Ssylka

Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 44)

Astilba
Т. А. Большое вам спасибо! перевела 400 руб. через сбербанк онлайн карта *2476.

Павлова
Astilba, спасибо, прибыли!

Олюся75
Танюша, мешочки появились, сколько денег перечислить?

Павлова
Олюся75, да, мы сегодня уже сделали один заказ, теперь нужно будет набирать минималку снова. Переведите, пожалуйста, 1200 руб, может, кто еще подтянется, так и выкупим сегодня.

Олюся75
Танюша, перевела в 15.10 1200руб. Спасибо

Павлова
Олюся75, спасибо, прилетели!

Дамы, ждем еще заказов до минималки! Нужно еще на 7,05 евро!

Maryka
Я бы чибовские формы для равиоли купила, но вроде нет в наличии.

Павлова
Maryka, да, их пока нет, ждем... да и мешки снова исчезли... тоже ждем...

Олюся75
Танюша, мешочки вроде опять появились, если больше нет желающих, закажи мне, пожалуйста, вот эти штучки:

Сколько перечислить? спасибо!

Павлова
Олюся75, сейчас оформлю заказ, а потом напишу, хорошо?

Олюся75
Танюша, хорошо! Огромное спасибо!

Nira
Т. А., Татьяна, если можно мою форму для желе отправить вместе с перемешивателем и колесиком, когда они придут.

Посылочку у Маши Шумахер забрала, спасибо Вам большое.

Павлова
Nira, поняла. Спасибо вам.

Павлова
Олюся75, выкупила. К доплате 700 руб. Игрушки хорошие, не пожалеете... Мне вообще нравятся немецкие игрушки, дети на них выросли, а сейчас внуку покупаю...

Олюся75
Танюша, перечислила 700 руб в 12.05. Спасибо большое. Вот и я думаю, что моему малышу понравится.

Павлова
Танюша, перечислила 700 руб в 12.05. Спасибо большое. Вот и я думаю, что моему малышу понравится.
Деньги прилетели, спасибо!

Lanko
Татьяна, Спасибо! Перечислила 57 р.
16.03.2015 20:30:17 2580, Qiwi - перевод на банковскую карту.

Павлова
Lanko, спасибо, прибудут - напишу.

Олюся75
Танюша, появились формы для равиоли, можно заказать?

Павлова
Олюся75, да-да, обязательно (если это не ошибка сайта, у них сегодня обновление). После десяти (учитывая разницу во времени не буду дергать пока). Я высчитываю количество заказавших, через часок отпишу заказ.
Дамы, кто писался в заказ - переводите деньги, реквизиты есть у всех, переводим по 500 руб, после перевода отписываемся в теме.

Сыротерки тоже появились, посмотрим, может, действительно дождались, и их закажем, пишите заказы.

На равиольницы записывались следующие, если кого потеряла - пишите:
Бюля
Ташенька
kiki99
Ютан
Ленуся
Сулико
Mist
Sails
Juliapluss
whitechalk
Семилетка
колюбака

Олюся75

На сыротерку записывалась Pavla

Олюся75
Танюша, перевела в 9.17 500 руб. Спасибо!

Esvt
Т. А., Татьяна! Доброе утро! Запишите меня, пожалуйста, на формы для равиоли. Деньги могу перевести, а можно взять из суммы, которую я перечисляла на овощечистку или пресса для картофеля, а их не оказалось в наличии. Скажите, как удобнее. Спасибо.

A.lenka
Т. А., Татьяна, можно еще записаться на сыротерку и равиольницу? Напишите пож, сколько денег к переводу.

Павлова
Олюся75, прибыли!
A.lenka, пишу. Переведите, пожалуйста, 1 тыс. руб.

Cvetaal
Татьяна, запишите меня, пожалуйста, на сыротерку и ск денег переводить?

A.lenka
A.lenka, пишу. Переведите, пожалуйста, 1 тыс. руб.
Уже!!! Полетели!!!
В 10.15 через сбол с карточки 0067.

Mila1
Т. А., Танечка, спасибо! Тогда и меня уж в компанию на эту равилольницу запишите.

Семилетка
Татьяна, денюшку на равиольницу перевела!
Карта 4364
17.03.15 в 10:13
510 руб. с учётом комиссии.

Спасибооооо!!!

Mila1
Т. А., Танечка, а деньги сейчас переводить? Можно через пару часиков? Я так поняла 500 руб.?

Октябринка
Татьяна, а мне можно тоже на равиольницу записаться?

Павлова
Esvt, хорошо, по сумме поняла, записала.
колюбака, поняла.
A.lenka, прилетели, спасибо.
Семилетка, прилетели, спасибо!
Mila1, TS06101964, на равиольницы записала.
Mila1, да, можно через два часа, пока вложу свои. Да, и на равиольницы, и на сыротерку переводим по 500 руб.

Лера-7
Т. А., Таня, и меня на равиольницы, если можно, запишите пожалуйста. К переводу 500 руб., я правильно поняла?

Astilba
Т. А.. Запишите и меня на сыротерку, пожалуйста.

Павлова
Лера-7, записала. Да, 500 руб.
Astilba, записала, можно переводить деньги.
Ушла отписывать заказ. Пока заказываю лишь для тех, кто подтвердил свои желания.

Лера-7
Т. А., Таня, побежала переводить деньги. На меня тоже закажите сейчас

Лера-7
Т. А., Таня, только что перевела 500 руб. с карты •••• 2432

Cvetaal
Таня, бегу и спотыкаюсь, можно мне еще эту штуку для протирки

Astilba
Т. А. перевела 500 руб. карта *2476 сбербанк онлайн

Cvetaal
Перевела 500р с карты 8683, а за протирку, если опоздала, то в след. раз

Juliapluss
Татьяна, перевела 500.00 с карты *4211 в 10.54. Спасибо! Ура равиольницы!!!

Павлова
Таня, бегу и спотыкаюсь, можно мне еще эту штуку для протирки

Нет-нет, осторожнее, береги себя... эта протирка в другой теме, покупки в магазине пасты, там мы только начали сбор!

Дамы, по полученным суммам отпишусь позже, решила заказать 19 штук, так что не волнуйтесь, всем хватит... с заказами для тех, кто запишется позже, разберемся потом, возможно, наберем на второй заход

Cvetaal
Спасибо, Танюш, поскакала туда

Павлова
Дамы, оформила заказ на 19 наборов равиольниц и на 4 сыротерки, позже распишу кому и сколько.

Esvt
Т. А., Татьяна! А можно заказать вот эти две сумки:

таба
Таня, переведён в 9,41.

Sails
Татьяна, сын денежки на равиольницы перечислил: visa 3501, 17.03.15 10:00 часов. 500 руб. Спасибо!

Октябринка
Танюша, перевела с карты 6876 в 11.16.02мск 500р. спасибо тебе огромнейшее.

Павлова
Esvt, первую сумку можно заказать сегодня, нужно лишь набрать минималку, вторая сумка будет в предложениях «Товар дня» 19-го марта, тогда можно будет купить её с указанной скидкой.

Esvt
Т. А., Татьяна! Давайте я переведу деньги за две сумки, а Вы оплатите, когда можно будет! Подскажите - какую сумму к переводу. Спасибо

Павлова
Т. А., Татьяна! Давайте я переведу деньги за две сумки, а Вы оплатите, когда можно будет! Подскажите - какую сумму к переводу. Спасибо
Хорошо. Переведите, пожалуйста, 2500, если получится заказать первую сумку в течение ближайших двух дней - закажу, если нет - закажу послезавтра сразу две сумки.

Esvt
Т. А., Татьяна! Перевод от 17.03.15 в 12-21 в сумме 2500.00 рублей на сумки.

Павлова
Esvt, прибыли, спасибо!

Mila1
Т. А., Танечка, 500 руб. за равиольницу перевела в 12:35 карта 8576. Спасибо!

Павлова
Mila1, прибыли, спасибо!
Дамы, получается вот так (это список тех, для кого выкупилось и кто уже оплатил). Убедительная просьба ко всем остальным перевести деньги за покупку при первой же возможности:
Бюля    Равиольницы   
Ташенька   Равиольницы   
kiki99   Равиольницы   
Ютан    Равиольницы   
Ленуся   Равиольницы   
Сулико   Равиольницы   
Mist    Равиольницы   
Sails    Равиольницы   500
Juliapluss   Равиольницы   500
whitechalk   Равиольницы   
Олюся75   Равиольницы   500
Семилетка   Равиольницы   510
Esvt   Равиольницы   0
колюбака   Равиольницы   
A.lenka   Равиольницы   1000
    Сыротерка   
Cvetaal   Сыротерка   500
Mila1    Равиольницы   500
TS06101964   Равиольницы   500
Лера-7   Равиольницы   500
Astilba   Сыротерка   500
Pavla    Сыротерка
И одна равиольница ждет добрых рук...

Esvt
Т. А., Татьяна! У меня стоит по оплате 0. Это что значит - мне все-тки нужно перевести 500 рублей или мы их учтем из ранее переведенной суммы за нож- овощечистку, например. Как Вам удобнее?

Павлова
Esvt, вам ничего не нужно переводить, ваши суммы стоят в тех таблицах, для которых были переведены. А в этой стоит ноль с пометкой, что оплачивать не нужно (пометки экселевские в сообщение не копируются )

Maryka
Мне равиольницу, мне! Это где две штуки в комплекте? И еще что за сыротерка? Деньги переведу в течение часа.

Наталишка
Татьяна, я тоже хочу равиольницу. Деньги я раньше перевела с запасом надоставку.500рублей там лишних будет. А доставку потом

Esvt
Т. А., Татьяна! Все поняла. Спасибо.

Павлова
Maryka, да, там две в комплекте, если нужна - отдаю выкупленную вам. Про нет сил писать, я сегодня с утра как телеграфистка, даже обедала за монитором, а впереди еще куча дел, таблиц, заказов... посмотрите сами, может, в теме прочтёте, девчонки ждали её давно, многие уже выкупили и пользуются, активно выкупать начали после видео Танюли...
Наталишка, пишу в заказ, если наберем минималку - выкуплю сегодня же. По деньгам поняла, нашла (в следующий раз, пожалуйста, давайте ссылку на такой платеж, чтобы мне было легче искать).

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте