Здравствуйте!
Несколько дней назад мне подарили ЛЛ, я каждый день что-нибудь в ней готовлю (руку набиваю).
Но вот вчера варила гороховый суп. Горох не разварился, был мягкий, но надо мне было, чтоб разварился. Бульон получился прозрачным.
В этом, собственно, и вопрос. В чем дело? Горох не тот? Подскажите, какого производителя Вы покупаете...
Или гороховый суп варить на каком-то другом режиме? (я варила на СУПЕ).
Несколько дней назад мне подарили ЛЛ, я каждый день что-нибудь в ней готовлю (руку набиваю).
Но вот вчера варила гороховый суп. Горох не разварился, был мягкий, но надо мне было, чтоб разварился. Бульон получился прозрачным.
В этом, собственно, и вопрос. В чем дело? Горох не тот? Подскажите, какого производителя Вы покупаете...
Или гороховый суп варить на каком-то другом режиме? (я варила на СУПЕ).