Т. А. Большое вам спасибо! перевела 400 руб. через сбербанк онлайн карта *2476.
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) (страница 44)
Павлова
Astilba, спасибо, прибыли!
Танюша, мешочки появились, сколько денег перечислить?
Олюся75, да, мы сегодня уже сделали один заказ, теперь нужно будет набирать минималку снова. Переведите, пожалуйста, 1200 руб, может, кто еще подтянется, так и выкупим сегодня.
Танюша, перевела в 15.10 1200руб. Спасибо
Олюся75, спасибо, прилетели!
Дамы, ждем еще заказов до минималки! Нужно еще на 7,05 евро!
Дамы, ждем еще заказов до минималки! Нужно еще на 7,05 евро!
Я бы чибовские формы для равиоли купила, но вроде нет в наличии.
Maryka, да, их пока нет, ждем... да и мешки снова исчезли... тоже ждем...
Танюша, мешочки вроде опять появились, если больше нет желающих, закажи мне, пожалуйста, вот эти штучки:
Сколько перечислить? спасибо!
Сколько перечислить? спасибо!
Олюся75, сейчас оформлю заказ, а потом напишу, хорошо?
Танюша, хорошо! Огромное спасибо!
Т. А., Татьяна, если можно мою форму для желе отправить вместе с перемешивателем и колесиком, когда они придут.
Посылочку у Маши Шумахер забрала, спасибо Вам большое.
Посылочку у Маши Шумахер забрала, спасибо Вам большое.
Nira, поняла. Спасибо вам.
Олюся75, выкупила. К доплате 700 руб. Игрушки хорошие, не пожалеете... Мне вообще нравятся немецкие игрушки, дети на них выросли, а сейчас внуку покупаю...
Танюша, перечислила 700 руб в 12.05. Спасибо большое. Вот и я думаю, что моему малышу понравится.
Танюша, перечислила 700 руб в 12.05. Спасибо большое. Вот и я думаю, что моему малышу понравится.Деньги прилетели, спасибо!
Татьяна, Спасибо! Перечислила 57 р.
16.03.2015 20:30:17 2580, Qiwi - перевод на банковскую карту.
16.03.2015 20:30:17 2580, Qiwi - перевод на банковскую карту.
Lanko, спасибо, прибудут - напишу.
Танюша, появились формы для равиоли, можно заказать?
Олюся75, да-да, обязательно (если это не ошибка сайта, у них сегодня обновление). После десяти (учитывая разницу во времени не буду дергать пока). Я высчитываю количество заказавших, через часок отпишу заказ.
Дамы, кто писался в заказ - переводите деньги, реквизиты есть у всех, переводим по 500 руб, после перевода отписываемся в теме.
Сыротерки тоже появились, посмотрим, может, действительно дождались, и их закажем, пишите заказы.
На равиольницы записывались следующие, если кого потеряла - пишите:
Бюля
Ташенька
kiki99
Ютан
Ленуся
Сулико
Mist
Sails
Juliapluss
whitechalk
Семилетка
колюбака
Олюся75
На сыротерку записывалась Pavla
Дамы, кто писался в заказ - переводите деньги, реквизиты есть у всех, переводим по 500 руб, после перевода отписываемся в теме.
Сыротерки тоже появились, посмотрим, может, действительно дождались, и их закажем, пишите заказы.
На равиольницы записывались следующие, если кого потеряла - пишите:
Бюля
Ташенька
kiki99
Ютан
Ленуся
Сулико
Mist
Sails
Juliapluss
whitechalk
Семилетка
колюбака
Олюся75
На сыротерку записывалась Pavla
Танюша, перевела в 9.17 500 руб. Спасибо!
Т. А., Татьяна! Доброе утро! Запишите меня, пожалуйста, на формы для равиоли. Деньги могу перевести, а можно взять из суммы, которую я перечисляла на овощечистку или пресса для картофеля, а их не оказалось в наличии. Скажите, как удобнее. Спасибо.
Т. А., Татьяна, можно еще записаться на сыротерку и равиольницу? Напишите пож, сколько денег к переводу.
Олюся75, прибыли!
A.lenka, пишу. Переведите, пожалуйста, 1 тыс. руб.
A.lenka, пишу. Переведите, пожалуйста, 1 тыс. руб.
Татьяна, запишите меня, пожалуйста, на сыротерку и ск денег переводить?
A.lenka, пишу. Переведите, пожалуйста, 1 тыс. руб.Уже!!! Полетели!!!
В 10.15 через сбол с карточки 0067.
Т. А., Танечка, спасибо! Тогда и меня уж в компанию на эту равилольницу запишите.
Татьяна, денюшку на равиольницу перевела!
Карта 4364
17.03.15 в 10:13
510 руб. с учётом комиссии.
Спасибооооо!!!
Карта 4364
17.03.15 в 10:13
510 руб. с учётом комиссии.
Спасибооооо!!!
Т. А., Танечка, а деньги сейчас переводить? Можно через пару часиков? Я так поняла 500 руб.?
Татьяна, а мне можно тоже на равиольницу записаться?
Esvt, хорошо, по сумме поняла, записала.
колюбака, поняла.
A.lenka, прилетели, спасибо.
Семилетка, прилетели, спасибо!
Mila1, TS06101964, на равиольницы записала.
Mila1, да, можно через два часа, пока вложу свои. Да, и на равиольницы, и на сыротерку переводим по 500 руб.
колюбака, поняла.
A.lenka, прилетели, спасибо.
Семилетка, прилетели, спасибо!
Mila1, TS06101964, на равиольницы записала.
Mila1, да, можно через два часа, пока вложу свои. Да, и на равиольницы, и на сыротерку переводим по 500 руб.
Т. А., Таня, и меня на равиольницы, если можно, запишите пожалуйста. К переводу 500 руб., я правильно поняла?
Т. А.. Запишите и меня на сыротерку, пожалуйста.
Лера-7, записала. Да, 500 руб.
Astilba, записала, можно переводить деньги.
Ушла отписывать заказ. Пока заказываю лишь для тех, кто подтвердил свои желания.
Astilba, записала, можно переводить деньги.
Ушла отписывать заказ. Пока заказываю лишь для тех, кто подтвердил свои желания.
Т. А., Таня, побежала переводить деньги. На меня тоже закажите сейчас
Т. А., Таня, только что перевела 500 руб. с карты •••• 2432
Таня, бегу и спотыкаюсь, можно мне еще эту штуку для протирки
Т. А. перевела 500 руб. карта *2476 сбербанк онлайн
Перевела 500р с карты 8683, а за протирку, если опоздала, то в след. раз
Татьяна, перевела 500.00 с карты *4211 в 10.54. Спасибо! Ура равиольницы!!!
Таня, бегу и спотыкаюсь, можно мне еще эту штуку для протиркиНет-нет, осторожнее, береги себя... эта протирка в другой теме, покупки в магазине пасты, там мы только начали сбор!
Дамы, по полученным суммам отпишусь позже, решила заказать 19 штук, так что не волнуйтесь, всем хватит... с заказами для тех, кто запишется позже, разберемся потом, возможно, наберем на второй заход
Спасибо, Танюш, поскакала туда
Дамы, оформила заказ на 19 наборов равиольниц и на 4 сыротерки, позже распишу кому и сколько.
Т. А., Татьяна! А можно заказать вот эти две сумки:
Таня, переведён в 9,41.
Татьяна, сын денежки на равиольницы перечислил: visa 3501, 17.03.15 10:00 часов. 500 руб. Спасибо!
Танюша, перевела с карты 6876 в 11.16.02мск 500р. спасибо тебе огромнейшее.
Esvt, первую сумку можно заказать сегодня, нужно лишь набрать минималку, вторая сумка будет в предложениях «Товар дня» 19-го марта, тогда можно будет купить её с указанной скидкой.
Т. А., Татьяна! Давайте я переведу деньги за две сумки, а Вы оплатите, когда можно будет! Подскажите - какую сумму к переводу. Спасибо
Т. А., Татьяна! Давайте я переведу деньги за две сумки, а Вы оплатите, когда можно будет! Подскажите - какую сумму к переводу. СпасибоХорошо. Переведите, пожалуйста, 2500, если получится заказать первую сумку в течение ближайших двух дней - закажу, если нет - закажу послезавтра сразу две сумки.
Т. А., Татьяна! Перевод от 17.03.15 в 12-21 в сумме 2500.00 рублей на сумки.
Esvt, прибыли, спасибо!
Т. А., Танечка, 500 руб. за равиольницу перевела в 12:35 карта 8576. Спасибо!
Mila1, прибыли, спасибо!
Дамы, получается вот так (это список тех, для кого выкупилось и кто уже оплатил). Убедительная просьба ко всем остальным перевести деньги за покупку при первой же возможности:
Бюля Равиольницы
Ташенька Равиольницы
kiki99 Равиольницы
Ютан Равиольницы
Ленуся Равиольницы
Сулико Равиольницы
Mist Равиольницы
Sails Равиольницы 500
Juliapluss Равиольницы 500
whitechalk Равиольницы
Олюся75 Равиольницы 500
Семилетка Равиольницы 510
Esvt Равиольницы 0
колюбака Равиольницы
A.lenka Равиольницы 1000
Сыротерка
Cvetaal Сыротерка 500
Mila1 Равиольницы 500
TS06101964 Равиольницы 500
Лера-7 Равиольницы 500
Astilba Сыротерка 500
Pavla Сыротерка
И одна равиольница ждет добрых рук...
Дамы, получается вот так (это список тех, для кого выкупилось и кто уже оплатил). Убедительная просьба ко всем остальным перевести деньги за покупку при первой же возможности:
Бюля Равиольницы
Ташенька Равиольницы
kiki99 Равиольницы
Ютан Равиольницы
Ленуся Равиольницы
Сулико Равиольницы
Mist Равиольницы
Sails Равиольницы 500
Juliapluss Равиольницы 500
whitechalk Равиольницы
Олюся75 Равиольницы 500
Семилетка Равиольницы 510
Esvt Равиольницы 0
колюбака Равиольницы
A.lenka Равиольницы 1000
Сыротерка
Cvetaal Сыротерка 500
Mila1 Равиольницы 500
TS06101964 Равиольницы 500
Лера-7 Равиольницы 500
Astilba Сыротерка 500
Pavla Сыротерка
И одна равиольница ждет добрых рук...
Т. А., Татьяна! У меня стоит по оплате 0. Это что значит - мне все-тки нужно перевести 500 рублей или мы их учтем из ранее переведенной суммы за нож- овощечистку, например. Как Вам удобнее?
Esvt, вам ничего не нужно переводить, ваши суммы стоят в тех таблицах, для которых были переведены. А в этой стоит ноль с пометкой, что оплачивать не нужно (пометки экселевские в сообщение не копируются )
Мне равиольницу, мне! Это где две штуки в комплекте? И еще что за сыротерка? Деньги переведу в течение часа.
Татьяна, я тоже хочу равиольницу. Деньги я раньше перевела с запасом надоставку.500рублей там лишних будет. А доставку потом
Т. А., Татьяна! Все поняла. Спасибо.
Maryka, да, там две в комплекте, если нужна - отдаю выкупленную вам. Про нет сил писать, я сегодня с утра как телеграфистка, даже обедала за монитором, а впереди еще куча дел, таблиц, заказов... посмотрите сами, может, в теме прочтёте, девчонки ждали её давно, многие уже выкупили и пользуются, активно выкупать начали после видео Танюли...
Наталишка, пишу в заказ, если наберем минималку - выкуплю сегодня же. По деньгам поняла, нашла (в следующий раз, пожалуйста, давайте ссылку на такой платеж, чтобы мне было легче искать).
Наталишка, пишу в заказ, если наберем минималку - выкуплю сегодня же. По деньгам поняла, нашла (в следующий раз, пожалуйста, давайте ссылку на такой платеж, чтобы мне было легче искать).
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте