Ssylka

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) (страница 28)

vedmacck
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

50 правил жизни Муми-троллей.
  • Всегда горячо приветствуй всех тех, кто входит в твой дом.
  • Одинаково важно знать две вещи: как быть одному, и как быть с другими.
  • Для того, чтобы во что-то верить, вовсе не обязательно знать, правда ли это.
  • Молоко, розы, булочки и ягоды — лучший способ отметить возвращение кого бы то ни было домой.
  • Даже самые странные люди могут когда-нибудь пригодиться.
  • Люди, которые держат дом в тепле, а животы сытыми, должны почитаться как герои.
  • Муми-тролль должен знать, как правильно делать комплименты фрекен Снорк.
  • Иногда кто-то нуждается в тишине и уединении, и в этом нет ничего плохого.
  • Относитесь к загадочным посылкам с большой тщательностью — вы никогда не знаете, что может быть внутри!
  • Наказание — это не единственный способ заставить кого-то хорошо себя вести.
  • Лодки — это лучший способ добраться куда-либо, особенно если вы Малыш Кнютт и хотите произвести впечатление.
  • Иногда хорошо поплакать — это то, что вам нужно для роста.
  • Бывает, что всё, что тебе нужно, это поговорить с друзьями!
  • Нужно находить баланс между свободой и долгом.
  • Тот, кто любит блины, не опасен.
  • Муми-мама может исправить всё, что угодно.
  • На самом деле обо всем можно сочинить песню.
  • Подстраиваться под кого-то совсем не обязательно.
  • Каждый нуждается в том, чтобы ему время от времени рассказывали хорошую историю.
  • Чувства сложны и не всегда имеют смысл.
  • Проснуться в то время, когда все остальные члены семьи по-прежнему в спячке, не так весело, как кажется.
  • Иногда никто не может справиться со своими чувствами.
  • Каждый, вне зависимости от того, мал он или нет, имеет право сердиться иногда.
  • Самые лучшие шляпы — цилиндры.
  • В большинстве случаев конец — это начало!
  • Вода важна не только для питья.
  • Жизненные взлёты и падения — неотъемлемая часть жизни Муми-тролля.
  • Иногда всё, что нужно сделать, чтобы успокоить кого-то, это напомнить ему, что вы рядом.
  • Зимы всегда довольно тяжёлые.
  • Но тем не менее снег — это волшебство.
  • Люди с деньгами иногда пытаются указывать вам, что делать... но у них нет цветов.
  • Даже если Малышка Мю смогла это сделать, то и ты сможешь.
  • Иногда ужасно тяжело быть самим собой.
  • Мы все несем ответственность за тех, кто меньше нас.
  • Тот, кто любит блины, не опасен.
  • Всегда живи настоящим.
  • Иногда тайна намного удобней, чем знание ответов на вопросы.
  • Те, кто вас любят, никогда не обратят внимание на вашу неуклюжесть.
  • Нужно остерегаться последствий своей неумеренности.
  • Муми-мама может исправить всё, что угодно.
  • Вам нужны друзья, а не вещи, чтобы иметь дом.
  • Каждый нуждается в тепле и свете, даже Морра.
  • Пока вы находитесь на природе, вам никогда не будет скучно.
  • Быть коллекционером гораздо веселее, чем быть владельцем.
  • Мы живём один раз.
  • Каждый, вне зависимости от того, мал он или нет, имеет право сердиться иногда.
  • Даже самые грустные вещи перестают быть самыми грустными, если относиться к ним правильно.
  • Жизнь прекрасна.
  • Ваши планы не обязательно должны быть необычайными, чтобы сделать вас необычайно счастливыми.
  • В большинстве случаев конец — это начало!

tana33
Менеджер ресторана написал трогательное открытое письмо матери ребенка, страдающего аутизмом

Однажды, во время трудной рабочей смены менеджера ресторана Тони Поснански остановил клиент, который пожаловался на шумного ребенка за соседним столиком.

Но, когда он подошел поговорить с женщиной, она задала ему такой вопрос, который заставил его замереть на месте.

Поснански написал открытое письмо к семье, которое разместил в своем блоге

«Адресовано женщине и ребенку, которые сидели за столиком номер девять.

Я не представился вам. Меня зовут Тони Поснански. Я был менеджером ресторана в течение пятнадцати лет. Моя главная задача на работе – это убедится, что все в моем ресторане работает хорошо. Это может касаться мытья посуды, приготовления пищи и порою даже проверки сервировки столов. Кроме того, я разбираюсь с каждым гостем, который может жаловаться на что угодно.

Несколько недель назад вы пришли в мой ресторан. Я был очень занят в ту ночь. Я бегал, помогая работникам кухни приготовить еду. Меня попросили поговорить с гостями, сидящими за столиком, который располагался как раз рядом с вами. Я подошел к ним, и они сказали, что ваш ребенок вел себя очень шумно. Я слышал его вопли, пока разговаривал с клиентами. Потом я услышал, как маленькая девочка начала громко «бибикать».

Я решил подойти к вашему столу. И Вы уже знали, что я собирался сказать вам. Вы видели, что люди, с которыми я только что говорил, указывали на вас. Я шел к вашему столику, а Вы смотрели прямо на меня. И Вы решились первой начать разговор. Вы сказали, что...

«Вы знаете, что это такое иметь ребенка с аутизмом?»

Вы не были грубы, когда задали мне этот вопрос. На самом деле, вы были вполне искренними. Вашей дочери было не более пяти лет. Она была красива и выглядела испуганной из-за того, что я подошел к столу. Ей казалось, что она попала в беду.

За пятнадцать лет работы в качестве менеджера ресторана я могу назвать не так уж много запоминающихся моментов. Я помню, как какие-то посетители сильно сердились из-за того, что их гамбургер был приготовлен не таким способом, которым они хотели. Я помню женщину, которая сказала, что я недостаточно порядочный человек, потому что я дал ей обычную кока-колу вместо диетической колы. Я помню, как мне приходилось отговаривать людей от употребления излишнего количества алкоголя, и я помню, что должен был сказать женщине за столиком, чтобы ее ребенок вел себя тише.

Тем не менее, я помню абсолютно все подробности того дня, когда родился мой сын. Как я плакал, когда услышал, как он плачет. Как я стоял около него и говорил ему, что буду делать для него все, что потребуется и буду ему самым лучшим отцом на свете. Я помню день, когда я женился на своей жене. Как я плакал и обещал быть наилучшим мужем. Я помню день, когда родилась моя дочь. Но в тот день я не плакал. Я был уравновешен и спокоен, потому что двумя годами ранее я потерял своего первого ребенка.

Я знаю, что вы думали, что наверняка знаете то, что я должен был сказать Вам, когда подошел к вашему столику. Вы предполагали, что я хотел вежливо сказать, чтобы Вы попросили свою дочь больше не кричать. Вы предполагали, что я предложу Вам пересесть в другое место. Я должен был обидеть Вас, но не оскорбить...

Я не сделал ничего из этого.

Вместо этого я только сказал Вам: «Надеюсь, что ваша еда была потрясающей». Я «дал пять» вашей дочери, а потом сказал, что ваша еда была в этот вечер за наш счет. Она стоила всего шестнадцать долларов. И это означало для меня больше, чем что-либо другое. Я не думаю, что другие гости, с которыми я говорил, были счастливы, услышав это. В тот момент их мнение не имело для меня значения.

Я не знаю, как вы отреагировали. Я должен был уйти, мне надо было отправляться на кухню, потому что в этот вечер она не справлялась с заказами. Когда официант спросил меня, почему я заплатил за вашу еду, я просто сказал ему, что Вам не понравился ваш стейк. Я никому не рассказывал о том, что вы сказали мне. И все же я был очень признателен Вам за то, что Вы мне это сказали.

Вы задали мне вопрос, на который я не ответил. Правда, я не знаю, что это такое, иметь ребенка с аутизмом. Но я знаю, что такое быть отцом. Я знаю, как это, быть мужем. Я знаю, что это такое не сказать своей жене, как сильно ты ее любишь. Я знаю, что это такое, хотеть проводить больше времени со своими детьми.

Вы задали мне вопрос, не ожидая, пока я начну говорить. Это значит, что Вы уже проходили через подобное ранее в других ресторанах. Я не хочу быть похожим на других менеджеров в этой ситуации. Я не хочу говорить Вам то, что Вы уже слышали много раз.

Честно говоря, я написал это для Вас и вашей прекрасной дочери, потому что я хотел бы поблагодарить вас обоих.

Вы создали мне блестящее воспоминание о работе в ресторане. То, в котором я нуждался в течение последних пятнадцати лет.

Также Вы преподали мне ценный урок...

Иногда, поступая правильно, ты не сделаешь счастливыми всех, а только тех людей, которые нуждаются в этом больше всего.

С уважением, Тони Поснански».

Перевод и адаптация - Наталья Закалык

Птаха
Удивительно. Ежедневные заботы и хлопоты заставляют нас на многое не обращать внимание, многого не замечать, от многих вещей отворачиваться (просто потому, что темп нашей жизни достаточно велик, и нам некогда, некогда, некогда.....) Но вдруг что то происходит, и совершенно неожиданно (иногда даже для себя самого) открывается широта и щедрость человеческой души.... И становится светло и радостно от понимания того, что души наши не очерствели, что мы готовы сопереживать, делиться теплом и светом, идущим изнутри.... Какое счастье, что Господь даровал нам такую возможность. Поделиться своей любовью, заботой, нежностью, улыбкой, пониманием....

Вит

vedmacck
И будут они вместе расти...

Никуся
Сладкие.

Рарерка
а вот еще пушистик

MariV

Птаха
Вот это мамзелька..... Всем мамзелькам мамзелька! Ох, парни, держитесь...... Вот подрастёт такая лапушка, и у вас у всех бошки посносит от любви......
Осталось только дождаться, когда подрастёт......

Ирина Доларс

Никуся
Торт «Шоколадная девочка»

Скарлетт
Точно!

ока

супер фота! супер рецепт!

Рома
Что бы это значило?

Птаха

Какая прелесть! Шоколад молочный......

Никуся
Что бы это значило?
Как что, Новый год риппетирует!

Рарерка

Рома
Как что, Новый год риппетирует!

До, после, или вместо времени боя курантов? Уж больно пасть широко открыта

Рома
Кошки спят в любом положении...

Рарерка
Танечка, какая прелесть!!! Балдею от кошек

Никуся
Мои любочки!!

Рарерка

Вит

Никуся
Обнять и плакать!

MariV
«Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина.»
© Марта Кетро, «Справочник по уходу и возвращению»

MariV

Baby Makes a Valid Argument - AFV

Baby Makes a Valid Argument - AFV play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
The couch? Her dirty diaper? His lack of diaper? Well whatever it is, she makes one heck of an argument! From America's Funniest Home Videos. SUBSCRIBE: Want a chance to be on AFV? UPLOAD YOUR VIDEO NOW: About America's Funniest Home Videos: AFV is…Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1649706
PT
True
2014-11-13T18:09:06+03:00
embedUrl

MariV

Ирина Доларс
Позитив!

Рарерка

кто согласен, показывает своим мужьям

Никуся
Ольга, Оль, а легкая меланхолия за интеллигентность не прокатит? А то дипрессия это жестко!

Рарерка
Кошки спят в любом положении...

Ирина Доларс
Приятные мелочи

Рома

Как бы еще разобраться, где и какие запчасти у нее находятся, в этом клубке шерсти

vedmacck

Рарерка
С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок. Этому много причин. Например, 40 летняя женщина никогда не разбудит тебя среди ночи, чтобы спросить «О чём ты думаешь?». Ей пофиг, о чём ты думаешь! Если 40 летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдёт и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным! Очень немногих женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает. 40 летние женщины обладают чувством собственного достоинства и абсолютной уверенности в себе! Они вряд ли закатят тебе истерику в общественном месте. НО!!! Если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что им это сойдет с рук.))) Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную... 40 летние женщины достаточно уверенны в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщина помоложе может избегать даже лучших подруг, поскольку не доверяет своему партнеру (!), а женщине постарше по барабану, если ты сочтёшь её подруг привлекательными. Она знает, что её подруги никогда её не предадут (!!!). У 40 летних женщин интуиция оракула - Тебе не надо ни в чём им признаваться – они и так всё про тебя знают! Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее.. чем молодые! 40 летние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведёшь себя как скотина. Тебе никогда не придётся гадать, как она к тебе относится. Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. Для всех мужчин, которые любят говорить:«Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром», у меня есть новость, сегодня 80 процентов женщин не заинтересованы в браке! Почему?! Потому что понимают, «что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!»... (Д. Нагиев)

Никуся
Людмила,

Рарерка
Никусь,, знай наших

gala10
нет смысла покупать целую свинью ради сардельки
Людочка,

Калюся
С возрастом я всё больше ценю женщин, которым за сорок.... (Д. Нагиев)

Ага, ага... только Нагиев тут таво-с... ни при чем...
Автор - Энди Руни, американский журналист.

Рарерка
Калюся, да ладнА? Вот ведь купилась Но всё равно хорошо сказал!

Рарерка
Галина, ага-ага, меткая фразочка

Ирина Доларс

Рарерка
Просто рисунки в тетради

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Ирина Доларс
Картина МИРА

Рарерка

Рарерка
Чем не зимнее развлечение? Хочешь, с ребёнком, а хочешь - с друзьями на природе

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)

Bes7vetrov
Рарерка, интересно, у нее голова не закружилась?

vedmacck
Чем не зимнее развлечение?
Готовимся к зиме! У некоторых, она, конечно, уже наступила.

Рарерка
Кормушка для птичек

Рома
Кормушка для птичек

Какая прелесть!

Olga VB

MariV
Кормушка для птичек

Покажу своей внучке - она недавно смастерила в деревне кормушку, но не такую, конечно.

Рарерка
Лежанка для любимой собачки

ирис.ка
Кормушка для птичек

Интересная вещица. Я тут начала синичек подкармливать. Но сыплю просто на подоконник. Прожорливые девицы скажу я вам, но такие потешные. Сперва четыре прилетали, а теперь больше и один воробей затесался.

Аллегра
ирис. ка, Ира, ой смотрииии, синица наглыееее, я тоже одно время на подоконнике начинала подкармливать, так они потом в квартиру за летать стали, еле вытуришь, так что теперь только на улице

Olga VB
Чё ж сразу «наглые»?
Смелые и доверчивые!
Сама же пригласила!

Irgata
Смелые и доверчивые!
Точно-точно. И воробьишки тоже, и не дерутся, как-то у них складненько всё - одна группка поклюёт, отлетят, другие садятся, воробьи могут иной раз размахаться крыльями, но быстро всё улаживается, а вот голуби - вот где наглая, драчливая, неопрятная и жадная птица. Если голубь сел в кормушку - пипец, сам не ест, только крутится вокруг и гадит, и другим не даст. Раньше, когда у нас постоянная кормушка на зиму была на балконе (еще не остекленном), палочки приколачивали типа заборчик, чтоб только мелочь могли сесть, кстати галки и вороны тоже аккуратные и не жадобистые. Вот.

MariV

tana33
Диана из ДНЕПРОПЕТРОВСКА

Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1654103 play thumbnailUrl Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения)
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) - 1416232226
True
2014-11-17T16:50:26+03:00
embedUrl

Рома
Остановись, мгновение!

Удача фотографа – поймать в кадр интересный неповторимый момент, часто длящийся всего лишь мгновение. Перед вами подборка таких удивительных фотографий.

Интересное в разделе «Улыбнёмся :)»

Новое на сайте