Ssylka

Мультиварка с мультиповаром Panasonic SR-MHS181 (страница 15)

РепеШок
Ольчик, не дразнись! На скидки не ведусь 8)

Ukka
А красивая мультя какая! А умная!!!

Ириш, не было бы у меня иммунитета на такие покупки, накупила бы мульть... Но я только радуюсь этому иммунитету!

Larssevsk
Ларисочка, дык.... дома у меня кукушка на 5, борк на 3, панасоник на 2, 5 и орсон на 5 (но он на дачу уедет)
Думаешь, что и этот надо?
Знатный автопарк. Да, ещё одна перебор уже. Хотя, хороша, шельма
Но я тоже мужественно держусь. Давай держаться вместе

Pchela Maja
Давай держаться вместе
я с вами)

Ритусля
Чего вы там держитесь, ась? Держатся они там за что-то...
Идите лучше к нам!
Хорошая, деликатная мультявочка за вполне нормальную цену.

РепеШок
Знатный автопарк.

И это я ещё про маленького фильку забыла

Давай держаться вместе

Давай! Вон, ещё и Маринчик с нами

Будем тут тихонько, из-за кустов за девочками подсматривать

Бирюса
Чего вы там держитесь, ась? Держатся они там за что-то...
Идите лучше к нам!
Да И держитесь лучше за Панасоник. Чего от коллектива-то откалываться? Подсматривают они там

Sedne
Пока вы держитесь кто-то радуется игрушке новой

РепеШок
я теперь спокойно держусь (до этого некоторое беспокойство было))))
Потому что посмотрела, у нас его нет нигде, кроме ДНС, а там почти 6 тыщ.

Ритусля
Девули, я с картохой на Экспрессе.
0,5 кг время почти 50 минут. Раз миллион заглянула и перемешала.
Мне мультяха так нравится! Так нравится!
Фотка никакая, но тааак скусно получилось!

Мультиварка с мультиповаром Panasonic SR-MHS181

Pchela Maja
А я поглядываю в сторону индукционного борка, U600, жалко, что его сняли с пр-ва (
если только на авито попробовать словить...
Панасоник-малыш есть, а вот индукции не было еще...

Ритусля
У меня из индукции Ред только был, но не впечатлилась совсем.
Поэтому, поддавшись прошлым эмоциям, к индукции совсем ровно дышу.
Да, может и можно было бы, но нет и нет.

Бирюса
Девули, я с картохой на Экспрессе.
Не, вы чо, сговорились чоли? Третий день подряд картошку на ночь предлагаете! Я вчера после Иринкиного фото в тошибовской теме еле уснула, и вот опять... Рит, картоха а чо там рядышком лежит? Котлетка ведь, да, Рит?
Мне мультяха так нравится! Так нравится!
Ураааа!!!

Добавлено Воскресенье, 13.03.2016, 21:22
Да, может и можно было бы, но нет и нет
Вот и попробуй пойми женскую логику

Ритусля
Ой,Олик, это я сыну всё жарю. Он привереда ещё тот. Сама чуток попробовала. Опять вспомнилось детство, когда на газу и на плите под крышкой, постоянно помешивая, чтобы не подгорела.
Щас кашу молочную в ночь поставлю.
Суп не хочу пока пробовать, чтобы запахи мультяхин особо не впитывал.

Бирюса
Суп не хочу пока пробовать, чтобы запахи мультяхин особо не впитывал.
Таня-Фаня писала, что этот Панас не впитывает запахи. Отлично, если так

Ритусля
Отлично, если так
ага, и крышечку помыть тоже можно, если что.
Это ещё и для тех, кто в кустах там пристроился.

Pchela Maja
Я жарила котлеты, даже рыбные (!), потом варила молочные каши - не заметила, чтоб впитывал)
Ой, ссори, я заблудилась уже слегка, по топикам шлямши, эт я про десятый писала

Таня-Фаня
Девули, а я сегодня йогурт готовила.8 часов. Подогрев не включался. Конденсата много было, но всё стекло в углубленный ободочек....

Классный йогурт!

Ритуля, все правильно. После «мультиповара» подогрев не включается! Этим очень удобно пользоваться.

Йогурт стала ставить на 6 часов, потому что еще за 2 часа водичка в горшке не остывает.

РепеШок
Это ещё и для тех, кто в кустах там пристроился.

Ритуличка, вот те крест даю! Ни разу мне в маленьком (да и в большом) панасе не потребовалось мыть крышку.
я понимаю, что это удобно)

Вообще, я после кукушки и борка, всегда панасик ещё нежнее люблю))) Крышки, хоть и не всегда там пачкаются, НО! Их нужно снять, то, что её держит снять, или помыть или просто обтереть, под ней обтереть, брррр..... не сложно, конечно но открываешь панас, протираешь крышку и свободен

Таня-Фаня
Таня-Фаня писала, что этот Панас не впитывает запахи. Отлично, если так
Олечка, я уточню!
Запахи конечно же впитываются.
 Но благодаря тому, что силиконовое кольцо снимается вместе с внутренней крышкой, оно отмывается и запахи уходят.

Не, девули, за 4 тысячи мультяхин и правда замечателен!
Золотые слова

Вот я все жду, когда кто-нибудь на отсрочке молочную кашку приготовит...

Ритусля
Ой, Ириш, а у меня всё-таки 2 побега было в Панасониках. Конечно, мои косяки очевидные, что молоко уже кисловатистое было, но а второй раз вот взялась сослепу молочную кашу на Грече варить.
А вообще... Вот, а вообще, не знаю, как будет потом, но очень жаль мне сейчас, что незаслуженно обделили вниманием такого мультяхина.
Давайте скорее кучковаться и гоношить.

Sedne
Рита, вот и мне мультяха по душе пришлась, даже очень-очень, стильная, красивая и вкусно готовит.

РепеШок
очень жаль мне сейчас, что незаслуженно обделили вниманием такого мультяхина.

Рит, согласись, это маркетинг Панасоника виноват.
Первые мв выпустили (10 и 18), хорошие они, конечно, но пока народ разобрался, что в чашах нельзя пользоваться родными ложками, всё себе по-исцарапали и решили, что чаши в них плохие. Потом новые модели у других производителей пошли, да с большим кол-вом программ (ураа! все решили, что это круто!)
Поиграли, поиграли и оказалось, что антипригарные чаши все такие нежные, а куча программ и не особо нужна, тем более, если эта куча настроена кое как.

А маркетологи или разработчики панасовские сидели и чего-то долго курили ждали... И когда, наконец, стали выпускать на рынок что-то новое, народ особо внимание не обратил, наверное.
А может и обратил, просто в панасовских тема всегда тихо было, мультиварки работают хорошо, особо обсуждать и нечего.
Вот с 550 (или как там они правильно) осечка вышла, как-то не пошла она, мне кажется (не слежу уже за той темой давно), но Селезнёв в ней постоянно дома готовит)))

Sedne
но Селезнёв в ней постоянно дома готовит)))
Честно сомневаюсь, повара не любят в мультяхах готовить.

Бирюса
повара не любят в мультяхах готовить.
Или готовят, но перед камерой и не за так

Sedne
Ольга, ну да, Селезнев просто рекламирует Панасик (мне так кажется)

РепеШок
Не, он у себя в инстаграмме частенько показывает. я сама удивилась)

vernisag
повара не любят в мультяхах готовить.
Эт да

РепеШок
Селезнёв сейчас, как я поняла, вообще кондитер))
а повара.... ну, да, они же консерваторы. Им не понять, что можно как-то ещё готовить, кроме того, как их учили
Обычным-то людям фиг объяснишь, что вкусно и удобно, а им, тем более.

Sedne
Ирина, ну не, это уже совсем тяжелая ситуация, они кухонные машины (типо кенвуда), блендер и комбайны ценят обычно.
РепеШок, Ирина, кондитер, это не значит, что он не готовит ничего кроме сладостей и выпечки, у нас в России нет разделения при обучение, просто поварской техникум или колледж, знаю, так как училась там и у Селезнева еще есть книги с рецептами не только кондитерскими.

РепеШок
Тем не менее, он дома готовит и в мультиварке Продвинутый оказался, молодец

S*lena
А вот и моя запеканка.500 гр. творога, 3 яйца. Вкусно! Очень уважаю творожные запеканки!

Sedne
S*lena, Елена, сколько по времени?

S*lena
Она же. Вид сверху.

55 минут. На выпечке, и минут10 на подогреве.

Таня-Фаня
S*lena, запеканочка - красавица!

Добавлено Воскресенье, 13.03.2016, 23:04
Принесла Вам простенький вариантик рисового гарнирчика. Рис с овощами.
  • «Экспресс». Чайная ложка оливкового масла, нарезанный лук, натертая морковка, кабачок молоденький - кубиками. Обжарила. Отключила «экспресс».
Извините, пар валил, лучше сфотать не удалось.

• Сверху (как на плов, не размешивая) добавила круглозерный рис, воду. «Гречка»

S*lena
Нужный рецептик, как раз к посту. Точно пригодится! Я так делаю, только без кабачка и на плове. Ещё чесночек и приправа для плова, калео кажется. Получается вкусный, постный плов.

yudinel
Девочки, ну скажите нужна она мне или нет? 8)(Люблю Панасоники )
Кто нибудь знает до какого числа эта акция в Мвидео?

S*lena
За 3990 ОДНОЗНАЧНО!!! Она классная! Жарит, парит и печет!

yudinel
Елена,!

Ритусля
ну скажите нужна она мне или нет?
нужна или нет не скажу, но мультяшка достойная. Оочень хорошая!
Про акцию вот буквально рекламу видела недавно. Пишут, что с 9 марта по 28 марта.
У нас в М-видео осталась одна на сегодняшний момент. Не знаю... Может подвозить будут.

Бирюса
Кто нибудь знает до какого числа эта акция в Мвидео?
Можно и в другом месте посмотреть

Я там брала, доставляют почтой ЕМС.

yudinel
Рита, спасибо! Читая Вас прямо заболела, но в городе где я живу нет Мвидео. Дочь поедет только к концу недели. Вот переживаю теперью. Хоть вообще на Хлебопечку не заходи.

Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 17:35
Ольга, к сожалению мне подходит только доставка почтой России

Ритусля
yudinel, не, Леночка, правда очень хорошая. У меня много техники, если не сказать больше, а с этой мультяшечкой прямо любовь-морковь сразу случилась. Вот прямо так готовит, как я люблю: нежно, деликатно, и будто под хороший результат сразу заточена.
Сейчас пойду рисок с курочкой на Гречке опять сготовлю. Ой! Ну, вкуснота необыкновенная.
Жаль, что чаша одна. Больно перекладывать не люблю.

Sedne
yudinel, Елена, очень хорошая мультиварка, мне понравилась очень.

А кстати чашу можно купить дополнительно? Девушки, у кого эта мулечка, поделитесь.

РепеШок
мне подходит только доставка почтой России

ЕМС - это быстрый вид доставки почты России

Ритусля
Я тут пыталась чашу от 550 приладить к этой, но нет. Вообще что-то не нагревалась толком.

yudinel
Девочки, спасибо всем за участие и советы!!!

Таня-Фаня
... в городе где я живу нет Мвидео. Дочь поедет только к концу недели...

а нельзя ли на сайте забронировать, чтобы ваша дочь приехала и забрала наверняка

yudinel
Татьяна, не знаю как с ними связаться. На сайте интернет -магазина нет номеров телефона и обратная связь с ними только только в виде отзывов об обслуживании.

S*lena
Котлетки из рубленной грудки индейки. Жарка - 40 минут. Минут 5 чаша прогревалась, потом маслица растительного чуток и котлетки туда, ни в чем не обваливала, так мокрыми ручками. Ни одна не прилипла. 20 минут одна сторона, это она перевёрнутая на фото, потом 15 минут вторая. Сейчас на подогреве стоят, думаю минут 20 пусть погреются для надёжности. Попробовать не доведется

yudinel
Все! Забронировала мультиварку! Дочка заберет в пятницу и перешлет мне.
И буду я с Вами, девочки!!!

Бирюса
S*lena, Лена! Хорошие какие котлетки! И «Жарка» на уровне

S*lena
Бирюса, да, мне самой понравилась готовить в ней котлетки. Эти правда не пробовала, но мой главный «нехочуха»-сынок сейчас сьел с удовольствием и добавкой.
А я котлетки вытащила и прям там рис поставила, пару зубков чеснока и паприкой красной посыпала. Ждемс...

Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 19:52
yudinel, Ура! Поздравляю, хорошо когда желания сбаваются! Тот кто хочет, находит тысячу возможностей, главное очень захотеть. Вам понравится обязательно
Я тоже маялась, надо - не надо, потом она неделю в подполье жила, ждала момента для знакомства, никто моего " счастья» не понимает.
А теперь трудится и трудится, ттттттт... Все мой рис пропищал, пошла проверять.

Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 20:02
Вуаля... Рисинка к рисинке! Блин, все сделала, а посолить то забыла :girl_haha

Таня-Фаня
S*lena, красотища какая и вкуснотища!

Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 20:09
yudinel, ура!

yudinel
Елена, Татьяна, я рада, наверное ей тоже придется пожить немного в подполье. Меня тоже не всегда понимают.... 8)

Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 20:16
Пока тут с Вами потусуюсь.

Таня-Фаня
Девочки. Ставлю на отсрочку геркулес на воде, молоко нельзя. «Подглядела» сейчас в теме про десяточку, якобы без молока может каша убежать. И чего мне теперь делать?

yudinel
На всякий случай можно масляный ободок сделать.

Таня-Фаня
Ободок Сделала. и чего? Спать спокойно?

yudinel

Ритусля
S*lena, Леночка, очень красивый рисик получился! А на какой программе вы его готовили?

Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Новое на сайте