Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 56)
Вит
Не забудем, что и у животных склонности есть, включая к дрессуре и актерству. Плюс животное, которое хозяин любит и которое хозяина любит, много быстрее научится. У нас был пес, тоже овчарка, раз мы сажали картошку, он смотрел-смотрел, а потом и сам начал - выкопает ямку, положит картофелину, закопает. И кот был: я обожала хурму, так он видит - хозяйка ест, и тоже давай есть, морщится (ну не очень она ему, а кот меня любил, вообще как собака был, полусиам), но ест.
Плюс животное, которое хозяин любит и которое хозяина любит, много быстрее научится.Верно))) Не так давно смотрела Мура, смотрела на моё занятие...

... и стащила кисточку)))

3D шоу на хоккее

Иногда хочется поговорить по душам, и ты ведь даже знаешь с кем... но не позволяют возможность... расстояние... Иногда хочется помолчать, и ты знаешь с кем... но не позволяет время... Иногда хочется от души напиться и танцевать всю ночь напролет... и ты знаешь с кем... но не позволяют обстоятельства... Иногда хочется закричать изо всех сил... и ты знаешь с кем... но не позволяют люди, которыми ты окружен... Иногда хочется спрятаться от всех... и ты знаешь с кем... но не позволяет совесть... Иногда хочется махнуть на все рукой, послать все к чертям, взять того, с кем хочется и убежать... сначала поговорить... помолчать... напиться, потанцевать... кричать во все горло... петь... а потом спрятаться от всех... Иногда хочется... а иногда это наступает каждый день... но мешают возможность... расстояние, время, люди, обстоятельства и совесть... Не теряйте того, с КЕМ хочется это делать...
Тут историю прочитала. В театре кошек Куклачева мыши стали доедать корм, который кошкам оставляли на ночь. Артистки мышей не ловили, только презрительно морщились на них. В один прекрасный момент к театру прибилась уличная кошка. Она стала ловить мышей и приносить их на пост охраны. Переловила всех. Её оставили в театре. Был момент, когда сын Куклачева, погасив свет в зале, услышал, что кто-то шуршит на сцене. Когда он зажег свет, то обнаружил эту пришлую кошку, которая переловила всех мышей, на сцене. Она безо всяких репетиций выполняла номера тех кошек, которые выступали в театре. Вот что хотите, то и думайте.
Все же кошки животины сами себе на уме. Вот и этой понравилось и она так повела себя. У нас был кот: понаблюдал, как мы с дочей мелкой в прятки играли и давай ее приглашать играть. Прямо приходил, приглашал и они играли по-настоящему! И ведь никто не учил и не просил, сам инициировал. Наш другой - полусиам - всегда любил ходить с нами гулять в лес, ходили далеко, а он шел за нами как собака, никуда не уходил, да еще внимательно всех встречающихся оглядывал - видимо, не рявкнуть ли, если что
Осень. Скоро золотая осень...

Ну кааак можно не любить кошек!
Взято с сайта ©
Потрясающие картины от художника Леоновича В. Н.
Леонович Владислав Николаевич - художник - оформитель с двадцатишестилетним стажем. Работает в технике пастели и масляной живописи. После просмотра его картин целый день находишься в состоянии радости, праздника. Мощная сила кисти художника!!! Наслаждайтесь.

Потрясающие картины от художника Леоновича В. Н.
Леонович Владислав Николаевич - художник - оформитель с двадцатишестилетним стажем. Работает в технике пастели и масляной живописи. После просмотра его картин целый день находишься в состоянии радости, праздника. Мощная сила кисти художника!!! Наслаждайтесь.

Какие светлые и позитивные работы! Потрясающе!
Получила огромное удовольствие
Получила огромное удовольствие
Alex_Fil, вот уж действительно доброе утро. Спасибо!
Alex_Fil, спасибо за позитив!
Чудесные работы! Столько радостных эмоций! Спасибо огромное!
MINI LASAGNA!

и что только сытому человеку в ум не придет

лучшая игрушка - мягкая, теплая, живая

Ирина--
Детки--конфетки
Детки--конфетки
Песня*, Аня, супер!!!)))
Ольга из Воронежа, СПАСИБО!!!
Какие МОЛОДЦЫ!!! Как приятно смотреть на такие Пары!!!
Какие МОЛОДЦЫ!!! Как приятно смотреть на такие Пары!!!
Здорово! Я своего уговаривала, уговаривала на юбилей свадьбы чё нить выучить- бесполезно.
Ольга из Воронежа, здорово, какие они молодцы))
Вот они стали шампанским))))
Ну музыка как музыка а исполнение очень позитивное

Анатолий, Шикарно!!!
дирижер так вообще кайф ловит.. от того что делает!!!
в исполнении Ванессы Мей мне то же нравится..
дирижер так вообще кайф ловит.. от того что делает!!!
в исполнении Ванессы Мей мне то же нравится..
Вечер встречи одноклассников

Так мило...
Класс!
А наши в этом году встречались (40 лет!), а я не смогла поехать
А наши в этом году встречались (40 лет!), а я не смогла поехать
Man Helps Baby Robin Find Tasty Worms ViralHog

птица - дитё ещё, доверчивый, у кого червяк с лопатки - тот и папа
Анатолий, птичка и дяденька =
Robin (Turdus migratorius), мигрирующий дрозд.
Робин - смешная птица. Они мне регулярно устраивают представления с дождевыми червяками. Робин тянет-тянет червяка, вытягивает уже длинного, и вдруг червяк выскакивает, робин садится на попу, встает и снова хватает червяка. И так - довольно долго, пока не вытянет целиком червяка.
А однажды робин у меня застрял между досок веранды. Лапка провалилась. Что ему на веранде понадобилось - не знаю. Выхожу - а он не улетает, крыльями только бьет. Начала с ним разговаривать - успокоился. Потом и лапку вытащил, и все равно не улетал некоторое время. Они вообще-то довольно смелые по сравнению с другими птицами. И совершенно не наглые.

Анатолий, птичка и дяденька =
- ------------------------------------------------------
Robin (Turdus migratorius), мигрирующий дрозд.
Робин - смешная птица. Они мне регулярно устраивают представления с дождевыми червяками. Робин тянет-тянет червяка, вытягивает уже длинного, и вдруг червяк выскакивает, робин садится на попу, встает и снова хватает червяка. И так - довольно долго, пока не вытянет целиком червяка.
А однажды робин у меня застрял между досок веранды. Лапка провалилась. Что ему на веранде понадобилось - не знаю. Выхожу - а он не улетает, крыльями только бьет. Начала с ним разговаривать - успокоился. Потом и лапку вытащил, и все равно не улетал некоторое время. Они вообще-то довольно смелые по сравнению с другими птицами. И совершенно не наглые.
- --------------------------------------------------------

German Shepherd rescued from the Los Angeles River - Please share. #dog

вот интересно - у нас нет таких ужасно гниющих собак на улицах
наверное - холодно у нас большую часть года, и не так сыро, как у них
да и, скорее всего, явно больное животное и не переживет на улице наши зимы
наверное - холодно у нас большую часть года, и не так сыро, как у них
да и, скорее всего, явно больное животное и не переживет на улице наши зимы
Никто не ожидал что выступление закончится ТАК!!!!

Приятных сюрпризов всем!
Не пойму, это какой-то конкурс, а девушка прошла? Или её засудили?..
А вот ещё что-то похожее:
Lx7R69dp_I8
А вот ещё что-то похожее:
Lx7R69dp_I8
Засудили её, только потом сами же и пожалели, что поспешили
Не знала раньше, но вот оказывается, есть такая фигура в Измайловском саду, у нас в Питере
«Петербургский ангел в Измайловском саду. Считается, что если поделиться этой фотографией с друзьями, вас обязательно ждёт счастье»

«Петербургский ангел в Измайловском саду. Считается, что если поделиться этой фотографией с друзьями, вас обязательно ждёт счастье»
Ка мило, понесла делиться. Спасибо.
Mandraik Людмила, в садике перед Театром на Фонтанке... я и не знала, что он называется Измайловским. У меня весенняя

милота)))

Милая гифка
Подруга работает стоматологом. Этот Кот живет у них в подсобке. Мы решили, что в прошлой жизни он был стоматологом.

Что-то конец песни не позитивный (((
Мы решили, что в прошлой жизни он был стоматологомНаталья, Ната, сидит то как на штуле умора, лапки свесил))) И видуха что то больно у него усталая, сяду присяду, лап не чую.
Уштааал... пациенты затискали за день
И у меня есть Петербургский Ангел, только летний снимок 2013 года.

Очаровательное видео: коала с бабочкой на носу
В австралийском парке дикой природы Symbio Wildlife Park смотрители засняли на видео необычную дружбу коалы и бабочки. Насекомое село на нос зверьку по имени Уиллоу, он в при этом покорно продолжил сидеть на дереве.
ch-sxElzF3A
В австралийском парке дикой природы Symbio Wildlife Park смотрители засняли на видео необычную дружбу коалы и бабочки. Насекомое село на нос зверьку по имени Уиллоу, он в при этом покорно продолжил сидеть на дереве.
ch-sxElzF3A
А вы видели ветер?

А вы видели ветер?
завораживает
О целеустремленности)))))))
Музыка у мульта класс - французская песенка: корнишон, майонез, шоколад.....)))).
Ой, девочки уже выложили в соседней теме. Получается повторилась.
Ну а это один из стареньких и любимых. Слушай сюда, птичка, летим со мной, там столько вкусного!

Добавлено Суббота, 15.10.2016, 15:46
Ой, девочки уже выложили в соседней теме. Получается повторилась.
Ну а это один из стареньких и любимых. Слушай сюда, птичка, летим со мной, там столько вкусного!

Городской ребёнок.

МОЩЩЩЩА

Ку-ку.
Вот так надо вытряхивать дурные мысли из головы.)))
Может кому пригодится.

Может кому пригодится.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте