Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 46)

Astilba
Т. А. сколько всего нужно перечислить за штампик и пакетики?

Павлова
Т. А. сколько всего нужно перечислить за штампик и пакетики?
Штампик - пока 700 руб, за мешки 524... если можно - округлите, пожалуйста, до тысячи трёхсот.

Astilba
Т. А. перечислила 1300 руб. сбербанк онлайн карта *2476.

Фофочка
Т. А. Танечка, а можно еще добавить вот это.
А как можно Вам еще перевести, денежку, кроме сбербанка.

Борисёнок
Т. А., Танечка! Посылочку получила! Огромное СПАСИБО!

Павлова
Фофочка, пишу. Кроме сбера есть «Кукуруза»... ну еще мне переводят через киви на сберовскую карту. Есть почтовые переводы... есть ЯндексДеньги (тоже перевод на карту сбера)...
Борисёнок, что-то долгонько она шла... спасибо!

Светлана62
Таня, а вот такие мокасины можно будет 25 числа выкупить?

Размер 39.
Если можно, то деньги завтра перевести?

Павлова
Светлана62, можно. Если не будет к тому времени минималки - выкупить с платной доставкой, или что-то дозакажется для объёма?

Фофочка
Танечка, скиньте мне счет кукурузы и киви.

Светлана62
Таня, если не будет минималки, можно дозаказать вот этот комплект

Павлова
Таня, если не будет минималки, можно дозаказать вот этот комплект

Хорошо, буду иметь в виду.

Milashaa
Хорошо, будем надеяться, что они появятся в продаже!

Mila1
Т. А., Танечка, Деньги на расстоечные корзины перечислила в 15:31 2100 руб. с карты 8576. спасибо!

Nira
Nira, Milashaa, пока мы ждали набора минималки - равиольницы исчезли из продажи. Я буду периодически просматривать предложения, если равиольницы появятся и минималка наберется - выкуплю без предупреждения, хорошо?
Хорошо, буду ждать.

ginura
Таня, а вот такие мокасины можно будет 25 числа выкупить?

Размер 40.
Если можно, то деньги завтра перевести?
И сколько?

Barmamam
Можно заказать сумку 12,95евро, еще не поздно. Только увидела новинки, а дочка захотела.

Павлова
Светлана62, ну вот появилась у вас компания, поэтому добавки не нужно.
ginura, 1500 руб. Только вот я не поняла... у Светланы в заказе стоит размер 39, а в вашей цитате - 40. Светлана, какой размер заказывать?
Barmamam, Фофочка переведет деньги и можно будет выкупить (у нее весы).

Barmamam
Когда и сколько переводить, я готова

Павлова
К переводу 1200, переводите как удобно, можно завтра.

ginura
Таня, перевела с карты •••• 3182 в 23:18 3 300,00 руб. (1800 за мерники и 1500 за мокасины). Мне 40 размер, Светлане 39.

Светлана62
Танюша, мне 39 размер. Деньги перевела вчера, 23.03. в 23:52 мск. через банкомат с карты ХХХХХ3995, 2000 руб., из них 270 руб. на тефлоновый коврик, остальное-на мокасины. Трусы тогда не надо заказывать.

Павлова
ginura, Светлана62, деньги прилетели.

Barmamam
перевела за сумку 1200 карта Сб •••• 4218 [Maestro] в 13.51. Спасибо.

Павлова
Barmamam, спасибо, прилетели!

Павлова
Выкупила сумку и весы.

Павлова
ginura, Светлана62, мокасины выкупила.

Светлана62

Спасибо, Танюша!

ginura
Спасибо, Танечка.

Esvt
Т. А., Татьяна! Доброе утро! Можно заказать эти позиции:

Павлова
Т. А., Татьяна! Доброе утро! Можно заказать эти позиции:

Давайте закажем. Переведите, пожалуйста, 1600 руб.

Esvt
Т. А., Татьяна! Перевод от 27.03.15 в 10.08 - сумма 1600.00 рублей. Спасибо.

Esvt
Т. А., Татьяна! Забыла указать номер карты - 3795.

Павлова
Esvt, прилетели, пошла заказывать.

Barmamam
Добрый день! Можно заказать сумку € 12,95
и форму € 14,95

Павлова
Barmamam, да, конечно, переводите 2400.

Barmamam
перевела за сумку 2400 карта Сб •••• 4218 [Maestro] в 11.30. Спасибо.

Павлова
Оплачены заказы для Barmamam и Esvt.

Mere
Т. А., Танечка, добрый день!
У вас есть возможность уточнить из какого материала эта форма для выпекания, можно ли ее на газ ставить, высота обеих поверхностей (какой высоты выпечка будет) и какой вес у нее?

Павлова
Mere, уточнить никак... выкупаем впервые, у посредника их еще нет, спрашивать не у кого... Материал - керамика, написано, что не для плит, т. е. готовить на открытом огне не получится... для классических тартов, пирогов и запеканок. Эти формы были в предложениях в прошлом году осенью, все смотрела на них, но цена была неприступная, сейчас вот со скидкой - достаточно хорошая цена...

Mere
Танечка, понятно, спасибо!
Надо обдумать, очень она мне понравилась, выглядит она достаточно глубокой, по размеру - отлично, но у меня газ.. и пока нет духовки, как долго будет это «пока» не понятно. Я наверное дождусь первых отзывов в плане размеров и надеюсь успею заказать еще раз, хотя это скидочный товар, наверное можно и не успеть, да?

А вот еще хочу равиольницу квадратиками, как эта:
Теперь знаю, что тесто у меня будет раскатываться на 14 см насадкой для Кенвуд, а у равиольницы ширина 14,5.. вроде бы не очень большая разница - всего то 5 мм, но хотелось бы услышать реальные отзывы тех, у которых сей агрегат есть и такая равиольница - удобно ли, можно ли растягивать без последствий тесто, шириной на 5 мм уже?

ElenaMart
Оля, все получится, не надо ничего растягивать, ширина самих равиолек 8,5см, а 14,5- это общая ширина.

Mere
ElenaMart, спасибо большое! я тогда, наверное, закажу эту формочку, единственное хотелось, чтобы минимум было «отходов» из теста а тут будет значит.. целых 6 см? хмм... это еще один рядок равиолек же можно впихнуть. хмм.. где то я видела 4 ряда кажется, надо поискать.

Т. А., Танечка, я и в пасте кое чего хотела.. вам «до когда» нужно заказики кинуть, чтобы удобно было?

Павлова
Mere, форма для равиоли, та, о которой вы пишете, заказывается в теме пасты. Выкуп в магазине будет в понедельник или во вторник, если до завтрашнего вечера напишете заказ - включу в выкуп. Заказ оставьте, пожалуйста, в теме по выкупу в магазине пасты.

ElenaMart
ElenaMart, спасибо большое! я тогда, наверное, закажу эту формочку, единственное хотелось, чтобы минимум было «отходов» из теста а тут будет значит.. целых 6 см? хмм... это еще один рядок равиолек же можно впихнуть. хмм.. где то я видела 4 ряда кажется, надо поискать.

Будет с 2х сторон по 3 см.

Mere
Т. А., Танечка, поняла спасибо. А по чибо когда планируется выкуп?

Будет с 2х сторон по 3 см.
ElenaMart, вот! никакой экономии!)

P.S.
что-то я запуталась.. если равиоли по 3,8 три рядка то получается 11,4 - это только их ширина, без отступов, как у вас 8,5 получилось?.. и судя по фото отступы малюхонькие, никак не 3 см.. ElenaMart, у вас такая форма есть?

Павлова
Mere, в магазине Чибо выкупы постоянно, как только набирается минималка - сразу выкупаю. Если вам очень нужна заказываемая позиция, а минималка не набирается - лучше дозаказать еще что-то, потому что за время ожидания нужная позиция может уйти из продажи.

A.lenka
У вас есть возможность уточнить из какого материала эта форма для выпекания, можно ли ее на газ ставить, высота обеих поверхностей (какой высоты выпечка будет) и какой вес у нее?
Mere, Какая формочка классная!!!
Т. А., Татьяна, а как Вы думаете - керамика дойдет в целости и сохранности? Или это риск, заказывать такой хрупкий товар?

Павлова
Mere, Какая формочка классная!!!
Т. А., Татьяна, а как Вы думаете - керамика дойдет в целости и сохранности? Или это риск, заказывать такой хрупкий товар?

Мы заказывали крюшонницы из стекла, доходили, брали кастрюли стеклянные, тоже доходили... понятно, что обязательных гарантий нет, но товары Чибо упаковывают очень хорошо.

A.lenka
Т. А., Татьяна, сколько нужно перечислить за эту форму

и вот этот крюк для мяса:

ПыСы... Татьяна, я почему-то заходя «с улицы» не вижу форму... Ее уже нет в продаже чтоли?

Mist
Таня, запиши и мне крюк пожалуйста
И на эту штуковину, ну не дает она мне покоя
чего на ней делать буду не знаю, но все равно хочу

Mila1
И на эту штуковину, ну не дает она мне покоя на ней делать буду не знаю, но все равно хочу
Вот и мне покоя не дает и тоже не знаю, что с ней делать

Mist
Пусть будет, я хоть успокоюсь, а то года 2 наверно уже ей брежу

Павлова
Mist, Ирин, тебе по карману тет де муан? Тогда пишу в заказ.
К переводу для A.lenka 1600, для Mist - 1000 руб.

A.lenka
К переводу для A.lenka 1600,
Татьяна, 1.600 рублей полетели в 20.06 через сбол с карточки 0067. Напишите пожалуйста, удалось ли заказать форму. А то она какая-то невидимая.

Павлова
A.lenka, деньги прилетели, сейчас дождусь перевода Ирины и закажу (без Ирины не хватает до минималки буквально чуть-чуть, всего 1,1 евро).

Павлова
Дамы, забрала посылку с покупками для:
Svetlana_Ni   Мешки
Светлана62   Формы силиконовые для маффинов вместо овощечистки
A.lenka   Мешок
   Порцеватель
   Силиконовые дуршлаги
   Меленка
Esvt   Шоколадница
Nirinka   Sport-Ohrhörer mit Spezialbügeln
   Smartphone-Sportarmband
Lena31   Кольцо для торта
   Большая форма для тарта
   Кружки с рисунком
   Ножи для завтрака
   Формочки
   Бутербродницы
   Силиконовые дуршлаги
   Спортивная сумка
Фофочка   Мешок
Пони   Мешок
Astilba   Мешок

A.lenka
A.lenka Мешок
 Порцеватель
 Силиконовые дуршлаги
 Меленка
Ураааааааа!!!
Татьяна, а рыбочистки и рыбоножницы скоро приедут? Мне бы их в одну посылочку объединить с товарами из Чибо.

Lena31
Ура! Игрушки пришли!
Татьяна, у меня еще в Покупках кухонных мелочей в Германии и России мерные ложечки заказаны. Можно их к посылке добавить? Или долго ждать придется?

Павлова
Ох, солнца мои, пожалуйста, отслеживайте мои сообщения...
Дамы, забрала рыбочистки и ножницы!
A.lenka, все положу в одну коробку.
Lena31, я отложу до прихода остальных покупок

Ivanovna5
Т. А., Таня, значит, мои заказики (кроме мерников) тоже уже ожидают отправки?
У меня заказаны: рыбочистки -3 шт
 колёсики - 3 шт
 мешки большие - 2 к-та
Как понимаю, мерники ждать долго, поэтому я напишу свои координаты в личку, отправляй мне, что есть.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте