Ssylka

Доска объявлений (подарю, приму в дар, обменяю) (страница 15)

An4utka
kil, я когда искала мультиварку, читала об этой фирме, ей больше 20 лет, впечатление осталось положительное.
Недавно купили их хлебопечку - пока только радует.

Бижу

Он к каждому браузеру свой, как понимаю. У меня несколько лет стоит, подробностей установки не помню. Но вещь полезная, экономит кучу времени и денег, хотя и не без косяков бывает - он оперирует ЯндексМаркетом, а там тех косякоффф... ))
Вот и на скриншоте он вывесил цены на другую духовку, видно, что первые буквы разные. Но такое бывает раз на сто, несложно просто смотреть внимательнее.

Удачного использования!

Vesta
в МВидео есть постоянно действующая акция: «Нашли дешевле, вернем разницу», я несколько раз пользовалась этой услугой, так были куплены морозильный ларь Либхер, ПММ Бош и еще что-то по мелочи по ценам интернет-магазинов, правда выбирать надо ИМ наиболее известные.
Только там много нюансов-только в тех магазинах которые у них в списке и товар должен быть в наличии.

Ири55
если у кого есть какие талоны или купоны не откажусь... Эльдорадо или в М. Видео
Бросьте в корзину покупки, а через день или два придет скидка на почту.

Belka13
Ири55, присылают купон на 500 рублей всего. Для встройки это капля в море.

Веточка
Только там много нюансов-только в тех магазинах которые у них в списке и товар должен быть в наличии.
И с точно таким эе артикулом, цветом, и чтобы не по акции и не витринный экземпляр.
А еще магазин из списка.
Топшоп, например, они магазином не считают
И даже если все звезды сошлись, и то могут отказать. Если уж очень большая разница в цене.

Cvetaal

Я описала свой опыт, на морозильный ларь и ПММ получала скидки до 3000 р или чуть больше, сейчас уже не помню точно

Vesta
Светлана, значит у вас всё совпало, я только три назад пыталась провернуть такое-не получилось, написали что в том магазине нет товара и будет только через 96 часов, ответ от них поступил буквально через минуту, а в том магазине было написано-доставим завтра.

kil
Всем спасибо. Заказала Midea дали очень хорошую цену. Надеюсь что все будет хорошо. Доставка в четверг

Танюша
kil, потом напиши обязательно понравилась тебе техника Midea и насколько добротно собрана. Смотрела СВЧ этой фирмы для дачи и сборка мне совсем не понравилась. Вот такую смотрела

А 2 года назад я подруге подарила хлебопечку Midea и мне она понравилась именно качественной сборкой.

Бижу
получала скидки до 3000 р или чуть больше
Ха. Мы в Эльдорадо тысяч 11 разницы получили.))

Хочу все знать
Танюша, У Мидеа похоже проблемы именно с СВЧ. У меня этой фирмы самая простая микра. Брала для разогрева. Работает очень нестабильно. Причем я грею две тарелки из одного сервиза, с одним объемом пищи, но по очереди. Сразу две рядом не становятся. Одну может греть 2 минуты, а другую - 5. От чего зависит? непонятно... Еще знаю, что у одной форумчанки именно Мидеа-СВЧ слишком быстро из строя вышла.
Хотя часто слышала отзывы, что другая техника этой фирмы хорошо служит, без проблем...

Rada-dms
kil, потом напиши обязательно понравилась тебе техника Midea и насколько добротно собрана. Смотрела СВЧ этой фирмы для дачи и сборка мне совсем не понравилась. Вот такую смотрела

А 2 года назад я подруге подарила хлебопечку Midea и мне она понравилась именно качественной сборкой.
Дорогая цена, ужасная сборка, у знакомого сломалась за три месяца! Подбирали под интерьер...

kil
Бижу, по секрету мне дали скидку на духовку 12 тыс. И на панель 7... Поэтому и сомнения берут... свч мне не нужно.

Добавлено Среда, 11.01.2017, 04:19
Танюша, квартиру буду сдавать. Т. ч. опробовать сама технику не смогу. Но как раз в таком режиме лучшее тестирование. Гарантия вроде как 2 года.

колобашка
kil, это кто тебя так порадовал?

Бижу
kil, отличная скидка. Особенно если она реальная от средней цены на рынке.
В принципе, фирма и фирма... Куча брендов у этой китаянки под себя технику заказывает. Вряд ли она будет продавать технику под своим именем хуже, чем под чужим.

kil
kil, это кто тебя так порадовал?

всё получилось неожиданно...

Добавлено Среда, 11.01.2017, 17:57
kil, отличная скидка. Особенно если она реальная от средней цены на рынке.
В принципе, фирма и фирма... Куча брендов у этой китаянки под себя технику заказывает. Вряд ли она будет продавать технику под своим именем хуже, чем под чужим.
По духовке даже больше если по средней, по панели от средней 5.5...

ока
kil, Ирина, у нас свч Мидеа, ттт, довольны года 3 точно, или больше уже

kil
ока, спасибо.

Веточка
kil, тебе оператор подтвердил заказ?
Просто Полазила по Васко, цены там красивые, но в наличии, скорее всего, ничего нет.
Судя по отзывам - заказываешь дешево, оператор отзванивается, говорит, что товара нет и давайте подберем аналог.

Мы 10 лет назад почти всю технику на Васко купили, ттт, все работает.
Кстати, цены там как раз 10-летней давности. В такие чудеса не верю.
Кенвуд 020 за 18 тысяч висит.

Бижу
Кенвуд 020 за 18 тысяч висит.
Дайте два!

Веточка
Дайте два!
Заказать?
Там еще насадки на Кешу по 2000, я сделала заказ, накидала в корзину всего по штуке, аж на 9 тыр. Жду звонка, ага
Аж интересно, чем заменить предложат.

Бижу
Нет уж. Подождём первых пострадавших.)) У нас всё равно от них выдачи нет.)

Веточка
Так я тебе почтой вышлю, оба два
Повеселила приписка еще, продажа только за налик. Ну ничего, если что, на Горбушке банкоматов полно.
Кстати, там (на горбушке) есть реальный магазин, цены обычные, как везде.

Песня
Дайте два!
Вам завернуть? Или так возьмёте?

Бижу
Веточка, чувствую, ждут нас увлекательные приключения в лице Веточки, Васко и насадок от Кенвуда.

Пакат
Раздаю, многа кухонного барахла и гравицап...
Самовывоз из North York, Toronto, Canada...

Бижу
Вам завернуть? Или так возьмёте?
Погрузчиком утащу.

Веточка
Пакат, так мы ж легкие на подъем, пиши адрес
Щас самолет на Васко закажу и прилечу

Чисто поржать, заказала Кешу 020 за 18020 тыс, хай будэ

Бижу
*сопит и изо всех сил завидует*

Добавлено Среда, 11.01.2017, 22:11
Гы.. А ведь мы по теме! «Приму в дар» это примерно то же самое, что и «Куплю Кенвуд 020 за 18 тысяч».

kil
Веточка, да конечно. Завтра доставка. Сегодня звонил тот кто заказ формировал к отправке. Хотел мне впарить силиконовые подставки под стиралку за 800 руб.... послала. Стиралку беру компактную, нашу. Надеюсь что поработает. Т к. У компактов цена сильно отличается. Что-то я с вами нервничаю. Ну ладно у меня есть альтернатива есичО.

Ксарочка
А я в Ваське много чего покупала и всегда всё было))) Пошла искать Кенвуд, в каталоге не нашла, нашла через поиск 8 Кенвудов, но при попытке просмотреть, мне написали, что страница не найдена.

Веточка
kil, ну я только удачи пожелать могу.
Ну наверняка часть реального товара продают, просто так не выжили бы до сих пор.
Помню, 10 лет назад у меня накладка с варочной была- заказала за пару дней до установки кухни, а они не привезли. Чуть ли не в день установки пришлось бегать по Горбушке и покупать варочную.

А посудомойку будете ставить?

Бижу
Завтра доставка.
Ты это.. Держись там твёрдо!
Как раз сегодня девушка отписывалась:
Остановилась на машине Beko, позвонила в магазин, заказала - с доставкой стоимость выходила 20 т. р. ровно, гарантия вроде как 2 года, больше чем у остальных машин. Консультант по телефону сказал что гарантия не два года а один, а второй год - сервисное обслуживание. И что «машина неплохая, только сушит плохо».. но заказ оформил. впечатление от этого разговора у меня сложилось странное, как будто меня снова отговаривают от выбранной мной машины.
Я выдохнула с облегчением оформив заказ, привезти машину должны были уже на следующее утро. И вдруг вечером звонок из магазина: извините, на складе не оказалось вашей машины. Но, знаете, я посовещался с нашим финансовым отделом и мы готовы продать вам машину Korting с улучшенными характеристиками и с большой скидкой, мол, в честь праздников и нового года)))
Магазин непонятно какой, но сама суть...)

kil
Ксарочка, ну так Ветка все скупила

Добавлено Среда, 11.01.2017, 22:23
Бижу, Лена магазин очень давно на плаву. лет 15 точно. Много разных отзывов. Но сейчас больше хороших. Мне вроде со склада сегодня звонили. Все есть. Да и нашим девушкам я верю. Отклики хорошие.

Добавлено Среда, 11.01.2017, 22:29
kil, ну я только удачи пожелать могу.
Ну наверняка часть реального товара продают, просто так не выжили бы до сих пор.
Помню, 10 лет назад у меня накладка с варочной была- заказала за пару дней до установки кухни, а они не привезли. Чуть ли не в день установки пришлось бегать по Горбушке и покупать варочную.

А посудомойку будете ставить?
Ну если что не привезут не возьму заказ вообще. Т. к. мне комплект нужен. Я сегодня еще и вытяжку заказала Midea в комплект.
Посудомойку не буду. Экономить буду. Т. к. по личному опыту посудомойкой жильцы не пользуются. У меня в другой квартире стоит и никто не пользуется. Странные они. Может потом когда ремонт отобью поставлю.

Миранда
Там еще насадки на Кешу по 2000

Что за насадки?

Cirre
Там еще насадки на Кешу по 2000,

Что-то не нашла. Ссылочу можно

Миранда
Cirre, вот и я

Наверное, Веточка все купила

Бижу

Что показывает?

Миранда
Бижу, терку, мясорубку, соковыжималку и комбайн

Старая терка, хотя, за 1,5 тыс. я бы может и купила
Но чё-то не верится!

Бижу
Завтра узнаем.

Миранда
Бижу, я бы правда купила поиграть.
Подождем

Бижу
И контрольный!

Миранда
Бижу, это я видела!

Веточка
Отзвонились, как и следовало ожидать, ничего в наличии нет.
Странные.

Матильда_81
Мы для свекрови в подарок заказывали микроволновую печку в этом магазе. Как раз было дымное и жаркое лето 2010 года. просили привести товар вечером, так как работаем до шести. Молодой человек сказал, что в такую погоду вечером в Москву не поедет, тогда мы попросили приехать с утра. Он обещал согласовать время и перезвонить. До сих пор звонка не было.......

Туманчик
До сих пор звонка не было.......
во спужався человек))))

Матильда_81
во спужався человек))))
не, ну после этого, я стороной сайт этого магаза обхожу

Oroma
У меня от Васко тоже осталось плохое впечатление: все один к одному: привлекательная цена, принимают заказ, потом или не перезванивают или сообщают, что данного товара нет

Песня
Мы для свекрови в подарок заказывали микроволновую печку в этом магазе. Как раз было дымное и жаркое лето 2010 года. просили привести товар вечером, так как работаем до шести. Молодой человек сказал, что в такую погоду вечером в Москву не поедет, тогда мы попросили приехать с утра. Он обещал согласовать время и перезвонить. До сих пор звонка не было.......
Заблудился в дыму.

Миранда
Странные.

Да уж

kil
Отчитываюсь. Всё привезли. Даже раньше чем обещали и по тем самым ценам. Экономия солидная. Все в фирменных упаковках. Проверили внешний вид и керамику. Подключать будем на сл. неделе когда кухню соберем. Надеюсь все будет работать. В понедельник еще вытяжку привезут с другого магазина. Здесь не было такой как мне нужна. Там смогла выцыганить всего 600 р. скидки....Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю)Барахолка (подарю, приму в дар, обменяю)

Vesta
Ирина, поздравляю! Пусть всё работает!
Реабилитировали магазин.

Песня
kil, Ирина, хорошо, что всё хорошо!

kil
Vesta, до тех пор пока не подключим буду терзаться сомнениями. Средняя цена духовки по Москве 27690... мне продали за 15200. Не знаюююю. Но всю облазила и проверила. Надеюсь все будет хорошо.

Vesta
Ирина, ну по крайней мере всё привезли, ведь девушки писали что не привозят.

Бижу
kil, урраа!!

Ну так воткни духовку в розетку и попробуй на разных режимах.)

Добавлено Четверг, 12.01.2017, 19:06
Средняя цена духовки по Москве 27690... мне продали за 15200.
Это за такой примитив даже без электронных таймеров?? Да они офигели! 8)
Или я неправильно поняла?

kil
нет она не простая. Конечно без пиролиза, но с катал. очисткой и панель с кучей наворотов. Есть даже режим размораживания. А дизайн Ретро стиль специально.
Если смотреть по независимым духовкам то за такие деньги сейчас только Гефест белорусский можно купить. Где даже конвекции нет.

Бижу
kil, ну и?
Тип таймера   без отключения со звуком

Я ж про то и говорю. )

kil
Бижу, Лен я таймером вообще не пользуюсь. Хотя у меня навороченная стоит в другой квартире. Ты отстала от цен. Погугли. Сейчас труба. Ну что за 15 ничего нормального не купишь. Автоотключение в ней есть. Да и в принципе мне на ней не готовить. А дизайн подходящий и режимы для выпечки хорошие. Я ж квартиру сдавать буду.

Интересное в разделе «Доска объявлений»

Новое на сайте