ну да.. как то так...))))))))))
нашла
нашла
Диджей
примерно за столько же и Элика похожая естьПокаж!
что там хорошо если 650 кубов будет, да?Лееен, куда бежать? Пни меня... голова крУгом..
Покаж!Да у меня внизу среди «похожих моделей» была.))
150 ватт вместе с лампочками!!тогда сколько должно быть? Я в этом никак...
Мощность мотора (270) и потребляемая мощность (150) - это разное?Ну, по сути второе обязано включать в себя первое. То есть мощность подключения это максимально потребляемая мощность. Вытяжка на максимальной мощности плюс лампочки. А как оно там на деле - кто их, тех производителей, разберёт...
Первый раз слышу про дополнительный мотортоже впервые, по-этому и оставила эту затею, чтобы не вникать.
тоже впервые, по-этому и оставила эту затею, чтобы не вникать.правильно, лучше с сомнительным товаром не связываться.
с сомнительным товаромэто не сомнительный товар, это специфика данной модели от Gaggenau))))
Девочки, всем привет. Помогите пожалуйста!! Срочно! Нужна вытяжка кухня 9кв м, для себя сразу уяснила что нужна мне купольная, настенная, мощность примерно 800, с рециркуляцией воздуха. А вот с моделью, производителем не могу определиться. У нас есть вытяжной канал (вентиляционный канал в стене, дом панельный 9-ти этажный). Помогите пожалуйста. Цена вопроса прим. 12-15 000 руб.Мне кажется на 9кв метров достаточно 500-600 кубов (производители обычно примерно столько советуют) у нас тоже метров 10. У нас Krona Bella, мощность 550, нам хватает.