Искала в интернете МК по лепке Тигры, прыгающего на хвосте, да так и не нашла пришлось самой кумекать
Параллельно решила снимать на будующее и для вас
Вот это результат, так сказать
в одной руке я сделала из проволоки петельку и кисть немного загнула внутрь, потом проделала зубочисткой дырочку. Все это мне нужно было чтоб засунуть в дальнейшем флажок с поздравлением:
тут он немного похож на ниндзя
А вот и результат, осталось только сделать флажок и вставить в руку

Параллельно решила снимать на будующее и для вас
Вот это результат, так сказать
- Берем соответствующий инвентарь
- Отмечаем на шпажке примерные размеры начиная с высоты торта, потом отмечаем голову с колпачком, ну и потом туловище, хвост в последнюю очередь, т. к. его любой длинны можно сделать
- Делаем проволочный карказ будующих ног и рук:
- Катаем колбаску из оранжевой мастики в размер отмеченного туловища, крепим:
- Катаем еще 4 оранжевые колбаски для рук и ног:
- Крепим на каркас:
в одной руке я сделала из проволоки петельку и кисть немного загнула внутрь, потом проделала зубочисткой дырочку. Все это мне нужно было чтоб засунуть в дальнейшем флажок с поздравлением:
- Катаем шарики для шеи головы и мордочки (так она называется... ну или пасть)))):
- Ну и соответственно крепим шею на нее голову - выравниваем, лишнее убираем, если остается и выглаживаем спинку, шею со всех сторон:
тут он немного похож на ниндзя
- Крепим на место мордочку, нижнюю челюсь, небольшую пластинку на мордочку сверху, место личико и нос:
- Делаем ушки, для этого катаем два шарика вдавливаем шариком и клеим маленький кусочик желтой мастики:
- Формируем полукруг и крепим на голову Тигре:
- Лепим и устанавливаем на голову колпачек:
- Лепим колбаску для хвоста, крепим на соответствующее место и закручиваем вокруг шпашки, кончик хвоста немного расплющиваем и оборачиваем шпаку, так чтоб она оказалась внутри, все заглаживаем:
- Готовим крачки и рисуем глазки бровки и полосочки
А вот и результат, осталось только сделать флажок и вставить в руку