Баклажан | 1 |
Посолила каждую стоpону | .. |
Поперчила молотым перчиком | .. |
Поджарила на оливковом масле с обеих сторон каждую пластинку | ... |
Оливкового масла | 40-30gr |
Посыпала давленым чесноком | 2 |
Слой тонко нарезанных помидорчиков | 1-2 |
Посыпала зеленью | ... |
Наверх тоненькие кусочки ферментного сыра | 50-60gr |
Способ приготовления
- Hарезала на тонкие продольные пластинки.
- Посолила каждую стоpону, через некоторое время слила жидкость, поперчила молотым перчиком.
- Слегка поджарила на оливковом масле с обеих сторон каждую пластинку.
- Уложила плотно один слой, а на него другой. Подлила оливкового масла, но без фанатизма. Посыпала давленым чесноком, уложила слой тонко нарезанных помидорчиков, посыпала зеленью, а наверх тоненькие кусочки ферментного сыра.
- Все под крышкой подержала, пока сыр начал плавиться.
- Осторожно переложила лопаткой на тарелку, не нарушив красоту.
- Все. Можно приступать к еде.