Ssylka

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 62)

Рарерка
Хорошо хоть не тИкало

DonnaRosa
Добавлено Вторник, 17.01.2017, 22:58

Irgata
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2659991 play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1484946621
True
2017-01-21T00:10:21+03:00
embedUrl
.

Cirre
.
ЧУМАШЕДШЕЕ ТАНГО Funny Tango - Dancing Animals play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2661970
PT2M
True
2017-01-23T00:22:36+03:00
embedUrl

Рарерка
Резьба по бумаге
Художник: Parth Kothekar

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

posetitell
у кого-то близорукость и перебор пальчиковой гимнастики
а вообще - жуть как красиво!

Рарерка
Вот усидчивость и терпение у человека, скажи!

Cirre
Терпеливый товарищ

shade

Enjoykin — Житие Мое

Enjoykin — Житие Мое play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Оригинал видео: Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2663815
PT1M
True
2017-01-24T19:48:55+03:00
embedUrl

Песня
Жгите свечи. Пейте вино. Ешьте из красивой посуды. Не копите хлам. Носите красивое бельё. И никогда... никогда не ждите особого случая. Ваша жизнь и есть тот самый особый случай.

Irgata
контраст между разговорной речью девчушки и её пением

Добавлено Среда, 25.01.2017, 08:42

пробирает насквозь, да

Ольга из Воронежа
Она же)))
Amira Willighagen & Patrizio Buanne  O Sole Mio play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Amira Willighagen and Patrizio Buanne perform 'O Sole Mio' during the 'Classics is Groot' concert held in South Africa on 30 July 2016. Amira appeared as a guest on the show and she also performed two solo numbers viz. 'O mio babbino caro' and 'Nella…Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2664629
PT4M
True
2017-01-25T14:35:39+03:00
embedUrl

В Википедии
Желаю ей счастья.

Azeta
Приходит к отцу молодая девушка и говорит:
  • Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... что мне делать?
Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из третьей кастрюли.
  • Что изменилось? - спросил он свою дочь.
  • Яйцо и морковь сварились, а кофе растворилось в воде - ответила она.
  • Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут...
  • А кофе? - спросила дочь
- О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...

June
Алла, Классная притча! Жизнеутверждаюшая!

Irgata

Добавлено Четверг, 26.01.2017, 12:00

арбуз...

Cirre
Маленькая кошка. Рождественская сказка
Мария Антоновна Смирнова

Комната была бедная, но чистая и уютная. Мама дремала в кресле (она болела уже третью неделю), а две дочки, старшая Оля и младшенькая Катюша, разбирали старые ёлочные игрушки. Ёлка была уже готова — сосед Степаныч принёс её с ёлочного базара, укрепил в деревянную крестовину, и в комнате запахло хвоей и свежестью, как в лесу.
Игрушки лежали в старинной круглой коробке из фанеры, выкрашенной красноватым лаком, — в таких коробках-картонках когда-то прабабушка хранила свою красивую шляпу с полями и нежной прозрачной вуалью. Шляпу давно съела прожорливая моль, и в коробке хранились блестящие хрупкие шарики, шишечки, орешки, колокольчики, маленькие куколки — и всё из нарядного, сверкающего стекла. Правда, яркие краски поблекли, а самые хрупкие игрушки давно разлетелись в стеклянную пыль, но всё равно это были очень красивые игрушки, и каждая из них вызывала у девочек вопль восторга. А сверху лежала удивительная многолучевая звезда, похожая на нарядную снежинку. Её нужно было надеть на самую макушку, но ни Оля, ни Катюша не могли до неё дотянуться: ёлочка была невелика росточком, а девочки — ещё меньше.
Мама, морщась от боли в висках, с трудом встала, чтобы им помочь. Но голова её закружилась, и она упала бы, если бы дочки не подхватили.
— Зайдите к Степанычу, может, он поможет, — попросила мама.
Степаныч пришёл сразу же — к счастью, он оказался дома. Когда-то он дружил с отцом девочек, а после того как отец погиб в аварии, помогал чем мог его семье. Был он человеком ворчливым и нелюдимым, часто был пьян, но сердце у него было доброе. Он часто подбирал брошенных животных, котят и щенят, и устраивал их у знакомых. Вот и сейчас вместе с ним тихонько вошла и уселась рядом с ёлкой маленькая худая кошечка Мурка. Вообще-то она была взрослая и даже немолодая, но просто не выросла в чьей-то бедной семье, не стала красавицей-киской. Она была серо-белая, с пятнышком на носике, которое казалось грязным, и все, кто брал её на руки, пытались это пятнышко стереть. Кошечка не обижалась и терпела, потому что намаялась в одиночестве и любила прикосновение человеческих рук. Её старая хозяйка умерла, а наследники выгнали зверушку на улицу и продали квартиру тем, у кого была злая собачка, так что даже к родному порогу кошечка не могла подойти, на родном коврике под дверью полежать. Степаныч подобрал её, когда она уже почти умирала с голоду, никому не смог пристроить некрасивую кошку с вечно грязным носиком, вот и осталась она у него. Недавно она родила котят, и суровый Степаныч утопил их в помойном ведре, потому что некому было их потом пристроить: те, кто беден, и себя-то с трудом кормили, а кто был побогаче, хотели породистую зверушку. Кошка уже привыкла к гибели своих детей, но её маленькое материнское сердце обливалось болью, а в припухших розовых сосочках ещё не пропало молочко, подготовленное для деток. От этого кошка чувствовала себя неважно, её большие янтарные глаза были грустны, и она совсем разучилась улыбаться.
Степаныч водрузил на вершину ёлки нарядную звезду, помог развесить повыше несколько игрушек и вернулся в свою квартиру, а девочки продолжали украшать деревце. Наконец игрушки закончились, старые ватные дед Мороз и Снегурочка уместились на посыпанной блёстками вате у подножия ёлки, и скромная комната словно превратилась в роскошный дворец — так засияла, заискрилась игрушками, серебряным дождиком, лучистой звездой красавица-ёлочка. Девочки, открыв рты, молча любовались делом своих рук.
— Сегодня ангелы обязательно прилетят к нашей ёлочке, — сказала мама тихо. — Мне кажется, что я уже слышу шелест их крыльев. Сегодня ведь Великая ночь, Святая ночь! В такую зимнюю ночь на земле родился Спаситель.
Девочки подошли и прижались к маме, и в их глазках отразились ёлочные огоньки.
— А теперь давайте посмотрим нашу любимую картинку, — проговорила мама, улыбаясь. — Она там, на дне картонки.
Оля принесла картинку, которую они рассматривали только на Рождество. Это было старое, но бережно хранимое изображение Рождества Христова — пещеры, где в кормушке для скота на сене лежал Младенец, от Которого исходили лучи света. Пресвятая Богородица, такая молоденькая и нежная, приподнялась на локте, чтобы видеть Своё дивное Дитя, а бородатый Иосиф, муж Её, склонился над яслями и прикрывал Младенца куском обтрёпанной ткани.
— Смотрите, — сказала мама, — так много людей жалуются на свою бедность, жалуются, что не могут купить дорогие вещи, роскошную еду, автомобили, дома... Но Спаситель мира был беднее самого бедного, у Него даже колыбельки и одеяльца не было. И родился Он не в доме и не в гостинице, а в самом убогом хлеву. Но как Он сияет!
Маленькая кошечка не ушла вместе с хозяином, а осталась с матерью и дочками. Она робко подошла поближе, вскарабкалась на спинку маминого кресла и через её плечо взглянула на картинку. Кроме людей, там были и звери: корова с большими грустными глазами, овечка в тёплой шубке, большая собака, ослик, козочка...
Оля увидела кошечку, взяла её на руки и погладила:
— Мурёна наша милая!.. Мам, а почему там нет кошки? Если бы кошка была в пещере, она легла бы в ясельки к Младенцу и согрела бы Его.
— А правда! — подхватила Катюшка. — Кошечки такие тёплые, ласковые!
Мама пожала плечами:
— Я не знаю. Может, в те времена кошек в той стране не держали. А может, кошка жила в тёплом доме, сладко спала и ничего не слышала. Вот она и не пришла согреть Младенца.
Маленькая Мурка слышала это, и её сердечко неровно забилось. Ах, эта глупая древняя кошка! Неужели она всё проспала, не подарила своё тепло Ребёнку, и Он мёрз под старой тряпкой! Эта кошка опозорила весь кошачий род!
— А я слышала, что в Писании ни разу не упоминается кошка. О других зверях написано, об ослах даже, а о кошке — ничего. Может, потому, что она не согрела Младенца?
— Трудно об этом судить... Ну, давайте к столу! Отведаем кутьи, встретим Рождество!
Кошечка поскреблась в дверь, и Оля выпустила её — девочка подумала, что Мурёна хочет вернуться к хозяину. Но кошка знала, что такое бедность, и не хотела принимать пищу в этом уютном доме. В тяжёлых раздумьях кошечка вышла во двор. Было очень холодно, она дрожала в своей тёплой шубке, но терпела, потому что думала о том, как холодно было в Святую ночь малютке Иисусу.
«Я так хотела бы жить в то время! — думала она. — Я бы легла рядом с Малышом, обняла бы Его лапками, прижалась бы к Нему — и моё тепло согрело бы Его маленькое тельце. Ах, почему я родилась так поздно!»
Тихий, жалкий писк привлёк её внимание. Он доносился из глубины подвала. Мурка знала тайные кошачьи лазы, которые туда вели, и спустилась в густую черноту. Тут было теплее, но так неприглядно и тоскливо! Слабенький свет не проникал во все углы, но кошкам достаточно самого слабого лучика. Муркины чуткие уши быстро определили, откуда раздаётся писк.
На каких-то обрывках лежали маленькие котята и горько плакали. Мурка поняла, что их мама ушла и не вернулась, а они голодны и замёрзли, а ещё они боятся котов-бандитов, которым ничего не стоит сожрать маленького котёнка вместо мыши.
— Покорми нас, добрая тётя коша! — просили котята. — Согрей нас! Защити от злых котов!
Мурка не любила этот подвал, да и котов она боялась. К тому же ей подумалось, что эти котята — дети Маньки, молодой, глупой и наглой кошки, которую Мурка не любила. Но котята так жалобно пищали, так плакали, что Мурка, вздохнув, легла к ним и сказала:
— Немного молока у меня есть. Попейте, погрейтесь возле моего животика.
Они заурчали, найдя сосочки с тёплым молочком, а кошка с грустью вспомнила о своих погибших детях и в первый раз мысленно упрекнула хозяина: может быть, они выросли бы красивыми, и люди приютили бы их. Мурка обняла чужих котят, и все они уснули, согревая друг друга. По подвалу раздавались таинственные шорохи, в темноте горели зелёными огнями глаза, но коты так и не подошли: они знали, что кошка, защищающая котят, становится непобедимой.
Утром примчалась взлохмаченная Манька и сразу завопила:
— Детки мои несчастные! Наверно, померли вы от голода и холода, а злые коты вас сожрали, даже косточек мне не оставили!
— Тише! — остановила её Мурка. — Спят твои котята. Где ты гуляла? Мать, называется! Бросила маленьких одних!
Манька стала сбивчиво рассказывать, что охотилась на мышей в чьём-то подвале, а её нечаянно заперли. Если бы хозяин не пришёл с утра за банкой огурцов, так бы и умерла она там в одиночестве. Добрая Мурка посочувствовала, но в глубине души не очень-то поверила. Она выбралась из подвала, чтобы перекусить. Старушка с первого этажа выносила остатки еды для кошек, и Мурка пользовалась этой возможностью, когда Степаныч надолго уходил из дома или был в командировке.
Вот и сейчас Мурку ждали остатки рыбы и куриные косточки. Они лежали на пакетике и так вкусно пахли, что вечно голодная кошка задрожала от предвкушения. Она наклонилась к объедкам... и услышала чей-то голос:
— Не уступите ли вы мне немного из вашей пищи?
Мурка недовольно оглянулась и увидела большую старую собаку. Наверно, когда-то она была породистой и ухоженной, получала награды на собачьих выставках, но теперь это было только несчастное больное животное с рёбрами, выступающими, как прутья.
Кошка надменно фыркнула:
— Ещё и собак мы будем кормить! Разве ты не знаешь, что мы враги? Что же ты просишь у меня еды? Наверно, ты многих загрыз из моего рода!
— Я в молодости часто гонялся за кошками, — обречённо вздохнул пёс. — Но теперь я стар, и хозяева выгнали меня. Я не ел уже три дня, а до этого мне попадались самые маленькие объедки с помойки...
Кошка с состраданием взглянула на него. Она-то знала, как трудно прожить без хозяев! У неё есть Степаныч, он, правда, может спьяну забыть её накормить, но потом обязательно вспомнит. И к милым соседкам можно напроситься....
— Ладно, — сказала она. — Ешь!
И побрела к родному подъезду.
Какое-то странное чувство заставило Мурку торопиться. Её маленькое сердечко ощущало беду. Кошка сама не могла понять, откуда взялось это чувство, но сердечко забилось тревожно и неровно.
У подъезда стояли Степаныч и Оля, приплясывали от холода, потому что были без пальто, и вглядывались куда-то.
— А «скорая» скоро придёт? — спрашивала девочка у мужчины, и тот кивал головой:
— Придёт, милая! На то она и «скорая помощь», чтобы быстро приезжать!
— А мама не умрёт?
Степаныч прижал к себе растрёпанную головку:
— Не умрёт, деточка! Она сильная, она любит вас, как же она вас оставит?..
Мурка пулей взлетела по лестнице. Дверь соседок была открыта, в глубине комнаты искрилась ёлка, но именно здесь запах беды был особенно силён. Пахло лекарствами, восхитительно пахло валерьянкой, но маленькая кошечка чувствовала и другой запах — страшный, тяжёлый, удушливый запах боли.
Женщина лежала в своём кресле, лицо её было совсем белым, глаза закрыты. Возле кресла на полу плакала Катюшка.
Мурка стремительным гибким движением вскочила на грудь женщины, туда, где в глубине, затихая, почти уже не билось её сердце. Маленькие сильные лапки с острыми коготочками массировали, разминали, царапали кожу. Маленькая кошечка всю свою доброту и благодарность к людям, всё своё тепло, свою энергию вложила в движения лапок. И сердце матери словно неловко заворочалось, дёрнулось, сократилось... а потом забилось всё ровнее и ровнее. Женщина глубоко вздохнула и открыла глаза.
— Я что — заснула? — спросила она Катюшку, которая, вытирая глазки, поднялась с пола и удивлённо смотрела, как розовеют щёки мамы.
В комнату уже вбегали Степаныч, Оля, врачи в белых халатах... Мать улыбнулась им навстречу:
— Спасибо, мне уже лучше!
И никто не заметил словно бы маленькой серо-белой тряпочки на полу возле кресла. Это маленькая кошечка, отдав человеку все свои силы, умирала в одиночестве среди людей, и никто не знал, что она сделала. Ей снился последний сон, и в этом сне кудрявый Младенец тянул к ней ручки, и кошка прижималась к Нему из всех сил, чтобы согреть Его.
— Маленькая кошечка, ныне ты будешь в Моём царстве! — услышала Мурка Его голос... и улыбнулась, хотя давно отвыкла улыбаться..

Rusalca
Cirre, прям сердце защемило!

ирис.ка
Разревелась как нюня.

Cirre
Разревелась как нюня.

Не плакай, не надо

Cirre
.

Azeta
Когда-то песни скачивали именно так. Кто помнит?

Cirre
.
Жюри приготовилось смеяться над этой тёткой из села, но она порвала зал play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
7 000 000 просмотровПозитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2668000
PT11M
True
2017-01-28T01:26:18+03:00
embedUrl

Добавлено Суббота, 28.01.2017, 01:38
Очень позитивный ребенок

Альбинка75
Кто помнит?
Алла, Песеник она называлась! У меня лежит такая тетрадочка! Наше детство,

krol
У меня лежит такая тетрадочка
И у меня парочка, чудесные воспоминания юности.

Azeta
Альбинка75, krol, А заметили под названием песни «Дрессировщик» надпись Боярский?

Cirre
Альбинка75, krol, А заметили под названием песни «Дрессировщик» надпись Боярский?

Так он ее поет.

Azeta
Cirre, Галиночка, я знаю. Только эта надпись ещё больше умиляет воспоминания о детстве.

Cirre
У меня песенники 3 поколений лежат : бабушки, мамы и мой. Очень итересно сравнивать, как и песни изменились и оформление. А еще мы анкетами увлекались.

Azeta
А еще мы анкетами увлекались.
И у нас такое было.

DonnaRosa

.

Azeta
Я видел сегодня седую старушку,
в автобус войдя, она села со мной.
Косынку заправив рукою за ушко,
она телефон свой достала чудной.
Обычный мобильный, серого цвета,
и пара царапин мелких видна.
Но необычным в нем было не это...
Меня удивила надпись одна.
На экране его загорелось: «любимый»
и фото седого, в очках, старика.
Она, подняв трубку, ответила: «Милый!
Доктор сказал, поживу я пока...
Я села в автобус, уже близко к дому,
не нужно, не вздумай, обед не готовь!»..
И пусть кто-то мыслит сейчас по-другому,
но я был уверен, что видел Любовь...

Рарерка

Cirre

а мне кажется позитивно, может хоть так места уступать будут в транспорте. Я понимаю, что беременная, не больная (как говорят), но стоять тяжеловато.

$vetLana
Как домашняя одежда -. 8)

kseniya D
А мне нравится!. На улицу не пошла бы, а дома с удовольствием носила бы.

Cirre

Cirre
.
ИНОСТРАНЦЫ СМОТРЯТ СОВЕТСКИЕ МУЛЬТИКИ play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Американские студенты в России, ССЫЛКИ: КАРСОН - ЭРИК - ВЭС - ДЖОН - Мультики в видео с канала Союзмультфильм: Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2671068
PT14M
True
2017-01-30T22:09:24+03:00
embedUrl

julia_bb
Очень позитивный ребенок
Точно! Его папа Евгений Колесов теперь ведет по воскресеньям по первому передачи о Китае, очень познавательно

Cirre
.

DonnaRosa

Irgata

Koenig - Menes - Dough sheeting line - Teigbandanlage

Koenig - Menes - Dough sheeting line - Teigbandanlage play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
MENES DOUGH SHEETING LINE / MENES TEIGBANDANLAGE Production of / Herstellung von: - Hamburger - Ciabatta - Baguette - Cracker - Knackfrisch / Angular rolls - Pita - Pizza pieces / Pizzazungen - Flatbread / Fladenbrot - Bread / Brot - Tin bread /…Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2672028
PT11M
True
2017-01-31T19:33:02+03:00
embedUrl

деффчатки, успокаивает-то как

DonnaRosa
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2672050 play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1485881205
True
2017-01-31T19:46:45+03:00
embedUrl

.

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 19:48
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2672050 play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
True
embedUrl
.

Добавлено Вторник, 31.01.2017, 20:00
True
embedUrl
.

Irgata

louisa
Ирша, посмотрела как мужики носят конфетную массу плотно прижимая к себе и своей одежде, фи, перехотелось есть леденцы

Талия
Детские шалости

Дочка нашла ручку и «развеселила» силиконовый стакан для погружного блендера

Рарерка

Azeta
Жизнь удалась

Bast1nda
Хочу так же!
Это как я поняла Манхэттен

Полные карманы собак, утка в тапках на поводке, везет же парню! На его месте должна быть я

Irgata
фи

сколько мы не видим... как они, продукты для пропитания, делаются... и никакой гарантии, что, придя на ужин к родственникам, мы получим еду из стерильных рук и посуды, равно как и наши кухни

Добавлено Пятница, 03.02.2017, 16:09
утка в тапках
мужчинка в сланцах а псинки не какают, видимо или карманы у него непромокайки

DonnaRosa

Irgata
.

Калюся

Azeta

DonnaRosa

Рарерка

DonnaRosa
Женщины непобедимы... Сегодня слышал, как маленькая девочка лет 6-7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: - «Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!»

Irgata
Azeta, Алла, еще наши дочки вытирали слезки куклам...

Cirre
.
Снежный Питер play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Прошлой зимой я сделал музыкальную зарисовку о зимнем Петербурге. Эта зарисовка побудила поэтессу Зеру Джемилову написать стихи, которые сейчас являются текстом к этому фильму.Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 2680662
PT4M
True
2017-02-07T20:03:35+03:00
embedUrl

DonnaRosa

.

Irgata

полетели

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте