Т. А. сколько всего нужно перечислить за штампик и пакетики?
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 46)
Павлова
Т. А. сколько всего нужно перечислить за штампик и пакетики?Штампик - пока 700 руб, за мешки 524... если можно - округлите, пожалуйста, до тысячи трёхсот.
Т. А. перечислила 1300 руб. сбербанк онлайн карта *2476.
Т. А. Танечка, а можно еще добавить вот это.
А как можно Вам еще перевести, денежку, кроме сбербанка.
А как можно Вам еще перевести, денежку, кроме сбербанка.
Т. А., Танечка! Посылочку получила! Огромное СПАСИБО!
Фофочка, пишу. Кроме сбера есть «Кукуруза»... ну еще мне переводят через киви на сберовскую карту. Есть почтовые переводы... есть ЯндексДеньги (тоже перевод на карту сбера)...
Борисёнок, что-то долгонько она шла... спасибо!
Борисёнок, что-то долгонько она шла... спасибо!
Таня, а вот такие мокасины можно будет 25 числа выкупить?
Размер 39.
Если можно, то деньги завтра перевести?
Размер 39.
Светлана62, можно. Если не будет к тому времени минималки - выкупить с платной доставкой, или что-то дозакажется для объёма?
Танечка, скиньте мне счет кукурузы и киви.
Таня, если не будет минималки, можно дозаказать вот этот комплект
Таня, если не будет минималки, можно дозаказать вот этот комплектХорошо, буду иметь в виду.
Хорошо, будем надеяться, что они появятся в продаже!
Т. А., Танечка, Деньги на расстоечные корзины перечислила в 15:31 2100 руб. с карты 8576. спасибо!
Nira, Milashaa, пока мы ждали набора минималки - равиольницы исчезли из продажи. Я буду периодически просматривать предложения, если равиольницы появятся и минималка наберется - выкуплю без предупреждения, хорошо?Хорошо, буду ждать.
Таня, а вот такие мокасины можно будет 25 числа выкупить?И сколько?
Размер 40.
Можно заказать сумку 12,95евро, еще не поздно. Только увидела новинки, а дочка захотела.
Светлана62, ну вот появилась у вас компания, поэтому добавки не нужно.
ginura, 1500 руб. Только вот я не поняла... у Светланы в заказе стоит размер 39, а в вашей цитате - 40. Светлана, какой размер заказывать?
Barmamam, Фофочка переведет деньги и можно будет выкупить (у нее весы).
ginura, 1500 руб. Только вот я не поняла... у Светланы в заказе стоит размер 39, а в вашей цитате - 40. Светлана, какой размер заказывать?
Barmamam, Фофочка переведет деньги и можно будет выкупить (у нее весы).
Когда и сколько переводить, я готова
К переводу 1200, переводите как удобно, можно завтра.
Таня, перевела с карты •••• 3182 в 23:18 3 300,00 руб. (1800 за мерники и 1500 за мокасины). Мне 40 размер, Светлане 39.
Танюша, мне 39 размер. Деньги перевела вчера, 23.03. в 23:52 мск. через банкомат с карты ХХХХХ3995, 2000 руб., из них 270 руб. на тефлоновый коврик, остальное-на мокасины. Трусы тогда не надо заказывать.
ginura, Светлана62, деньги прилетели.
перевела за сумку 1200 карта Сб •••• 4218 [Maestro] в 13.51. Спасибо.
Barmamam, спасибо, прилетели!
Выкупила сумку и весы.
ginura, Светлана62, мокасины выкупила.
ginura, Светлана62, мокасины выкупила.
Спасибо, Танюша!
ginura, Светлана62, мокасины выкупила.Спасибо, Танечка.
Т. А., Татьяна! Доброе утро! Можно заказать эти позиции:
Т. А., Татьяна! Доброе утро! Можно заказать эти позиции:Давайте закажем. Переведите, пожалуйста, 1600 руб.
Т. А., Татьяна! Перевод от 27.03.15 в 10.08 - сумма 1600.00 рублей. Спасибо.
Т. А., Татьяна! Забыла указать номер карты - 3795.
Esvt, прилетели, пошла заказывать.
Добрый день! Можно заказать сумку € 12,95
и форму € 14,95
и форму € 14,95
Barmamam, да, конечно, переводите 2400.
перевела за сумку 2400 карта Сб •••• 4218 [Maestro] в 11.30. Спасибо.
Оплачены заказы для Barmamam и Esvt.
Т. А., Танечка, добрый день!
У вас есть возможность уточнить из какого материала эта форма для выпекания, можно ли ее на газ ставить, высота обеих поверхностей (какой высоты выпечка будет) и какой вес у нее?
У вас есть возможность уточнить из какого материала эта форма для выпекания, можно ли ее на газ ставить, высота обеих поверхностей (какой высоты выпечка будет) и какой вес у нее?
Mere, уточнить никак... выкупаем впервые, у посредника их еще нет, спрашивать не у кого... Материал - керамика, написано, что не для плит, т. е. готовить на открытом огне не получится... для классических тартов, пирогов и запеканок. Эти формы были в предложениях в прошлом году осенью, все смотрела на них, но цена была неприступная, сейчас вот со скидкой - достаточно хорошая цена...
Танечка, понятно, спасибо!
Надо обдумать, очень она мне понравилась, выглядит она достаточно глубокой, по размеру - отлично, но у меня газ.. и пока нет духовки, как долго будет это «пока» не понятно. Я наверное дождусь первых отзывов в плане размеров и надеюсь успею заказать еще раз, хотя это скидочный товар, наверное можно и не успеть, да?
А вот еще хочу равиольницу квадратиками, как эта:
Теперь знаю, что тесто у меня будет раскатываться на 14 см насадкой для Кенвуд, а у равиольницы ширина 14,5.. вроде бы не очень большая разница - всего то 5 мм, но хотелось бы услышать реальные отзывы тех, у которых сей агрегат есть и такая равиольница - удобно ли, можно ли растягивать без последствий тесто, шириной на 5 мм уже?
Надо обдумать, очень она мне понравилась, выглядит она достаточно глубокой, по размеру - отлично, но у меня газ.. и пока нет духовки, как долго будет это «пока» не понятно. Я наверное дождусь первых отзывов в плане размеров и надеюсь успею заказать еще раз, хотя это скидочный товар, наверное можно и не успеть, да?
А вот еще хочу равиольницу квадратиками, как эта:
Оля, все получится, не надо ничего растягивать, ширина самих равиолек 8,5см, а 14,5- это общая ширина.
ElenaMart, спасибо большое! я тогда, наверное, закажу эту формочку, единственное хотелось, чтобы минимум было «отходов» из теста а тут будет значит.. целых 6 см? хмм... это еще один рядок равиолек же можно впихнуть. хмм.. где то я видела 4 ряда кажется, надо поискать.
Т. А., Танечка, я и в пасте кое чего хотела.. вам «до когда» нужно заказики кинуть, чтобы удобно было?
Т. А., Танечка, я и в пасте кое чего хотела.. вам «до когда» нужно заказики кинуть, чтобы удобно было?
Mere, форма для равиоли, та, о которой вы пишете, заказывается в теме пасты. Выкуп в магазине будет в понедельник или во вторник, если до завтрашнего вечера напишете заказ - включу в выкуп. Заказ оставьте, пожалуйста, в теме по выкупу в магазине пасты.
ElenaMart, спасибо большое! я тогда, наверное, закажу эту формочку, единственное хотелось, чтобы минимум было «отходов» из теста а тут будет значит.. целых 6 см? хмм... это еще один рядок равиолек же можно впихнуть. хмм.. где то я видела 4 ряда кажется, надо поискать.
Будет с 2х сторон по 3 см.
Т. А., Танечка, поняла спасибо. А по чибо когда планируется выкуп?
P.S.
Будет с 2х сторон по 3 см.ElenaMart, вот! никакой экономии!)
P.S.
что-то я запуталась.. если равиоли по 3,8 три рядка то получается 11,4 - это только их ширина, без отступов, как у вас 8,5 получилось?.. и судя по фото отступы малюхонькие, никак не 3 см.. ElenaMart, у вас такая форма есть?
Mere, в магазине Чибо выкупы постоянно, как только набирается минималка - сразу выкупаю. Если вам очень нужна заказываемая позиция, а минималка не набирается - лучше дозаказать еще что-то, потому что за время ожидания нужная позиция может уйти из продажи.
У вас есть возможность уточнить из какого материала эта форма для выпекания, можно ли ее на газ ставить, высота обеих поверхностей (какой высоты выпечка будет) и какой вес у нее?Mere, Какая формочка классная!!!
Т. А., Татьяна, а как Вы думаете - керамика дойдет в целости и сохранности? Или это риск, заказывать такой хрупкий товар?
Mere, Какая формочка классная!!!Мы заказывали крюшонницы из стекла, доходили, брали кастрюли стеклянные, тоже доходили... понятно, что обязательных гарантий нет, но товары Чибо упаковывают очень хорошо.
Т. А., Татьяна, а как Вы думаете - керамика дойдет в целости и сохранности? Или это риск, заказывать такой хрупкий товар?
Т. А., Татьяна, сколько нужно перечислить за эту форму
и вот этот крюк для мяса:
ПыСы... Татьяна, я почему-то заходя «с улицы» не вижу форму... Ее уже нет в продаже чтоли?
и вот этот крюк для мяса:
ПыСы... Татьяна, я почему-то заходя «с улицы» не вижу форму... Ее уже нет в продаже чтоли?
Таня, запиши и мне крюк пожалуйста
И на эту штуковину, ну не дает она мне покоя
чего на ней делать буду не знаю, но все равно хочу
И на эту штуковину, ну не дает она мне покоя
чего на ней делать буду не знаю, но все равно хочу
И на эту штуковину, ну не дает она мне покоя на ней делать буду не знаю, но все равно хочуВот и мне покоя не дает и тоже не знаю, что с ней делать
Пусть будет, я хоть успокоюсь, а то года 2 наверно уже ей брежу
Mist, Ирин, тебе по карману тет де муан? Тогда пишу в заказ.
К переводу для A.lenka 1600, для Mist - 1000 руб.
К переводу для A.lenka 1600, для Mist - 1000 руб.
К переводу для A.lenka 1600,Татьяна, 1.600 рублей полетели в 20.06 через сбол с карточки 0067. Напишите пожалуйста, удалось ли заказать форму. А то она какая-то невидимая.
A.lenka, деньги прилетели, сейчас дождусь перевода Ирины и закажу (без Ирины не хватает до минималки буквально чуть-чуть, всего 1,1 евро).
Дамы, забрала посылку с покупками для:
Svetlana_Ni Мешки
Светлана62 Формы силиконовые для маффинов вместо овощечистки
A.lenka Мешок
Порцеватель
Силиконовые дуршлаги
Меленка
Esvt Шоколадница
Nirinka Sport-Ohrhörer mit Spezialbügeln
Smartphone-Sportarmband
Lena31 Кольцо для торта
Большая форма для тарта
Кружки с рисунком
Ножи для завтрака
Формочки
Бутербродницы
Силиконовые дуршлаги
Спортивная сумка
Фофочка Мешок
Пони Мешок
Astilba Мешок
Svetlana_Ni Мешки
Светлана62 Формы силиконовые для маффинов вместо овощечистки
A.lenka Мешок
Порцеватель
Силиконовые дуршлаги
Меленка
Esvt Шоколадница
Nirinka Sport-Ohrhörer mit Spezialbügeln
Smartphone-Sportarmband
Lena31 Кольцо для торта
Большая форма для тарта
Кружки с рисунком
Ножи для завтрака
Формочки
Бутербродницы
Силиконовые дуршлаги
Спортивная сумка
Фофочка Мешок
Пони Мешок
Astilba Мешок
A.lenka МешокУраааааааа!!!
Порцеватель
Силиконовые дуршлаги
Меленка
Татьяна, а рыбочистки и рыбоножницы скоро приедут? Мне бы их в одну посылочку объединить с товарами из Чибо.
Ура! Игрушки пришли!
Татьяна, у меня еще в Покупках кухонных мелочей в Германии и России мерные ложечки заказаны. Можно их к посылке добавить? Или долго ждать придется?
Татьяна, у меня еще в Покупках кухонных мелочей в Германии и России мерные ложечки заказаны. Можно их к посылке добавить? Или долго ждать придется?
Ох, солнца мои, пожалуйста, отслеживайте мои сообщения...
Lena31, я отложу до прихода остальных покупок
Дамы, забрала рыбочистки и ножницы!A.lenka, все положу в одну коробку.
Lena31, я отложу до прихода остальных покупок
Т. А., Таня, значит, мои заказики (кроме мерников) тоже уже ожидают отправки?
У меня заказаны: рыбочистки -3 шт
колёсики - 3 шт
мешки большие - 2 к-та
Как понимаю, мерники ждать долго, поэтому я напишу свои координаты в личку, отправляй мне, что есть.
У меня заказаны: рыбочистки -3 шт
колёсики - 3 шт
мешки большие - 2 к-та
Как понимаю, мерники ждать долго, поэтому я напишу свои координаты в личку, отправляй мне, что есть.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте