На гречке сейчас. 1 к 1,5. Рис золотистый пропаренный из магнита.
Мультиварка с мультиповаром Panasonic SR-MHS181 (страница 16)
*Карина*
Елена, спасибо. У меня с этими пропаренными вообще ничего не получается. Или больно сухо, или больно твердо.
Я круглый теперь только использую.
и чего? Спать спокойно?
Таня, а ты его варила не в ночь?
я бы сначала посмотрела как каша ведёт себя под наблюдением, а потом уже решила, можно ли её ставить в ночь.
Ирочка! Варю все время на пополам молоко и вода. Сегодня у дитя ди комфорт возник, решила тот же Монастырский геркулес сварить без молока, смутили обсуждалки, что может сбежать.
Добавлено Понедельник, 14.03.2016, 21:06
У меня с этими пропаренными вообще ничего не получается. Или больно сухо, или больно твердо.Рита, в этой мульте длиннозерный пропаренный получается как бусинки! Пропорция 1 риса и 2 1/4 воды.
Тань, так я и говорю, свари на воде под присмотром сначала. Если всё нормально, ставь с отсрочкой.
я за геркулес ни в одной мв не заручусь))) с ним всё может быть
Может он тоже по лунным циклам живёт)
я за геркулес ни в одной мв не заручусь))) с ним всё может быть
Ладно, рискну, завтра жди отчёт...
я за геркулес ни в одной мв не заручусь))) с ним всё может бытьВ тошибе вообще без проблем варится у меня теперь
геркулес сварить без молока, смутили обсуждалки, что может сбежать.У меня сегодня сбежал в 18 Панасике, я там в ветке уже на него нажаловалась...
Молоко было совсем жиденькое - обрат пополам с водой. Так стреляло очаровательно из клапана!!! Это надо было видеть...
завтра жди отчёт...
Хорошо! Удачи!
В тошибе вообще без проблем варится у меня теперь
Ир, я про панасоник то же самое могу сказать, но не буду, ттт)))
Короче, отчитываюсь. Пани Соня отлично справилась с геркулесом долгой варки на воде без молока. 1,5 чашки геркулеса, пропорция 1:4. Горшок и бортики смазала маслом. Все чисто: и бортики, и крышка. Каша как и всегда молочная, разваренная, тянущаяся.
Сонька рулит!
Сонька рулит!
Всем привет! позавчера купили эту мультиварку. по совету сестры, у которой 18 модель и она очень довольна, пользуется уже много лет. Перед этой мультей, брали редмонд 45011, вроде, так чаша убилась меньше, чем за месяц. сдали ее, деньги вернули, поехали покупать панасоник. В м-видео приглянулись еще 2 другие фирмы. Но остановилась на этой, чаша получше, корпус добротный. Вчера опробовала, сделала йогурт. заквасился за 6 часов на сухой закваске, вечером перезаквашивала, вообще получился за 3 часа. На ужин сделала картошку с мясом, пробовала разные режимы, чтоб понять, что на чем готовить. Картошка получилась вкусная! НО!!! девочки, что за напасть такая, или у меня одной так? помыла чашу от картошки, и ахнула, столько царапин!!! и одна прям глубокая-глубокая, прям чувствуется, когда по ней провожу пальцем или ноготь туда входит. мешала не родной лопаткой, на ней был заусенец, решила взять другую, она тоже пластик, но уже гладенькая. царапины и мелкие и крупные, как будто ножом резала. мясо без костей!!! ну вот, расстроилась ооочень! что делпть? бежать менять, пока не поздно? и поменяют ли? в редмонде, после 2х недель пользования царапин не было, но пищу было не отмыть. неужели опять мучиться и разочарование?
Добавлено Вторник, 15.03.2016, 07:51
хочу испечь хлеб может кто пек, посоветуйте рецепты, пожалуйста. в ленте видела чудесный хлебушек, но без рецептов. хочу сделать на сыворотке от творогаПластиком нельзя, только силикон.
Tatn2007, мешать надо либо силиконом, либо мягким деревом, но не пластиком, пластик портит мультиварочные чаши. Все ложки, которые идут в комплекте с мультиварками убираем подальше и достаем силикон.
ооо, а такие глубокие царапины неужели оставляет пластик?! сестра на 18 пользуется той, что в комплекте, уже больше 2-х лет, точно, чаша, как новая. а что с этой делать чашей? все, убила? теперь будет гореть? и сдавать есть смысл или не примут?
Добавлено Вторник, 15.03.2016, 08:07
а еще, половник тоже в комплекте который негодный получается?а еще, половник тоже в комплекте который негодный получается?Я все черпаки убрала и купила набор из силикона.
Видимо про пластиковые лопатки надо просить вынести на 1 страничек темы. Очень жаль, когда в первый же день люди портят дорогостоящую качественную чашу.
надо просить вынести на 1 страничек темыА толку-то, это надо в каждой теме про мультиварку тогда делать.
Добавлено Вторник, 15.03.2016, 08:38
расстроилась, Tatn2007, очень обидно, что так произошло. Прямо даже и не знаю почему так случилось
Пошла чашу потрогала ещё раз, в руках покрутила. Покрытие хорошее такое. Не знаю что будет в дальнейшем, но на ощупь не хлипкое.
Надо почву прозондировать по поводу дополнительных чаш.
Пошла чашу потрогала ещё раз, в руках покрутила. Покрытие хорошее такое. Не знаю что будет в дальнейшем, но на ощупь не хлипкое.
Надо почву прозондировать по поводу дополнительных чаш.
Рита, да я бы тоже доп чашу купила, а девчонки не говорят какая подходит
у меня такое ощущение, что она была поцарапанная, изначально, еще на производстве, сверху напыление или что там, сделали, а оно отошло при готовке. я видела тут в ленте у девочки фото, тоже царапины, причем такие сложно сделать параллельные волны, вот у меня почти у стенки такие же есть.
С утра поставила пшенную кашу по рецепту от мульти, искать тут рецепт долго было, надо ребенка кормить. вот 1 ст пшенки, 6 воды. Печалька, что не показывает время готовки. я успела много дел переделать, ребенка пищит, есть давай. решила глянуть, что там. на табло время текущее, то есть больше 5 минут еще вариться. каша была готова! низ уже прилипать ко дну начал. выключила, перемешала, самое то, чтоб ребенка кормить. вот думаю, во что бы она у меня превратилась, если я ее оставила вариться до конца?! все таки, очень важно, иметь нормальный аппарат с достойной книгой рецептов, чтоб быстро можно было готовить. в редмонде было плюсом, хорошая книженция была. даже малявику каши из гречневой, кукурузной и рисовой муки. и объемы небольшие. Плюс у панасоника, сейчас чаша сама помылась, просто залила водой и оставила, поела, ополоснула водичкой и все ок! жаль только, что вот эти царапины появились. моется она шикарно!!! редмонд со своей обычной чашей отдыхает. там соты внизу были, так оттуда не отмыть было
С утра поставила пшенную кашу по рецепту от мульти, искать тут рецепт долго было, надо ребенка кормить. вот 1 ст пшенки, 6 воды. Печалька, что не показывает время готовки. я успела много дел переделать, ребенка пищит, есть давай. решила глянуть, что там. на табло время текущее, то есть больше 5 минут еще вариться. каша была готова! низ уже прилипать ко дну начал. выключила, перемешала, самое то, чтоб ребенка кормить. вот думаю, во что бы она у меня превратилась, если я ее оставила вариться до конца?! все таки, очень важно, иметь нормальный аппарат с достойной книгой рецептов, чтоб быстро можно было готовить. в редмонде было плюсом, хорошая книженция была. даже малявику каши из гречневой, кукурузной и рисовой муки. и объемы небольшие. Плюс у панасоника, сейчас чаша сама помылась, просто залила водой и оставила, поела, ополоснула водичкой и все ок! жаль только, что вот эти царапины появились. моется она шикарно!!! редмонд со своей обычной чашей отдыхает. там соты внизу были, так оттуда не отмыть было
Добавлено Вторник, 15.03.2016, 09:31
а про чаши, да! я бы тоже взяла. Добавлено Вторник, 15.03.2016, 09:31
родная ее мне очень нравится, если бы ни царапиныTatn2007, программа сенсорная, она сама регулирует время варки в зависимости от количества жидкости. Если дождаться, то все нормально будет.
Tatn2007, программа сенсорная, она сама регулирует время варки в зависимости от количества жидкости. Если дождаться, то все нормально будет.не знаю, попробую дождаться в другой раз. но прилипла каша уже ко дну, жидкости почти не было. в общем буду пробовать)))
прилипла каша уже ко дну,
Горшочек смазываю слив маслом, ни разу ничего не прилипало.
Там и в рецепте стоит 2 ст л слив масла на 1 ч пшена. Добавляли?
И может быть все-таки увеличить кол-во жидкости?
Мы уже сЕтовали на то, что к такой хорошей мульте плохая инструкция.
Вот, например, по инструкции на 1 ч овсяной крупы дают 3.5 ч молока. Я же приноровилась делать 1 к 5!
Опять же и крупа бывает разная и пожелания к результату.
Надо подбирать под себя.
Действительно, на «Каше» время приготовления каждый раз неизвестно, только в конце появляется отсчет.
Если у вас на этот раз на воде ничего не «фонтанировало и не бежало», предлагаю вам готовить кашу на отсрочке, тогда малышок не будет переживать, что он проснулся, а кашка еще не готова.
Добавлено Вторник, 15.03.2016, 10:46
Вау! Скорее смотрите «Ежики на пару» от Ирочки-Vernisag в теме про 10-тый Панасоник hlebopechka.ru...
Классно, особенно для деток!

А вот моя переделанная перловка по монастырски. Изначально собиралась постный борщ варить. Натерла свеклу, морковь и лук на бернере, поставила на жарку, затем забросила туда нашинкованную капусту, перемешала на жарке, потом время закончилось, не помню, кажется всего минут 20, она перешла на подогрев а я про неё забыла... часа через 2 включила. Борщ уже был не нужен, решила сварить себе кашу на утро. Добавила туда жменю квашенной капусты, грибов не было, про горох не вспомнила, стакан перловки и 2,5 воды. Режим гречка, когда сварилась, осталась в выключенной мульте до утра ночевать. Мне понравилось, свекла совсем не чувствовалась. Забыла я туда ещё пару ложек томатной пасты булькнула.
По поводу царапок, вчера на своей тоже мелкие обнаружила. Сто пудов от полковника, ложка и лопатка селиконовые, а он пластиковый.
Горшочек смазываю слив маслом, ни разу ничего не прилипало.Таня, смазывала мультю маслом. ну она не прям прилипла-прилипла. но вот так в кастрюльке бывает, когда не мешаешь кашу. снизу прилипнет, но отходит, при перемешивании. ничего не бежало, тьфу-тьфу. попробую отсрочку делать, все равно готовлю сыну на воде каши. Чуток подрасстроило еще, что отсрочка только на 3х программах, ну да ладно! буду привыкать к новой мультяшечке) Все равно она мне нравится)) надеюсь, что послужит. У сестры, оказывается 18-й уже больше 5 лет!!! слудит. чаша, как новая, без царапок! вот как раньше делали! пользуется ложкой из комплекта мультиварки и деревянной ложкой
Там и в рецепте стоит 2 ст л слив масла на 1 ч пшена. Добавляли?
И может быть все-таки увеличить кол-во жидкости?
Мы уже сЕтовали на то, что к такой хорошей мульте плохая инструкция.
Вот, например, по инструкции на 1 ч овсяной крупы дают 3.5 ч молока. Я же приноровилась делать 1 к 5!
Опять же и крупа бывает разная и пожелания к результату.
Надо подбирать под себя.
Действительно, на «Каше» время приготовления каждый раз неизвестно, только в конце появляется отсчет.
Если у вас на этот раз на воде ничего не «фонтанировало и не бежало», предлагаю вам готовить кашу на отсрочке, тогда малышок не будет переживать, что он проснулся, а кашка еще не готова.
Добавлено Вторник, 15.03.2016, 10:46Вау! Скорее смотрите «Ежики на пару» от Ирочки-Vernisag в теме про 10-тый Панасоник
hlebopechka.ru...
Классно, особенно для деток!
Добавлено Вторник, 15.03.2016, 11:35
поставила хлеб на расстойку, что то не подходит ((. 40 минут стоит, обмяла, снизу корочка подсушенная. помяла, выключила мультипокар, пусть так постоит, потом включу на выпечку. полазила по рецептикам, так хочется вкуснях напечь! зебру, там пироги всякие, сдобу.... ммм, облизываюсь Добавлено Вторник, 15.03.2016, 11:36
S*lena, классная перловка!!отлично справилась с геркулесом долгой варки на воде без молока.
Вот и отлично
Добавлено Вторник, 15.03.2016, 12:05
чаша, как новая, без царапок! вот как раньше делали! пользуется ложкой из комплекта мультиварки и деревянной ложкой
Простите, но не верю. У меня панасоники тоже давно и мелкие царапины, поверхностные, присутствуют, хотя пользовалась исключительно силиконом.
Еда же тоже следы оставляет, крупы, мясо.
Эти поверхностные типа царапины есть во ВСЕХ чашах с антипригарным покрытием.
Если у Вас в предыдущей не было, значит чаша была керамическая, тем более, если там всё прилипало.
Если пользоваться ложкой из комплекта, уже давно было бы исцарапано до покрытия. Может она ими только накладывает еду в тарелку аккуратно? тогда шанс есть)
S*lena, чудесный овощной плов
Мне очень нравится как эта мультя готовит перловку, зернышки становятся похожи на распушеные шарики мимозы
Tatn2007, пару страниц назад я копировала посты от Galin, которая поделилась собственным опытом и дала отличные рекомендации тушить не на «тушении», а на «каше», значит и на отсрочке. Все, что мокрое или с жидкость, с соусом - отлично!
С расстойкой аккуратнее. Я по первому разу Ромовую бабу расстояла в мульте, а потом при выпечке она уперлась в крышку, перекрыла выход горячему воздуху и выбила крышку.
Читайте эту тему - это позволит избежать чужих ошибок
Мне очень нравится как эта мультя готовит перловку, зернышки становятся похожи на распушеные шарики мимозы
мелкие царапины, поверхностные, присутствуют, хотя пользовалась исключительно силиконом.К сожалению и у меня разнокалиберные силиконовые лопаточки, очаровательный силиконовый половник (он почему-то у всех вызывает веселье, все его щупают «и как таким мягким можно что-то зачерпнуть»), а тоненькие полосочки за год по всему донышку. Стараюсь лишний раз, когда горшок еще холодный, не мешать, а встряхнуть... Эх...
Tatn2007, пару страниц назад я копировала посты от Galin, которая поделилась собственным опытом и дала отличные рекомендации тушить не на «тушении», а на «каше», значит и на отсрочке. Все, что мокрое или с жидкость, с соусом - отлично!
С расстойкой аккуратнее. Я по первому разу Ромовую бабу расстояла в мульте, а потом при выпечке она уперлась в крышку, перекрыла выход горячему воздуху и выбила крышку.
Читайте эту тему - это позволит избежать чужих ошибок
Девочки, кто-нибудь измерял температуру на проге мультиповар 40? Я залила воду, минут через 45 термометр показал 43,2 Вот думаю, менять её что-ли?
Инга, тэновые мультиварки не могут поддерживать одну и ту же температуру, там расхождение 2-3 градуса.
Светлана, Я следом достала оба редика01, поставила на йогурт. Около 39,6 оба... Штебу DD2 и проверять не буду, она держит нормально.
Инга, так йогурт - это не мультиповар 40, Штеба держит +-2-3 гр
Светлана, по моему мнению, не должно быть разницы между режимом йогурт, настроенным на 40 градусов и мультиповаром. Оба должны поддерживать заданную температуру, просто не вынесено отдельной прогой. Редмонд в двух экземплярах держит. Поставила ещё раз Панасоника, и Штебу заодно.
Инга, четко заданную температуру тэновая мультиварка держать не может, режим йогурт в редмонд настроен на ниже 40 гр, а тут настроен на 40 и то что он +3 гр выдает нормально, Штеба тоже при 40 гр выдает больше, я йогурт в Штебе на 37 делаю.
не должно быть разницы между режимом йогурт, настроенным на 40 градусов и мультиповаром.
По нашему мнению не должно, а есть.
я это по другой мв заметила. и писала в теме про маленького филипса, на ручном 40 было горячее, чем 40 на йогурте.
я так думаю, это потому, что у программ разный алгоритм работы.
Я пока ничего не пишу, но по моим ощущениям и сравнениям температура на Мультиповаре выше 40 градусов. Хорошо так тепло ладошке.
Но результат Йогурта и Расстойки пока устраивает.
Но результат Йогурта и Расстойки пока устраивает.
Девочки, измерила ещё раз. И в Штебе заодно.
Через 15 минут нагрева - 43,4 Панасоник 42,9 Штеба
40 43,0 42,6
70 42,5 42,3
Через 15 минут нагрева - 43,4 Панасоник 42,9 Штеба
40 43,0 42,6
70 42,5 42,3
результат Йогурта и Расстойки пока устраиваетНадо попробовать... боюсь
А я сегодня начиталась, полюбовалась шкарябками на чашах своих мультиварок и отправилась на поиски селиконового полковника. Не сразу, но нашла в Магните- косметикс. Вот такой:
Края у него совсем мягенькие, а дно внутри думаю пластмасса, сверху селиконом покрыто. До +230 кажется.

Края у него совсем мягенькие, а дно внутри думаю пластмасса, сверху селиконом покрыто. До +230 кажется.
S*lena, Леночка, какой хороший половничек! И весёленький такой!!!
А я, девули, пожалиться пришла. Вчера готовила пирожки по рецепту Иришки с рубленым мясом. Тесто замесила ХП. Потом расстаиваться на Мультиповар поставила. За 40 минут тесто будто задубело и горячим таким было. Ну соответственно и выпечка на Выпечке не удалась.
Как у меня йогурт получился, если перегревает так?
А я, девули, пожалиться пришла. Вчера готовила пирожки по рецепту Иришки с рубленым мясом. Тесто замесила ХП. Потом расстаиваться на Мультиповар поставила. За 40 минут тесто будто задубело и горячим таким было. Ну соответственно и выпечка на Выпечке не удалась.
Как у меня йогурт получился, если перегревает так?
Рита, у меня с Орсюшей в выходные было так, стала расстаивать на йогурте, а смотрю дно Орсона просто горячее и низ теста тоже, быстро вынула тесто и выключила программу.
Да я,Светуль, чего-то и не додумалась посмотреть. Понадеялась на успех.
А тут прямо горячее тесто было. Надо и правда измерить что ли чем-то.
А тут прямо горячее тесто было. Надо и правда измерить что ли чем-то.
Рита, в следующий раз включи минут на 5, потом выключи.
Тесто замесила ХП. Потом расстаиваться на Мультиповар поставила. За 40 минут тесто будто задубело и горячим таким было.Рита, ты в след. раз включи на подогрев, как чуть потеплеет кастрюлька - выключай. И пусть тесто лежит, как в термосе там.
Ритусля, Рита, с Днём Рождения! Здоровья, любви и успехов во всем! пусть все мечты сбываются!
Ритусля-Риточка, с Днем Варенья! Пусть у тебя всё будет так, как тебе этого хочется и даже лучше!
Ритуль, значит в следующий раз пирожки обязательно получатся
чего-то и не додумалась посмотреть. Понадеялась на успех. А тут прямо горячее тесто было. Надо и правда измерить что ли чем-то.Все утро пыталась вспомнить, как же я «Ромовую Бабу» расстаивала на «мультиповаре» и не было у меня нареканий Полезла искать свои «впечатления» и нашла:
Замесила в ХП тесто. Вторую расстойку делала уже в мульте на подогреве буквально 10 минут, чтобы чуть подогреть чашу. Выросло тесто под самую крышу.Видимо, Ритулик, где-то уже кто-то об этом писал, поэтому я ограничилась десятью минутками.
Ритуль, значит в следующий раз пирожки обязательно получатся
Девуленьки, милые, спасибо вам большое!!!
Храни вас Бог и деточек ваших!!!
Танюш, про 5-10 минут поняла. Видать, сама изначально накосячила. А чего же тогда Йогурт за 8 часов не попортился и хлеб на мальтиповаре хорошо так поднялся.
Прямо загадка природы.
ТОгда, наверно, можно и мелком Панасике тесто расстаивать после 10-минутного подогрева, да?
Храни вас Бог и деточек ваших!!!
Танюш, про 5-10 минут поняла. Видать, сама изначально накосячила. А чего же тогда Йогурт за 8 часов не попортился и хлеб на мальтиповаре хорошо так поднялся.
Прямо загадка природы.
ТОгда, наверно, можно и мелком Панасике тесто расстаивать после 10-минутного подогрева, да?
Ритулик! Вааще-то у тебя сегодня День Варенья! Надо себя любить, холить и лелеять, а значит от-ды-хать (и от кухни, и от любимых мультичек тоже )
Теперь по делу Ничего ты не накосячила, просто ты в первый раз и не знала особенностей мультиповара именно для расстойки.
Йогурт за 8 часов (на Эвиталии) у меня пару раз получился с небольшой отслойкой. Я уже писала, что выставляю время меньше, тогда мультя отключится, а до моего сладкого пробуждения йогурт продолжает стоять в теплой мульте. Прикидываю по времени во сколько ставлю и во сколько реально смогу переставить йогурт в холодильник. Она же отлично держит тепло (заодно и «бешеная» экономия электроэнергии ).
Еле нашла твой хлебушек, отмотала аж до 37 странички. Знаешь, все-таки структуру и объем теста хлеба не сравнить с пятью пирожками с влажной начинкой. Тесто хлеба росло-росло, ты же его не вынимая, после расстойки переключила с «мультиповара» на «выпечку» и не знаешь, что там внизу было.
У пирожков тестечка не много, чуть выросло вокруг начинки, начинка (кажется сырое мяско с луком) еще сока добавила, и начало тесто снизу «дубеть», а внутри пирожков влага собираться.
А может опять же наша любимица Луна нафулюганила
Про «Мелкого» не скажу, у меня его нету. А у подруги мы с тестом еще не экспериментировали.
Теперь по делу Ничего ты не накосячила, просто ты в первый раз и не знала особенностей мультиповара именно для расстойки.
Йогурт за 8 часов (на Эвиталии) у меня пару раз получился с небольшой отслойкой. Я уже писала, что выставляю время меньше, тогда мультя отключится, а до моего сладкого пробуждения йогурт продолжает стоять в теплой мульте. Прикидываю по времени во сколько ставлю и во сколько реально смогу переставить йогурт в холодильник. Она же отлично держит тепло (заодно и «бешеная» экономия электроэнергии ).
Добавлено Среда, 16.03.2016, 11:17
... хлеб на мальтиповаре хорошо так поднялся. Прямо загадка природы. ТОгда, наверно, можно и мелком Панасике тесто расстаивать после 10-минутного подогрева, да?
Еле нашла твой хлебушек, отмотала аж до 37 странички. Знаешь, все-таки структуру и объем теста хлеба не сравнить с пятью пирожками с влажной начинкой. Тесто хлеба росло-росло, ты же его не вынимая, после расстойки переключила с «мультиповара» на «выпечку» и не знаешь, что там внизу было.
У пирожков тестечка не много, чуть выросло вокруг начинки, начинка (кажется сырое мяско с луком) еще сока добавила, и начало тесто снизу «дубеть», а внутри пирожков влага собираться.
А может опять же наша любимица Луна нафулюганила
Про «Мелкого» не скажу, у меня его нету. А у подруги мы с тестом еще не экспериментировали.
Девочки, ПанаСонька у меня.
Очень она красивенькая.. Уже испробовала. Перловочку с овощами, по просьбе некоторых. Все получилось замечательно!! Сначала овощи обжарила на «поджаривание», водой залила и на «гречку».
Очень она красивенькая.. Уже испробовала. Перловочку с овощами, по просьбе некоторых. Все получилось замечательно!! Сначала овощи обжарила на «поджаривание», водой залила и на «гречку».
yudinel, поздравляю с новой чудесной помощницей! Пусть служит серой и правдой
Татьяна,!
yudinel, поздравляю с покупкой, пусть только радует хозяйку.
Елена,!
Леночка, поздравляю от всей души! Поздравяю с красоткой!!!
Я сегодня в 2 этапа борщ варила. Сначала на Супе, а потом на Тушении. Почему в два? Потому что свеколку забыла положить в первый этап.
Я сегодня в 2 этапа борщ варила. Сначала на Супе, а потом на Тушении. Почему в два? Потому что свеколку забыла положить в первый этап.
Варила гречку на гарнир к ужину на режиме «Гречка». Не пропадать же зря пАру Поэтому сверху в силиконовых формочках одновременно приготовила творожный пудинг.
Вот что получилось

Вот что получилось

Девочки, спасибо! Понравилось, что быстро разогревается и вообще шустренькая такая! Все моется отлично.
Ну и просто она КРАСАВИЦА!!!
Ну и просто она КРАСАВИЦА!!!
Потому что свеколку забыла положить в первый этап.Ритуль, свеколку целую можно было в микроволновке прогнать и потом просто готовую потереть в борщ.
yudinel, не забудьте про силиконовые лопатки и половник!
Ой,Танюш, какая вкусность получилась! А по времени сколько? Нежненькое, наверно, такое всё.
Мариш, а я чего-то свеклу постругала и оставила. Очухалась, когда Суп отпипикал. Потом глаза перевожу... Ба! Свеклуха несготовленная лежит. Опять пришлось включить Тушение.
Мариш, а я чего-то свеклу постругала и оставила. Очухалась, когда Суп отпипикал. Потом глаза перевожу... Ба! Свеклуха несготовленная лежит. Опять пришлось включить Тушение.
Ритусля, спасибо.
Я не знаю сколько времени, у меня же был «дуэт» на режиме «Гречка» - он сенсорный.
Внизу гречка на гарнир, а сверху во вставке-пароварке три формочки с творожным пудингом.
Я уже писала, что тесто на творожные запеканки, пудинги получается очень нежно и вкусно порционно на парУ.
Я не знаю сколько времени, у меня же был «дуэт» на режиме «Гречка» - он сенсорный.
Внизу гречка на гарнир, а сверху во вставке-пароварке три формочки с творожным пудингом.
Я уже писала, что тесто на творожные запеканки, пудинги получается очень нежно и вкусно порционно на парУ.
Танечка, спасибо. Я-балда, не прочитала про сенсорную Гречу. Как увидела лакомство, так вся только на нем сконцентрировалась.
Танечка, а запах пудинг гречечный не впитал?
Танечка, а запах пудинг гречечный не впитал?
Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Panasonic»

Актуальное сегодня

Новое на сайте