрови в подарок заказывали микроволновую печку в этом магазе. Как раз было дымное и жаркое лето 2010 года. просили привести товар вечером, так как работаем до шести. Молодой человек сказал, что в такую погоду вечером в Москву не поедет, тогда мы попросили приехать с утра. Он обещал согласовать время и перезвонить. До сих пор звонка не было.......Заблудился в дыму.
Странные.
Средняя цена духовки по Москве 27690... мне продали за 15200.Это за такой примитив даже без электронных таймеров?? Да они офигели! 8)
Тип таймера без отключения со звуком