Ритуль, когда готовилось, то был характерный гречневый запах на кухне Я было расстроилась...
Но на готовых пудингах никак не отразилось, они еще и ванильные были.
Но на готовых пудингах никак не отразилось, они еще и ванильные были.
*Карина*
Значит, Штадлер разочаровал немного?ни-ни, коть, не разочаровал. Просто мыслю, что он пошустрее будет. В этом на Экспрессе достаточно деликатная обжарочка, а потом на Грече тихонько так выпаривается.
Хорошая мультяшка, хоть никто и разговаривать про достоинства её не хочет.Мы понабрали разных мультях, и каждый день решаем дилемму - в какой готовить
Мне вот показалось, что Экспресс с закрытой крышкой нормально так шурует
Танюш, так про Су-вид написано в книге рецептов про 70 градусов.
Т. е. в принципе по качеству готовки особо разницы нет?не, Оленька, нет. Всё аккуратно и деликатно. Вот молочную кашу не пробовала. В 550 молочная каша замечательная получалась, как впрочем, видать, и во всех Панасонях. А вот в этой кто-то из девуль писал, что пришкварилась что ли ко дну.
надо прокипятить с лимоном, или, достаточно помыть?
Alxndr, не пользуйтесь прилагающимися лопаткой и половником. Они грубые. Лучше всего - это силиконовые лопатки и половник.
Alxndr, «мы в ответе за тех....», кому посоветовали выбрать эту мультиваркуЯ, в свою очередь, помучаю вас вопросами, пока не освою аппарат
для этого нажала кнопку«Старт/выкл».«Подогрев/Выкл» наверное.
Прокипятил таки с лимоном на программе варка на пару. После окончания программы отключил подогрев, а на дисплее таймер так и работает вперед, как положено при подогреве. Выдернул из розетки, - так же осталось, таймер считает вперед. Время не показывает. Это нормально?
Красивый супчик - отличный хвастик
Его надо мыть с разбором, после каждой готовки?
Про запах - удивлена.
у людей разный порог обоняния.
завтра буду драить.